Гость
Статьи
Он женат и у него двое …

Он женат и у него двое детей

С этим парнем я знакома уже пять лет. Можно сказать, он "вырастил" меня с тех пор, когда я была еще студенткой. На тот момент я знала, что он разведен с первой женой. Мы никогда не относились друг к другу серьезно, даже поцелуев не было, просто приезжал, мы разговаривали, смеялись. У меня были другие парни, его личной жизнью я никогда не интересовалась. Знала, будет нужно - приедет, поможет. Чуть больше года назад он стал говорить о серьезных чувствах, о том, что любит и мечтает быть со мной. Я не воспринимала это всерьез, в тот момент у меня были отношения с другим. Предлагал выйти замуж в марте следующего года ( как выяснилось позже,к этому моменту он планирует развестись). Я еще смеялась, с чего такая точность. Летом вдвоем ездили отдыхать за границу, со тем своим парнем я рассталась. Все было прекрасно, я поняла, что я его тоже люблю.И вдруг недавно выясняется, что у него вторая жена, двое детей. Я не знаю, что делать. Он говорит, что давно собирался разводиться, и сделает это, вне зависимости от того, буду я с ним или нет. Что делать, подскажите?Я его люблю, но это невыносимо - быть любовницей, и не знаю, выдержат ли мои чувства такие испытания. Он и жене сказал, что любит меня, что с ней не будет. Но оставить детей без отца?
Аляска
47 ответов
Последний — Перейти
Жесть
Автор, "...Он и жене сказал, что любит меня, что с ней не будет...." )))

ЭТо сама жена вам подтвердила? ))))
Груша
а он себе еще где-нибудь пару-тройку девиц не взращивает? активный какой, везде успевает
Рыжий мукоед
как-то он все по верхам.. по верхам...
Мдя
интересно, на какие серьезные отношения с Вами он рассчитывал, не говоря о том, что у него 2 детей? неужели их из жизни также легко вычеркнуть,как и бывшую жену (уже вторую)?
Прыткий мужчинка :))) Особенно мне понравилось: "Он и жене сказал, что любит меня, что с ней не будет". Автор, а вы при этом присуствовали?
Жесть
Крыса 5, я первая спросила!! ))
17
Козел, в топку гада! Пусть сначала разведется
Ой, Жесть, сорри, я невнимательно читала :))))))))))))))))
Жесть
Автор, ответьте нам с Крысой 5. ))
Вот же блин!
Там я уже на параллельной ветке про осений марафон написала, что уходить надо от таких козлов и всем будет счастье, а особенно Вам!!!! А то эта песня затянется до гробовой доски.
Лунная
Чет я не пойму, был в разводе с первой женой встречался с вами, параллельно женился, не без его участия родилось 2-е детей, опять же не прекращая встречаться с вами, а теперя у него лубоф к вам!!! а к тем женам че было и сейчас есть??? И вы еще верите ему??? Кстати, согласна я со всеми откуда у вас такая увереность что он жене хоть слово сказал? А с любовницами они все шахматисты. Знаю не по наслышке. Дружила с ним? ну и дружи дальше, пусть помогает. А вот с другими не надо было так уж сразу расставаться то.
Аляска
Спасибо за активное учасчтие в моей проблеме. Это еще один способ найти выход. Мы с ним уже вместе и к психологу ходили и даже к гадалкам.Отвечаю Жести и Крысе - при его признании жене я не участвовала. Но видела смс в его телефоне, и это тоже ужасно. Она пишет "хорошо, будь со своей любимой, я не достойная жена, не достойная мать". С ней он познакомился тогда, когда уже был знаком со мной. На вопрос "почему же ты зная меня, женился на ней", он отвечает "Ты была такой маленькой (мне было где-то за 20), в голове только ветер, а она залетела.Да и отношений между нами (мной и ним) никаких не было. Просто приятно общаться" Второго ребенка они вообще не хотели, и такие скандалы были, она даже живот себе перетягивала, что рожать от него не хочет,и к детям относится как к его отродью. А про меня знала с начала брака, года 3 уже и тогда ревновала. Хотя тогда ревновать было вообще не к чему.
Гость
"хорошо, будь со своей любимой, я не достойная жена, не достойная мать"

Ну кто в своем уме такое напишит?
Гость
12, не пост а песня:) каждопе слово
Гость
Аляска: "Летом вдвоем ездили отдыхать за границу, со тем своим парнем я рассталась. Все было прекрасно, я поняла, что я его тоже люблю" Почему-то мне кажется, что не любовь у вас вовсе к этому человеку, просто симпатия и сильное притяжение двух давно знающих друг друга людей. Неужели поступки этого человека вас не настораживают? Вы не хотите быть любовницей,но вы почему-то коблеблетесь, т.е. жертвуете своими чувствами ради этого мужчины.Он женат и вам ничего не говорил, т .е. банально обманывал. Он мог развестись ДО своего объяснения с вами, тем более, если жена вот такая вот особа - не развелся. "Второго ребенка не хотели"-вообще бред, не хотели, надо было предохраняться, даже если предохранение не сработало - аборты у нас проводят легально, и это способ понадежней, чем живот перетягивать. Лжи,грязи, сомнений связанных с ним в вашем не таком уж и длинном посте уже много, а вы наверняка еще что-то не написали, а многое просто не замечаете. Неужели вы всего этого не видите? По-моему, продолжая и дальше отношения с ним,вы сделаете себе только хуже, очень уж ненадежным выглядит человек. Подумайте трезво, пока вы свободны и пока вы можете вылезти из этих отношений без излишнего ущерба для себя.
Аляска
Нет, не песня. Когда мы обедали в кафе, она заскочила с двумя детьми наперевес (может машину узнала) устроила там скандал. Он еле утихомирил, чуть не избил там же. Я не хочу этого. А еще мне на сотку звонят постоянно с неопределенного номера. Оно мне надо все? Или если люблю, должна терпеть и ждать этого гребаного марта?
Аляска
Аборта он не хотел, не мог убить ребенка своего. Я понимаю мозгами, что надо вылезать, но не могу. Да и гадалки...Глупо конечно, но все сказали им вместе не быть все равно...Я готова детей усыновить. Ну почему он столько времени добавился моей любви, поездку эту устроил? Он и скрывал все до последнего, собирался развестись и потом сказать. Я вообще случайно узнала. Это как будто холодный дождь был.
Гость
16, если она устроила ему сцену, это говорит только о том, что их отношения продолжаются и ей он не говорит, что собирается их заканчивать. Присмотритесь повнимательней...
Гость
Автор, ваш любовник - полний придурок, раз он чуть не избил жену на глазах у детей. Я думала он только по отнопшению к вам козлится.
Груша
"чуть не избил"(!!) думаете, с вами по другому будет? когда быт суровый начнется
Гость
Велико дело поезка:)
Гость
Автор, если вы не разводка, то мне вас искренне жаль, неужели такие еще бывают?
Груша
"Да и гадалки...Глупо конечно, но все сказали им вместе не быть все равно" а вам-то какая разница? самое главное - с кем ВАМ быть. а насчет добивался - не вижу особых усилий и подвигов. а в поездку он тоже съездил, ну и вас вывез для приятности - себя не забыл.
Мдя
Поездка и правда ни о чем-развеялись оба и забыли, "а вот чуть не избил" - попахиваем нехорошим.
Лунная
Блиииин........ каких только историй не услышишь тут!!! Вам автор, дуру гонят откровенную!!! Не знал, молчал, не хотел убивать!!!! ***........ жена прилетела, чуть по морде не схлопотала, при этом он с ней живет, про какой то март втирает. А март какого года он не уточнял??? и уж если он так не хочет жить с женой, что до марта то ждать? а? Кстати, а вы не спрашивали, почему он с вещичками то к вам (ну или на другую жилплощадь) от постылой жены то не идет? Интересно че скажет. В общем девушка, раз уж он вам так нужен (в чем я сильно сомневаюсь) поставьте условие, а если не нужен, то к чему вообще нервы себе трепать и терпеть весь этот цирк.
вася_779
автор= дура, на всем готовом хочет жить!
Спо
похоже, что врет он вам, Автор! пост 25 +1!
Гость
точно, объясните нам, почму именно март, а не октябрь или ноябрь? ну и жить-то отдельно можно, пока официально не разведены. или он хочет ее и детей из квартиры выгонять?
Аллка
Получается он с ней продолжает спать до марта.
Клео
Автор,да очень хороший мальчик,избавьте пожалуйста его жену с двумя детьми от такого долбоеба!

И Вам будет пиздюлей давать,когда с очередной *** его застанете,а что? Все от лично,мой Вам совет,не слушайте здесь никого,скорее забирайте его со всеми потрохами!
Баба Фрося съела лося
А прикольный какой мужчинка, ему предложение сделать как пойти поср.ть! Я так поняла, у него даже секса с автором не было, когда он предлагал ей жениться, ну замедлила она с ответом, так он побежал жениться на другой. Может, ему носки стирать самому/готовить жратву/убирать неохота, нужна подсобная сила? А гулять он и дальше будет)))))
Гость
Автор ,ты дурааа..он будет со своей женой и до марта и до мая , а может и всю жизнь проживет с ней и детишками своими . Уйдет он только в одном случае , если сама жена ему большого пинка под *** даст .Но независимо от этого с табо он один хрен не будет , потому как дур таких вокруг- вагон и маленькая тележка .И 18-ти и 20-ти летних хватает таких вот идиоток недоразвитых . Разводи кого хошь :))))
Гость
...какими же уродами бывают эти мужики
таня
я вот думаю отчего женщины так бросаются на чужих мужей с детьми .наверно от неверия в себя .что свободных мужиков нет
Аляска
Он с женой сейчас не живет. А с мамой. Предлагает уже сейчас жить вместе или переехать, но я так не могу. В марте 2009 потому что там дележ имущества и прочее, не сразу все получится. И вообще предлагает, если я не верю, понаблюдать со стороны, то есть между нами чтоб ничего не было. Правда, потерять меня при этом боится
Аляска
34 - ты невнимательно читала. Я не бросалась на женатого мужчину, недели две назад только правду узнала. Раньше сама такой же позиции придерживалась насчет женщин, с женатыми мужчинами гуляющих, презирала и кем только не называла. А недостатка в поклонниках у меня нет и свободных и без детей. Но я этого люблю, как вы не понимаете?
Тетушка Чарли
Аляска Я, конечно, понимаю, любовь и все такое прочее. Но по жизни - вариант хреновый. Дважды был женат и двое детей. Ну, допустим, разведется он со своей второй женой, женится на тебе. Дети его будут присутствовать в твоей жизни всегда. Жена отчасти тоже. Половина денег будет уходить в ту семью. Это сейчас тебе кажется, что ради него на все готова, а потом, когда первая страсть пройдет, все это будет очень напрягать.
Аляска
37 Спасибо, тетушка Чарли. Я тоже обо всем этом думаю. Я понимаю, что проще выйти замуж за неженатого, у которого нет такого "богатого" багажа, что в жизни с этим будет ооочень много трудностей. Меня не поймут мои родители, родственники (как я такая хорошая да красивая нашла такого), да и в его многоженное "болото" влезать не хочется. Никто не даст мне гарантий, что у него не будет еще кого-нибудь, хотя он уверяет меня в обратном. И вместе с тем так хочется верить, что мы вместе уедем из этого города, все будет хорошо, несмотря ни на что.
Боевая Стрекоза
Почитала - все плохо. Кроме одного: можно еще спастись. Дважды женат - это уже диагноз. Если одни раз можно было списать на "молодо-зелено", то второй раз, даже если верить ему, брак по залету в таком зрелом возрасте - плохая характеристика. Это все очень романтично, конечно, думать, что все это время он хотел тебя, а сам в это время скрипя зубами делал жене детей, но на правду не похоже. А похоже на то, чт олибо человек не серьезно отностся к браку - рождению детей и женится на ком попало. лишь бы было кому носки стирать, либо чувства его скоротечны, и тогда он всегда будет хотеть чего-то нового. НЕ будет никаких гарантий, что возя тебя в поездки, он не растит тебе смену, которой и предложит брак, не забыв сделать и тебе парочку детей.
Боевая Стрекоза
СМС от его жены говорит тольок о ее отчаянии, вызванным ег оповедением. Что именно он ей сказал или не сказал - знают только они.

"На вопрос "почему же ты зная меня, женился на ней", он отвечает "Ты была такой маленькой (мне было где-то за 20), в голове только ветер" Какая инфантильность! Вы представляетесь мне более взрослой и ответственной, чем этот человек.

"Второго ребенка они вообще не хотели, и такие скандалы были, она даже живот себе перетягивала, что рожать от него не хочет, и к детям относится как к его отродью" - согласна - бред. Если хоть один из двоих не хочет ребенка - он в состоянии это обепечить. если женщина, много лет прожившая с мужчинай говорит про него хоть что-то подобное - надо бежать, она знает его в любом случае лучше, она сейчас находится на том самом месте, на котором через несколько лет окажетесь и вы, если выйдете за него замуж. НЕ стоит надеяться ,что вы окажетесь умнее или удачливее нынешней жены. Это в лучшем случае, то есть если он морочит вам голову, а действимтельно собирается жениться ,что тоже еще не факт. Такой врун может еще годы тянуть.
Боевая Стрекоза
Лучше всего было бы, если бы жена после всего его бросила, и Вы бы тоже его не взяли!

Мечты, мечты. Постоянно женщины соперничают за такое вот ****
Боевая Стрекоза
Сколько опечаток - сорри!

ты=Вы

вы=ВЫ,

просто торопилась :-)
Круэлла
ндассс.........

и сказать-то нечего, настолько всё очевидно...
Аляска
Я прекрасно понимаю чувства его жены. Если бы я была на ее месте писала бы совсем по другому. Наверное, действительно лучше отойти в сторону, пусть сами разбираются. Мне он сказал, что даже если я выйду замуж за другого, он меня дождется (боюсь, как бы третья жена к тому времени не появилась:) Да только не хочется мне замуж ни за кого другого.
Гость
А потом вы будете жена его, он привыкнет к вам и начнёт ходить к своей бывшей жене как к любовнице, тогда она будет в лучшем свете- всегда при параде, да и детей никуда не выбросишь - он обязательно будет их навещать а вы бегать следом и безумно ревновать к бывшей я знаю немело таких историй ЧТО у них тяжёлый период -это понятно сразу А вы и рады стараться, Неужели вы так плохи что на вас не смотрят парни? Вы же незамужняя чистая девушка, что же вы с собой делаете?
Гость
кроме психолога и гадалки сходите ка к Батюшке в храм и поговорите Не бойтесь, вас не съедят, Только подумайте: через много лет, когда вы будете уже замужем (с этим мужчиной или другим) вам аукнется эта история. Только тогда в роли жены будете вы,,, Ведь в этом мире за всё приходится платить,,,
Хуже - если ваши дети будут отвечать за ваши поступки,,, Вам не страшно?
Марта
Чтож у всех жизнь идеально сложилась что ль? Ни кто ошибок не делал? Прекрасно понимаю автора, сама в такой ситуации, только мой женат не был, а двоих детей наплодил. Чувство страха от потери этого человека (самого лучшего)заставляет стоять перед выбором. Легко говорить бросай и уходи когда не ты, а кто то там, а может это он тот единственный которого ждала всю жизнь, у всех бывают ошибки в жизни. Насчет Батюшки сама думаю надо сходить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем