Гость
Статьи
Девушка и Старик

Девушка и Старик

Узнал что моя пока еще любимая девушка (собирались пожениться) до меня встречалась мягко говоря со зрелым мужчиной. Это было 2 года назад до нашей встречи; ей было 19, ему 60. Мне 26. Девушки, кто-нибудь может мне обьяснить что это за такие странные отношения и стоит ли с ней поговорить?
М
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лика
Вот интересно, а если окажется, что она ему хлеб и молоко носила по доброте душевной и он к ней привязался? Блин и чего люди такие злые. Все по себе, да по себе. М, если вы не можете пропустить не одну бабу в округе любого возраста, это еще не значит, что и вокруг все такие же. Да мало ли почему они общались, а придумать и опошлить можно все что угодно. Мы вон теперь и цвета своей голубой планеты должны по идее стесняться из-за чьих то отклонений от нормы.
Зёбра
Алексей, окститесь. Гонорею можно и от ровесника подцепить. А деретесь\выясняете отношения вы только с пенсионерами? Погодки ведь и отдубасить могут. Правильно, что не связываетесь с ними. Мало ли что. А то на таблеточки работать придется.
М
> Автор, вопрос может усложниться, если добавиться новвая информация: он женат был? были ли чувства с ее стороны? зачем ей это надо было?

Он женат и его жена попала в больницу когда узнала что происходит. Это не помешало им продолжить отношения вплоть до того как она встретила меня. Информация достоверная, но с девушкой я не говорил - не знаю как и нужно ли. Про чувства не знаю - только она может сказать. Подарки были. Зачем ей это нужно было? Ето и есть мой вопрос... Если деньги, то врядли она мне об этом скажет даже если поговорим. Его я не видел и не хочется. Он - средненький чиновник в разъездах. У него есть дети моего возраста (даже старше девушки).

Я не "девственник или праведник", и наверное мог бы много отвратительных вещей сделать, но не сделал. Я готов ее "простить", но боюсь что это все будет в моей голове и может принести обоим страдания. Лучше расстаться рано чем поздно?

Не нужно говорить о высоких чувствах; в данном контексте это звучит пошло. Я ее люблю и без нее мне будет очень плохо, но любовь умрет в такой среде...
Лика
М, судя по всему вы тоже чиновник или по доходу близки ему по статусу ;)) любовь умрет в такой среде;)) забавно. Эпическая поэма - чиновники тоже плачут ;))
М
Я - не чиновник. У меня очень интересная и высокооплачиваемая профессия, но причем тут это...
Лика
У вас высокооплачиваемая профессия и вы видимо как и все местные (вумановские мужчины) ищите в действиях девушки меркантильность - я права? Вам видимо чтобы не искать меркантильность нужно ехать туда где вас никто не знает, прикинуться безработным и попробывать найти так свою любоффь;))
М
56, "ищите в действиях девушки меркантильность - я права?"
Лика
У вас есть возможность проверить девушку ;)) Потеряйте работу (скажите, что потеряли), начните вести более и еще более скромный образ жизни ;)) и посмотрите, что она будет делать. Если любит - будет поддерживать вас в поиске и помогать держаться на плаву морально и материально (правда не переусердствуйте, а то она решит, что вы решили на все забить вообще), а нет - значит не любит вас, а любит ваш доход.
эллочка
С любимыми не расставайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sVolochkova
50 - 5 баллов!)))))))))) Оч. изобретательный у Вас дружок!))))))))) я валяюсь...
эллочка
50, Алексей, она не изменяла со стариком М, эти чувства, не важно на чем они основывались, были до М, это ее прошлое. Не тупите
:)
господи, да какие любовники,, вы читать то умеете? ДВА... ДВА года ДО знакомства! и что теперь? типа девушка уже не девушка? слушайте, автор, вы вообще собрались жениться на девушке, которую даже никапельки не любите... освободите ее от себя! Извините, но это Вам нужна психологическая помощь в избавлении от комплексов!
Зёбра
62, да он так распереживался, что можно подумать, что испугался оказаться хуже дедушки.
М
Тема закрыта. Таких тупых еще поискать надо. Коллективный разум блин ...
Зёбра
несогласие с точкой зрения автора не есть ограниченность комментаторов.
A.N. Onim
Автор, я вас прошу, не бросайте девушку! Простите ее.
Гость
автор, вы конечно извините, но вы напоминаете закомплексованного малолетку. Извините, что так жестко, но это правда. Что за бред вы несете? Ну 60, ну 40, ну хоть 30. Это было ДО ВАС! Вы хоть это понимаете? Такое впечатление, что вам хочется похныкать да пожаловаться на свою судьбинушку! Будьте мужчиной! Наберайтесь мозгов, прости Господи! Вы размышляете как 20 малолетка. У вас комплексы, лечиться надо!
Терра-Инкогнита
В общем все ясно с автором. Тараканы в голове маршируют в шеренгу по 8. Брака еще нет а он его уже практически разрушил. Уже входит в него с позиции превосходства. Я мол такой весь чистый, а она о БОЖЕ была со стариком. Очень напоминает мне моего бывшего, тоже носился с идеей моральной чистоты и бесился что до него у меня были муж и другие мужчины. А было мне на тот момент 37 лет. Я должна была его девственницей дождаться мамой нецелованной. В общем бесился на ровном месте-вот ему вспомнилось что я была с кем то до него и все понеслось г..вно по трубам. Это отклонение в психике. Типа паранойи или шизофрении. Автор, оставьте девушку в покое, она нормального встретит, который не будет париться о том что было у нее и с кем до вас. Не вымещайте на бедняжке свои комплексы.
Терра-Инкогнита
Вообще М конечно позабавил) "Ах, она такой ангелочек, ни за что бы не подумал!" Не подумал о чем??? Что она ТАКОГО прям совершила? Это ее жизнь, она личность, она в праве поступать как ей хочется, ее тело, она в праве им распоряжаться и спать с кем хочет независимо от возраста и того как вы на это посмотрите. Важно какой вывод она делает из своего жизненного опыта. Если не стала по рукам ходить у богатых папиков то значит с головой и моралью у нее все в порядке. Чего о вас, автор не скажешь. И ковыряется и ковыряется, что там была - любовь или меркантильность, да какое ваше вообще дело то? Что? Неудачник? И денег нет и член маловат? Откуда комплексы то? Одна претензия на моральную чистоту осталась? Поговорить он собрался, а на деле устроить допрос с пристрастием и потребовать отчета. Да с какой стати она вам должна что то объяснять? Вы ее мало того что не любите, вы ее элементарно не уважаете как человека, не воспринимаете ее как равную себе личность. Боже мой, я не удивлюсь если ваша девушка после вашего "разговора о наболевшем" бросит вас к чертовой матери. Потому что рискует всю жизнь оправдываться перед вами и чечетку бить с песней "выбери меня ,выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"
Терра-Инкогнита
И возвращаясь к исходному посту замечу, что ваше к ней отношение куда более странное чем ее отношения со зрелым мужчиной. Потому что вы ни то и ни другое пока что...Ни мужчина..и не зрелый..несмотря на свои 26 лет. Говорят к 30 годам ума нет и не будет-ваш прогноз..я бы даже сказала диагноз почти. И где таких выращивают то..и кто..посмотреть бы на вашу маман.
Терра-Инкогнита
Мне автор почмейстера Карандышева напоминает из "Жестокого романса") осчастливил браком "падшую женщину". Честь оказал) Смешно...
Весельчак У
Ну и что? Старый конь борозды не испортит)) Ты ему спасибо должен сказать, что научил твою девушку всяким сексуальным премудростям!
Терра-Инкогнита
Да он боится "дедку" проиграть по всем показателям) Я же говорю комплексы...Вот и хочет под благовидным предлогом выведать что у нее там было с ним, и каков он. И просчитать свои шансы...Игры самолюбия это. Любовью к девушке и уважением и не пахнет...
Терра-Инкогнита
У меня дочь 20 лет. И если бы ее МЧ вот с такими "разговорами" к ней бы пришел, мол давай колись что у тебя там было и с кем, я бы ей однозначно посоветовала бы расстаться с таким. Потому что есть все предпосылки что не жизнь с ним будет а вынос мозгов навылет под лозунгом борьбы за моральную чистоту. Тихий тиран виден уже сейчас за версту...Кто ж его так обидел то, что он такой напуганный? Мама что ли била? Или уронила в детстве. Прям не знаю...
Терра-Инкогнита
Кстати о возрасте. Когда мне было лет 20, я думала боже мой, чего это моя мама наряжается, ей ведь уже далеко за 40, старуха ведь. И чего это папа с мамой уединиться хотят ? я им внучку подкидываю а они не согласные, стариковское ведь дело внуков няньчить. А вот сейчас когда мне за 40, я прекрасно понимаю что женщиной и мужчиной и в 50 лет можно быть и в 60. Это заблуждение молодости что жизнь кончается после 35-40. Так что "дедок" тот вполне допусаю фору и молодым даст. И ничего противоестественного в связи его с молодой девочкой не вижу. Все очень индивидуально. Я в институте была в препода влюблена, мне как раз было около 20. А ему за 50. Желанный мужчина был среди студенток! И сосед по парте был- я ему даже под наркозом не дала бы! Несмотря на его 25 лет. Тошнотик. В общем не в возрасте дело...
Гость
Правильно Терра-Инкогнита описала автора "тихий тиран". Он свои комплексы будет вымещать на девушке, трепать ее и свои нервы. Таких мужиков гнать от себя надо. У моей подруги такой был. Засюсюканный, неуверенный, вечно сомневающийся ***. Ох и нервы от потрепал ей.

З.Ы. Автор, вам то какое дело, что она спала с 60 летним мужиком? Это было по-моему до того, как она вас встретила, я так понимаю. Может ей тоже волосы рвать на голове и создавать тему на вумане о том, что вы давно не девственник и О Боже! даже целовали писю своей быашей....Как пративно однаааак...

Автор, а если конкретней, пора взрослеть. Скоро 30 не за горами.
Терра-Инкогнита
Кстати, автор, а расскажите нам какие у вас были женщины до нее? И как долго? И по сколько им было лет, чем занимались, и какие это были отношения? И сколько их было?)
Терра-Инкогнита
А мы тут объективно оценим степень вашей моральной чистоты и обоснованность вашей тревоги и претенциозности по поводу облико морале вашей избранницы)
Весельчак У
Предлагаю переименовать тему в "Старик и море" (девушек)...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 213 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы