хочу познакомиться с Мужчиной
в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством юмора, ростом от 177см, желательно спортивного телосложения, с образованием, не приезжего. О себе: Москвичка, 27 лет. не замужем, без детей, в\о, не курю, наркотики не употребляю:)) приятная внешность, хрупкая и стройная , не меркантильная (у самой все есть, но на шее никому сидеть не позволю). Ну, кто смелый, налетай!
девушка приличная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Муха
149. Бедные куры:):):):):):):):):):):):)у них там,что женщин нет?
.1.
138 кур трахать легко, они не требовательные. Много раз это делал.
девушка приличная
147, вы мне? что конкретно интересует?
Пиzzzzzда в БТРе
ну, девки, готовьтесь. маниаки пришли!
fbi
девушка приличная, фото свое на fbi3577@rambler.ru скинь, плиз ))).
Странный, 145, он Муху обидел)) И мстя её была страшна!)) Нет ничего страшнее оскорбленной девушки!)))
девушка приличная
155, ок. домой приеду и скину вечерком..ок? с работы не получиться...да и фото я здесь не припасла:))
155, вот теперь вижу, что это "парень с Субару" ))))
девушка приличная
152, прошу прощения...но ...а куда вы это делали?? куры остались живы? чего только не услышишь...уф...правда мне плохо.. как представлю...
Пиzzzzzда в БТРе
157 -- ты что?! пусть он сначало скинет! блин, ну девки вы чего!
девушка приличная
160, права, мамка! вот я не подумала то!
Пиzzzzzда в БТРе
158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился"
Странный
152 тут главное- поймать!! надо быть цепким и проворным, зато экономно.. бюджетный вариант на случай кризиса..
fbi
Ок. Только как-нибудь выделите там себя, что это вы , а то сейчас закидают бтр-ми потом не разгребешься))).
девушка приличная
161, так мне надо теперь ящик левый завести - а то у меня ящик прям ФИО ( потому как по работе, поэтому не шифруюсь)...
а то начнет меня по базам пробивать...а сам маниак окажется...приедет с бензопилой к подъезду:))
а то начнет меня по базам пробивать...а сам маниак окажется...приедет с бензопилой к подъезду:))
163, и не говори... Поймал, попользовал и съел....Романтика и экономия. Два в одном)))
девушка приличная
164, вас как звать , величать? хоть исходными данными может обменяемся?:)) а то кому фоты шлю - фиг знает..
fbi
Кареглазка, нееее субару вчерашний день и я не тот!!!, Ваш дедуктивный метод первый раз дал сбой.
А насчет бтр-ов я был прав!
А насчет бтр-ов я был прав!
165, ну вы, блин, девки зашуганные какие-то))) Самый высший пилотаж - это когда нечего скрывать!)))
168, правда?))) Субару уже на что-то другое поменял?)))
.1.
163 куры сами подходят, только надо их несколько дней приучать -- сами будут требовать и клевать в копчик.
fbi
девушка приличная, шлите там разберемся. ))) пусть будет интрига.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
девушка приличная
169, мы не шуганые..просто дураков много :))
Вася
Карик,а куда подевалась сладкая парочка,как думаешь?
девушка приличная
а скрывать мне нечего...я чиста перед законом:))
девушка приличная
172, какой вы скрытный:)) ну хоть под параметры заданные подходите?
Странный
171 а гусаки лезут бабам под юбку, видел в деревне , интересно зачем? не знаешь?
Пиzzzzzда в БТРе
fbi -- что с БТРами?
Вася
27 лет это уже давно не девушка, так что примеряйте на себя своё новое наименование - женщина
178, а ты думаешь гусаки не склонны к познанию окружающего мира?? Ошибаешься...не всё, что думает, можно называть человеком)))
Муха
Пиzzzzzда в БТРе [2791855426]
158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился
не поняла....кто спалился???как спалился???
158 -- я вам страницей раньше намекнула что "спалился
не поняла....кто спалился???как спалился???
Пиzzzzzда в БТРе
180 -- начинается...
Вася
Карик,я думаю что не просто спят,а так плотно спят,накушались наверное успокоительного,да еще админша постаралась с новыми банами
Муха
180Вася,а я могу называть себя девушкой??????или исключительно-женщина.:):):):):):):):):
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
девушка приличная
180, ну молодая , интересная женщина..если вам так угодно..легче стало?
Муха
мне 22года
ili
деда Вася в своём репертуаре
Пиzzzzzда в БТРе
183 -- подумалось мне что фбр эт парень на субару
тут есть бот который либо действительно ищет девушку, либо развлекается собирая фотки
тут есть бот который либо действительно ищет девушку, либо развлекается собирая фотки
Муха
а сколько Васи лет?
Вася, 185, молчи, грусть, молчи ;)
Муха, 186, мы сегодня с Васей пришли к выводу, что всё, что старше 15 лет - это уже женщина))))))))))))))
Странный
Муха - Молодуха..
Муха
Вам не кажется,что мы отвлеклись от темы???? Суть темы в том,чтоб найти автору и мне прЫнцОв......:):):):):):)
Муха, 195, да, блин, если мы не будем болтать, то тему никто ведь и не увидит! Ради вас и стараемся, блин!))
Пиzzzzzда в БТРе
193 -- а старше 30 - бабушка
Муха
193. наверное вы правы.....в начале темы я уже говорила автору,что мы пенсионного возраста:):):):):):):):):):):):):):):):)
197, не, старше 30 - это уже прабабушка, медленно отползающая в сторону кладбища!))
Муха
Пиzzzzzда в БТРе,а в 40 прабабушка :):):):):):):):):):)
Следующая тема
Предыдущая тема