Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ди
Влюбленный,вместо того, чтоб с нами щас трепаться пошарился бы по веткам, может быть она сейчас в сети .
Ди, нет, её сейчас нет.
Агентша 007
Влюбленный, а Вам лет сколько?
Влюбленный
Спасибо девушки. Вы все очень милые! Пойду я позвоню своей девушке, извинюсь за всё. Постараюсь выкинуть из головы эту колдунью:)
Ди
Девочки , сегодня на Вумене атракцион невиданной щедрости . Мужчины говорят о нас только хорошее. Вася назвал голубушками, Влюбленный милыми . Ах, прекрасно..
Вася
Афтар дурак
Муха
Ну ,что выяснили в кого он влюблён???????
Влюбленный
Ди, не буду. Попытаюсь забыть, хотя я слабовольный:(

Агентша 007, за 30 мне:)

Кареглазка, если что-то узнаете, напишите тут, пожалуйста ( сохраняя конфединциальность) Буду очень признателен!
Гость
434 ну раз ты гавариш то канешна. как можно сомнивацо.
Ди
Кареглазка, значит ты поняла о ком речь )))))))) Я правда всех персонажей не знаю здешних, захожу редко и совсем недавно на форуме
Муха
Наверное в Франческу....
Влюблённый, ок) Хотя вряд ли что-то узнаю..
Вась, тебя послушать - один ты у нас умный))
Агентша 007
Влюбленный, Вам за 30 и Вы тут на 10 страниц интригу развели?? Какой кошмар :)) А Вы где живете? :)))
Гость
Влюбленный, не шали рядом с Агентшей по ее мормышке :))))
Ди
Влюбленный , а вы были женаты ?
Муха
Кареглазка,какой формат должен быть у фотографии,чтобы можно было ее повесить в инфе????? У меня даже простой аватар не получается внести.
Агентша 007
467 мормышка у тебя. Я не нуждаюсь в таких названиях. :)
Агентша 007
Влюбленный, а у Вас дети есть? :)
Ди
465 Начитанный и с богатым внутренним миром
10 мг диазепама
Карик, какая ты всё-таки умная. Тебе бы следователем работать, лампу в лицо, "имена, явки, пароли".
Гость
Шумелка Мыш ?
Ди
Ладно, Влюбленный , удачи тебе в любви , ищи свою принцессу .
Ди
А я вот не поняла , где вы свои фотки выставляете ? Я тож хочу , но не знаю как , объясните тупарю ((((((
Гость
Да 100% автор в БУЛАВКУ+ втрескался. Ну, должна же она хоть кому то на вумане нравиться.
10 мг диазепама
477 чего это за "хоть кому-то". Ну мне она тоже нравится.
да нессыте вы, нефкава тут втрескиваца :)

папецдеть - да, втрескиваца - на 5/5 точно невкого

ПС харашо что про авотар напомнили.
French-girl
Влюбленный, а с чего вы решили,что вы разочаруетесь. Если,честно,я и не поняла,прочитав посты, как Кареглазка определилиа ту, которая Вам нужна.

Думаю,что лучше Вам написать кто это и пообщаться,а в процессе общения,если вдруг много "левых" появится,вы все равно поймете,кто именно та девушка, которую Вы ищите!Удачи Вам:)) А вдруг это Ваша любовь на всю жизнь,кто знает?
Гость
Влюбленный, ой так интересно, если не разводка, в кого ты влюбился на этом форуме ? А то я на себя думать начну, что это я, я серьезно)))
Гость
Милые, кто объект любви??? Кареглазка???
вот офцы )))
French-girl
Асел, ты в своем репертурае, ну почему сразу oфцы???
патамушто мозгоф нету и ведуца на всякую муйню 8)
щас переведу тему на русский логический:

"Я - куйзнаекто, - должен откровенно признаццо, что люблю на этом форуме всем известную барышню - куйзнаеткого. Прошу совета и писать по существу."
French-girl
блин,а тебя и не знаешь. как обозвать, вроде сам уже во всем "признался":)))

Ну а тебе что?Зависть,что Влюбленный привлек столько женского внимания?

Ну,конечно,каждая из нас думает,а может это Я? Почему сразу "муйня"?
French-girl
486 :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Разводка
Р А З В О Д К А !
Разводка
Раз водка, два водка))
Фелисия
Даже если и разводка,всё равно интересно,кто эта счастливица))))) Влюбиться чтоли,тоже в кого-нибудь???))))
Фелисия
А вообще я думаю,что эта девушка с ветки "Настоящие красавицы" Там вроде как раз блондинки с длинными волосами)))
Орлен Дырлон
В кого б влюбиться?;))
French-girl
Фелисия, да у нас полстраны блондинок, и я :))))))))))))))
Фелисия
494 Да и я сама блонд. Всё равно.Это очень романтично.))))Настроение повышается)))

Влюбленному надо с ней познакомится.Один косяк- что замужняя.Вот это плохо.
French-girl
ну откуда он знает,что замужняя)))) А в остальном согласна, романтично и очень интригующе
слонеГ
так и не падрачил :(
Муха, 469, да я сама вечно методом проб и ошибок туда засовываю чё попало)) Так что пробуй и ты, авось и удастся)
Диазепам, 473)) Ну так недаром же меня гэбэ пыталось отхватить с руками и ногами))
Ди, зарегистрируйся на форуме и будет тебе щастье в виде своего фото))
Булавка+
Ура! Рейтинговая разводкО )))
Булавка, ну, согласись, качественная;)) Кстати, мне очень понравилась твоя последняя фотография в профиле!) Ты там такая милая)