Стоит у мужика попросить денег и его как ветром сдуло!!!
Хочешь проверить ЕГО на сколько он ТЕБЯ любит .попроси у него денег!!!!!.На любовь ,секс.они все готовы . А как только мне например надо помочь добавить немного на покупку новой машины или квартиры то сразу .. ОЙ я банкрот!! У меня проблемы!!! И пропадает и не звонит!!! Это моя проверка .Как только мужчина говорит мне "Я тебя люблю" То я через некоторое время прошу его о помощи . Ведь он сказал "ЛЮБЛЮ"" и что вы думаете ??? ИСчезают . Немогу удержаться всех так проверяю и до сих пор не замужем!!! Мне кажется .если мужчина не может помочь сейчас когда он влюблён и в его крови всё кипит от страсти .. тогда он НЕ надёжный и на будущее!! зачем он мне тогда?? Я таких бросаю. они потом звонят . Но меня получается предали . не нашли выход как мне помочь!! Мне очень важно материальная составляющая и бдительность в трудную минуту!! Я сама хорошо зарабатываю . только им этого не показываю.
Катюха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Роза
http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina Делай деньги из воздуха!!!!
Хмм... проверка на то, способен ли мужчина полюбить брачную аферистку )))
sasha
А вы мадам не думаете, что мужчина по простате душевной уверен, что вы его разводите на бабки?? Он вам-:" я тебя люблю!" а вы ему - " Ой как миленько..-тачку новенькую купи.." .. "Нет?", -"Ну так и пошел по боку со своей любовью!!!.". завуалированная проституция.. Долго еще в девушках будите:)))Я никогда не просили, мне САМИ давали.., узнав что есть проблемы.., (Кстати, замужем и удачно..).
Гость
зря накинулись на автора. есть в этом доля правды. успешная женщина всегда хочет чтобы с ней был достойный ее мужчина, чтобы отвечал за свои слова , а не кормил толко обещаниями. автор, может вы слишком большие суммы просите. и не на те нужды (квартира-машина - ведь и правда не первая необходимость).
Катюха
56 Ну наконец то !! Спасибо вам .. хоть один человек в защиту . Да я считаю себя вполне успешной.и хочу чтоб рядом со мной был такой же мужик в боевой готовности Умный и заботливый. А что через деньги . А куда без них простите....
ВЖ
Классическая проверка! Еще А.П.Чехов в каком-то рассказе советовавал, как отвязаться от назойливого собеседника: - попроси у него взаймы рублей 500! А тут круче, даже не в долг просят, а насовсем и только на основании влюбленности! *** вас всех в *** таких проверяльщиц! А у дающего откуда уверенность, что его не кинут? Любовь-то только с одной стороны
DST
Автор, "Да я считаю себя вполне успешной.и хочу чтоб рядом со мной был такой же мужик" - то есть если он у вас попросит взаймы на квартиру-машину, вы с радостью дадите? Было такое? :) Или нет? :) Скорее всего нет, раз уж вы, несмотря на свою успешность, просите не взаймы, а подачку :) В общем противоречат ваши утверждения сами себе :)
Черубина
да уж, 2 высших при таких бОнальных ашипках! ну и ну!
Гость
Ага.., доказывать он должен рублем.., если вдруг не заплатит.., значит не любит.. Девушка в мире огромное колличество адекватных девушек.. Которым не нужно отлачивать "любовь".. если б у вас не стояла проблемма с ухажерами вы бы сюда не писали.. .. Бедный ваш муж ( если такой найдется), вдруг кризис или проблеммы. ,( вспомните якубовича, Березовского, Ходарковского..), первая кто ринется в поиски новой дойной машины..;))
SmileForYou
Автор, я считаю что вы абсолютно правы!
DST
SmileForYou, 62, а толку с того, что вы считаете, что Автор права? Вы ей деньги дадите? :) Тут главное, что её знакомые мужчины не считают её правой :) Вот это показатель. А на форуме хоть обсоглашайтесь с автором - для неё ничего не изменится
Bumt
Дур на форуме несметное количество.
Автор ВО вам не впрок.
Автор ВО вам не впрок.
Irvine
На первом свидании надо предлагать девушке сделать МЧ минет в знак хорошего отношения и если откажется - значит ничего хорошего не выйдет. И бросать ее. Как то так.
Пиzда в пальто
Мужчина проверяется деньгами! точка!
Пиzда в пальто
65 хватит чушь нести
минеты им... все мысли вокруг ***, лучше б о деньгах думал!
минеты им... все мысли вокруг ***, лучше б о деньгах думал!
Bumt
66,Согласен, конечно, проверяется. Если начнеть сорить деньги на неудачниц, как автор или *** в пальто и им подобные, то мужчина неадекватен.
Однозначно, что деньги клянчат неудачницы, которые не могут себя обеспечить, и те барышни, у которых нет ни стыда ни совести.
Всех их лес, сад, в страну дураков.
Однозначно, что деньги клянчат неудачницы, которые не могут себя обеспечить, и те барышни, у которых нет ни стыда ни совести.
Всех их лес, сад, в страну дураков.
не важно(поклонник rusalk'и)
Автор, я с вами в большинсве согласен
садамаза
Мужчины очень часто признаются в любви, чтобы на халяву трхататься. Подарил цветочек и на этом порядок.
Автор, просто измените чуть тактику: не просите слишком много, а если и просите, то на что-нибудь нужное. Например, взяли кредит, а нечем платить в этом месяце. Это самый действенный способ. Просто, если мужчина действительно вас любит, он никогда не бросит вас в тяжелую минуту, но вы должны играть мастерки, чтобы он не почувствовал фальши. Удачи!
Автор, просто измените чуть тактику: не просите слишком много, а если и просите, то на что-нибудь нужное. Например, взяли кредит, а нечем платить в этом месяце. Это самый действенный способ. Просто, если мужчина действительно вас любит, он никогда не бросит вас в тяжелую минуту, но вы должны играть мастерки, чтобы он не почувствовал фальши. Удачи!
Natashka
Конечно на машину или квартиру так сразу может действительно отпугнуть,но,например,попросить энную сумму денег на выплату кредита в ближайшем месяце-это вполне можно. И при условии что ,разумеется , вы знакомы не один день, а намечаются серьезные отношения со всеми вытекающими)) Ну и естественно просить надо если уверенна что мужчина может себе позволить такие расходы.А то некоторые любят гонять дешевые понты ,а как дело доходит до "помоги с деньгами милый" так они сразу же в стороне ,любимой помочь просто не в состоянии,в кармане ветер свищет.Ну а если жадный попался-это вообще другой разговор...Таких видно сразу и без проверок.Можно даже попросить в долг-неужели попросит обратно???Даже любопытно самой стало...))) Истина одна. Если мужик жмет для своей бабы баксы(ну евро -не важно)) - она нужна ему как снег в июле...Проверено и доказано на себе лично и на всех знакомых женского пола.
Natashka
ой садамаза тоже про кредит написала))))
Natashka
А нашару поюзать это да,они с удовольствием))) особенно смешно когда после нескольких походов в какой-нибудь дешевенький барчик они на что-то там расчитывают ...или за цветочки))) И находятся же дурочки которые принимают все это за любовь))
Гость
Какая тупая разводка! И ведь опять все повелись. Какая публика, такие темы!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
71, ***, а ты скольо заплатишь за любовь мужика? Или ты хочешь все нахаляву?
....
как Вы не понимаете, что Автор и ей подобные - это несколько другая категория женщин. Это не те женщины, которые хотят с мужикаТУПО что-то поиметь (типа, хватай и беги!). Это просто те женщины, которые хотят быть с достойным мужчиной, который действительно сможет являться опорой и для нее и для детей в будущем, который человек дела, а не слова. Женщины гордятся такими мужчинами. Они их любят и ради них готовы на все.
И про любовь... а какая вот такая любовь, когда тебя обнимают, говорят, что любят, а тебе тупо даже поесть не на что, потому что не смотря на то, что у тебя в собственности и квартира, и машина, зп задерживают 3-й месяц. А человек покупает себе тряпки и игрушки. Это по Вашему, дорогие мужчины, ЛЮБОВЬ? каждый ничего никому не должен - ясен хрен.
И про любовь... а какая вот такая любовь, когда тебя обнимают, говорят, что любят, а тебе тупо даже поесть не на что, потому что не смотря на то, что у тебя в собственности и квартира, и машина, зп задерживают 3-й месяц. А человек покупает себе тряпки и игрушки. Это по Вашему, дорогие мужчины, ЛЮБОВЬ? каждый ничего никому не должен - ясен хрен.
....
75 А Вы, мужик разве? или Ваш отец маму тоже шалавой называл, когда продукты в дом нес и Вас одевал?
Катюха
Достойным женщинам достойные мужья!! А жадины .скряги.халявщики вас жаль.........и ничего более...
Катюха
И ещё женщина имеет в жизни столько ,на сколько она сама прекрасна !! замухрышке или стрервозной особе ни один мужчина в мире никогда не поможет!!!!! таких видно сразу..
Катюха
Да кстати тот который прошёл тест я писала о нём выше в своих постах. едет со мной в романтик по Италии.Я сама купила путёвку и всё затеяла (пришлось лишь его загаран с трудом доставать) Вчера сказала об этом ..Теперь я стараюсь много полезного ему делать .помогаю в его бизн.забочусь о его здоровье . познакомила его со своим диетологом . накупила ему клёвых вещей. Посто хочу отдават себя всю и платить той же манетой мужчине который отреагировал на мою просдьбу молнеиностно .( Я его проверила деньгами!!!!!! А не дешёвыми кафешками!!!!!) Присматриваюсь к нему как к отцу своих будущих детей . Я присматриваюсь.. Женщина -она же самка выбирает себе мужчину . (тогда будет семья .ответственный тыл у неё и её деток))!!!! Советую девочки .женщины.. Ставьте мужикам капканы !! прверяйте их .. и всё сразу будет ясно!!!
Ру
"мужчина по простАте душевной"_____Саша, 55 - пять баллов. И взамуж ваш тоже упомянут к месту:)))))) Берегите мужнину душевную простату;)))) ... Ох, клоуны....
Irvine
67 Деньги - пыль
Irvine
73 особенно смешно когда после нескольких походов в какой-нибудь дешевенький барчик они на что-то там расчитывают
Не после, а ДО.
Не после, а ДО.
Irvine
76 а какая вот такая любовь, когда тебя обнимают, говорят, что любят, а тебе тупо даже поесть не на что, потому что не смотря на то, что у тебя в собственности и квартира, и машина, зп задерживают 3-й месяц
С такими лучше дел вообще не иметь. У них всегда так.
С такими лучше дел вообще не иметь. У них всегда так.
Лорелея Рыжая
Чушь какая-то,Катюша. Проверки эти и пр. Не обязательно деньгами проверять мужика,некоторые мужчины могут быть очень щедрыми,но тем не менее не быть теми,кто вам нужен,надежными,верными и пр.
А жадных вообще надо отсеивать на первых минутах знакомства.У меня глаз наметанный,я с человеком могу 10 минут поболтать и уже понять что он из себя представляет...
А жадных вообще надо отсеивать на первых минутах знакомства.У меня глаз наметанный,я с человеком могу 10 минут поболтать и уже понять что он из себя представляет...
"так просто!"
автор,вы похоже с бизнесменами только встречаетесь,тогда логику включите-мужик опытный не вложит деньги в убыточное дело).Вы им даже толком понравиться не успели,а уже прайс выставляете).Бизнесмены сами инвестируют,когда чувствуют что это то самое дело))...ну это конечно не о вас.
"так просто!"
85-да,с многолетними обломами многому можно научиться).
Лорелея Рыжая
87 - вы не по адресу,у меня достаточно средств чтобы не клянчить их у мужчины
Bumt
85 ",некоторые мужчины могут быть очень щедрыми,но тем не менее не быть теми,кто вам нужен,надежными,верными и пр." - в этом вся суть этой ситуации. В этом и проявляется дурость автора, это ей не понять.
Кстати и обратное верно. На первом этапе, первой влюблённости, когда крышу от чувств ещё не сносит, просьба о денежной помощи выглядет, по меньшей мере, странной. Автор перепрыгивает через этапы в отношения и получает соответсвующию реакцию.
Кстати и обратное верно. На первом этапе, первой влюблённости, когда крышу от чувств ещё не сносит, просьба о денежной помощи выглядет, по меньшей мере, странной. Автор перепрыгивает через этапы в отношения и получает соответсвующию реакцию.
Лорелея Рыжая
89,вот я и говорю =маразм это.Проверка,тоже мне. Ну я знаю достаточно мужикофф,которые дадут денег запросто,т.к. деньги у них водяццо,но в серьезной проблеме они не помогут. Автор похоже не понимает,что не только баблом отношения проверяюццо.Да и вообще,странная просьба - дай,дорогой,денег на машинку! или на квартирку! Нормально,да? Если Катюша канешна только с олигархами дружит,тогда понятно.Но например у представителей мидл-класса стрельнуть эдак тыщ 30 евриков довольно странно...я бы удивилась такой просьбе,если честно. Интересно,елси бы у автора мужик попросил денег на машину,автор бы дала без колебаний? что-то мне подсказывает что нет.
setka
а если бы у меня попросила девушка относительно крупную сумму - дал бы не раздумывая! ...в долг..под расписку.. под проценты. И тут бы уже пошла моя проверка на её честность. Как вам такой оборот. И помощь оказал сразу и свои интересы не упустил, и свою проверку устроил!
Лорелея Рыжая
91, ну это тоже маразм,проценты и пр....Не хочешь -не давай,а вообще я не понимаю таких отношений когда кого=то проверять нужно...
setka
хотя девушка, которая просит денег - уже не проходит проверку, потому, что проявляет свою "нехозяйственность". Надо уметь жить расчитывая доходы и расходы.
setka
почему маразм, это нормально - она хочет попользоваться моими деньгами, я не против, пользование стоит денег. Всё нормально. Я ей помогаю, она мне всё вернёт и за пользование проценты. Всё честно. Проценты не выше банковских.
Пиzда в пальто
92 а ща жись такая... все хотят надёжных тылов
Пиzда в пальто
94 а если она куни попросит, ты ей вдолг или под процент сделаешь?
setka
она же не просила помощи нахаляву, она просила поддержки для выхода из сложной ситуации. Она выйдет из неё и всё вернёт, не так ли. А бесплатный сыр в мышеловке бывает :-))
setka
если она сейчас куни попросит, то я могу за него минет попозже попросить
setka
а вообще не смешивайте денежные и физиологические отношения. деньги от любого приятно получить, а куни - нет.
Тёмный Конь
Такую проверку следует немного усложнить, дабы отсеять случайных личностей - типа того, которому это "было по-кайфу". В следующий раз кроме денег, сразу просите звещание в свою пользу, и требуйте от мужчины в доказательство его любви совершить героический поступок - выпрыгнуть с 12-го этажа. Если не прыгнет - значит недостаточно любит, или вовсе не любит. Проверку не прошёл! Ведь "настоящий мужчина" просто обязан развлечь любимую женщину таким простым способом.
Да! А почему бабы не желают нас обеспечивать всем необходимым?? Квартирой, машиной, жильём!
Irvine
96 а если она куни попросит, ты ей вдолг или под процент сделаешь?
Кто то мне тут про все вокруг х у я говорил.
А вообще аргумент сильный. В следующий раз когда в долг буду брать и мне предложет вернуть я так и спрошу "А отсосать ты у меня тоже в долг хочешь или под проценты?"
Кто то мне тут про все вокруг х у я говорил.
А вообще аргумент сильный. В следующий раз когда в долг буду брать и мне предложет вернуть я так и спрошу "А отсосать ты у меня тоже в долг хочешь или под проценты?"
Следующая тема
Предыдущая тема