Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вася
Ди, а я и не скрывал что скопированно, читай внимательно, написано мнение об этом произведении. Ах как жаль, не удалось подловить, правда?
Влюбленный
Ди, нет, я не могу:(

Попытаюсь как-то найти ее и незаметно попросить адрес или аську
Сова
Так. Влюбленный. Говорите ник форумчанки и хватит *** страдать. Как барышня кисейная, вся в интригах. Нравится вам чтоль секретным таким быть, интерес народа поддерживать?

Про Голубое сало не знала. Надо посмотреть, думала, стеб. Отстала я от жизни:(
Влюбленный
Кареглазка, может она не указала место жительства? Я не знаю даже. Может просто не обратил внимания
Ди
353 Ага, жалко )))))))))
Туська
Автор,честно говоря я считаю сумасшествием отталкивать живого человека,кот как я поняла любит вас,в обмен на выдуманный вашей же фантазией образ.Да,могу нравится высказывания,может нравится точка зрения,но, как правило,в жизни все оказывается не так,как вы себе представляли.Тем более,если учесть,что этот форм настолько интернационален.Полумайте хорошо,нужно ли вам это.Возможно вам просто не хватает чего-то в отноениях с нынешней девушкой
Влюблённый, так может она счастливо замужем живёт где-нибудь в Америке...а тут Вы со своей влюблённостью..Что Вам даст лицезрение её фото в таком случае? Зачем?
Туська
сори за ошибки,быстро печатаю
Ди
Вас , а чего тебя сегодня понесло о богатом внутреннем мире говорить ?
Туська
Кареглазка,представляете,если она ему и на фото понравится?
Туська, представляете, если это не она будет на фото при этом?)
Вася, как видишь, половая активность девушек резко снизилась после того, как ты заговорил о высоком. Отсюда вывод - Вася, оставайся самим собой, ты их так больше привлекаешь. Хорошие девочки любят плохих мальчиков.
Влюбленный
Туська, я не отталкиваю свою девушку. Я ее очень люблю, она мне дорога. Она милая, красивая, нежная, но очень спокойная и предсказуемая. В ней нет взрыва, к сожалению, может по этой причине я вляпался так. Но я не собираюсь менять ее на образ. Я сам хочу поскорее выйти из этого круга:(
Туська
Короче говоря,автор,ерундой вы страдаете.Не мучайте вы свою девушку.Возвращайтесь в реальность
365, нет взрыва?) Ну, тогда я уже поняла, о ком речь)
Туська
Автор,поверьте лучше спокойствие(для жизни)
Влюбленный
Кареглазка, но я не собираюсь с ней знакомиться в реале! Пусть живет с мужем счастливо. Я просто хочу забыть ее.А фото может разрушить образ, который я создал у себя в голове.
Ди
Плохие девочки любят хороших мальчиков , а Вася седня хороший, молодец . Только о картинах ну ничего не знаю. И в кабинете ничего не висит , кроме моей фотографии
Вася
Дамы, неужто вам неинтересно общаться на другие, более возвышенные темы, неужто литературный язык Пушкина, Тургенева вам чужд? Неверю.
Влюбленный
Еще я знаю, что она вроде бы блондинка с длинными волосами.
Влюблённый, ну тогда почему Вы до сих пор с нами говорите на эту тему?) Ведь чем больше Вы говорите о ней, тем сильнее становится энергетическая связь)
Туська
Кареглазка,да тут взрывных пруд пруди.Кстати,автор,вы не думали о том,что на этом форуме люди могут быть какими хотят и представлять себя в другом свете.Здесь кажущийся взрывным может оказаться полным спокойствием
Влюбленный
Но это все из обрывков фраз с форума:(
Туська
Короче говоря,авто,выкладывайте кто это,вас тут сразу переубедят))))))
Ди
Кареглазка , кажется, раскусила Влюбленного, может вы совместными усилиями ее найдете ? А вдруг это любовь ?
Туська, да нет, он выдал достаточно информации, чтобы понять, кто это)
Агентша 007
Влюбленный, Вы о ней знаете меньше, чем мы здесь все вместе взятые. Напишите ник, мы Вам про неё всю инфу расскажем :)
Туська
Кареглазка,я не поняла.Ну хоть вы скажите.Может это он о вас?
Влюбленный
Кареглазка, я мазохист, наверное:) Просто хочется и не хочется оставаться в таком состоянии.
Вася
У меня есть репродукция Мадонны, гляжу в её слегка улыбающееся лицо и так на душе хорошо и спокойно. И матюгаться ну совсем не хочется.
Туська, да ну что Вы?)) Я не живу с мужчиной, и место жительства моё указано в профиле, да и фото висит)) Сказать не могу, он ведь этого не хочет.
Туська
Влюбленный,если вы тут будете рассусоливать у вас не получится от этого избавиться.
Влюбленный
Кареглазка, Вы такая милая и умная девушка. Большая редкость в наше время!:)
Вася, 382, чё с тобой?)))
Туська
А может вы ошибаетесь
Влюблённый, благодарю)
Туська, может)
Влюблённый, полагаю, не в мазохизме дело) Просто Вам приелась Ваша реальная девушка, Вы заскучали, Вам захотелось чего-нибудь эдакого...И вот это эдакое вдруг Вы придумали себе здесь)
Ди
Вася , очень интересно, задавай тему......Влюбленный здесь взрывных дохренища
Влюбленный
Кареглазка, если Вы догодались, не озвучивайте это в эфире, пожалуйста! Может у Вас есть ее адрес?!?!
Влюблённый, 392, не волнуйтесь, не озвучу. Да и я могу ведь ошибаться. Но если это та девушка, о которой я думаю, то её адреса я не знаю, равно как и фото не видела никогда.
Рупрexт
КАреглазка, а на фотке ты? Или тоже в Нете нарыла?
Рупрexт
Влюбленный, ты не в навозную муху влюбилсо?
Влюбленный
393, как жаль:(
Руппи, тут меня в лицо не знает только новичок)) Очень странно, что ты еще сомневаешься, что это я на фото))
Влюбленный
Рупрехт, нет, к счастью.
Ди
382))))))) А мне кажется Влюбленному хочется немного пострадать , а что нормальное желание , бывает иногда наскакивает роматическое настроение , хочется чего -нибудь эдакого . А девушка Влюбленного видимо ему поднадоела (((
Руппи, 395, читай выше..Она не подходит показателям.
Ди
Ой, Кареглазка, сорри , плагиат получился .......
Туська
Ди,все так и есть.Только ,если девушка надоела и хочется чего-то нового,надо искать не в виртуале,а реале.Вообще странно,что мч сидит на этом форуме,и как я поняла очень давно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0