Секс на 1-м месте???
Встречаемся с парнем уже 5-й месяц.И вроде бы раньше всё было хорошо.Не ссорились вообще, прям понимали друг друга с полуслова...всё прям как в сказке, романтика, потом секс...(я была девственницей).Всё было шикарно.А сейчас у меня в университете на носу сессия, я вымотанная, работаю ещё...и времени на секс нет ну вообще...раз в неделю-две получается.А тут ещё одна проблема, заниматься этим абсолютно негде стало...потому что у меня дома постоянно кто-то, у него родители в отпуске и сидят дома...То есть секс если и будет то очень редко в близжайшие 2 месяца... И он как с катушек слетел. Постоянно говорит мне как он хочет, как тяжело ему воздерживаться, что сил уже нет...и как ему трудно.И как будто в чём-то винит меня.Я говорю ему, что я тут непричём.я бы и сама рада была спать с ним хоть каждый день, но сейчас полная простите задница и как-то не до этого да и негде.Он стал нервным, уже все нервы мне вымотал.Ну я конечно понимаю его, жалею...Говорю потерпи, ноон опять и опять...постоянно срывается из-за всякой ерунды...какой-то загруженный.И это потому что у нас 2-ю неделю всего лишь нет секса...а что будет дальше??? я ума не приложу.Он мне уже все нервы вытрепал...Своим "хочу хочу".Уже раз 5 на этой почве поругались...я постоянно плачу, он нервный...такое ощущение что кроме секса ему ничего не надо.Раньше почти каждый вечер прогуливались...сейчас вообще отказывается гулять, раз в неделю зайдёт и всё...просто уже нет сил.Даже уже мысли приходят расстаться и всё.Но люблю его...ему сказала если тебе так это важно...то брось меня.Он гвоорит нет я тебя люблю, переживу не волнуйся всё хорошо...а потом как по-новой...хочу хочу сдерживаться не могу....наверное сейчас все почитают и скажут что это бред...просто хочется с кем-то поделиться, нет сил в себе держать.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Бедный мальчик...
Гость
Угу, мне тоже его жалко. :(
Заноза
Так пускай жениться и спит с Вами сколько хочет!
Жесть
Заноза 3, дык хде им... жениться? )))
Светик
А он, что не может позаботиться о месте встречи?
Заноза
ну значит, пусть сам ищет место для встреч... квартиру снимает как минимум
Заноза
Странные мужчины, им бы п о т рахаться, да еще и не париться! а на нее еще все свалить. Вам, автор, не стоит на эту тему даже могзг парить! мужчина должен об этом думать.
Миша
..пусть дрочит. Гг)
Жесть
Заноза 7, автор называет основной причиной нехватку времени. "Да и негде" - на последнем месте, вдогонку. Это не причина, а повод, скорее.
sunshine
Когда мне было 18-19 лет, тоже университет, сессия, да и негде было (оба студенты, еще и в разных ВУЗах, т. е. на учебе не виделись), но я помню, что была влюблена в него ТАК, что от желания просто крышу сносило и то ,что он хотел меня всегда и везде меня приводило в восторг. И мы занимались офигенным сексом каждый день (было желание - находили время), иногда в самых неожиданных местах.
В общем, если любишь его, по идее тебя его желание должно только радовать, а если это раздражает, да еще и ссоритесь из-за этого, то, может и не любовь это никакая...
В общем, если любишь его, по идее тебя его желание должно только радовать, а если это раздражает, да еще и ссоритесь из-за этого, то, может и не любовь это никакая...
Жесть
Так мальчик и соскочить может, к менее загруженной... Спермотоксикоз - не тетка... )))
Cucumber
Раз негде, пусть мальчик зарабатывает на гостиницу. Нефиг ныть "хочу, хочу", Вы не обязаны создавать все условия для интимных встреч как только ему захочется. Пусть сам об этом думает.
Грешная
Я из-за того что негде было, с парнем рассталась, для меня секс оч важен, да и парень не ахти был в сексе, но уж очень хороший по характеру....иногда сожалею, но как вспомню как он на мне пыхнел..блуааа(
Зараза
ну и что что родители дома? вы что в однокомнатной квартире живете? Минет ему по быстрому
Man
секс, в отличие от голода и жажды не является жизненно важной потребностью, это всего лишь наркотик, раздражающий центры удовольствия в мозгу, поэтому жалеть не нужно, и претензии, не уважая партнера, предъявлять вовсе не обязательно, при желании он найдет выход из ситуации, тут уж советовали как:)
мне тоже кажется человек эгоист и если истерики из за двух недель, то что будет если прийдется на время расставаться по работе и т.п. истеричка, а не мужик, секс это не еда и не вода, чтобы прожить нельзя была
а вообще мы по молодсти умудрялись и при родителях в своей комнате..ко мне никто не заходил без стука ..да и к молодому человеку, если унего дома было)) кричать не надо и все
Гость
да где угодно. Мне кажется, проблема не в этом, а в том, что автора задевает отношения молодого человека, в самой теме это заметно...
Только за
Отель на час. Считаю, что он не прав. А ты не права тем, что винишь его. Скажи, что тоже хочешь, но хочешь, чтобы ОН организовал. А то ты ему говоришь, что не хочешь....эт не прально.
Гость
Пусть жениться, раз контролировать свою физиологию не в силах : )) Или пусть найдет тяжелую физическую работу себе, враз желание отвалится : )) Дество какое-то "хочу-хочу". Не общайтесь с идиотом вообще на какое-то время, вы не должны на его "нервное" настроение смотреть. Если еще и эмоционально к вам привязан, то вернется, а если все мечты только о потрахаться пусть катится.
гоги
А может ему , бедняге и подрочить негде?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
судя по описанию парень сексуально озабоченный псих
Паша
2 автор, парень Ваш - гОнщик! Онанизм , ещё ни кто не отменял! А если он хочет разрядиться именно с Вами, то как было уже замечено выше, побеспокоился бы о месте действия заблаговременно! Номер в гостинице, в квартире у одного из друзей, в кинотеатре... да хоть в лифте или на лестничной площадке:) Короче, не заморачивайтесь, от сам, ниразу не заинтересован в том, чтобы Вам присунуть:)
Чуча
У меня родители всегда дома и при этом секс 4-5 раз в неделю... (дома, естесс-но)..не вижу проблемы
Базилио
ну то что негде эт абсолютно стандартная студенческая проблема...и очень часто юзались пустые аудитории, и подъезды..много забавных ситуаций с этим связано...
а ещё после ряда террактов были бдительные пенсионеры, проверяющие все припаркованные авто...воспоминания забавные
а ещё после ряда террактов были бдительные пенсионеры, проверяющие все припаркованные авто...воспоминания забавные
Гость
подрочит, ниче с ним не случится
Жесть
Базилио 26, секс в подъезде, брр-р-р-р-р. Чего уж забавного... Отличайтесь уже чем-нибудь от деградировавших...
Анна
Да я не говорю что не хочу...я не против секса, даже за...но просто такое отношение реально добивает я успокаиваю его, говорю что ничего страшного...найдём время и место...Но он сам против подъездов и туалетов...Хочет чтоб секс был именно в постели. Номер в гостинице конечно хороший вариант...но на него просто напросто нет денег......нам по 18 лет, оба студенты...гостиница нам и не светит.
Я говорю ему не переживай может у меня родители скоро уедут на неделю...тогда вообще у меня жить будешь. А он ноет, типа да когда это будет ещё...я же сейчас хочу...меня прям разрывает. Пыталась игнорировать.Но не получается.Он только об этом и говорит.Например сидим в аське переписываемся, я ему пишу : "я тебя люблю, Сладенький! так скучаю...".А он мне в ответ: "Я тебя тоже люблю...и так хочу..." и вот только про это и про это...целыми днями. Я даже отвлечься не могу. Хочу просто романтики даже, вот идём гуляем...всё хорошо, тут он начинает я так хочу прям не могу, начинает ныть...у меня портится всё настроение и всё.Прогулка испорчена. Он также на почве этого очень нервный...стали ругаться часто...
Я не против секса, я всё понимаю...понимаю что ему тяжело.Но его отношение меня убивает...как будто ему лишь бы вставить, извините за грубость...Как будто все отношения заключаются в сексе...( Довёл. Даже намекнула что если ему так тяжело то может лучше расстаться...Но он и слышать об этом не хочет, говорит что любит больше жизни...но сам всё трепит и трепит мне нервы.
Я говорю ему не переживай может у меня родители скоро уедут на неделю...тогда вообще у меня жить будешь. А он ноет, типа да когда это будет ещё...я же сейчас хочу...меня прям разрывает. Пыталась игнорировать.Но не получается.Он только об этом и говорит.Например сидим в аське переписываемся, я ему пишу : "я тебя люблю, Сладенький! так скучаю...".А он мне в ответ: "Я тебя тоже люблю...и так хочу..." и вот только про это и про это...целыми днями. Я даже отвлечься не могу. Хочу просто романтики даже, вот идём гуляем...всё хорошо, тут он начинает я так хочу прям не могу, начинает ныть...у меня портится всё настроение и всё.Прогулка испорчена. Он также на почве этого очень нервный...стали ругаться часто...
Я не против секса, я всё понимаю...понимаю что ему тяжело.Но его отношение меня убивает...как будто ему лишь бы вставить, извините за грубость...Как будто все отношения заключаются в сексе...( Довёл. Даже намекнула что если ему так тяжело то может лучше расстаться...Но он и слышать об этом не хочет, говорит что любит больше жизни...но сам всё трепит и трепит мне нервы.
Римма
Красота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Предыдущая тема