Поздравьте меня!я избавлена от готовки на долгое время!!!!Подарила МЧ книгу кулинарную(он долго просил, заказала через тырнет)Написана она понятным, простым языком,с фото.Автор-мужчина.Книга-СУПЕРРР.Теперь мой готовит по выходным.ТОчнее он готовит, а я ассистент...Приятно и вкусно
521, нет пока.МЫ живем-то только год.У него есть ребенок от бывшей жены.У меня детей нет
Картинг
[74377901]
Лелея 526, Мальчики разумеется все будут Лелы)))))а девочки Лелеи)))ну это уж как жена опять же решит конечно))Хотя мне всегда импонировали нежные имена типа Индустриализация, Электрификация, Даздраперма))
Только смотри, если у Вас за 1,5 года не появится сына, то по закону 75 % приданного уходят либо к сестре, либо к отцу, а если появится, то четверть от приданного ещё прибавят родственники в день смотрин
Картинг
[74377901]
Кысюня 528
У меня есть книга этого автора. Только называется как то по другому, не вспомню, но есть)
Кысюня, если честно, то не могу разделить большого восторга))оформлена красиво..ничего не могу сказать..но какие то супероригинальные рецепты я там не увидел))имхо конечно)