А вы бы встретились еще раз с ним?
Такая картина. Познакомилась с мч, обменялись телефонами, созвонились, договорились о встрече. Оказалось он - работает в ОВД, и встречу назначили как раз на их профессиональный праздник, день милиции. Встречаемся, он никакой,выпил прилично. Пошли в кафе, там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи. Потом стал жаловаться, то ли на жизнь, то ли на себя, что как ему надоели эти встречи,как хочется ему чего-то настоящего, встретить хорошую девушку, порядочную, как он мечтает чтобы она его полюбила...и прочее. В общем, наслушалась я много чего, он даже назвал меня другим именем.Человек был очень пьян, и чем дольше мы сидели, тем хуже ему становилось. Я посадила его в машину и довезла до дома. Высадила..и поехала домой. Жалко было его бросать, мало ли что, он бы самостоятельно до дома не добрался. Я приехала домой, он мне позвонил, стал просить прощения..."мол прости..сама понимаешь, такой праздник, да у нас там все выпили.."Стал допрашивать как он мне, понравился или нет! И смогла бы я его полюбить? Стал спрашивать почему я его не бросила в том же кафе??Я пожелала спокойной ночи и отключила моб. На утро он мне позвонил, просто спросил как дела, хотел еще увидется, говорил,что теперь все пройдет хорошо, но я думала,он извинится, но извинений не было. Вечером я не слышала, как оказалось он мне звонил , 11 пропущенных вызовов. Было поздно перезванивать... Вот скажите мне..Вы бы с таким еще раз бы встретились?
leona
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Герда
я бы встретилась, ну напился парень и сам страдает от этого.
Ananaska
Я бы не стала. Я вообще не понимаю зачем назначать свидание, когда ты знаешь., что будешь в этот день пьян? Тем более не извинился. Думаю, с ним тяжело будет. У меня у знакомой муж следователь.... это ппц. Он всегда прав, никогда не извинится, еще как и на работе допросы устраивает. Хотя, думаю,что не все такие
парусекундная
неее.. профессия, знаете ли, накладывает свой отпечаток... не стала бы. :) и сказки про белого бычка (читай - как я хочу найти любимую) я бы тоже слушать не стала. :)
"там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи"
Для меня этого достаточно,чтоб послать его куда-подальше. Куча комплексов у вашего знакомого,в том числе и сексуального характера.
Для меня этого достаточно,чтоб послать его куда-подальше. Куча комплексов у вашего знакомого,в том числе и сексуального характера.
Прокофья Людмилна
"там он мне стал рассказывать какой он мужчина весь из себя, как может уговорить на секс любую, рассказывал как женщины которые с ним спят, как они изменяют своим мужьям и предают свои семьи"
Прокофья Людмилна
звиняюсь - 2 раза отправилось)))))))))))))))
Гость
Не стала бы, праздник праздником, но напиваться идя на свиданье с девушкой не стоит. И разговоры про то, что у них все выпивали тоже ничего не значат, у меня муж работает в милиции, тем не менее приехал домой трезвый, а отмечать будем в выходные с его коллегами и их девушками (из друзей мало кто женат). нет есть конечно которые напились сразу же на работе, но не все.
Гость
А сколько лет этому МЧ???? И такой вопрос.....вы не знаете он приезжий или нет???
Красотка
Вы смеетесь что ли? У меня бы после такого свидания даже такого вопроса не возникло
##!!
забудь как страшный сон если при первой встрече такое отношение(хотя всегда мужики стараются произвести впечатление) что будет дальше? Об этом ты мечтала?
Гость
я бы не стала связываться. все впечатление первой встречи не красивое. такой белый пушистый все его используют, да он сам трахает все что движется. любите его такого , а он кого любил?
Олюня
Я бы не стала... не вижу стимула.
Гад
Леона, вы преданный и очень ответственный человек. А мужчина оказался безответственным раздолбаем и треплом. Как здесь любят говорить, "он вас не достоин" и, в данном случае, это действительно так.
Натка
Нет.Он еще не один раз пьяным придет на всречу в будующем.Позорит он Вас!
VeroNika
Да.. Ну ничего, с кем не бывает. Напился парень, главное получше его узнай, а не любит ли он вообще выпивульки вот эти, ты же не хочешь встречаться или выйти замуж за алкоголика? А то, что он прощения не попросил за свое пьяное поведение, то это только минус ему, как кандидату в кавалеры тебе.
Ну и вопросы у вас! Если бы я увидела, что он пьян, я бы уже никуда с ним не пошла. Пусть бы он сто раз извинился. Я встречаюсь только с трезвыми. И мне плевать на его праздники.
Кристи
У этого МЧ куча комплексов, мне бы после всех его изливаний и дозвонов он стал бы противен.
Оса
Автор, вам самой то что хочется? каково ваше личное впечатление от него и от встречи? тут то вам щас насоветуют, ток слушай!!!
Белка
А может, его так торкнуло именно потому, что малопьюшший йён? И правда, весь день свидания ждал, "волновался и томился", но тяпнул на работе на голодный желудок, вот его и развезло... К тому же вы говорите "Я приехала домой, он мне позвонил, стал просить прощения.."... Ну, не знаю, я бы дала еще один шанс, только присмотрелась бы хорошенько - если и вправду пюшший да гуляшший, то в сад яго, в огород...
Булавка+
однозначно бы не стала. Во-первых пей, но меру знай. Во-вторых, если пьешь, так умей держать язык за зубами, никому не интересны подобные откровения. Невоспитанность так и прет. И правда специфика специальности накладывает отпечаток. Мусора они и остаются мусорами в погонах. Очень мало действительно честных и интеллигентных людей в этой области - по пальцем пересчитать.
Ну если вам на безрыбье, то это ваши проблемы.
Ну если вам на безрыбье, то это ваши проблемы.
leona
Оса, ну что мне может хотется, конечно не хочется связываться непонятно с кем. Когда мы познакомились, он произвел на меня нормальное впечатление, но особо ничем не зацепил,но вот не ожидала, что потом увижу подобное((. И меня смутило что он так рассказывал о своих похождениях..даже противно стало..
Белка
Только вот насчет его излияний, конечно... Мдя... Вот это вот меня оочень настораживает. Да к тому же мне самой было бы неприятно "подбирать" такой экземплярчик, который все по постелям да по койкам, да еще и ума не хватает при этом язык за зубами держать при понравившейся девушке. Вот после таких бахвальств бы точно встречаться не стала. Брезгливая я...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Спо
ни за что на свете
Гость
С ментом бы не стала встречаться ни под каким видом! Нафик-нафик.
эллочка
Мент - это диагноз, не стала бы встречаться, ВООБЩЕ.
Луна
21 Ну раз не зацепило, то и не надо себя насиловать. Дело то ведь не в том, кто что тут посоветует, а в том что самой лично хочется!!! А нет, так нет. Ну и пусть звонит, если охота отвечайте, нет - так и скажите ему.
И кстати, в любой профессии козлов достаточно.
И кстати, в любой профессии козлов достаточно.
Поганка бледная
5 лет с ментом жила......да уж, сказки они умеют рассказывать...бегите подальше!
Ы
Не стала бы, потому что: 1) мент, 2) пьяный.
VeroNika
Мент..за что вы их так не любите, если вы Поганка бледная вышли замуж за мента, так и не надо мерять все по себе. У меня есть друг мент, у него с женой замечательн. отношения, он редко пъет, но он не опускается до такого прям, чтобы нажраться и быть схожим на скота.
Гостья
У меня отец - мент. Сказочник, прямо скажем, отменный. Такие сказки матери сочинял, даже меня ржачь пробивал)) А решать, конечно, вам, автор))
Поганка бледная
29, ну наверное бывают исключения)))), вы не правы я их обожаю, но жить с ними не очень.....Вот с мужем развелась, друзей-ментов много осталось, но профессия отпечаток накладывает-с этим не поспоришь....
VeroNika
естественно
Гость
бежала бы сломя голову
Гость
напоив мужчину - можно очень хорошо его узнать, на что способен этот тип. Если он такой был смирный и перезвонил,и не лез к вам, и согласился домой отчалить, думаю, что можно дать шанс. Может он первый раз в полгода расслабился. Но вот, что он мент....как бы не очень. Опять же смотря какой, может при погонах хороших. А то, что хлестался женщинами.., так они все такие))
Зёбра
у вас было свидание с пьяным? я бы развернулась и ушла. а вы гадаете идти вам на второе или нет. ну, сходите, раз для вас это нормально.
fishca
Ну, нет! Мало того,что он видимо любитель выпить, потом рассказал все о своих сношениях,так он еще и навязчивый! Нет, нет, лучше от него подальше,чувствуется,что у парня низкий культурный уровень!
Новые темы
- С ним у нас только секс,но вдруг он заговорил про любовь. А мне это зачем?Нет ответов
- Мой парень мне врёт?Нет ответов
- Проблемы в отношениях с парнемНет ответов
- Как думаете жильë с поломанным отоплением и сантехникой может отпугнуть "женихов"?1 ответ
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?1 ответ
Гость
никогда бы не встретилась, и в тот раз как увидела бы что он пьян сразу бы и ушла. на звонки бы не отвечала.
Гостья
автор, вы себя совсем не уважаете?? Это надо же додуматься - с пьяным мужиком тащиться в кафе?! Да я бы сразу развернулась, как только бы рожу его пьяную увидела. Так что даже первого свидания бы не было, и уж тем более ни о каком повторном и речь быть не может!
Гость
Что ни ветка, то про ментовские похождения. Менты прямо герои сезона на вумане. Я от них такого не ожидала.
кира
а его не АНДРЕЕМ ЗОВУТ?
веселюсь
Так смешно всегда читать:
А его не Андреем/Колей/Васей зовут?
А потом:
Он Скорпион/Рак/Козерог?
Очень всегда в тему.
А его не Андреем/Колей/Васей зовут?
А потом:
Он Скорпион/Рак/Козерог?
Очень всегда в тему.
Кукуцаполь
жесть 0_0 автор, вы чего *** спрашиваете??!! сами не видите, что аццтой???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема