Чтобы Вы делали с мужчиной, у которого пропала потенция и переспективы неясны? Вы бы остались?
Подруга попала в очень тяжелую ситуацию. Встречалась с мужчиной около 8 месяцев, в начале с сексом проблем не было, потом начали жить вместе, отношения неочень гладкие и тут несколько месяцев назад- у него пропадает потенция. Он говорит, что такое уже было 2 раза- один раз 2 месяца, второй раз 1,5 года. Причины, то болел, то психологическая ( умерла жена). Что ей делать- встречаться с другим параллельно, ждать когда наладится, уйти совсем. Клвсему у нее появились гинекологичесике проблемы- ей необходимо родить, но не несейчас, а через несколько месяцев, пока лечение закончится. Он ездил уже к бабке какой-то, которая сказала, что они не пара, и что если будут вместе - будет хуже... Вообщем мрак!! Что делать? Как бы Вы поступили?
странно, что почти никто не призвал женщину остаться - ведь отношения людей это не только секс...даже в БООООООльшей степени не секс. Нельзя же вести себя руководствуясь только собственной похотью...
автор
[2309809328]
что значит похоть- если ее постоянно тренажируют в сексуальном плане, и каждый раз у него облом!
Такое и для здоровья вредно!!
Да и на отношениях сказывается!
Циничная дрянь
[237832404]
Я бы ушла не оглядываясь, имела удовольствие по юности-дурости прожить четыре года с человеком, у которого иногда возникали такие проблемы,. тошнит от воспоминаний до сих пор. Я по натуре на самом деле верная дамочка, но через два года такой жизни начала гулять - только ветер свистел.. Ради чего женщины живут с такими не понимаю. Честно. А секс - это необходимый компонент гармоничных отношений. Отношения без секса называются дружба.
sVolochkova
[2458016468]
Автор! Смотрите шире - зато изменять ей не будет!))) Как у него с остальным дела обстоят? В работе импотенцией не страдает? Если ещё и дурак набитый - в шею!
А вообще - нормальный мужик найдет способы удовлетворить женщину даже без основного предмета, но начинать жизнь с таким , пожалуй не стОит!
Мирослава
[266570846]
Девочки, всего не читала, но выскажусь. У моего мужа на 6-м году совместной жизни возникла такая проблема и продержалась полтора года. За это время он ТАКИЕ вещи научился вытворять руками и языком, что его возвращение в ╚нормальное╩ состояние на моих сексуальных ощущениях практически не отразилось.
автор
[2309809328]
Мирослава- а причина какая?
и вы были замужем уже много лет, у Вас наверняка дети уже были, а тут жизнь только начинается?
Мирослава
[266570846]
Причина √ простатит, у него хронический со времен службы в армии, в тот период был очень сильный рецидив. А вот детей мы с ним тогда действительно уже не планировали.
В первую очередь необходимо обратиться к врачу - андролог, уролог, сексолог. Так же не маловажно понять любят ли они друг-друга. Если любят, то какая разница, сколько он будет лечится и сколько она будет лечиться. К тому же ребенок должен появляться только там, где есть любовь! а так если сильно не задумываться может быть стоит прибегнуть к помощи Виагры ? Или аналогов ? Мой муж иногда принимает Динамико ( дженерик Виагры) , гораздо доступнее по цене, чем Виагра. Говорит, что у него на Динамико нет никаких побочных проявлений, только уверенная продолжительная эрекция, что я лично подтверждаю !
Alexei24755
[2298627713]
Я могу порекомендовать хорошее средство для повышения потенции - Левитра. Действует намного эффективнее, чем Виагра. Купить можно через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество левитры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Александр
[3313303361]
РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ ЭРЕКЦИИ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ : Экономя деньги и время Без ущерба для здоровья В домашних условиях Без врачей Раз и навсегда http://www.tehpotenciya.com/
Давыдова
[2777067318]
У меня муж стал принимать аликапс, классное средство, ночь с ним не сравниться ни с чем.
А у нас с мужем особо фееричного секса не было никогда , а после восьми лет совместной жизни , он вообще сошёл на нет, живем уже как друзья.Я сначала думала, что он на работе устает пусть отдохнет, а со временем секс вообще исчез из нашей жизни.
Как же вы живете?! А поговорить не судьба? Может мужу помощь нужна, от вас инициатива не исходит, а у него не получается, вот и все. Это же не только для мужа, но и для вашего здоровья нужно.
А почему бы и нет?! "В любви и на войне .....какговорится, все средства хороши" Я сначала своему давала как витамины, он даже и не подозревал ни о чем, зато секс был потрясающий, аж соседей жалко, сами не спали ночами, и им не давали.)) Потом конечно призналась, но у мужа самооценка настолько выросла,что потом и без аликапса обходиться стали. И все у нас замечательно сейчас в интимном плане.
От любимого мужчины, с которым у меня было всё прекрасно и который мне не изменял, уважал и любил, не ушла бы. Вообще это не повод для расставаний, если конечно там есть чувства какие-то. А удовлетворить себя можно легко из без мужчины. А вообще у меня был период, когда я думала...мне секс не особо нужен. Совсем не хотелось мужа... а оказалось то, я просто не была в него влюблена) Может мужик то здоров, просто охладел к вашей подруги и всё.
Иван
[287156322]
Я бы на самом деле серьезно бы задумалась, нужны ли вообще такие отношения. Грубо говоря, если женщина не хочет – от нее гулять можно, а если мужчина не хочет – баба должна сидеть и страдать? Вот уж дудки! Но я бы для честности попробовала поговорить с мужчиной, предложила безопасные средства с хорошим составом и отзывами. Вот сейчас глазами пробежалась, нашла массажный гель «Гигамакс». Как раз из такой безопасной категории, мужчины пишут, что даже старику эрекцию вернет. Так что… говорите, пробуйте. Вопрос вашей супружеской совести.
Что ей делать- встречаться с другим параллельно, ждать когда наладится, уйти совсем.
Клвсему у нее появились гинекологичесике проблемы- ей необходимо родить, но не несейчас, а через несколько месяцев, пока лечение закончится.
Он ездил уже к бабке какой-то, которая сказала, что они не пара, и что если будут вместе - будет хуже... Вообщем мрак!!
Что делать? Как бы Вы поступили?