Разбогатеть ради любви
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Кисанька
ко мне парень приезжал через год где-то на свежекупленной машине (тогда у него не было)
ну и ничего... поцеловала его в щеку. а он звонить перестал, видимо программу-минимум выполнил.
ну и ничего... поцеловала его в щеку. а он звонить перестал, видимо программу-минимум выполнил.
Груша
автор, а в каких книгах? в романах женских? ))))))))))))))))))))))))))
приведите пример, пожалуйста
приведите пример, пожалуйста
когда любят, принципов не существует
зачем возвращаться-то? любовь - это штука нематериальная. если ей преграждает путь материальное - то это уже не любовь, а поиск выгоды. а если тебя отшили из-за того, что у тебя чего-то не было, то единственное желание - это получив "это", вернуться и отомстить. а лучше не тратить время и не возвращаться вообще!
я забыл подписаца, асёл
бывает. песни радио шансон пестрят такими историями, правда потом припев про тюрьму и расстрел :)
а богатство - это сколько?
и второе, а нафига нужна тетка, для которой содержимое мужчины - его деньги?
подозреваю, что тут много мужчин, которые помогают тем, кто был с ними в бедности, огне и воде, а к теткам у разбитых корыт наведывается только испортить настроение своим очередным достижением и по случаю дать на клык :))
а богатство - это сколько?
и второе, а нафига нужна тетка, для которой содержимое мужчины - его деньги?
подозреваю, что тут много мужчин, которые помогают тем, кто был с ними в бедности, огне и воде, а к теткам у разбитых корыт наведывается только испортить настроение своим очередным достижением и по случаю дать на клык :))
Гость
у меня парня девушка бросила прошлая из-за того, что у него нету денег. Ему 26, живет с мамой в комнате в коммуналке, даже прав нет, не говорю уж о машине)))))) Ушла к богатому чуваку с машиной. Мой теперь пашет как лошадь, правда не очень получается, одни амбиции, иногда думаю, неужели ее вернуть хочет? Но тогда я им все попорчу, гыгыгы. Хотя я думаю, он понял уже ее натуру продажную.
А мне он и без денег нравица.
А мне он и без денег нравица.
Андрей
Автор, это че за лоха ты описала, который ради дешевой *** стараться будет?
Марфа Васильевна
все правильно, когда бросают из-за чего-то , то у мужчины (нормального кстатит) стимул появляется.К этому же относятся и ситуации , что ,мол, вот когда со мной жил-ничего не хотел и не умел, а как расстались, так в гору поперло...просто большинству надо пинок под зад получить, чтобы зашевелились..увы..проза жизни.Правда и то, что к тем, которые дали пинка, уже не возвращаются, а научившись на собственном опыте ,живут с другими по уму и начинают считать себя УМНЫМИ и ВЗРОСЛЫМИ:))))).
Кабанова
Не знаю ни одного реального чела, ни одной книги и ни одной песни на эту тему. Кто знает, может напомните?
Переруг
9 Пушкин, Руслан и Людмила, старец-колдун любил Наину, был пастух-стал воин, разбогател.. да бесполезно все это..
Переруг
Печорин добивался и рисковал жизнью, потом бросил Беллу, неспортивно стало..
Дубинушка
4 - вы не правы, совсем. Это могла бы быть великая любовь, если бы были деньги, могла бы быть семья. А денег нет - нет квартире, в которой можно жить вместе, нет свадьбы человеческой, нет семьи и детей. Дело не в продажности женской. Я со своим по той же причине собираюсь расставаться. Любовь любовью, но если жить негде, то и нечего продолжать отношения.
Кабанова
10 Не, Печорин не годится. Он всех добивался, а потом бросал. И не разбогател.
ЗОЛУШКА
12 - Я ФИГЕЮ... любовь - любовью))
ну заработайте на квартиру, раз вам жить негде), или этот вариант не катит?
привыкли за счет мужиков выезжать везде
ну заработайте на квартиру, раз вам жить негде), или этот вариант не катит?
привыкли за счет мужиков выезжать везде
Переруг
12 вот так всегда..
А Золушке..
..всё досталось от тетки-феи.гы
Переруг
не вспомнить извесных имен.. но то что женщина инициирует у некоторых желание ее добиться и разбогатеть имеет место быть, правда почуяв власть денег мужчине эта женщина становится не нужна..
А если серьезно
Золушка похоже вот так зарабатывал-зарабатывала, а тут бах и финансовый кризис...эх, как тут не озлобишься?
DST
Автор, это насколько низкой самооценкой должен обладать мужчина, чтобы добровольно признать что сам он - НИЧТОЖЕСТВО, и он согласен быть с девушкой, которую интересует не ОН, а его деньги?
Донна Роза
Мужчина должен уметь зарабативать деньги. Иначе женшина ,которая рядом с ним становитса сама мужчиной. А он себя плохо чуствует рядом и преврашаетса в нудягу. Все у него вокруг вори, все подонки ,кто денег заработал, а он - непризнанний гений.
Маша Одесса
Они не гордые , они тупые и ленивые.
2. Вот например из Пушкина"Руслан и Людмила"
Про Наину))
Пару строк врезалась:" Герой я не люблю тебя"
2. Вот например из Пушкина"Руслан и Людмила"
Про Наину))
Пару строк врезалась:" Герой я не люблю тебя"
Маша Одесса
10. Ой уже написали..тьфу ты..а я только хотела похвастаться знанием классической литературы))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня был парень, по професси рабочий, я его не любила, но в постели он мне нравился. потом я его бросила, он подумал из за денег видимо, потому что позвонил через полгода и похвастался, что устроился на новую работу, назвал марку дорогой машины, которую купил. Только мне было пофигу, я его не любила.
Маша Одесса
Вот еще мой бывший муж мне на прощание сказал:" Разбогатею позвоню"
Но вот до сих пор не звонит..может точно когда я "Наиной" стану объявится))))
Но вот до сих пор не звонит..может точно когда я "Наиной" стану объявится))))
Пушкин
"К ногам красавицы надменной
Принес я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоенный,
Безмолвным роем окруженный
Ее завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"
Принес я меч окровавленный,
Кораллы, злато и жемчуг;
Пред нею, страстью упоенный,
Безмолвным роем окруженный
Ее завистливых подруг,
Стоял я пленником послушным;
Но дева скрылась от меня,
Примолвя с видом равнодушным:
"Герой, я не люблю тебя!"
Гостья
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом,сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого,бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах,похудевший и голодный,с букетиком незабудок в руке .
Она сказала: да что ты маешься?
Ну не люблю я тебя,не -люб-лю.
Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу.
Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу.
Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес,который через два года стал приносить хороший доход.
Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом,сноубордом и стритрейсингом.
Она сказала: ты жадный.Он купил ей дом на Рублевке и Феррари.
Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого,бездушного человека. Он продал всё,что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах,похудевший и голодный,с букетиком незабудок в руке .
Она сказала: да что ты маешься?
Ну не люблю я тебя,не -люб-лю.
Непридуманные истории
Натали
Груша, книга например что прочла на днях - ⌠Великий Гэтсби■ Фрэнсис Скотт Фицджеральд, вроде как не женский роман, а классика. Продавался под таким соусом, что мол эта книга используется в методах книготерапии))
Натали
забыл подписаца, асёл, вот и я о том же - " а нафига нужна тетка, для которой содержимое мужчины - его деньги?"
Натали
Марфа Васильевна, такие случаи понятны и встречаются в жизни, и по-моему это даже нормально учиться на ошибках, но вот интересно именно видел ли кто как вернулись обратно к тому же партнеру.
Натали
DST, мне тоже, не верится, что мужчины с такой самооценкой существуют, но лишь потому, что я не встречала их на своем жизненном пути, а раз пишут о таких, значит наверное были прототипы))
Марфа Васильевна
нет, девочки, к той, которая дала пинка под зад, не возвращаются...под "пинком под зад" можно понимать все, что угодно-ушла, разлюбила, перестала уважать и т.п....Знаю таких.Проходит время, некоторые из таких МЧ ( не все )встают на ноги, перестают жевать сопли, начинают работать,женятся на девушках значительно моложе себя (надо ж себя МУЖЧИНОЙ чувствовать), но...по прежнему считают себя ГЕНИЯМИ, а с высоты добившихся успехов-БОГАМИ...со всеми вытекающими отсюда последствиями...:)))) А люди смотрят и говорят: "Ну надо же, как он с ней изменился" , имея ввиду его нынешнюю спутницу.А он просто повзрослел поздно...:)))
"так просто!"
автор,хватит вам ерунду читать)да,бывает для молодого парня стимул-заработать,ЧТОБ УТЕРЕТЬ НОС ТОЙ СЦУКЕ,КОТОРАЯ ЕГО ИГНОРИЛА.но ни как не для того,чтоб она его приняла_)).к тому же за время подъема он становится ТААААААААК привлекателен для ВСЕХ,что чаще вообще забывает,для чего этот подъем затеял)
Irvine
26 У меня есть такой друг. Что же он только не сделал ради любви. И жену с редбенком к маме обратно отправил, и деньги все отдает своей новой подруге и мазду 6 и ауди 4 новую ей купил и зубы за 20 тыс евро сделал и в монако свозил и одел в меха и брильянты. Ан нет. Всерано спит она с другими. Как это вылечить - не понятно.
Натали
Irvine, а он знает, что она с другими спит?
Irvine
34 Да, конечно.
DST
Какой лошарик...
Irvine
36 Я ему тоже самое говорю уже 3-й год. А он "мне так нравится ее баловать" (ну как многие дамы тут) А свою дочку, гворю, тебе не хочется побаловать, так для разнообразия. Говорит "а что дочуке в 5 лет много надо что ли?". Вот такая логика. Любофф, ***.
Ру
DST"Автор, это насколько низкой самооценкой должен обладать мужчина, чтобы добровольно признать что сам он - НИЧТОЖЕСТВО, и он согласен быть с девушкой, которую интересует не ОН, а его деньги?"________И. Насколько низкой самооценкой должна обладать девушка, чтобы добровольно признать, что сама она-- ничтожество, и согласна быть с парнем, которого интересует не она, а только ее тело, паспортный возраст и стильный прикид? Что-то не видела я ни одного парня, который встречался бы со старой неухоженной бедной женщиной из-за ее богатого внутреннего мира:)))) DST, неужели вам важен САМ партнер?? По вашим постам и не скажешь....
Irvine
38 согласна быть с парнем, которого интересует не она, а только ее тело, паспортный возраст и стильный прикид?
Ты на самом деле думаешь, что парни выбирают для серьезных отношений по этим критериям. Я таких не встречал.
Через пару месяцев любое новое тело привлекает больше, уверяю тебя.
Ни разу не видел мужчин, интересующихся паспортным возрастом
"Стильный прикид" - это вообще что такое?
Ты на самом деле думаешь, что парни выбирают для серьезных отношений по этим критериям. Я таких не встречал.
Через пару месяцев любое новое тело привлекает больше, уверяю тебя.
Ни разу не видел мужчин, интересующихся паспортным возрастом
"Стильный прикид" - это вообще что такое?
DST
Ру, "DST, неужели вам важен САМ партнер?? По вашим постам и не скажешь...." - конечно, меня интересует только сама партнерша, а не её деньги :) Удивлены?
Волшебный пендель
Волшебный пендель еще никто не отменял. Ни для мужчин, ни для женщин :)
Просто он разный бывает и в разных областях.
Для кого-то - девушка отвергла или парень отверг - надо разозлиться, бежать зарабатывать деньги, или заниматься внешностью, или читать умные книги, или наконец выучить русский язык взамен матерного и олбанского.
Для кого-то - здоровье: если сейчас не бросишь курить/пить, не начнешь заниматься спортом, то через пару месяцев пожалуйте на кладбище.
Где-то что-то еще.
Без волшебных пенделей - слаб человек. И ленив. По себе знаю :)
Кстати, те самые люди, которые дали этот волшебный пендель - как правило не ценятся и забываются. Они конечно могли и со зла это сделать (какая-нибудь сучка, орущая, что не будет с тобой спать без крутой иномарки и поездки на курорт), но многие реально сделали добро. Хотя бы бывшая жена, которая таки научила, что о семье надо заботиться.
Но ведь пендель - вещь неприятная, правда? и свидетели твоего "старого" состояния - люди неприятные, они ПОМНЯТ, каким ты был до того. Самому -то не хочется вспоминать, а тут еще и свидетели.
Поэтому проще записать свои успехи только на себя лично, и сделать вид, что не было ни неудач, ни собственного идиотизма, ни тем более волшебного пенделя. Типа - и капитал приобрести, и невинность соблюсти :)
Просто он разный бывает и в разных областях.
Для кого-то - девушка отвергла или парень отверг - надо разозлиться, бежать зарабатывать деньги, или заниматься внешностью, или читать умные книги, или наконец выучить русский язык взамен матерного и олбанского.
Для кого-то - здоровье: если сейчас не бросишь курить/пить, не начнешь заниматься спортом, то через пару месяцев пожалуйте на кладбище.
Где-то что-то еще.
Без волшебных пенделей - слаб человек. И ленив. По себе знаю :)
Кстати, те самые люди, которые дали этот волшебный пендель - как правило не ценятся и забываются. Они конечно могли и со зла это сделать (какая-нибудь сучка, орущая, что не будет с тобой спать без крутой иномарки и поездки на курорт), но многие реально сделали добро. Хотя бы бывшая жена, которая таки научила, что о семье надо заботиться.
Но ведь пендель - вещь неприятная, правда? и свидетели твоего "старого" состояния - люди неприятные, они ПОМНЯТ, каким ты был до того. Самому -то не хочется вспоминать, а тут еще и свидетели.
Поэтому проще записать свои успехи только на себя лично, и сделать вид, что не было ни неудач, ни собственного идиотизма, ни тем более волшебного пенделя. Типа - и капитал приобрести, и невинность соблюсти :)
Гость
41, отлично.
У нас с мужем у обоих в прошлом по такому пенделю, которые помогли нам стать тем, что мы есть и вообще встретить друг друга.
У него - девушка была из очень богатой семьи, и ее родители просто запретили ей за него выходить замуж, сказав что он им не чета. Под страхом проклятия матери девушка с ним рассталась(к моему счастью). Он в порыве отчаянья нашел хорошо оплачиваемую работу, которую вряд ли нашел без пенделя-просто поленился бы и наглости не хватило бы лезть в иностранную фирму.
А я -меня МЧ бросил из-за некоторых недостатков во внешности, я еще при нем начала их исправлять, он совсем немного не дождался результата. Но зато его(результат)вполне оценил мой нынешний муж!
У нас с мужем у обоих в прошлом по такому пенделю, которые помогли нам стать тем, что мы есть и вообще встретить друг друга.
У него - девушка была из очень богатой семьи, и ее родители просто запретили ей за него выходить замуж, сказав что он им не чета. Под страхом проклятия матери девушка с ним рассталась(к моему счастью). Он в порыве отчаянья нашел хорошо оплачиваемую работу, которую вряд ли нашел без пенделя-просто поленился бы и наглости не хватило бы лезть в иностранную фирму.
А я -меня МЧ бросил из-за некоторых недостатков во внешности, я еще при нем начала их исправлять, он совсем немного не дождался результата. Но зато его(результат)вполне оценил мой нынешний муж!
Гость
Кстати ту боль от расставания с МЧ я не могу забыть до сих пор, и это не дает мне расслабляться-каждый раз я с новыми силами принимаюсь шлифовать внешность. Да, сидит во мне желание встретить его и утереть ему нос-мол, вот кого ты потерял!посмотри теперь на меня! но ни в коем случае я не хочу с ним сойтись снова-Боже упаси! у парней, я думаю. то же самое-просто навязчивая эмоция, стимулирующая доказать дееспособность. Чтоб когда-нибудь поехать мимо предательницы на дорогом авто, и прочитать сожаление в ее глазах.
DST
Детство это всё :) Живите так как вам нравится, а не для того, чтобы утереть нос тем, с кем вы расстались. Считайте, что их нет
Гость
Почему так не бывает ? Бывает в моем случай(мне сейчас 21). . Очень сильно любил одну девушку в 18 лет . Ухаживал за ней год , но как то она сказала что надо расстаться , перед прощанием я сказал ей : -Скажи мне правду , почему ? Она : Я тебя люблю , но у нас нет будущег, где мы будем жит и на что ? Тогда я сразу понял о чем она . У меня не было денег и жил я в очень старом доме . Тогда около месяца мне было не по себе , все время казалось что жизнь уже прожита , хотя я очень молод , не знаю почему , из за любви наверное =). Через месяц , у меня появился стимул , я хотел показать всем на что я способен , и в первую очередь ей =) Устроился на работу в иностранную фирме программистом , так как я по профессии программист, и через 5 месяцев меня повысили и я в свои 20 лет начал зарабатывать 40 000 рублей , ( я из Казахстана , по нашему будеть 200000 тенге =) ) Вдруг я вспомнил прошлое , вспомнил ее , все же любил ее....но не хотел к ней возвращаться.....прошел год , и я увидел ее , ( сейчас у меня есть своя квартира и машина , не очень дорогая , но средняя =) мы посмотрели друг на друга и замолчали ...я знаю и чувствую что она любит меня , и тогда любила на все 100% , и теперь я боюсь ...не знаю сам чего ...сердце говорит вперед , а разум говорит нет. Мне не раз уже говорили ее подружки что она меня очень любит ( тогда когда у меня нечего не было ). Увидел я ее вчера ... теперь не знаю что делать ...подойти и поговорит с ней или вообще забыть , но забыть не получается...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто прочитаешь порой книгу на такую тему и диву даешься, неужели такие мужчины существуют, как-то все только гордые люди встречаются по жизни, которые будучи отвергнуты или которых бросили, уже не возвращаются к прошлому из принципа.