И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
2 990 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приведу пример,у моей сестры довольно состоятельный муж(своя фирма) ну не олигарх конечно))) Квартира у них,евро ремонт,машины у обоих,дача не плохая,живут хорошо! Многие завидуют)) Так вот она,моя сестра...не работает....по дому следит и за детьми! А потом она сама захотела выучиться на менеджера,выучилась....но работы пока подходящей нет(( сейчас....делает на дому там маникюры,педикюры......подрабатывает короче! Деньги тратит на семью,идет в магазин покупает продукты, и это несмотря что муж ее всем обеспечивает и денег зарабатывает в сто раз больше чем она))
SfNZ
Wow! Как здесь забавно. Маша Одесса "давится" пирожеными в дорогих ресторанах; для Васи Кареглазка оплачитвает его доставку к себе; rusalka "некоторые могут покормить девушку в кафе просто так"-ходит с протянутой рукой покушать... и занимается "производством" подарков " Секс - это подарок от женщины мужчине"
rusalka
SfNZ, интересный взгляд на вещи:)))
SfNZ
то 1326. Неужели это только взгляд? Это выводы, согласно постам. Мне забавно было прочесть тему.
SfNZ
То 929 навозная муха с соседской кучи [975767412]
нда, мужчины уж больно наглыми стали,... ... А мужчина и есть мужчина, чтобы оплачивать походы в рестораны и в клубы, если же они этого не делают, просто не уважают девушку." --
ну не забавное ли мышление пустышки?!
нда, мужчины уж больно наглыми стали,... ... А мужчина и есть мужчина, чтобы оплачивать походы в рестораны и в клубы, если же они этого не делают, просто не уважают девушку." --
ну не забавное ли мышление пустышки?!
SfNZ
то 942 навозная муха с соседской кучи [975767412]
"Я просто считаю безобразие это. У немцев так, кто пригласил, тот и платит, он никогда не позволит платить девушке или просить добавить. если же 4 человека по 2 пары, то платят тоже мужчины 50 на 50. ..." --
Вы в какой части Германии провели свои наблюдения? В икаком районе для переселенцев вы находитесь? Или каким образом вы перевели все "стрелки" на свою персону?
Немки абсолютно независимы и воспримут как личное оскорбление, если мужчина будет настаивать оплатить счёт за двоих. Немки не продаются в ресторанах и кофе. Если они "хотят", то сами возьмут то, что им надо. И речь здесь вовсе не о том-кто должен или нет, этике или....! Прежде, чем утверждать, необходимо смотреть не со своей навозной кучи.
"Я просто считаю безобразие это. У немцев так, кто пригласил, тот и платит, он никогда не позволит платить девушке или просить добавить. если же 4 человека по 2 пары, то платят тоже мужчины 50 на 50. ..." --
Вы в какой части Германии провели свои наблюдения? В икаком районе для переселенцев вы находитесь? Или каким образом вы перевели все "стрелки" на свою персону?
Немки абсолютно независимы и воспримут как личное оскорбление, если мужчина будет настаивать оплатить счёт за двоих. Немки не продаются в ресторанах и кофе. Если они "хотят", то сами возьмут то, что им надо. И речь здесь вовсе не о том-кто должен или нет, этике или....! Прежде, чем утверждать, необходимо смотреть не со своей навозной кучи.
SfNZ
То 948. навозная муха с соседской кучи [975767412]
"А так правда все жмоты, ужас. Особенно русские парни в Германии, они еще более жадные, чем сами немцы, поэтому я с ними и не встречалась никогда." --
а вы задавали себе вопрос--нужны ли вы им?
" По паркам ходить и наслаждаться романтикой мне не требуется."--ага, проще припарковать джип где-нибудь на автобане.
"А так правда все жмоты, ужас. Особенно русские парни в Германии, они еще более жадные, чем сами немцы, поэтому я с ними и не встречалась никогда." --
а вы задавали себе вопрос--нужны ли вы им?
" По паркам ходить и наслаждаться романтикой мне не требуется."--ага, проще припарковать джип где-нибудь на автобане.
SfNZ
то 884. Вася [3949939762]
"да наxуй ты мне нужна проститука? иди к своим лошкам кто за тебя башлять будет,я за своих баб не плачу,когда надо они сами платят и за себя и за меня"--
вне всяких сомнений ты имел Кареглазку в виду!
"да наxуй ты мне нужна проститука? иди к своим лошкам кто за тебя башлять будет,я за своих баб не плачу,когда надо они сами платят и за себя и за меня"--
вне всяких сомнений ты имел Кареглазку в виду!
SfNZ
То 848. Вася [3949939762]
"Если мужик нужен,то баба сама заплатит,а если не заплатит,то нах нужна такая крахоборка,терпеть не могу жадных баб."-=-
Только за этот шедевр, Кареглазке следовало бы сказать тебе Fuck off. Но ты же её убедишь, что это всего лишь интеренет, не правда ли?
"Бабьё,запомните, наши деньги это наши деньги и *** вам в рыло если попытаетесь их оттяпать."--
Когда у тебя их нет, то пусть остаётся твоим.
"Если мужик нужен,то баба сама заплатит,а если не заплатит,то нах нужна такая крахоборка,терпеть не могу жадных баб."-=-
Только за этот шедевр, Кареглазке следовало бы сказать тебе Fuck off. Но ты же её убедишь, что это всего лишь интеренет, не правда ли?
"Бабьё,запомните, наши деньги это наши деньги и *** вам в рыло если попытаетесь их оттяпать."--
Когда у тебя их нет, то пусть остаётся твоим.
SfNZ
Агентша, давай посмеёмся, как Вася очередной факап выдал!
Агентша 007
Привет, Стаська! :) Почитаю сейчас, что здесь происходит :)
SfNZ
то 334. Привет, милая. Давай. Здесь деньги считают. А некоторые и ....
Irvine
1319 Это когда мама русская, а папа юрист :)
Агентша 007
Млин, читать много надо. Прочитала последнюю страницу. А что, кто за что ратует, кто типа платит по мнению отписавшегося народа?
SfNZ
то 337. Агентша. нет, здесь даже не речь о том, кто "типа" платит, а кто вообще не платит или кто и кому чего должен.
Irvine
1337 Государство
SfNZ
то 39. Какое?
Агентша 007
SfNz, а русалка платит или не платит? :))
SfNZ
То 41. Она подарки выдаёт, типа секса. А вообще, любит ходить по кафе и подобным заведениям, чтобы её кормили. Видимо, голодает!
SfNZ
Да оусалка-ладно. Что взять с женщины?! Вот Вася, как безхозная "палка" не может себе найти применение. Горло надрывает--дайте мне, платите мне. Но кому нужна квадратная голова?
SfNZ
оусалка=Русалка
Агентша 007
SfNZ //Она подарки выдаёт, типа секса//--:))) всем? Или только с мужем ходит?
//А вообще, любит ходить по кафе и подобным заведениям, чтобы её кормили. Видимо, голодает!//---вероятно, Стась, вероятно...
//А вообще, любит ходить по кафе и подобным заведениям, чтобы её кормили. Видимо, голодает!//---вероятно, Стась, вероятно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агентша 007
SfNZ //Вот Вася, как безхозная "палка" не может себе найти применение. Горло надрывает--дайте мне, платите мне. //
Так у Васьки денег что ли нет, раз попрошайничеством занимается? :)
Так у Васьки денег что ли нет, раз попрошайничеством занимается? :)
SfNZ
то 1346. Агентша. Так у Васьки денег что ли нет, раз попрошайничеством занимается? :) "--
откуда им взяться у питерского гопника? Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!
откуда им взяться у питерского гопника? Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!
Агентша 007
//откуда им взяться у питерского гопника?//--ну он же старается задачи по сопромату решать, чтобы деньги заработать :) Плохо старается?))
//Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!//---ну что ж...пусть водит Васю по кафе, накормит хоть))) В элитный ресторан МакДональдс))
//Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!//---ну что ж...пусть водит Васю по кафе, накормит хоть))) В элитный ресторан МакДональдс))
SfNZ
то 1348. Агентша. "ну он же старается задачи по сопромату решать, чтобы деньги заработать :) Плохо старается?))"-- зачем стараться, если есть надежда на Москву и Кареглазку?
//Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!//---ну что ж...пусть водит Васю по кафе, накормит хоть))) В элитный ресторан МакДональдс))"-- и слюни пускать--Жизнь хороша и жить хорошо!
//Одна надежда на Кареглазку. Дура всегда найдётся, был бы дурак!//---ну что ж...пусть водит Васю по кафе, накормит хоть))) В элитный ресторан МакДональдс))"-- и слюни пускать--Жизнь хороша и жить хорошо!
Агентша 007
Не завидуй им, Стася :)))) Хочешь свожу тебя покушать в Sizzler :))))), даже заплачу)))))
SfNZ
то Агентша. Вот обрати своё внимание на этот пост:
" Маша Одесса [4258680082]
Я почти каждый день ем в течении месяца,в самых дорогих ресторанах города с новым МЧ( прим.- секса еще не было)..вот бы он удивился если бы я за кошельком полезла )) Причем постоянно спрашивает не буду ли я чего-нибудь еще, угаваривает на пироженные какие-то, а я уже не могу)) Вот дажи мысли ни разу не закралось....Если вы скажите, что он меня не уважает, я просто рассмеюсь)" -- ... !
" Маша Одесса [4258680082]
Я почти каждый день ем в течении месяца,в самых дорогих ресторанах города с новым МЧ( прим.- секса еще не было)..вот бы он удивился если бы я за кошельком полезла )) Причем постоянно спрашивает не буду ли я чего-нибудь еще, угаваривает на пироженные какие-то, а я уже не могу)) Вот дажи мысли ни разу не закралось....Если вы скажите, что он меня не уважает, я просто рассмеюсь)" -- ... !
SfNZ
то 1350. Агентша. Спасибо. Лучше давай, я открою там кредит на год вперёд.
Агентша 007
ха-ха-ха))))) надо было так написать "угаваривает на пироженные какие-то...Если вы скажите, что он меня не уважает, я просто рассмеюсь" :)) Суть ведь именно та! :))
Агентша 007
1352 Тогда мне туда будет незачем ходить! Причины-то уже не будет! :)))
SfNZ
то 1353. Ага, именно.
SfNZ
То 1354. Агентша. "1352 Тогда мне туда будет незачем ходить! Причины-то уже не будет! :)))"--
хм... Я ведь не успел договорить.. Кредит не твоё имя...!
хм... Я ведь не успел договорить.. Кредит не твоё имя...!
Агентша 007
Стаська, ты меня не уважаешь, видимо, раз на пироженые не уговариваешь :)
Агентша 007
1356 Ах! На мое имя! Тогда уважаешь! :)))) Но я не люблю есть одна! Тем более в Sizzler. Надо на что-то отвлекаться) Ты где будешь в это время?))
SfNZ
То 1357. Агентша."Стаська, ты меня не уважаешь, видимо, раз на пироженые не уговариваешь :)"--
я себя этим больше уважаю! Зачем мне любимая с фигурой "тумбочки"?
я себя этим больше уважаю! Зачем мне любимая с фигурой "тумбочки"?
Агентша 007
1359 :))))))))) А Машку Одессу её новый МЧ с какой целью откармливает? )))
SfNZ
То 1358. Агентша. "1356 Ах! На мое имя! Тогда уважаешь! :)))) Но я не люблю есть одна! Тем более в Sizzler. Надо на что-то отвлекаться) Ты где будешь в это время?))"--
кто платит, тот и заказывает!
кто платит, тот и заказывает!
SfNZ
то 60. Агентша. ":))))))))) А Машку Одессу её новый МЧ с какой целью откармливает? )--
чтобы помнила и на форуме добрым словом...
чтобы помнила и на форуме добрым словом...
Гриб
1274,1277 rusalka, Д-те
Эмоции и неспособность что-то ответить... Эмоции отбрасываем, видим слив
Эмоции и неспособность что-то ответить... Эмоции отбрасываем, видим слив
Агентша 007
1207 Русалка пишет //А меня вот давеча в ресторан водили - и ничего// :))) Мне постановка предложения понравилась. "водили". Что-то сродни "выгуливали" :)))
SfNZ
nj 1364. Ага. Выгуляли, подкормили и...и ничего...!
Агентша 007
SfNZ , в дополнение к твоему 1331 смотри какой пост я сейчас прочитала:
6 18.11.2008 00:41:42 | Вася [242682629] я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ
Что скажешь? :)
6 18.11.2008 00:41:42 | Вася [242682629] я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ
Что скажешь? :)
SfNZ
То 66. Ouch! Сразу броспется в глаза его крупное выделение "фригидная". Вероятно у него комплекс. Что не попадётся, то и фригидная! Браво девушкам, которые после постели с ним не обидели его словами....!
SfNZ
броспется=бросается
SfNZ
Так и напрашивается вопрос к Васе--Он Кареглазку тоже ***?!
Агентша 007
SfNz //Что не попадётся, то и фригидная! //
А может, в Ваське дело-то? Что-то все ему фригидные попадаются, о чем он не раз откровенничал на форуме :)))) Бедный :)) Может, он сам фригидный? :)))) А то с чего бы так часто писал это слово, да еще крупными буквами? :))) Типа по Фрейду, лучшее прикрытие своей слабости-выствить слабость наружу))) Ну...или не по Фрейду..но где-то я такое читала)))
А может, в Ваське дело-то? Что-то все ему фригидные попадаются, о чем он не раз откровенничал на форуме :)))) Бедный :)) Может, он сам фригидный? :)))) А то с чего бы так часто писал это слово, да еще крупными буквами? :))) Типа по Фрейду, лучшее прикрытие своей слабости-выствить слабость наружу))) Ну...или не по Фрейду..но где-то я такое читала)))
SfNZ
То 70. Агентша. Так и я ж об этом! Это же у него как реклама--Просьба к нормальным - меня не беспокоить! Всё равно ничего не получите от меня! Остальные могут обращаться, возможно, что повезёт больше, но зависит только от вас!
Агентша 007
SfNZ //Он Кареглазку тоже ***?!// я не знаю...Если у него весь секс сводится к ёbле, тогда логично предположить ,что да. А хотя.. (см. ниже)
//я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ//--напрашивает продолжение "А любовью занимаюсь по взаимному расчету+ некоторые условности: только страшненьких, в возрасте и ФРИГИДНЫХ.
//я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ//--напрашивает продолжение "А любовью занимаюсь по взаимному расчету+ некоторые условности: только страшненьких, в возрасте и ФРИГИДНЫХ.
SfNZ
то 72. Агентша. "//я *** лишь по взаимной симпатии + некоторые условности: только симпатичных,молоденьких и не ФРИГИДНЫХ//--напрашивает продолжение "А любовью занимаюсь по взаимному расчету+ некоторые условности: только страшненьких, в возрасте и ФРИГИДНЫХ. "--
воспользуюсь твоим- ха-ха!
воспользуюсь твоим- ха-ха!
Следующая тема
Предыдущая тема