Гость
Статьи
Я поражаюсь на …

Я поражаюсь на российских женщин.

Автор текста не я, однако разделяю мнение автора.Хотя данному тексту несколько лет, актуальности своей не потерял, скорее наоборот."Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, уважения, да еще и материальных благ в придачу. Их безмозглые родители либо дремучие совки, либо отвратные торгаши всячески поддерживают фантазии дочек, да еще считают, как говорит один мой друг, цитируя классика, что «к их бриллиантам требуется достойная оправа».
Хотите видеть больше постов от автора?
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Glock
"45, Ы оказалась права, никто тебе не дает и шансов, что дадут- нет, т.к. ты слесарь".-цитата .Ну думаю , 200-250 женщин за мою жизненную карьеру,от моделей до кандидатов наук, говорят сами за себя и вопрос "дадут-не дадут" снимают .А хыкать -это в пив-бар....а со мной на Вы.
Гость
Ой, простите, я не думала, что к слесарям надо на вы, ведь слесари- это низшие слои общества. Ну а насчет 200 женщин, не надо выдавать желаемое за действительное, вы хоть поняли о чем я сказала, обычно интеллект у слесарей не высокий.
Glock
Желаемое? Да нет, детка...Я очень об этом сожелею, зря потраченное время и душевные силы.И другим не рекомендую.И еще, вас наверно не учили, так я скажу.Если хотите провести особою границу между вами и кем-то кто стоит ниже вас по социальной лестнице, то самый лучший способ обращаться на ВЫ.

Например на "вы" всегда обращались к гувернантке.......
Ы
что и требовалось доказать..
Glock
И вообще....что вы на меня наваливаетесь? Конкретно по тексту пожалуйста! Обидно? Мне тоже обидно, но уж лучше горькая правда, чем химерические фантазии.
Автор ударьте себя железной лопатой, может поможет!
Glock
" Ы" Вот поэтому я с вами и на ВЫ....."Ы", хе-хе.....
Я КОРОЛЕВА, мужик меня должен содержать и заваливать подарками, а у вас автор видимо занижена самооцанка, вот;)
Glock
"Автор ударьте себя железной лопатой, может поможет!"- цитата. Еще один пример высокого интеллекта другого социального уровня.ММда, мало МЫ вас пороли в своё время .Диалог с быдлом закончен.
Автор, признайтесь вам женщины не дают да? Так как денег нет? Жаль мне вас, очередной форумский бомж, который проклинает женщин.
Да и вы правы лопата вам не поможет;) Вы потеряны вовсе)

П.С Жаль мне бомжей всяких, ничего не могу поделать, не от хорошей ведь жизни такие злые;)
Ы
Девчоки, по-моему мы уже всё выяснили. Думаю, что спорить дальше бесполезно. В конце концов "никогда не спорь с человеком, иначе люди не заметят в вас разницы"
Ы
тьфу блин.. "никогда не спорь с дураком, иначе люди не заметят в вас разницы"
Glock
Для настоящих Мужчин вопрос "дают-не дают" не представляется особо важным.У настоящих Мужчин есть дела по-важнее......
20.11.2008 19:56:19 | Glock [2323343943]
"Для настоящих Мужчин вопрос "дают-не дают" не представляется особо важным.У настоящих Мужчин есть дела по-важнее......"

***? ))))))))
Ы
Глок: ответьте на последний вопрос "Я поражаюсь на современных женщин. По совершенно невиданным законам, с совершенно непонятной настойчивостью они продолжают считать себя бриллиантами и требовать внимания, УВАЖЕНИЯ,.."

Почему женщина не имеет право требовать к себе уважения? Только давайте без ваших слесарских оскорблений, без бандитов и прочее, чётко и внятно ответьте на вопрос?
Ы
навозная муха с соседской кучи: ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ы, да тут уже все ясно, Автор или разводит нас, или это мужик лет 40, девственник, которому не дают, да и деньги наа прАститутку нет, вот и злится)
Гость
автор, а как это Поражаться на женщин? Что за тарабарщина такая?
Гость
62, как это ему не дают у него их 200-250)))), он же написал.
Glock
Ы-Вы занимаетесь неблагодарным дело-вырываете фразы из контекста....Хотя текст не мой, отвечу.Уважения нельзя требовать , оно(уважение ) приобретается.Конечно Женщина (с большой буквы) его получает....Однако не каждое существо обладающее женскими генеталиями можно так назвать.

А Муха угадала, да-42 года, отсюда и "послужной список" Так что девочки, берите карандаш и блокнот и конспектируйте каждое моё слово.....
ПрЫнцесса без Башни
Охота же вам обсуждать на двух страницах пост какого-то маменькиного педераста. (Ушла, зевая...)
ВООБЩЕМ КУПИТЕ РЕЗИНОВУЮ БАБА И ОСТАьТЕ НАС В ПОКОЕ ;)))))
и платить за нее не надо, ну только раз , уважать тоже не требуется, и любить она вас будет, изменять не будет ( не оставляйте на балконе или на улице)

И будет вам счастье и вам и ей)))
Гость
НУ и поРАжайся, идиот!!!
Гость
Ы - умница - 100 баллов! А в двух словах - обиженный мужик с высокой самооценкой и никто ему не даёт. В зеркало надо почаще на себя смотреть и реально оценивать шансы.А ещё учиться надо было с детства,глядишь образование получил-бы и зарабатывал-бы сейчас нормально.Тогда,возможно,не только бриллианты и шубки,но и остров и яхту и.т.д. смог-бы любимой женщине подарить,а не исходил-бы желчью в интернете от собственной несостоятельности.Каждому-своё.
Андрей
78, "Тогда,возможно,не только бриллианты и шубки,но и остров и яхту и.т.д. смог-бы любимой женщине подарить"

Зачем?

По теме - полностью согласен, русские бабы ничего из себя не представляют, но очень хорошего о себе мнения.
Гость
79 "По теме - полностью согласен, русские бабы ничего из себя не представляют, но очень хорошего о себе мнения"

А уж русские мужики и подавно.
Glock
"А в двух словах - обиженный мужик с высокой самооценкой и никто ему не даёт. В зеркало надо почаще на себя смотреть и реально оценивать шансы.А ещё учиться надо было с детства,глядишь образование получил-бы и зарабатывал-бы сейчас нормально."- цитата .Забавно все это, ни одного конструктивного ответа(кроме мужского).Видать читальницам этого форума невдомёк,что человека может что-то волновать, кроме собственной шкуры."Обиженный"???

ДА, мне "...за державу обидно." Что высокий образец русской женщины деградировал до уровня мелких, эгоистичных , подлых существ.Ну, пообсуждайте в еще как надо мужьям изменять...........поделитесь опытом.
Андрей
80, а, ну да, создать самвй большую в мире страну, быть теми, кого боится весь мир и теми, кто кого хочешь перепьют, не говоря уже о нашей, лучшей в мире, славянской внешности из холодного золота - это "ничего не представляют". Еще одно подтверждение что русские бабы зажрашиеся ничтожества.
Яичница
Автор, а че ты ваще делаешь на женском форуме? Пришел обкакать таких нехороших, корыстных российских женщин. Пшел отсюда, пес смердячий!
Яичница
не лень же было такую ипанутую тему создавать. или у слесаря Glockа на большее ума не хватило?
Glock
"Автор, а че ты ваще делаешь на женском форуме? "

"...Я зеркало поставлю перед вами

Где вы себя увидите насквозь."
Маруся
Автор, знаете,спасибо вам большое за то, что вы есть и пишите гадости - так радует, что полно вокруг нормальных мужчин, которые думают совершенно иначе. Дамам же хочу сказать, что обычно нам говорят то, что мы о себе думаем САМИ - девочки, всем известно, что русские женщины себя принижают, что с самооценкой у них вообще беда -так что дружно скажем автору спасибо, поскольку опровергая его мы убеждаем сами себя что мы РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ обязаны иметь рядом лучшего мужчину и явно не автора данного творения ;))
Гость
Андрей - это Гриб!
Glock
"Автор, знаете,спасибо вам большое за то, что вы есть и пишите.... " -цитата. Благодарю за "тёплый" отзыв.Для меня, русского националиста, это не мало....
Чужая
Я поражаюсь неграмотности авторов тем.
Гость
Glock 45!Слесарь, наверное поумнее будет. Он хоть ПТУ закончил. У балеруна-педераста или не педераста, как правило, нет даже среднего образования. 8 классов!!! Так что образование и интеллект на соответствующем уровне. У меня была подруга-балерина. В 20 лет она в вечерней школе доучивалась - получала среднее образование с великим трудом. О техникуме или ВУЗе даже не мечталось. Хотя ногами дрыгать умела!
Гость
А при чем тут именно русские женщины? Иностранки уважения и внимания не требуют? Только вот ресторан, которым удовлетворится русская женщина, у которой родители совки-торгаши, и ресторан, который устроит иностранку, это по-моему разные вещи. Для очень многих русских людей, живущих за пределами столиц, поход в общепит, даже если это макдональдс - это уже выход в свет, в то время как за границей - способ перекусить по дороге. А достойной оправой для бриллианта в большинстве случаев признаётся мужичок с пивным брюшком, потными подмышками, старенькой "девяткой" со спойлерами и двушкой в хрущевке.
Natashka
ПОРАЖАЮСЬ РОССИЙСКИМ ЖЕНЩИНАМ а не поражаюсь НА российских женщин. Выучите язык.Это во-первых. Во-вторых, мы тоже поражаемся некоторым российским мужчинам.До сих пор бедалаги в поисках халявных женщин,за которыми ухаживать не надо, а сразу в койку )))Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям.
Гриб
87 "Андрей - это Гриб! "

Гость - это дура!
Гриб
92 "Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям. "

И мы! Ведь это так не похоже на мужчин. Бездельник, неудачник, скупердяй, паразит, жадюга, потребитель - ведь это роль женщин! А тут мужчины. непорядок...
Гость
Тогда откуда беруться семьи, где женщина пашет по 12 часов в сутки на работе, оплачивает квартиру, еду, машину (часто машину мужа), а муж сидит на попе ровно и ни%ера не делает, или работает на копейки и у него даже мысли не возникает, что жить за счет женщины как-то не по-мужски. Видела одну такую семейку: в день зарплаты жены муж с обеда караулит её у работы и забирает все деньги, а потом предъявляет супруге притензии, что она за собой не следит, растолстела, плохо одевается и вообще не женщина. Как-то это не вписывается в вашу теорию, автор)
Гриб
95 "Тогда откуда беруться семьи, где женщина пашет по 12 часов в сутки на работе, оплачивает квартиру, еду, машину (часто машину мужа), "

Семьи или ваши сказки? Сказки берутся изо рта. А семей, где все оплачивает женщина практически не бывает. Единицы подобного неинтересны,т.к. мы говорим о правиле. А правило -в 94.
Гриб
96 Перепишу свой пост подробней для понятливости. Чтобы возможности для уловок не было.

92 "Мы также поражаемся бездельникам,неудачникам и скупердяям. "

И мы! Ведь это так не похоже на мужчин. Да, так бывает! Но редко и это не правило!

Бездельник, неудачник, скупердяй, паразит, жадюга, потребитель - ведь это роль женщин! Вот это правило, исключения его не могут отрицать.

А тут мужчины. непорядок...
Гость
Сужу по моему кругу знакомых, но что-то много наблюдается таких исключений( Всегда думала, что роль женщины - хранительница очага, мать, любовница, подруга, а если учесть одержимость многих женщин карьерой и постоянный страх, а что будет, если он меня бросит (брак не зарегистрирован или есть дети), то мало кто может себе позволить роль бездельницы, неудачницы и паразита. Что "Счастливы вместе" насмотрелись?
Змея,гремучая.
Автор,вас случайно не Станислав зовут?
Гость
Те мужчины, которые рассуждают о завышенных требованиях женщин, просто неудачники. нищета-которые не могут заработать нормальных денег, и соответственно ничего не могут дать своей женщине, это относится к мужикам. которые сидят на этом форуме, да и в жизни таких полно. Которые могут зарабатывать, для них это не проблема, и они не пищат о завышенных требованиях женщин и не брызжут слюной в сторону женщин.+ сидящие на форуме- это еще и неудовлетворенные импотенты! Нормальные мужчины наоборот стараются зарабатывать как можно больше, для того, чтобы их женщине было хорошо, но умственно не полноценным этого не понять. Тка что сначала сами, что-то из себя представляйте, а потом на женщин гоните НЕУДАЧНИКИ, *** вы а неМАЧО!!!
Андрей
100, те, кого ты описала - лохи! Сейчас баба в состоянии сама заработать, вот пусть сама и платит! Да, стати, быть бедным - нормально и даже почетно, это значит, что человек честный и не гонится за баблом! Хороший человек. значит!
.1.
Разве просьба говорить по-русски -- уже завышеныне требования? Для безмозглых пиявок наверное да.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова