Гость
Статьи
Взгляд …

Взгляд озабоченно-бешеный, думать не о чем не могу, ЛЮБВИ хочу! ПОМОГИТЕ!

Личной жизни НОЛЬ! Дошло до того, что куда бы я не шла, всё ради того, чтобы найти МЧ! Любого случайного знакомого воспринимаю как потенциального, как минимум парня, а то и вообще как будущего мужа. Думаю это даже по глазам моим заметно, вот и боятся они меня! ну что делать???!
АфТаР
1 296 ответов
Последний — Перейти
ляля
Автор, та же проблема :((((((
Гость
это вам не любви хочется а СЕКСА!купите вибратор,будет взгляд довольный,глядишь и мужики подтянутся
ням ням
гы гы.. есть же у некоторых проблемы
Гость
Ничего не сделать, из 100 % незамужних дам 80% точно с таким же взглядом носятся.
Герда
зато наверное глаза блестят.
АфТаР
2- Хочется всего и сразу! и любви, отношений тёплых, и, естественно, секса.
Night
Автор,и я такая же!!!
Жесть
2 бестолочь.
Гость
Господи, ну и проблема! Сейчас столько красивых, интересных, свободных мужчин!! Выбирайте любого и вперед!
Гость
9, не пишите ф игну. Где ви видели етич самич красивич и пр.????? Подскажите, плиз
Гость
Извините, пишу с транслита
АфТаР
9- Вот как раз красивых, интересных, да ещё и свободных не так уж много, дефицит.
Жесть
10 ))) 9-й пошутил... )
Жесть
да пошутил он. )
АфТаР
Жестокие шутки!) а мы с гостем 10 уже переезжать собрались к 9 поближе!)))
АфТаР
Уже вибратор в чемодан упаковала, шоб не спугнуть добычу)
Пиzда в пальто
Афтар, ап чём базар!? тут у половины форума красивые и интересные, ну а представители мужского рода здесь сплошные красавцы умники и богатеи
Пиzда в пальто
во! давайте вибраторы обсудим?
Гость
как где? У нас, в Санкт-Петербурге!! Выходите в будний день на Невский и смотрите по сторонам!!!
Гость
А я это пережила. Теперь никого не хочется, потому что разочаровалась в мужчинах. И знаете, как только расхотелось, так сразу мужчины налетели, как пчелы на мед. А раньше везде искала любовь, так от меня все убегали. Так что прекратите искать! Думайте о том, что в отношениях нет ничего хорошего, а только одни проблемы. И любовь все равно уходит, а потом начинаются бытовые проблемы.
АфТаР
20- вот и я так хочу, но пока не получается
елка
девченки..и я к вам, тока вибраторы смотрю кругом..эх,а я уж надеялась адресок дадут (грустно достаю вибратор обратно)
Пиzда в пальто
вредные вы, девки! одна с вибратором, вторая, а посоветовать Пушкин!
какими пользуетесь то, а?
елка
ой ща уже все и не припомню...последнее шо понравилось было розовое и жужжало....но как говориться работаем с тем что есть, а вы уважаемая *** в пальто какими новинками порадуете?
Пиzда в пальто
24 а я, дорогая елка, только выбираю, присматриваюсь так сказать
прозрачные приглянулись почему-то
елка
ну вы знаете,главное чтобы жужжало хорошо,а цвет он в принципе значения особого не миеет..если так только мулата захочется тогда уж да! а вы как одиночный выбираете? или сразу два в одном?
Пиzда в пальто
26 ну вы и затейница-шалунья! я поскромнее))
елка
ой да вы знаете какая скромная была раньше..вы шо! а потом когда зачесалося...пришлось всему самой учиться...а с виду и не скажешь по мне)
я тот самый мч
я здесь)
АфТаР
елка, вот теперь и снами опытом поделитесь) нет ли случайно альтернативы вибратору?
АфТаР
Ой, вижу-вижу, 29- что значит тот самый?
елка
ой деффчата......только мужик,а так как их нема..то оле наш любимый вибратор....

мужики куда же вы делись(((
елка
да да мужчина так так так.......
елка
не уходите так быстро.....хоть вспомним шо такое мужчина..
я тот самый мч
31 ну это тот, которого искала) разве не похоже?)
елка
мужчину...мужчину...нет так не может быть,чтоб даже с форума исчезали мужики,девочки,ну это уже ни в какие рамки!!!елка бастует..
елка
о боже автор те повезло)))) уррра прощай вибратор))

тот самый мч, берешь нашего автора?
АфТаР
35 Я ж с голоду так сразу и не признала, думала мираж в пустыне!
елка
38 )))))))))))))))))))))))))))))
я тот самый мч
37 прям как в загсе: мч, берешь ли ты нашего автора- беру!
а теперь автор: берешь ли ты нашего мч)
Пиzда в пальто
какая прелесть! прям как в сказке!
елка
афтар епть хватай и беги..мы никому))) правда *** в пальто? пусть хоть одной пропрет....*** а ты красавец же
я тот самый мч
42 а это вопрос или утверждение?
если вопрос- то да, если утверждение- спасибо)
Пиzда в пальто
елка, главное чтоб холостой был!
Пиzда в пальто
так, МЧ, у тебя же нет девушки, жены, детей?
АфТаР
даже прям и не знаю... я девушка скромная...вот так сразу.../вся покраснела/...я согласна!
елка
ну ну тетя ты еще думаешь??? ...
елка
ну ждем ответа мужчины и в принципе можем объявлять вас парой...(скрестим пальчики чтоб не сбежал жоних то)
АфТаР
вот так всегда, как до дела дошло-сбежал( деевоочкиииии( рыдаю(((
я тот самый мч
нет) нет ни жены, ни детей)