Мне неприятно когда меня пытаюся облапать, а вам ?
Все мужики постоянно хотят залезть мне в лифчик. На свиданиях регулярно, особенно когда уже поцеловалась, а меня это раздражает, так считаю грудь очень интимым местом, до которой можно дотрагиваться только после некоторой близости и секса. Говорю серьезно, не лезь, мне это неприятно, мы с тобой еще не близки....а меня как буд-то не слышат, продолжают опять свои попытки. Тем более считаю эти попытки неуместны..ведь продолжения в данной ситуации все равно не будет, ведь мы находимся вне дома. Спрашивается, чего ты лезешь ? Я же не засовываю руку к тебе в ширинку. Меня интересует других девушек это тоже раздражает ? Как вы с эти справляетесь ? Ставите ультиматумы или сдаетесь ? Вобщем меня так вывела вчерашняя ситуация с МЧ, с которым мы общаемся уже некоторое время , но до секса еще не дошло( видимо уже не дойдет), что хочу с ним порвать.
Меня интересует других девушек это тоже раздражает ? Как вы с эти справляетесь ? Ставите ультиматумы или сдаетесь ?
Вобщем меня так вывела вчерашняя ситуация с МЧ, с которым мы общаемся уже некоторое время , но до секса еще не дошло( видимо уже не дойдет), что хочу с ним порвать.