Да, Лелея, я это знаю.Стараюсь не истерить без повода.Наученная, благодарная прошлому браку, теперь я 100 раз подумаю, прежде чем предъявлять претензии.И семье своей благодарна(Маме с папой).Бог дал, выросла в здоровой семье.Для меня здоровая семья, это прежде всего семья, где царит любовь и уважение.Всякое, конечно, бывает, но мои родители,например, 43 года вместе и у мамы до сих пор горят глаза.Хотя ей 62 года.
Хотя, с первым мужем вообще вела себя, порой, как истеричка)))вспоминать смешно.Любила очень.Ревновала(повод давал)семейка у нас порой итальянская была)))
Крясюня, главное, что ты это вовремя поняла. Это ошибка, что мужчины стерв любят, они любят женственных и ухоженных. Любого спроси - они предпочтут типаж Мерилин Монро любой феминистичной и амбициозной стерве
kleo
[2412123905]
Картинг, не, я лучше потом еще раз в гбипет рвану, но уже к вам))))
Картинг
[74377901]
Кысюня, это потому что ты ЛЕЛЕЮ раньше не знала))она бы тебе тока достойного из достойнейших сосватала бы))))на правах рекламы
480Картинг.Восточный борщ с салом и чесноком!!!!Супер!Кстати, вдруг поняла, что плохо готовлю, когда мой мужик мне приготовил "восточный борщ с салом и чесноком", ага
Картинг
[74377901]
489 ЛЕЛЕЯ Но-но! Какая Монро еще нафиг? Я Амину с Ходиджой люблю!)))
Кысюня 494 С удовольствием обсужу)))Что что, а готовить люблю)))вот сейчас учусь как египетские блюда готовить, чтобы жен (у) -египтянку (-ок) порадовать)))