И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
2 990 ответов
Последний —
Перейти
777
Князь, Вы какой-то... недружелюбный)
Филя
1021 Деффки,в надежде на лучшее берите ХХL))))
Филя
1024 этот ещё более-менее по сравнению с другими...)))
Юля
1025 - )))
Будет повод сказать: Ты не подходишь к моим презикам, дорогой.))
Будет повод сказать: Ты не подходишь к моим презикам, дорогой.))
Филя
1015 Не,девушки,деньги берите всегда с собой. А то тут один писАл,что если тёлка ему не понравилась,он в конце вечера под видом туалета сваливает... Можно в неприятной ситуации оказаться.
Филя
1027 ДыК!)))))))Или из одного презика склепать два,всёж экономия))))))
777
1027 Юля, :-))))))))))))))))))
Юля
1023 - А, на втором свидании уже можно начинать мечтать?)))
1008: "Правы в том, что ВСЕ девушки такие? На основании высказываний максимум 10 их представительниц?" - Уважаемая 777, такие ветки - не редкость. И практически ни разу не встречалось мнения, отличного от доминирующего - "Мужики должны платить, если не платят - они козлы и лохи".
Причём, делается совершенно кретинский (прошу прощения) вывод, что, они бы и рады заплатить, да не могут )))
Ещё один подобный вывод - что они по жизни скряги ))) - Ха! - Любой человек станет скрягой, если у него так нагло и беспринципно вымогать деньги.
Причём, делается совершенно кретинский (прошу прощения) вывод, что, они бы и рады заплатить, да не могут )))
Ещё один подобный вывод - что они по жизни скряги ))) - Ха! - Любой человек станет скрягой, если у него так нагло и беспринципно вымогать деньги.
Филя
1023 Князь,не будешь приставать-второго свидания может уже и не быть!!!
Князь
777.Не я ничо,хороший.со свадьбы я сегодня,пивом лечусь.Если обидел кого извините девушки.
Филя
1032 Сопляк,а чо это все бабы дуры??? Мож у Вас контингент такой...специализированный?)))))
Филя
Пиво В студию!!!
1009: "Сопляк_с_дубинкой, это были Ваши высказывания про этичность? На 19 стр. я на этот счет написала, интересно было бы узнать Ваше мнение)) Если не лень читать." - Скорее всего - мои. Специалист по этике )))
Князь
Филя.Думаешь надо на первом?а они виш унижают меня деньги суют.я обидился.
1035: "Мож у Вас контингент такой...специализированный?)))))" - Не у нас, а у вас
Филя
1038 а не будешь приставать- скажут импотент))) Пусть лучше уж кобелином считают))) Вообще подозрительно,когда не пристают,думаешь,чо это я такая непривлекательная чтоли??))))
Филя
1039 ну пусть у нас.))) Сопляк,т.е. Вы тож специализированный контингент.)))
Юля
Филя, не сбивай нормальных пацанов с пути истинного.))
Он же сказал - ток на втором.))
Он же сказал - ток на втором.))
Князь
1038.Так она деньги заплатила типа ты мне по фигу,я все сама.А я стою и думаю"сама так сама"
Филя
1038 А деньги суют,потому что Вомана начитались... нужно деньги взять и сказать-спасибо,дорогая,это мне на носки))))))
Филя
1043 Вот дура!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Филя
1042 Юля,но презики лучше брать и на первое.....))))на всякий прозапас...
Юля
Филя, вишь, 1043 - Сопротивления не последует. Сама - так сама.
Непрааавильно.
Непрааавильно.
Князь
Филя.Носки это хорошо.и про презики правильно думаешь.)))
Филя
1047 да так неправильно...охотник и добыча меняются местами...хотя в современном мире всё так запутано!!
Юля
1046 - Представляю, набрала я такая всех размеров презики, так и потом ведь придётся по назначению использовать, всех размеров подыскивать.....ООО))))
Это разврат уже.)))
Это разврат уже.)))
Филя
1050 Зато как интересен процесс примерки..подгонки))))))))) если чё-ушить))))
Гость
Оплачивать все должен мужик.
Князь
Юль,давай сначала.Ты заплтила за стол,показала свою независимость.А я что должен думать7может ты просто голодная,а я тебе пофигу?вот и не пристаю на первом,но намекать или хотя бы целоватся буду.Так нормуль?
Юля
1053 - Нормуль.))
Гость
А чего счас так много молоденьких,беременных??)) с презиками напряг?? Или сначало сделали,а потом подумали.....?))))
Филя
1053 Надо взять и прямо спросить.
Филя
1055 пункт 2. думали-пронесет,замуж хотели по-любому,и т.д.
Князь
Филя.Ты седня будеш со мной трахатся?Так чтоли?
Юля
1058 - Так это и есть твой тонкий намёк?))))
Филя
1058 нет,не так,конечно,а завуалировать.
Филя
1059 Юля,мне кажется,мущщины не умеют тонко намекать.)))
Князь
Не Юль.Филя предложила сразу прямо сказать на первом в 1053.почитай
Юля
1061 - А, это у него вопрос был, а я то думала - предложение.
Уф.))
Уф.))
Филя
в 1056 я сказала,но не так же грубо!
тера
у кого есть деньги, тот и платит. в чём проблема?
Филя
1063 А-ха-ха-ха!! ))))
Князь
я не против про намекнуть,а ты сказала прямо сказать.
Филя
1065 тера,дак в том и проблема,что женщины уверены,что мужчина должен. А их это "должен" жутко напрягает.
Филя
Князь,я имею ввиду прямо сказать про деньги,а не пассивно смотреть,как она оплачивает. А если ухитрилась незаметно оплатить))) то так и спросить-зачем???
Юля
1068 - Кого напрягает, тот сидит дома и снимает напряжение.
Выходишь в люди - будь как люди.
Выходишь в люди - будь как люди.
Гость
Правильнее будет,что мужчина может....и многое может))) Но ни как ....должен-обязан..........
Филя
1070 Но ведь не должен. Если хочет и может-пусть оплачивает,но не должен же.
Князь
Филя.А.Ты про деньги.а я все о своем,про секс думаю.Я ж говорю что деньги меня не напрячгают.если иду с девушкой куда то беру деньги и плачу сам.
Следующая тема
Предыдущая тема