Гость
Статьи
И все-таки чья …

И все-таки чья прерогатива оплачивать счета в кафе, барах, кино и т.д.

Вопрос собственно вот в чем: кто на начальном этапе отношений должен по вашему мнению оплачивать походы в рестораны, бары, театры и т.д. При условии, что и парень и девушка работают и получают примерно одинаковую зарплату. И вообще, должна ли девушка иногда проявлять инициативу и оплачивать счет или надо ждать пока мужчина сам за все расплатиться? А как у вас все происходит?
Lelya
2 990 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
rusalka
Сопляк с дубинкой, вот ты познакомился с девушкой - сводил её в кафе... А она тебе во время беседы говорит что она мечтает сидеть дома с детьми - чё б ты ей ответил на эти планы?...))) Будешь гадости говорить ведь и пытаться переубедить - точно ж с тобой просто разговаривать не будет, не то что спать...;)))
2824: "Сопляк с дубинкой, нууу, обманывать - это не по-мужски:) " - Кто говорит об обмане? ))) - Всё предельно честно. Ловкость рук и никакого мошенничества ))
"Кстати, на обещания подарков я бы не повелась точно:)" - Ну, смотря кто бы обещал, это раз. И, просто обещать подарки - это пошло.
2825: "А она тебе во время беседы говорит что она мечтает сидеть дома с детьми - чё б ты ей ответил на эти планы?...)))" - Я бы предположил, что, раз она вываливает на первого встречного мечты о детях - то, скорее всего, она чувствует риск забеременеть, и старается его нейтрализовать.
Сделаю вывод, что у девушки есть шалопай, который с ней спит без презерватива и не каждый раз выполняет ППА ))) - В результате чего она хочет загрузить этими проблемами "с виду надёжного" паренька )))
"Будешь гадости говорить ведь и пытаться переубедить - точно ж с тобой просто разговаривать не будет, не то что спать...;)))" - Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))
rusalka
2826, Сопляк, и на какую же "ловкость рук" ты "ловишь" девушек?:) Мне интересно:)
rusalka
2826, Сопляк, и на какую же "ловкость рук" ты "ловишь" девушек?:) Мне интересно:)
rusalka
2827, Сопляк с дубинкой, ну нифига себе фантазии... Я вот вообще-то почти всем знакомым в качестве. так сказать. общего представления картины обо мне рассказываю в том числе и об этом - и что, я сразу "вешаю на них проблемы"??:))) Просто хочу чтобы они видели с кем общаются и не строили иллюзий:)

"Русалка, запомните первое правило рекламы: никакого негатива )))" - а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:) ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:))) Поверь, любое проявление несогласия (даже в самой мягкой форме) вызовет мысленный посыл тебя на три буквы...:))) Она. может. и ничего не скажет, но раз у тебя другая точка зрения - значит ты как кандидат для отношений мысленно послан...:) "Разврекламировать" то, что ей по определению не нравится в любом случае не получится:)
2828: Любая женщина в чём-то нуждается. Надо выяснить, в чём конкретно, насколько сильно (выражается в количестве плохого настроения), и для чего. После чего дать ей это, подождать, пока привыкнет, а потом отнять )))
На самом деле, ИМХО, завлекать женщину с помощью денег, это всё равно, что жене отбивать мужа у любовницы анальным сексом )))
Ибо деньги - они и в Африке деньги
Добрый вечер,Сопляк,Русалка,вы все о том же тут беседуете?))
Ого,Сопляк,да вы пикапер оказывается!))
Халк
2830.Просто хочу чтобы они видели с кем общаются и не строили иллюзий:)

Русалка,тогда сразу и говори им что ты даже суп сварить не умеешь))))

"я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает.

А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????
Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!
2830: "Сопляк с дубинкой, ну нифига себе фантазии... Я вот вообще-то почти всем знакомым в качестве. так сказать. общего представления картины обо мне рассказываю в том числе и об этом - и что, я сразу "вешаю на них проблемы"??:)))" - Честно говоря, если бы я всем знакомым при знакомстве рассказывал, что, допустим, хочу взять ипотеку на двоих, они бы тоже как-то этого не поняли бы ))) - А тут не просто "ипотека", но ещё и намёк, что "выплачивать" её будете явно не Вы )))
"а ты думаешь эта реклама подействовала бы на девушку, которая знает КАК хорошо можно жить???...:)" - Почему думаю? - Я знаю )))
"ну вот говорит она тебе "я лично не стала бы встречаться с парнем, который ничего для меня не делает. Считаю что в семье мужчина должен быть добытчиком, а женщина "хранительницей домашнего очага" - а ты что ей вответ??....:)))" - Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))
2833: Акулина, добрая ночь ))
Да какой из меня пикапер? - Так, кое-что знаю )))
Ни курсов не оканчивал, ни тренингов.
Халк,и вам здравствуйте)) Сопляк,а что,и курсы есть что ли?Вы серьезно?))
2837: Дык... курсы и тренинги пикапа. Самый популярный - РМЭС, кажется.
Халк
Акулина, да пол Москвы этих курсов и тренингов)))) Это же чистый бизнес на воздухе!!))
Там знаете какие деньги за курсы отдают!!?
К счастью для женщин, настоящие асы взаимоотношений на таких курсах вырастают редко.
rusalka
2831, Сопляк. так зачем же отнимать?:)) Чтобы она научилась впредь быть осторожнее и предусмотрительнее?:)
rusalka
2834, Халк, "Русалка,тогда сразу и говори им что ты даже суп сварить не умеешь))))" - очень даже умею, кстати, не передёргивай.

"А ты смогла бы дать гарантии что после сделанного,будет продолжение отношений????

Верно,.....не смогла бы,потому что в любой момент можешь отшить !!!" - покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)
2841: Как зачем? ))) - А привязываться ко мне когда будут? )))
После отнимания, женщина будет либо пытаться чем-то меня заинтересовать, чтобы вернулся, либо пойдёт искать это у других. При правильном подходе, у других она этого не найдёт и придётся чем-то заинтересовывать меня )))
Так-то ))
rusalka
2835, Сопляк с дубинкой, "Честно говоря, если бы я всем знакомым при знакомстве рассказывал..." - ну почему "всем" и "сразу"?:) ну должен же МЧ видеть с кем имеет дело:)

"Почему думаю? - Я знаю )))" - что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":)

"Ну, дык, вспомню, что говорила уважаемая Русалка по этому поводу, и процитирую ))) Если случай особо запущенный - процитирую Машу Одессу. Буду восторгаться её жизненной позицией )))" - а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:) Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:))) А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:)
rusalka
А по теме, мужчины, я считаю что вы нас по определению любите и примете любыми...:)))
rusalka
2843, Сопляк, а чем тебя заинтересовывать? И чем ты её заинтересуешь, если ей деньги нужны?...:))
О-о-о,мальчики,обалдеть! Сколько стараний ради нас красивых! Прям самооценка повышается на глазах!)) Сопляк 2843,а пример привести можете?
Халк
2842.очень даже умею, кстати, не передёргивай.

А я и не передергиваю)) Если не умеешь,то так и говори,как говорила на одной ветке!!!! А то там одно,а здесь уже другое))))

покупать ты будешь в другом месте... А тут - получай удовольствие от ухаживаний либо не рискуй вообще:)

А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))
2844: "ну почему "всем" и "сразу"?:) ну должен же МЧ видеть с кем имеет дело:) " - Ну, всё равно, человек ещё малознакомый, а Вы уже грузите.
"что ты знаешь-то?:)) Чтобы меня, уверенную и прекрасно знающую КАКОЙ счастливой можно быть (для этого даже опыта иметь ненадо, который у меня есть, и так ведь ясно:)), кто-то убедил в том что я должна угробить свою жизнь на работу - это нонсенс:))) Вот что бы ты мне сказал?...:) Для меня основа основ - "за всё платит мужчина":) " - Я знаю, что даже изнеженную в богатстве красавицу, не обделённую вниманием мужчин, можно завоевать таким образом )))
"а чё нас цитировать-то?:)) А смысл восторгаться?:)" - Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались ))
"Надо ж будет платить - а у тя ни денег нет, ни жедания...:)))" - В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе. Но, потом это всё можно будет вернуть )))
Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))
Правда-правда )))
"А если ты имел ввиду что заплатишь и бросишь - это, поверь мне. ничему не научит: всё равно будет искать такого какого надо, и скорее всего найдёт:) " - Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится.
Халк
2845.А по теме, мужчины, я считаю что вы нас по определению любите и примете любыми...:)))

Мы то полубим,и примим !!!!! А вот вы нас,такие какие есть.....фигушки)))))))
rusalka
2848, Халк, "А я и не передергиваю)) Если не умеешь,то так и говори,как говорила на одной ветке!!!! А то там одно,а здесь уже другое))))" - ну ты и тупой...(( На другой ветке я говорила что давно не готовила борщ, потому что муж не любит супы (вообще, а не именно те что готовлю я)... А ты уже нафантазировал... Умею делать щи, уху, куриный, мясной... тебе какой?:)

"А при чем здесь покупать???? Это что как игра в игровые аппараты,зарядил 20 баксов и нажимаешь,повезет или не повезет!!??)) нет уж Русалка,не все так просто,за все нужно платить....и не только твоим вниманием и присутствием !!!!! Во всем этом и ты и я получаем удовольствие!!! Только ты в этом ни одного рубля не теряешь,а вот парень теряет...и не малые суммы!))" - короче, склифософский...
2847: "Сопляк 2843,а пример привести можете?" - Хых ))) Иногда можно просто оказаться в нужное время в нужном месте и оказаться тем единственным, кто выслушает и пожалеет )))
2846: "Сопляк, а чем тебя заинтересовывать? И чем ты её заинтересуешь, если ей деньги нужны?...:))" - Посмотрим, что есть.
Согласитесь, это мои проблемы ))) - Просто, не существует цельных натур, которым нужны деньги. Обязательно есть внутреннее противоречие, на котором можно сыграть.
rusalka
2849, Сопляк с дубинкой, "Я знаю, что даже изнеженную в богатстве красавицу, не обделённую вниманием мужчин, можно завоевать таким образом )))" - каким?

"Гы ))) Женщине важно, чтобы её мыслями восхищались" -

"В самом начале, если тебя настойчиво тащат в ресторан или в бар, вероятно, придётся заплатить, дабы не создавать негативного впечатления о себе" - а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:)

"Но, потом это всё можно будет вернуть )))" - будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило...

"Кстати, из этого можно создать очень красивый комплекс вины )))" - девушке? Вины за что?

"Ну и пусть ищет ))) Раз мне оказалась не нужна - авось, кому-нибудь сгодится" - честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)
rusalka
2850, Халк, "Мы то полубим,и примим !!!!! А вот вы нас,такие какие есть.....фигушки)))))))" - ваше дело - раскрыть свой потенциал и сделать для общества как можно больше. Наше - родить детей и помогать вам экономить ваше время.
rusalka
2852, Сопляк, так действовал один маньяк... А потом насиловал и убивал...
2850 Халк, мы вас тоже любим какие вы есть,честно.))
Сопляк,пожалейте меня !!))))) бесплатно-можете?))
rusalka
2853, Сопляк, ну у меня два условия: 1) чтоб был умный, сильный, целеустремлённый и т.п. - вобщем, конкурентоспособный, кароч, "самец", а не слабак какой-ньть...:))) 2) чтоб был готов меня опекать:) Т.е. оплачивать или решать мои проблемы (невсегда чисто материальные) :)
rusalka
2853, Сопляк, "Просто, не существует цельных натур, которым нужны деньги. Обязательно есть внутреннее противоречие, на котором можно сыграть" - а уж как некоторые девушки на этом играют...))) Когда парень вроде бы принципиально не платит)))
2854: "каким?" - Найти, где у неё кнопка )))
"а если она предоставит выбор тебе? Зачем тащить? - я бы просто предоставила выбор МЧ, и, если бы увидела что он старается ни копейки не потратить, просто не стала бы с ним встречаться - вот и всё:) " - Ну, не знаю. Прогулка по парку - вполне подходит, ИМХО.
"будешь требовать деньги назад?... Меня бы стошнило... " - )))) Если бы ))) - Гораздо элегантнее сделать так, чтобы тебе эти деньги назад предлагали. Правда, к сожалению, придётся подождать, чтобы упросили взять )))
И потом их придётся как-нибудь красиво потратить, желательно при ней же ))
Это будет великолепным завершающим штрихом ))
"девушке? Вины за что? " - За то, что корыстная и денег хочет )))
"честно: я бы просто не стала с тобой встречаться:)" - Если бы, да кабы )))
2855: Так... Русалка, Вы напишите: мужчину, такого, какой он есть - полюбить сможете? ))
2856: "Сопляк, так действовал один маньяк... А потом насиловал и убивал..." - И что? - Мне теперь согласиться покорно вступить в стадо и платить за каждую тётку, желающую поесть, без надежды, что меня кто-нибудь полюбит? )))
Халк
2851.ну ты и тупой...(( На другой ветке я говорила что давно не готовила борщ, потому что муж не любит супы (вообще, а не именно те что готовлю я)... А ты уже нафантазировал... Умею делать щи, уху, куриный, мясной... тебе какой?:)

Ай Русалка,не оправдывайся....я же читал что ты там говорила про супы....с тебя даже дом хозяйка не какая !!!!!!!!

ваше дело - раскрыть свой потенциал и сделать для общества как можно больше. Наше - родить детей и помогать вам экономить ваше время.

Да Русалка,,,,)) Я думаю ты даже для детей не годишься))) Не то что бы на что то другое )))
2859: "Сопляк, ну у меня два условия: 1) чтоб был умный, сильный, целеустремлённый и т.п. - вобщем, конкурентоспособный, кароч, "самец", а не слабак какой-ньть...:)" - Это условие терпимое )) Как пожелаете )))
"2) чтоб был готов меня опекать:) Т.е. оплачивать или решать мои проблемы (невсегда чисто материальные) :)" - Угу ))) А вот это требование - уже выходит за рамки человеческого отношения к мужчинам.
Поясню свою позицию в этом вопросе:
"А что ТЫ сделал для хип-хопа?

Пришла в голову одна мысля о любви.
Как мы относимся к любви "настоящей" и к любви "ненастоящей"
Во втором случае идут мысли "Что она может сделать для меня"
В первом - "Что я могу сделать для неё".
Одно - эгоизм, другое - самоотдача.
В одном случае ты берёшь, в другом случае - отдаёшь.
Вот только мужчине отдать себя гораздо сложнее, нежели брать, брать и брать )))
Кому мы нужны, а? )))"

Поэтому, Русалка, я и утверждаю, что Вы - не умеете любить.
Ибо изначально подразумеваете, что любовь будет "для Вас".
Но никак не "для него" )))
Гость
2831

После чего дать ей это, подождать, пока привыкнет, а потом отнять )))

а я, Дева - неприручаемая!! ))))

и ещё мои "кнопки" чувствуют, когда вы к ним руки приближаете!.. )))
Гость
Но расклад у этого чувака интересный...в плане везения и удачи. Такое ощущение что он вообще никому неподконтролен! Что хочет то и делает..ваще ему никто не указ.

... абсолютно Я!.. ))))) только я - чувачка! )))
2867: А что Вы бы делали в описанной ситуации? )))
Гость
2869

про привыкнет и отнять?? )

скажу вам по секрету! на нас Дев, даже игнор не действует! )) а начала бы, что-нибудь анализировать! с удовольствием! ) только не то, почему отняли, а что-нибудь "своё", не проанализированное ранее! )))
2870: Это как это - игнор не действует?
В смысле? - И не стремились бы вернуть утраченное? )))
Гость
871...

когда меня начинают игнорить.. сначала я думаю, что человек, просто занят... и.. опять же начинаю чего-нибудь анализировать.. (своё естественно).. а потом так заанализируюсь, что ....

В смысле? - И не стремились бы вернуть утраченное? )))

Даже в голову бы не пришло!.. ))))
Гость
869... а что это вам так весело-то?! .. ))
Гость
+872... если у меня что-то отняли, значит больше, не хотят ЭТО давать... а если не хотят, то что - выпрашивать что ли??? ))))