Обращение к мужчинам
Дорогие женщины! Сейчас у вас есть уникальная возможность сказать мужской половине вумана все (или конкретному человеку), что у вас накопилось за все годы общения. Возможно это будут пожелания, обьяснения в любви или просьбы. Не стесняйтесь!))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
609 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
399 Это и есть "мущщинки"
текила бум
Гриб, пасиб за инфо =) Я, кстати, не знала.
402 спасибо, есть на земле отзывчивые и добрые люди, "Странный" Вы один из них :)
Странный
http://www.astroguide.ru/s.php/1388.htm- тут тоже есть.. люблю полазить.. для начала знакомства можно представить чего ожидать.. на что обижаться а на что нет.. а то недопонимание часто многое губит..
я забыл подписацо, асел
401, а изнасилования в ответ не боишься? :-)
Странный
текила бум , как насчет изнасилования с пристрастием? А то я могу, звезды не врут!! ГЫ!!!!!!
я забыл подписацо, асел
(408) пидафил 8)
я забыл подписацо, асел
а я решил у теток не узнавать задиак, пока не пересплю, или женица не захочу :)) ну или на деньваренья позовут, хошь-нихошь посчитаешь
Странный
409 а она маленькая? так чего тогда она тут с дяденьками умничает?
Жизель
395 Близнецы-убийцы ,Но в списке особо опасных убийц, приговоренных к смертной казни, занимают страшное первое место, разделяя его с Весами.
Оййй, (вытерла со лба пот) Полегчало!!! А то я уж подумала первоеместо среди убийц занимают скорпы или рыбы, аж нет, пронеслоооо :-))))
Оййй, (вытерла со лба пот) Полегчало!!! А то я уж подумала первоеместо среди убийц занимают скорпы или рыбы, аж нет, пронеслоооо :-))))
Жизель
410 А чего так?????
текила бум
асёл, какое ж изнасилование в ответ - если я свои некрофильские желания удовлетворю? ))))
кстати, что за намёки на педофилию? ))) это комплименты относительно моего возраста, или нелециприятные намёки? =)))
Странный, да вроде нет, не дитё уже давно =)
кстати, что за намёки на педофилию? ))) это комплименты относительно моего возраста, или нелециприятные намёки? =)))
Странный, да вроде нет, не дитё уже давно =)
Жизель
это вопрос к "я забыл подписацо, асел [ "
Смирнова
Как странно, я раньше читала, что Девы первые убийцы, и вообще маньяки.
Хотя может и согласна, у Близнецов грань между плохим и хорошим довольно эластичная, так сказать, и может подниматься/опускаться в зависимости от настроения.
Хотя может и согласна, у Близнецов грань между плохим и хорошим довольно эластичная, так сказать, и может подниматься/опускаться в зависимости от настроения.
Странный
410 ну для пересыпов гороскоп не нужен.. но если есть выбор то отчего бы и не повыбирать? льва или близнеца.. правда близнецы трахаются как в последний раз, а потом могут делать вид что ничего не было.. это как-то угнетает..
Смирнова
Странный, прости если пропустила, сам то ты кто?
Жизель
417 Странный у тебя я смотрю богатый сексуальный опыт??? :-)) Ты телец?? Я правильно поняла??
Смирнова
кому захочется облегчить трудный понедельник))
http://fishki.net/comment.php?id=44453
http://fishki.net/comment.php?id=44453
я забыл подписацо, асел
(415) а потому что когда знаешь этот мусор, то мыслишь штампами, незамечая индивидуальности
(414) стояк непроходит даже после остановки сердца, гыгы
а намеки троякие: комплемент, (408) в очередь, ну и посмотреть че будет (из разрядя "агаааа, а я все знаю!!!") 8)
(417) вот, как раз, попытка штампов. Да, близняшки секс любят. Но не только они. А кто любит - всегда трахаеца как в последний раз. Была у меня подружка-рыба, дык там каждый раз чуть ли не кардиологией секс кончался :))
(414) стояк непроходит даже после остановки сердца, гыгы
а намеки троякие: комплемент, (408) в очередь, ну и посмотреть че будет (из разрядя "агаааа, а я все знаю!!!") 8)
(417) вот, как раз, попытка штампов. Да, близняшки секс любят. Но не только они. А кто любит - всегда трахаеца как в последний раз. Была у меня подружка-рыба, дык там каждый раз чуть ли не кардиологией секс кончался :))
Странный
Телец, самый что ни на есть..
я забыл подписацо, асел
(420) картинок про барбоса недождался. завис на месте про увелицение пениса на 10 см
текила бум
417, небольшая поправочка - не как в последний раз, а с истинным удовольствием от процесса ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Смирнова
Мне почему-то очень на Рыб и Раков везет, а я их не перевариваю просто, слишком сложные и глубокоэмоциональные для меня. "А когда ты тогда то сказала, ты почему сказала так и что ты имела в виду?". А я в основном говорю из любви к искусству так сказать, а вовсе не в поисках глубинного смысла
Скорпионов люблю очень, хоть тяжело с ними. Овнов обижаю, хотя вроде хорошие ребята.
Скорпионов люблю очень, хоть тяжело с ними. Овнов обижаю, хотя вроде хорошие ребята.
Странный
423 думаешь стОит?
Смирнова
Асел, простите)) у меня все открылось, офис лежал))
я забыл подписацо, асел
426 ну хз, раз тетки на такие сайты нас засылают.
с другой стороны, на ЯПе половина рекламы про похудание :))
с другой стороны, на ЯПе половина рекламы про похудание :))
Странный
428 да они сами иногда не понимают в чем дело, вот и посылают за другим размером.. привычка обвинять всех в своих неудачах.. я от таких дам бегу.. это удел малолеток и дур..
Гость
Если Близнецы с вами спорят (а они это любят), то они легко (в особенности, если вы Овен, Лев или Рак) приведут вас в отчаяние. Во-первых, их эрудиция и хорошо подвешенный язык подавляет. Во-вторых, они вас не слушают, отвечают по форме, а не по существу сказанного. И в-третьих, что ужаснее всего, они высказывают вовсе не свое мнение (которого нет), а мнение определенного социального круга или вообще взятое невесть где. Поэтому в тех редких случаях, когда вам неимоверным усилием удается переговорить Близнецов, они нисколько не огорчаются, что может иногда привести в бешенство
Гость
Гармоничные Близнецы вызывают у окружающих сильнейший комплекс неполноценности. Кажется, что они знают и умеют все, а в результатах они блестящи настолько, что поневоле начинаешь подвергать сомнению догмат о первичности содержания по отношению к форме. Однако, они вызывают не черную, а скорее, белую зависть, с ними хочется подружиться, а это не сложно, поскольку они всем говорят "ты" (Стива Облонский).
я забыл подписацо, асел
(430) а рыбы просто вынесут вам моск. или болтавней, или молчанием :))
(429) ну а я просто иду дальше своей дорогой )
(429) ну а я просто иду дальше своей дорогой )
Гость
432.На каждого карася , свой крючок.
текила бум
гыыыы, вот сейчас ещё из-за знаков зодиака подерёмся )))))
я забыл подписацо, асел
гороскопы пофик как дело дойдет до фотог :)) всеравно мужики выберут у кого сиськи больше, а не зодиак :))
Гость
Близнецы о себе ))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите услышать обо мне? А зачем? А-а! Вы про весь Зодиак хотите рассказать... Так это надо было сразу ко мне. Думаете, они о себе правду скажут? А я вот вам сейчас все про всех расскажу. Думаете не сумею? Да я про них знаю такое, что они сами про себя не знают и вряд ли узнают до конца жизни, пока я им этого не скажу
Вы хотите услышать обо мне? А зачем? А-а! Вы про весь Зодиак хотите рассказать... Так это надо было сразу ко мне. Думаете, они о себе правду скажут? А я вот вам сейчас все про всех расскажу. Думаете не сумею? Да я про них знаю такое, что они сами про себя не знают и вряд ли узнают до конца жизни, пока я им этого не скажу
Смирнова
435, Асел, я пошла плакать. Обидела меня в этом деле природа(((
текила бум
Смирнова, пошли плакать вместе, одолжу платок =)
Гость
Стиль общения))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Близнецам гореть в аду за словоблудие! Как легко, даже слишком, идут они на контакт (куда деваться?!), а в процессе √ гримасничают, а то и бессознательно передразнивают собеседника. Жесты рук при этом быстры и свободны, жестикуляция активна.
Всем Близнецам гореть в аду за словоблудие! Как легко, даже слишком, идут они на контакт (куда деваться?!), а в процессе √ гримасничают, а то и бессознательно передразнивают собеседника. Жесты рук при этом быстры и свободны, жестикуляция активна.
я забыл подписацо, асел
437-438, снова штамп, даже не отстаиваете мнения, что маленькие размеры - ето мегаништяг :)
текила бум
440, так нам тебе надобно доказать, что из всех размеров, ты самый маленький выберешь? ))) мы же только по поводу твоей личности расстроились... не стать нам выбором милого ослика =)))
я забыл подписацо, асел
хех, асел размерами наелся :) главное чтобы на своем месте были, без крайностей.
тем более маечки всякие и т.п. приятности можно дарить без проблем :))
тем более маечки всякие и т.п. приятности можно дарить без проблем :))
текила бум
442, да асёл, а ты какие размеры предпочитаешь, что твоей душеньке угодно? )
Смирнова
Асел, вы снова подарили нам надежду!))
текила бум
Смирнова, давай платок назад )))))))
я забыл подписацо, асел
(443) чтобы между ушей что-то было :))
мне кажеца, что размеры мужиков интересуют лет до 20, пока интересно все чего у самого нет, и, желательно, чтобы было побольше :) А потом приходит понимание, что любой размер может быть и отличным, и никакосовым. Важен не только объем, но и форма. И вообще, надо сворачивать эту подтему, а то начнутся целые папирусы про женскую грудь :)
мне кажеца, что размеры мужиков интересуют лет до 20, пока интересно все чего у самого нет, и, желательно, чтобы было побольше :) А потом приходит понимание, что любой размер может быть и отличным, и никакосовым. Важен не только объем, но и форма. И вообще, надо сворачивать эту подтему, а то начнутся целые папирусы про женскую грудь :)
446: Пока не попробует. Пока "размеры" - это экзотика, будем от них тащиться.
неведомаяхрень
сиськи, письки , близнецы, а у меня муж в командировке(((
неведомаяхрень
и грудь у меня 4 номер(((а муж в командировке
Пиzда в БТРе
449 -- поддержать?
неведомаяхрень
дааааааааааааааааа
неведомаяхрень
подержать;)
Предыдущая тема