у меня достаточно симпатичная подруга, может, не красавица, но милая.. 25 лет. (рост 160,вес около 50). общаемся и на одноклассниках в том числе. сразу скажу- сайт у нас для общения друг с другом и нашими одноклассниками и реальными друзьями! и вот как-то стала замечать, что она иногда "быстро убегает" с сайта- потом она призналась. уходит как заходит ее поклонник. слишком навязчивый. посмотрела я не него. просто жесть. под 200 кг.наверное. старше ее на 15 лет. небедный правда. и что предлагает? свое жирное тело. навязчиво. она говорит- поводов ему не давала- просто общались как друзья. он еще и женат, кстати. вот мне интересно, что вот такие люди о себе думают? хоть бы массу свою вообще соразмерил с ней! а до этого к ней вообще какой-то закодированный тоже в возрасте приставал.. мужчины ополоумили что ль совсем? я не говорю что мы такие красотки что нам только аленов делонов надо, но это ж прото ппц! чем объясняется вообще такая расхлябанность? или это мы, женщины, так разбаловали своих мужчин, что они себя королями считают?
Самооценка женщины базируется на ее внешности, самооценка мужчины зависит от толщины его кошелька. Видимо,мальчик в вашем рассказе автор небедный.
автор
[1347490508]
да, может и стереотип"если женщина говорит "нет"то это не значит что она так думает".. но если девушка отвергает все : и предложение оказать помощь в поиске новой более высокооплачиваемой работы и возможность получения подарков, неужели это уже не говорит о том, что пора бы приутихнуть..
Ди
[1917434312]
52 Зоська 100% но нам тоже нельзя на внешности зацикливаться, потому что мы все красотки и должны себя любить, как себя преподнесешь, так тебя и воспримут
Ди
[1917434312]
53 а может он думает, что она выпендривается и цену набивает себе, вы же не знаете с какими он женщинами общался до этого
DST
[3324116858]
Автор, знаете - вашей подруге уже ничего не поможет :) Так и будет дальше вести "переписку Энгельса с Каутским"
и не говорите, мужики совсем охренели, а все оттого что слишком много легкодоступных женщин
Эйва
[4241093622]
24, сложность в том, что не хочется обидеть человека. Нас учили быть вежливыми девочками. ДСТ, вы не девушка, вам, наверное, сложно понять. Огромное количество идиотов, которые не понимают вежливый отказ. Посылать на 3 буквы сложно, неприлично. Да и бывает что за невежливый отказ можно схлопотать или окунуться в ушат грязи, которой тебя обольют. Этого тоже нет желания ощутить. Тем более они знакомы и общались по-дружески. Беда в воспитании опять же. Девочек учат что они должны быть милыми, вежливыми, прилежными. А результат вот тут. Самая беда с арабами и неграми. Которые воспринимают вежливую улыбку как раздвигание ног. Напору противостоять очень сложно, и не потому что хочется и колется, а потому что не хочется терять свое лицо вежливое.
Гость
[1894231907]
ХВАТИТ ГНАТЬ НА АРАБОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ейва
[684069926]
60, я не гоню на арабов. Они действительно очень настырные и не понмают вежливого отказа. Это факт.
62, как видим, русские этого вежливого отказа тоже не понимают. это факт.
автор
[1347490508]
да, разговаривала с ней только что.. она говорит что не может вот так прямо сказать: ты, жирдяй, иди к жене, отвали:-))) а вежливо уже говорила.. насчет арабов- не знаю.. отдыхать ездила с мужем.. а что, прям так клеятся???
Реалити
[2309335449]
50 вполне может. Достичь в профессональном плане - он может и достиг, а вот в остальном...вряд ли у него много поклонниц..
67: Значит, мужчина умеет завоёвывать женщину. А раз умеет - то неважно, как он выглядит ;))
Гостюг
[1845884931]
56 04.11.2008 17:28:30 | DST [243098739]
Автор, знаете - вашей подруге уже ничего не поможет :) Так и будет дальше вести "переписку Энгельса с Каутским"
Для нее лучше вести переписку как Иван Грозный с князем Курбским.
Словами героя Стругатских :" Грозный не написал ни одного письма, а Курбский - три, очевидно вследствие этого от натуги и помер;о)"
Доместос
[1050793326]
66 - Сопляк, Ваша стройная теория дала трещину? Даже если он её и завоюет, она всё равно от него сбежит потом. Влечения нету изначально.
Автор Ваша подруга не может его послать потому что ей льстит, что у неё есть навязчивый поклонник, это поднимает её статус в глазах подруг, а вежливость тут не при чём.
автор
[1347490508]
70 Вы ее не знаете, у нее и получше поклонники есть..:-) этот же статус не поднимает, а наоборот опускает:-)))
Доместос
[1050793326]
71 - я не в обиду:)) Просто сложно посылать поклонников (любых) так можно всех послать и кто будет тогда тешить самолюбие? Я думаю каждая женщина в глубине души может признаться себе в том, что неосознанно придерживает своих ухажёров. Скучно без них.
71. пусть статус свой измеряет в килограммах поклонников.....:о)
Двести кг статуса....неплохо:о)
гость
[4075947318]
дай любой здесь мешок бабла - половина бы своих мужей повыгоняла, а уж на всяких толстых смотреть.... ещё ни разу не видела богатого и закомплексованного
DST
[3324116858]
76, то есть половина женщин терпит мужей только из-за бабла?
Доместос.. просто она мне сама говорила: "вот представь - он хочет секса, это ежу понятно.. но я-то нет.. и даже мои 50 против его 200?! что будет? переломанные кости мои! и где с таким я появляться смогу - все будут пальцем показывать- слон и моська.. позор.." а вот как еще один ухажер может он ее и прельщает.. ))))
Гостюг
[1845884931]
77. Не удивительно. на счет половины.... не знаю, но часто наблюдаю. что замуж выходят не за души прекрасные порывы. И если бы представилась им возможность получить матчасть без ее хозяина - то аплодировали бы стоя.....
Не айс
[1775372009]
Обычно помогает фраза "А Вы в зеркало на себя давно смотрели?" Но это если на улице пытаюцца клеиться. Или "А у Вас зарплата какая (вариант- машина, квартира, должность) ?" Сразу отваливают - АБЫДЕЛИСЬ)))))))
DST
[3324116858]
Гостюг, 79, ну что же - это очень МНОГО говорит о как минимум половине женщин в таком случае