Я влюбился в.....
Влюбленный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Агентша 007
Какие там данные о девушке известны? Длинные блонд волосы, до 30 лет, что еще? Влюбленный? Расскажите побольше.
Ди, 401, у кого там мысли сходятся?)) Во, значит мы с тобой такие)))
Влюбленный
Ди 399, возможно Вы правы. Девушка не надоела абсолютно. Но я не знаю, что это. И хочу разочароваться и боюсь, что не будет этого сладостного чувства.
Туська
Еще взрывной характер,как я поняла
Агентша 007
И так: Длинные блонд волосы, возраст до 30 лет, взрывной характер. Что еще? :)
Туська, 402, так именно загадочность то и манит молодого человека;)
Туська
Влюбленный,по-моему один выход-сказать кто это,попросить у неё фото.А рассуждать и спрашивать тут можно сколько угодно
Туська
Кареглазка,спрашивая у нас не знаем ли что-нибудь о ней,не говоря при этом кто это...ну немного сложнова-то
Ди
А если честно не понимаю Вашей робости , Влюбленный . Да возьми и скажи :" Мне очень нравится (...... ) " Хочу пообщаться поближе , она откликнется , обменяетесь адресами. И ВСЕ !! Что здесь такого ?
Туська, там скорее не взрывной характер даже...а как бы это сказать... некий вызов в ней, стервозинка есть, скажем так..
Влюбленный
Агентша 007, Вам так хочется узнать кто это? Я все равно не скажу. Одна надежда была на Кареглазку, что она знает её.
Рупрexт
397// А почему там у тебя лицо немножко какое-то перекосоёблeнное?
Туська
Влюбленный,а почему бы вам не создать тему,в кот вы могли бы обратиться к этой девушке.Нам не так этого хочется,как вы думаете
Агентша 007
Влюбленный, так мы все её знаем, каждый день здесь бываем. Назовите ник, Вам сразу сто человек подскажут и мейл и фотку откопают из архивов. :)) У меня много фот местных формчан ;) И мейлов тоже.
Туська
Мы же не гадалки,чтобы знать о ком вы говорите
Руппи, эти вопросы можешь адресовать администрации форума) У них какие-то фоты нормально проходят, а какие-то искажаются, вытягиваясь в зависимости от размера.
Туська
А блондинок с длинными волосами до 30 тут полно
Агентша 007
414 Рупрехт :))) Я ей тоже самое говорила))
419, Туська, но не все имеют профили;)
Ди
Романтический , влюбленный молодой человек, я вам даже завидую , давно не влюблялась ни в реале, ни в вирте . Это же куча эмоций , глаза горят .... она вам даже снится . Супер !!!
Влюбленный
Девушки, я просто хотел, чтобы мне подсказали, как избавиться от этого чувства, но я не просил рассказывать мне о ней. Извините, если не так выразился.
Туська
солгасна
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ди, интересно, как он идентифицирует во сне, что это именно ОНА?)) Он же её не видел никогда)
Гость
разводко а бабы повялись. гыы
Агентша 007
Влюбленный. Надо разочароваться и все чувства сами пройдут.
Влюблённый, а как избавиться, мы Вам давно уже сказали - уйти отсюда и не возвращаться больше)
426, а разве сейчас на форуме есть более интересная разводка?;)
Влюбленный
Кареглазка, я просто знаю, что это ОНА! Но лица её не могу рассмотреть, скорее, как образ в дымке. И такое щемяще-приятное чувство, что мне даже стыдно перед девушкой:(
Туська
Вам тут много чего написали(как избавиться),а вам ничего не помогает.Вы все на своем.Ну последнее можно:представьте,что вы расстались со своей девушкой из-за этого вымышленногу образа,причем этот образ оказался не таким,как вы себе представляли,теперь кусаете локти.Ну как?Не прошло?Тогда не знаю.Вы тут страдайте,а я пошла.Глупо все это
Ди
ghjnb
Влюблённый, а сексом с ней во сне еще не занимались случаем?;))
Влюбленный
Девушки, честное слово---это не разводка. Я вообще никогда тем не создавал и, как уже сказал---писал редко. Уже и жалею, что тему завёл.
Агентша 007
Влюбленный, а когда Вы её последний раз видели на форуме?
Ди
425 Кареглазка, он же образ придумал там какой-то , и снится ему теперь девушка- незнакомка. Блииин, я бы так не смогла .......
Влюбленный
Туська, глупо---согласен. Как дурак себя веду.
Кареглазка, нет, не занимался:)
Кареглазка, нет, не занимался:)
Автор, а тут почти все авторы жалеют, что темы заводят)) За исключением тех, кто является разводчиком тем))
Влюблённый, ну ждите) Так скоро и в виде суккуба к Вам придёт))
Влюбленный
Агентша 007, несколько дней назад. Но я не просматриваю все темы. В прямом эфире смотрю---тогда и увидел.
Агентша 007
Влюбленный, а Вы с ней хоть раз разговаривали на форуме о чем-нить?
Ди
Ну не разводка, значит не разводка. А советов дали кучу уже
Гость
Влюбленный -Агентша любит саму себя. днем любит, ночью любит сидя на форуме :))))) Что не сделаешь для своего пиара в очередной раз :)))))))
Агентша 007
443 :)))))) Я не Влюбленный :)))))
Влюбленный
Кареглазка, мне очень стыдно, но я не понял о чём Вы написале в ╧439:)
Агентша 007, пару раз я с ней перебросился парой фраз, но она внимания на меня особо не обратила.
Агентша 007, пару раз я с ней перебросился парой фраз, но она внимания на меня особо не обратила.
Марго
Ой, а я вот тут недавно тоже смотрю И такое щемяще-приятное чувство.. присмотрелась ещё.. ан, нет, как обычно, просто стою возле зеркала) Эх)
Влюблённый, ну, проще говоря - скоро и до секса во сне дойдёт)
Ди
Ага, хорошенькая девочка-суккуб, с черными крылышками . УУУУУУУУ!!!
Агентша 007
Влюбленный, ну в каком разделе она пишет-то хоть? В Салоне Красоты, в Психологии, в Мужчинах, а может, рецепты строчит? А? :)) Ну давайте, давайте, поживее, пока я спать не ушла. Помогу Вам :))
Гость
---Неужто австралийская хрюха опять себя пиарит? Агентша, твой пятак стопудов---
Влюбленный
Кареглазка, спасибо, что объяснили:)
Агентша 007, ну я не обращал внимания особо, увидел ник в прямом эфире---заглянул.
Агентша 007, ну я не обращал внимания особо, увидел ник в прямом эфире---заглянул.
Следующая тема
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.