И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.
Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
2 990 ответов
Последний —
Перейти
rusalka
Сопляк с дубинкой, вот ты познакомился с девушкой - сводил её в кафе... А она тебе во время беседы говорит что она мечтает сидеть дома с детьми - чё б ты ей ответил на эти планы?...))) Будешь гадости говорить ведь и пытаться переубедить - точно ж с тобой просто разговаривать не будет, не то что спать...;)))
2824: "Сопляк с дубинкой, нууу, обманывать - это не по-мужски:) " - Кто говорит об обмане? ))) - Всё предельно честно. Ловкость рук и никакого мошенничества ))
"Кстати, на обещания подарков я бы не повелась точно:)" - Ну, смотря кто бы обещал, это раз. И, просто обещать подарки - это пошло.
"Кстати, на обещания подарков я бы не повелась точно:)" - Ну, смотря кто бы обещал, это раз. И, просто обещать подарки - это пошло.
2825: "А она тебе во время беседы говорит что она мечтает сидеть дома с детьми - чё б ты ей ответил на эти планы?...)))" - Я бы предположил, что, раз она вываливает на первого встречного мечты о детях - то, скорее всего, она чувствует риск забеременеть, и старается его нейтрализовать.
Сделаю вывод, что у девушки есть шалопай, который с ней спит без презерватива и не каждый раз выполняет ППА ))) - В результате чего она хочет загрузить этими проблемами "с виду надёжного" паренька )))
"Будешь гадости говорить ведь и пытаться переубедить - точно ж с тобой просто разговаривать не будет, не то что спать...;)))" - Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))
Сделаю вывод, что у девушки есть шалопай, который с ней спит без презерватива и не каждый раз выполняет ППА ))) - В результате чего она хочет загрузить этими проблемами "с виду надёжного" паренька )))
"Будешь гадости говорить ведь и пытаться переубедить - точно ж с тобой просто разговаривать не будет, не то что спать...;)))" - Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))
rusalka
2826, Сопляк, и на какую же "ловкость рук" ты "ловишь" девушек?:) Мне интересно:)
rusalka
2826, Сопляк, и на какую же "ловкость рук" ты "ловишь" девушек?:) Мне интересно:)
rusalka
2827, Сопляк с дубинкой, ну нифига себе фантазии... Я вот вообще-то почти всем знакомым в качестве. так сказать. общего представления картины обо мне рассказываю в том числе и об этом - и что, я сразу "вешаю на них проблемы"??:))) Просто хочу чтобы они видели с кем общаются и не строили иллюзий:)
"Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))" - а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:) ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:))) Поверь, любое проявление несогласия (даже в самой мягкой форме) вызовет мысленный посыл тебя на три буквы...:))) Она. может. и ничего не скажет, но раз у тебя другая точка зрения - значит ты как кандидат для отношений мысленно послан...:) "Разврекламировать" то, что ей по определению не нравится в любом случае не получится:)
"Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))" - а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:) ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:))) Поверь, любое проявление несогласия (даже в самой мягкой форме) вызовет мысленный посыл тебя на три буквы...:))) Она. может. и ничего не скажет, но раз у тебя другая точка зрения - значит ты как кандидат для отношений мысленно послан...:) "Разврекламировать" то, что ей по определению не нравится в любом случае не получится:)
2828: Любая женщина в чём-то нуждается. Надо выяснить, в чём конкретно, насколько сильно (выражается в количестве плохого настроения), и для чего. После чего дать ей это, подождать, пока привыкнет, а потом отнять )))
На самом деле, ИМХО, завлекать женщину с помощью денег, это всё равно, что жене отбивать мужа у любовницы анальным сексом )))
Ибо деньги - они и в Африке деньги
На самом деле, ИМХО, завлекать женщину с помощью денег, это всё равно, что жене отбивать мужа у любовницы анальным сексом )))
Ибо деньги - они и в Африке деньги
Добрый вечер,Сопляк,Русалка,вы все о том же тут беседуете?))
Ого,Сопляк,да вы пикапер оказывается!))
Халк
2830.Просто хочу чтобы они видели с кем общаются и не строили иллюзий:)
Русалка,тогда сразу и говори им что ты даже суп сварить не умеешь))))
"я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает.
А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????
Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!
Русалка,тогда сразу и говори им что ты даже суп сварить не умеешь))))
"я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает.
А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????
Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!
2830: "Сопляк с дубинкой, ну нифига себе фантазии... Я вот вообще-то почти всем знакомым в качестве. так сказать. общего представления картины обо мне рассказываю в том числе и об этом - и что, я сразу "вешаю на них проблемы"??:)))" - Честно говоря, если бы я всем знакомым при знакомстве рассказывал, что, допустим, хочу взять ипотеку на двоих, они бы тоже как-то этого не поняли бы ))) - А тут не просто "ипотека", но ещё и намёк, что "выплачивать" её будете явно не Вы )))
"а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:)" - Почему думаю? - Я знаю )))
"ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:)))" - Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))
"а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:)" - Почему думаю? - Я знаю )))
"ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:)))" - Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))
2833: Акулина, добрая ночь ))
Да какой из меня пикапер? - Так, кое-что знаю )))
Ни курсов не оканчивал, ни тренингов.
Да какой из меня пикапер? - Так, кое-что знаю )))
Ни курсов не оканчивал, ни тренингов.
Халк,и вам здравствуйте)) Сопляк,а что,и курсы есть что ли?Вы серьезно?))
2837: Дык... курсы и тренинги пикапа. Самый популярный - РМЭС, кажется.
Халк
Акулина, да пол Москвы этих курсов и тренингов)))) Это же чистый бизнес на воздухе!!))
Там знаете какие деньги за курсы отдают!!?
Там знаете какие деньги за курсы отдают!!?
К счастью для женщин, настоящие асы взаимоотношений на таких курсах вырастают редко.
rusalka
2831, Сопляк. так зачем же отнимать?:)) Чтобы она научилась впредь быть осторожнее и предусмотрительнее?:)
rusalka
2834, Халк, "Русалка,тогда сразу и говори им что ты даже суп сварить не умеешь))))" - очень даже умею, кстати, не передёргивай.
"А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????
Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!" - покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)
"А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????
Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!" - покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)
2841: Как зачем? ))) - А привязываться ко мне когда будут? )))
После отнимания, женщина будет либо пытаться чем-то меня заинтересовать, чтобы вернулся, либо пойдёт искать это у других. При правильном подходе, у других она этого не найдёт и придётся чем-то заинтересовывать меня )))
Так-то ))
После отнимания, женщина будет либо пытаться чем-то меня заинтересовать, чтобы вернулся, либо пойдёт искать это у других. При правильном подходе, у других она этого не найдёт и придётся чем-то заинтересовывать меня )))
Так-то ))
rusalka
2835, Сопляк с дубинкой, "Честно говоря, если бы я всем знакомым при знакомстве рассказывал..." - ну почему "всем" и "сразу"?:) ну должен же МЧ видеть с кем имеет дело:)
"Почему думаю? - Я знаю )))" - что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":)
"Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))" - а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:) Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:))) А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:)
"Почему думаю? - Я знаю )))" - что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":)
"Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))" - а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:) Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:))) А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:)
rusalka
А по теме, мужчины, я считаю что вы нас по определению любите и примете любыми...:)))
rusalka
2843, Сопляк, а чем тебя заинтересовывать? И чем ты её заинтересуешь, если ей деньги нужны?...:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О-о-о,мальчики,обалдеть! Сколько стараний ради нас красивых! Прям самооценка повышается на глазах!)) Сопляк 2843,а пример привести можете?
Халк
2842.очень даже умею, кстати, не передёргивай.
А я и не передергиваю)) Если не умеешь,то так и говори,как говорила на одной ветке!!!! А то там одно,а здесь уже другое))))
покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)
А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))
А я и не передергиваю)) Если не умеешь,то так и говори,как говорила на одной ветке!!!! А то там одно,а здесь уже другое))))
покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)
А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))
2844: "ну почему "всем" и "сразу"?:) ну должен же МЧ видеть с кем имеет дело:) " - Ну, всё равно, человек ещё малознакомый, а Вы уже грузите.
"что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":) " - Я знаю, что даже изнеженную в богатстве красавицу, не обделённую вниманием мужчин, можно завоевать таким образом )))
"а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:)" - Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались ))
"Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:)))" - В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе. Но, потом это всё можно будет вернуть )))
Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))
Правда-правда )))
"А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:) " - Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится.
"что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":) " - Я знаю, что даже изнеженную в богатстве красавицу, не обделённую вниманием мужчин, можно завоевать таким образом )))
"а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:)" - Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались ))
"Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:)))" - В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе. Но, потом это всё можно будет вернуть )))
Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))
Правда-правда )))
"А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:) " - Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится.
Халк
2845.А по теме, мужчины, я считаю что вы нас по определению любите и примете любыми...:)))
Мы то полубим,и примим !!!!! А вот вы нас,такие какие есть.....фигушки)))))))
Мы то полубим,и примим !!!!! А вот вы нас,такие какие есть.....фигушки)))))))
rusalka
2848, Халк, "А я и не передергиваю)) Если не умеешь,то так и говори,как говорила на одной ветке!!!! А то там одно,а здесь уже другое))))" - ну ты и тупой...(( На другой ветке я говорила что давно не готовила борщ, потому что муж не любит супы (вообще, а не именно те что готовлю я)... А ты уже нафантазировал... Умею делать щи, уху, куриный, мясной... тебе какой?:)
"А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))" - короче, склифософский...
"А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))" - короче, склифософский...
2847: "Сопляк 2843,а пример привести можете?" - Хых ))) Иногда можно просто оказаться в нужное время в нужном месте и оказаться тем единственным, кто выслушает и пожалеет )))
2846: "Сопляк, а чем тебя заинтересовывать? И чем ты её заинтересуешь, если ей деньги нужны?...:))" - Посмотрим, что есть.
Согласитесь, это мои проблемы ))) - Просто, не существует цельных натур, которым нужны деньги. Обязательно есть внутреннее противоречие, на котором можно сыграть.
Согласитесь, это мои проблемы ))) - Просто, не существует цельных натур, которым нужны деньги. Обязательно есть внутреннее противоречие, на котором можно сыграть.
rusalka
2849, Сопляк с дубинкой, "Я знаю, что даже изнеженную в богатстве красавицу, не обделённую вниманием мужчин, можно завоевать таким образом )))" - каким?
"Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались" -
"В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе" - а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:)
"Но, потом это всё можно будет вернуть )))" - будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило...
"Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))" - девушке? Вины за что?
"Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится" - честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)
"Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались" -
"В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе" - а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:)
"Но, потом это всё можно будет вернуть )))" - будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило...
"Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))" - девушке? Вины за что?
"Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится" - честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)
rusalka
2850, Халк, "Мы то полубим,и примим !!!!! А вот вы нас,такие какие есть.....фигушки)))))))" - ваше дело - раскрыть свой потенциал и сделать для общества как можно больше. Наше - родить детей и помогать вам экономить ваше время.
rusalka
2852, Сопляк, так действовал один маньяк... А потом насиловал и убивал...
2850 Халк, мы вас тоже любим какие вы есть,честно.))
Сопляк,пожалейте меня !!))))) бесплатно-можете?))
rusalka
2853, Сопляк, ну у меня два условия: 1) чтоб был умный, сильный, целеустремлённый и т.п. - вобщем, конкурентоспособный, кароч, "самец", а не слабак какой-ньть...:))) 2) чтоб был готов меня опекать:) Т.е. оплачивать или решать мои проблемы (невсегда чисто материальные) :)
rusalka
2853, Сопляк, "Просто, не существует цельных натур, которым нужны деньги. Обязательно есть внутреннее противоречие, на котором можно сыграть" - а уж как некоторые девушки на этом играют...))) Когда парень вроде бы принципиально не платит)))
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
2854: "каким?" - Найти, где у неё кнопка )))
"а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:) " - Ну, не знаю. Прогулка по парку - вполне подходит, ИМХО.
"будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило... " - )))) Если бы ))) - Гораздо элегантнее сделать так, чтобы тебе эти деньги назад предлагали. Правда, к сожалению, придётся подождать, чтобы упросили взять )))
И потом их придётся как-нибудь красиво потратить, желательно при ней же ))
Это будет великолепным завершающим штрихом ))
"девушке? Вины за что? " - За то, что корыстная и денег хочет )))
"честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)" - Если бы, да кабы )))
"а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:) " - Ну, не знаю. Прогулка по парку - вполне подходит, ИМХО.
"будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило... " - )))) Если бы ))) - Гораздо элегантнее сделать так, чтобы тебе эти деньги назад предлагали. Правда, к сожалению, придётся подождать, чтобы упросили взять )))
И потом их придётся как-нибудь красиво потратить, желательно при ней же ))
Это будет великолепным завершающим штрихом ))
"девушке? Вины за что? " - За то, что корыстная и денег хочет )))
"честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)" - Если бы, да кабы )))
2855: Так... Русалка, Вы напишите: мужчину, такого, какой он есть - полюбить сможете? ))
2856: "Сопляк, так действовал один маньяк... А потом насиловал и убивал..." - И что? - Мне теперь согласиться покорно вступить в стадо и платить за каждую тётку, желающую поесть, без надежды, что меня кто-нибудь полюбит? )))
Халк
2851.ну ты и тупой...(( На другой ветке я говорила что давно не готовила борщ, потому что муж не любит супы (вообще, а не именно те что готовлю я)... А ты уже нафантазировал... Умею делать щи, уху, куриный, мясной... тебе какой?:)
Ай Русалка,не оправдывайся....я же читал что ты там говорила про супы....с тебя даже дом хозяйка не какая !!!!!!!!
ваше дело - раскрыть свой потенциал и сделать для общества как можно больше. Наше - родить детей и помогать вам экономить ваше время.
Да Русалка,,,,)) Я думаю ты даже для детей не годишься))) Не то что бы на что то другое )))
Ай Русалка,не оправдывайся....я же читал что ты там говорила про супы....с тебя даже дом хозяйка не какая !!!!!!!!
ваше дело - раскрыть свой потенциал и сделать для общества как можно больше. Наше - родить детей и помогать вам экономить ваше время.
Да Русалка,,,,)) Я думаю ты даже для детей не годишься))) Не то что бы на что то другое )))
2859: "Сопляк, ну у меня два условия: 1) чтоб был умный, сильный, целеустремлённый и т.п. - вобщем, конкурентоспособный, кароч, "самец", а не слабак какой-ньть...:)" - Это условие терпимое )) Как пожелаете )))
"2) чтоб был готов меня опекать:) Т.е. оплачивать или решать мои проблемы (невсегда чисто материальные) :)" - Угу ))) А вот это требование - уже выходит за рамки человеческого отношения к мужчинам.
"2) чтоб был готов меня опекать:) Т.е. оплачивать или решать мои проблемы (невсегда чисто материальные) :)" - Угу ))) А вот это требование - уже выходит за рамки человеческого отношения к мужчинам.
Поясню свою позицию в этом вопросе:
"А что ТЫ сделал для хип-хопа?
Пришла в голову одна мысля о любви.
Как мы относимся к любви "настоящей" и к любви "ненастоящей"
Во втором случае идут мысли "Что она может сделать для меня"
В первом - "Что я могу сделать для неё".
Одно - эгоизм, другое - самоотдача.
В одном случае ты берёшь, в другом случае - отдаёшь.
Вот только мужчине отдать себя гораздо сложнее, нежели брать, брать и брать )))
Кому мы нужны, а? )))"
Поэтому, Русалка, я и утверждаю, что Вы - не умеете любить.
Ибо изначально подразумеваете, что любовь будет "для Вас".
Но никак не "для него" )))
"А что ТЫ сделал для хип-хопа?
Пришла в голову одна мысля о любви.
Как мы относимся к любви "настоящей" и к любви "ненастоящей"
Во втором случае идут мысли "Что она может сделать для меня"
В первом - "Что я могу сделать для неё".
Одно - эгоизм, другое - самоотдача.
В одном случае ты берёшь, в другом случае - отдаёшь.
Вот только мужчине отдать себя гораздо сложнее, нежели брать, брать и брать )))
Кому мы нужны, а? )))"
Поэтому, Русалка, я и утверждаю, что Вы - не умеете любить.
Ибо изначально подразумеваете, что любовь будет "для Вас".
Но никак не "для него" )))
Гость
2831
После чего дать ей это, подождать, пока привыкнет, а потом отнять )))
а я, Дева - неприручаемая!! ))))
и ещё мои "кнопки" чувствуют, когда вы к ним руки приближаете!.. )))
После чего дать ей это, подождать, пока привыкнет, а потом отнять )))
а я, Дева - неприручаемая!! ))))
и ещё мои "кнопки" чувствуют, когда вы к ним руки приближаете!.. )))
Гость
Но расклад у этого чувака интересный...в плане везения и удачи. Такое ощущение что он вообще никому неподконтролен! Что хочет то и делает..ваще ему никто не указ.
... абсолютно Я!.. ))))) только я - чувачка! )))
... абсолютно Я!.. ))))) только я - чувачка! )))
2867: А что Вы бы делали в описанной ситуации? )))
Гость
2869
про привыкнет и отнять?? )
скажу вам по секрету! на нас Дев, даже игнор не действует! )) а начала бы, что-нибудь анализировать! с удовольствием! ) только не то, почему отняли, а что-нибудь "своё", не проанализированное ранее! )))
про привыкнет и отнять?? )
скажу вам по секрету! на нас Дев, даже игнор не действует! )) а начала бы, что-нибудь анализировать! с удовольствием! ) только не то, почему отняли, а что-нибудь "своё", не проанализированное ранее! )))
2870: Это как это - игнор не действует?
В смысле? - И не стремились бы вернуть утраченное? )))
Гость
871...
когда меня начинают игнорить.. сначала я думаю, что человек, просто занят... и.. опять же начинаю чего-нибудь анализировать.. (своё естественно).. а потом так заанализируюсь, что ....
Даже в голову бы не пришло!.. ))))
когда меня начинают игнорить.. сначала я думаю, что человек, просто занят... и.. опять же начинаю чего-нибудь анализировать.. (своё естественно).. а потом так заанализируюсь, что ....
Даже в голову бы не пришло!.. ))))
Гость
869... а что это вам так весело-то?! .. ))
Гость
+872... если у меня что-то отняли, значит больше, не хотят ЭТО давать... а если не хотят, то что - выпрашивать что ли??? ))))
Следующая тема
Предыдущая тема