Объясните поведение мужчины.....
Мы странно расстались полгода назад. Как то на нет сошло. Я его не забыла, постоянно думаю. И решила написать сообщение как у него дела. Написала сегодня. Уже полдня тишина. Я не подписалась кто это и он телефон сменил. Как объясните его поведение?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
хека
ачего вы решили всего то через полгодика о нем вспомнить,может еще пару годков подождать штоп наверняка
а если серьезно,вот вам сейчас упадет смс-ка от чела который был до вашего любимого и на которго вам пох,чего вы ему ответите?
а если серьезно,вот вам сейчас упадет смс-ка от чела который был до вашего любимого и на которго вам пох,чего вы ему ответите?
автор
51, я отвечу дела нормально, как у тебя. Я не буду орать ТЫ МНЕ ПОХХХХХХ!
автор
Посоветуйте насчет конкретизировать себя и его и успокоится что пох окончательно. Типа Сергей, ответь хоть свете, что жив здоров)
Катька
Автор, напишите ему как старому знакомому, с которым оочень давно не общались, наверно, лучше в инет - так Вы будете видеть, прочитал-не прочитал, ответил -не ответил. И только один раз! Помните, что если Вы четко видите, что он прочитал Ваше сообщение и не ответил - отсутсвие ответа и есть его ответ Вам
автор
У него нет адреса в инете и в одноклассниках нет, весь в работе!
Тетушка Чарли
Автор, если вам очень хочется с ним пообщаться, то просто позвоните и спросите, как жизнь. И не надо шифроваться, сразу скажите, кто звонит. Только и всего.
автор
ДЕВКИ, Я ПОЗВОНИЛА, СКАЗАЛА ПРИВЕТ, МОЖЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ, А ОН СКАЗАЛ ПРИВЕТ, ЕСЛИ ЧЕСТНО СЕЙЧАС НЕТ ПОПОЗЖЕ!!!! СУЖУ РЕВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Катька
"Сергей, это Света, я отправила тебе смс и забыла подписаться. Как твои дела? "
Хмм... ИМХО - стёр телефон. Или потерял. Или ещё что-нибудь. Или просто не переписал. Или удалил все телефоны, на которые долго не звонит.
Короче, всё, что угодно.
И теперь, неизвестно откуда, получает такой шаблон "Привет, как дела". Может, решил, что номером ошиблись.
Короче, всё, что угодно.
И теперь, неизвестно откуда, получает такой шаблон "Привет, как дела". Может, решил, что номером ошиблись.
Катька
автор...) подождите хотя бы до вечера с ревом...))
Гость
девки- че ето за неуважение к нам.. писец............
Лада
Автор, афигеть
ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС ВИДЕТЬ ЗНАТЬ ОБЩАТЬСЯ
и вас все еще хочется после этого знать что он здоров и жив???
ну блин мазохизм махровый
ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС ВИДЕТЬ ЗНАТЬ ОБЩАТЬСЯ
и вас все еще хочется после этого знать что он здоров и жив???
ну блин мазохизм махровый
Тетушка Чарли
Автор, поревите как следует и с завтрашнего дня начинайте новую жизнь.
Лада
полгода назад вы расстались
говорить и общаться не хочет
известно об этом уже полгода
нафига реветь
говорить и общаться не хочет
известно об этом уже полгода
нафига реветь
автор
Девчонки, мне не перезванивать?
автор
Еще может сказать ему что звонила по работе и придумать рабочий вопрос? Блин, спасите от позора!
Гость
нет! перзвони обязателно! прямо сейчас!!
Катька
Автор) Вы, конечно, можете перезвонить, но тогда будет два варианта: 1. он общается из вежливости, 2. он вообще не ответит
Сейчас молчание - Ваше главное оружие. Ждите
Сейчас молчание - Ваше главное оружие. Ждите
мики
47 - ну какая тут влюбленность?? Вроде психолог... Проекция чистой воды к реальному человеку никакого отношения не имеет. Есть иллюзия и установка на чудо, расстаться с которой не хочется. И точка давно поставлена, только автору чудится особая точка, реальную видеть не хочется. Есть фантазия, что "точки" бывают другими. Как ни крути, а автору с иллюзиями своими расставаться нужно
автор
Спасибо, катенька! Так рабочий вопрос задавать?
Таша
Моя история. С МЧ разошлась год назад, отношения тоже как-то просто сошли на нет, переживала, что расстались, но особой истерики по этому поводу не было. Весь год думала о нем, думала, что еще сойдемся. Через 3 месяца после расставания я ему сама позвонила, поздравила с днем рождения, потом он меня с Новым годом, потом 23 февраля, 8 марта, мой день рождения, вот так по праздникам и созванивались, мило общались. Я думала, что ему не безразлична, что он тоже скучает и хочет со мной опять сойтись. В одну из пятниц августа он пришел ко мне в гости, обнимал, лез целоваться. Я была довольна, думала, что опять он мой. А в воскресенье узнаю, что он сошелся и живет с моей подругой!!! Когда я ему позвонила, плакала и говорила, что ты же дал мне надежду, я весь год тебя ждала, думала, что мы сойдемся, он рассмеялся и сказал, да ты больная, я просто чисто по дружески с тобой продолжал общаться, а ты все себе придумала и додумала. Вот так, а я от этого страдаю уже три месяца.
Так что не стоит особо надеяться, не стоит тебе писать ему смски, не стоит особо ждать от него ответа. Если ты ему дорога и он захочет с тобой начать все заново, он сам тебя найдет, даже не сомневайся, можешь еще раз написать ему (пост 7- можно и так приколоться), только обязательно подпишись. И уж если здесь не ответит и не перезвонит - забывай его, чтобы не оказаться в таком дерьме, как я.
Так что не стоит особо надеяться, не стоит тебе писать ему смски, не стоит особо ждать от него ответа. Если ты ему дорога и он захочет с тобой начать все заново, он сам тебя найдет, даже не сомневайся, можешь еще раз написать ему (пост 7- можно и так приколоться), только обязательно подпишись. И уж если здесь не ответит и не перезвонит - забывай его, чтобы не оказаться в таком дерьме, как я.
Не ангел
правильно, автор, что позвонили - так лучше, чем смсками. Сидите и ревите. Отреветься обязательно надо - ну как нам без этого? Так себе и поставьте задачу на сегодня: прореветься. Есть подружка и водка (пиво, мартини, вино, коньяк?)? - поезжайте к ней сегодня вечером - благо пятница - и поревите с ней вместе на тему "все мужики сво". И так это... качественно поревите! :) Навзрыд. Так, чтобы потом уже не хотелось. А с завтрашнего дня - благо выходные - начинайте новую жизнь. Съездите куда-нибудь, расслабьтесь, подцепите мужчину и погуляйте с ним - просто так, чтобы "клином"... И стройте своё счастье без него: не надо пилить опилки. Ваши воспоминания о нем прицепились к вам как якорь и тянут вас в прошлое. А вам жить - сегодня и далее. И жить - ОБЯЗАТЕЛЬНО счастливо, а не кое-как.
А позвонить - он конечно ещё позвонит. И раньше или позже попросится назад - они все возвращаются. Но для этого непременным условием является одно: чтобы он перестал быть вашим тянущим якорем.
А позвонить - он конечно ещё позвонит. И раньше или позже попросится назад - они все возвращаются. Но для этого непременным условием является одно: чтобы он перестал быть вашим тянущим якорем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катька
мики, лучше б я не говорила об образовании) Сразу пытаются уколоть - вроде психолог, ну ты же психолог и тд
А по - человечески Вы никогда не были в такой ситуации и не помните, как страдаешь именно от того, что не поставлена точка?
А по - человечески Вы никогда не были в такой ситуации и не помните, как страдаешь именно от того, что не поставлена точка?
Не ангел
а насчёт позора, автор: в чувствах нет позорного. И в том, что вы хотели бы быть с ним - тоже. Поэтому стыд из своих сумурных мыслей вычеркивайте
Груша
47, Катька. "Меня Вуман вообще в этом смысле очень удивляет, такое впечатление складывается, что все сразу молча,без звука отпускают мужчин, не страдают, не переживают, не скучают по бывшим и не пытаются с ними связаться". это вы зря. то, что советуют в очевидных ситуациях - это да - потому, что сами уже по нескольку раз обожглись, бегая, звоня и проч.
Катька
>А позвонить - он конечно ещё позвонит. И раньше или позже попросится назад - они все возвращаются - абсолютно
Груша
автор, вам действительно, очень скучно. говорите, что он весь в работе и - звоните на работу... а он - о, как удивительно! - занят и не может поговорить... о чем, кстати? о прошлогоднем снеге? согласна с мики 69. не то, что вы "точку" не поставили, вас волнует, а то, что заняться нечем... скууууучно
Катька
Груша, звонок звонку рознь. Кто-то названивает и пытается "дружить", а кто-то одним звонком ставит для себя точку. Это разные вещи
Автор же не спрашивает совета, как после двухсотого ее звонка после расставания обратить на себя его внимание. Хотя, и это возможно)
Автор же не спрашивает совета, как после двухсотого ее звонка после расставания обратить на себя его внимание. Хотя, и это возможно)
лизка
Дорогая автор! Почти такая же ситуация как у вас..правда расстались 2 года назад, чувства еще есть, и мне интересно как он и тд. Написала - не ответил. Взяла и позвонила сама, вчера. Мило поболтали, он оценил наверно мой первый шаг навстречу, никогда этого не делала. А сегодня встреча, вот))) я очень рада. Мой совет не ждите ответа по смс, наберите ему ,поболтайте...там все ясно станет.
Груша
Катька, конечно, звоночки разные бывают... только уж если решилась точку поставить/выяснить для себя все до конца - нужно хоть для этого тактически правильное время подобрать. Катька, а автору просто скучно, не читали в одном из ее постов? )))
Терра-Инкогнита
Ага, ага...напишете как вам тут советовали..что жутко его хотите и на стенку лезете, а если спросит кто это? ответьте-ой это я , (имярек), тока я номером ошиблась, я не тебе)
анти
мда..............
Andy
6, вот надо было просто позвонить, а то смс безликую отправили, теперь сидите и мучаетесь :( А он ничего не должен, мало ли смсок приходит...мне вот тут тоже пришло недавно - что то вроде "я очень скучаю, пожалуйста ответь" с неизв. номера. (до этого звонки были). Есс-но не ответил. Или вот тоже...летом пришла смска от знакомой девушки - "типа как дела, бла-бла", ну ответил, в ответ молчок, так вот до сих пор "жду" :)
Может он ваш номер стер давно...так можно и неделю ждать, возьмите лучше да позвоните сама, ненавязчиво поинтересуйтесь как жизнь и есть ли интерес.
Не надо в загадки играть, романтика совсем не в этом заключается.
Может он ваш номер стер давно...так можно и неделю ждать, возьмите лучше да позвоните сама, ненавязчиво поинтересуйтесь как жизнь и есть ли интерес.
Не надо в загадки играть, романтика совсем не в этом заключается.
Andy
Так, пока отвечал, смотрю уже позвонила, вот уже лучше...
иЛлюзия
Ну ответит он вам, что жив и что дальше ? вы спросите наверно, а почему ты так долго не отвечал...а как у тебя дела ? и прочую дребедень...даже если он вам ответить на эти вопросы, это не значит, что он хочет с вами общаться, он ответит просто потому, что он сделал бы это и в любой другой ситуации, а не конкретно из уважения-любви-заинтересованности или любой другой причины именно по отношению к вам. Поймите, если мужчине нужна женщина, то он будет ее добиваться и делать это с удовольствием и желанием получить "приз" за свои старания, а вы мало того,что явно уже ему не нужны, (иначе он был бы сейчас с вами) так ещё и вас и добиваться не надо ну и ко всему прочему он знает какой приз он мог бы получить...ведь вы уже были его... А вы просто за прошествием времени забыли его недостатки, вот и холите собственноручно созданный идеал...а уже всем тут понятно, что идеалом он не пахнет и у него строго есть один громный минус!- он ОБИДЧИВЫЙ! а это не норма для мужчины...тока если для подростка или мужчиНКИ:) Нафиг он вам ? Вы скорее всего сейчас как и все у кого нету в данный момент любимого мужчины подвержены лекгому депресняку :))) Осень....голые деревья, плохая погода, да ещё и никто не спрашивает "как дела, любимая" и не дарит цветочки с конфетками :) Вы лучше сходите в кафешку с подругами...накрасьте ногти, полежите в ванне, сьеште чтото вкусненькое и пойдите искать нового ухажера...просто пофлируйте с кем нибудь..это гораздо больше поднимет настроение, чем фраза какого то мужика "А кто это мне пишет смс?" и P.S. врядли вас обрадует, если он вам ответит "у меня хорошо, вот купил новую машину-квартиру-дом, влюбился или лечу на мальдивы отдыхать :)" Не травите себе душу... Осень на дворе, скоро новый год, подааааарки :) можно купить новое пальто, и хоидть радоваться или новые сапожки...ой столько всего хорошо и красивого можно и нужно сделать для СЕБЯ!:) не траться деньги на смс :) купите себе конфетку :)
автор
Иллюзия, спасибо, четко и понятно, даже радостней стало)))
автор
ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ!!!!!! Он перезвонил через 20 минут, сказал очень рад меня слышать. Сказал действительно не мог говоритьь\ я спросила как дела, о том о сем. Он говорит,"как это уж ты позвонила? Не верю, что узнать как дела". Хи-хи ха-ха. И тут я его спрашиваю тот рабочий вопрос, расхваливая как спец-та и человека. Обсудили. он говорит да Петрова нас свела (условно говоря, рабочий вопрос о ней). Я говорю, да...., так бы и не пообщались....Поблтали о общих знакомых, говорит хочет приехать встретиться вместе с общими друзьми(ранее гуляли), но говорит наверно у вас у всех времени нет. Я говорю для тебя всегда найдется. Спросила что не звонил так долго, говорит стеснялся))). Ну и пока счастливо. телефоные гудки.
автор
Таша, сочувствую, блин, попадаются же уроды!!!!!
автор
Не ангел и девчонки, Спасибо огромное за советы)! Кстати, вот он позвонил, поговорил по-дружески, я поняла, что он ко мне нормально отностится, не обижен ничем, судя по-всему просто действительно как-то я ему не очень. И СТАЛО ЛЕгЧЕ!
Ну-ну
Ну, а что он вас ненавидеть должен???
Тем не менее, вы почувствовали что "как-то я ему не очень".
Тем не менее, вы почувствовали что "как-то я ему не очень".
Гость
Пишет мне одна дама из прошлого. Уже два года как отношения закончились, но время от времени приходят смс типа: неужели ты по мне не скучаешь? Интересно что она в ответ хочет получить? Если правду, то это звучит так: нет не скучаю.зачем пишешь не понимаю. кроме жалости и стыда за тебя ничего не испытываю
автор
Andy,а с мужской точки зрения как вы оцените звонок? Заранее спасибо
автор
Ну он же сказал, что хочет приехать, погулять вместе (и я сомневаюсь, что по кому-либо из нашей компании он сильно скучает). Кроме меня, конечно.......)))))
Лада
Автор, ты дура
ейбо тебе ничего не поможет
ейбо тебе ничего не поможет
Тетушка Чарли
94 Да уж. Безнадега.
Кисанька
сообрази что ты хотела - узнать, есть ли у него кто-то? просто поговорить, почему сошло на нет? попробовать вернуть, потому что еще любишь?
и звони. а эти смс "как дела" - муть полная
и звони. а эти смс "как дела" - муть полная
Кисанька
если боишься звонить - тогда нечего и писать
инициативы ты от него не дождешься, если сама не можешь проявить - не суйся
инициативы ты от него не дождешься, если сама не можешь проявить - не суйся
автор
Кисанька я позвонила Вот Пост 87! Оцени, пожалуйста
Andy
92, Автор - зависит от человека и от ситуации. Он видимо действительно был рад вас слышать. Я сам звоню девушкам и не против когда они мне тоже звонят. Поэтому, если я не занят (во всех смыслах), то обычно не против пообщаться, и вот такие звонки очень к месту.
Гость
с такими своими психологическими проблемами, как зависание на чём-то или ком-то надо самой справляться - было очевидно, что вы не нужны мч. Удивительно, что психолог посоветовала всё-таки звонить... Непонятно это. Психология у мужчин простая: если женщина нужна, он проявляет инициатитву, если не неуверенный неудачник.
Следующая тема
Предыдущая тема