Я влюбился в.....
Влюбленный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Сова
299 вАСЯ, КАК ЭТО НАХРЕНА? оТ НЕДОЕБА, КОНЕЧНО. в НАДЕЖДЕ НА ЛУЧШЕЕ.
Рупрexт
297 06.12.2008 16:17:35 | Сова//
Я еще не повелся. Тока собираюсь:)
Как там вообще Австралия? Как поживаешь? В раковины писаешь?:)
Я еще не повелся. Тока собираюсь:)
Сова
Да давно перестала уже. Мне проще на пол опорожниться.
Да давно перестала уже. Мне проще на пол опорожниться.
ЮТА
Админы уже час мою тему не могут пропустить! Скажите хоть что - нибудь! Бывший сегодня приехал и сказал, что женился, ещё в сентябре! Сижу, вся красная, как рак! БЛИН! Ну, вроде до него дела нет, а хреново как-то. Может это зависть, что у меня никого нет? Дак вроде я не завистливая...
Сова
Рупрехт, написал бы мне письмо,давно от тебя весточки не было. Я б тебе подробно бы об опорожнении ответила:) Как сам то? В раковины или уже нет?
Сова
Юта, здесь о другом разговор. Напейтесь и забудьтесь. Это для начала. А потом видно будет.
Вася
***....скучно что то,может тож пойти водяры хряпнуть!? Ебстись никто не хочет....Муха ты где?
Ди
Хеллоу челы ! Ну что , пока я на фитнесе была не нашлась девчушка Влюбленного?
ЮТА
Сова, да-да, Я ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ что не в моей теме.
ВЛЮБЛЕННЫЙ, извини, дорогой, что в Ваши чувства влезла! Может можно мои посты потом будет убрать? Просто очень хреново мне! :-(((((((((((
ВЛЮБЛЕННЫЙ, извини, дорогой, что в Ваши чувства влезла! Может можно мои посты потом будет убрать? Просто очень хреново мне! :-(((((((((((
Ди
Васисуарий , а ты что уже секас предлагаешь ? А нафига водка ??????? Мы и так красавишны !
Рупрexт
307 06.12.2008 16:24:43 | Сова//
Сам намана. В раковины. А сама чо не пишешь письма?:)
Сам намана. В раковины. А сама чо не пишешь письма?:)
Ди
Вася , да ты че !!!! Никто не хочет ?!!! Ай-ай-ай ....Мужчины -сильный пол , и мы как порядочные деффушки должны иметь с вами связь
Вася
*** толку предлагать если я далеко и без бабла!? Тут одна за 1000у.е согласна плясать и сосать, оxуела пездося
Сова
Рупрехт, напишу намедни. С информацией.
Ди
За штуку ? Видать хорошо танцует..гыы
Вася
Что то я сегодня засквернословил, надо прекращать ппп..Девушки, голубушки, давайте культурно пообщаемся о высоком.
ЮТА, ерунда это всё.... Вон сбоку написано, что в Индии родилась девочка с сердцем и печенью наружу, почитайте, ужаснитесь и прикиньте, как на самом деле у Вас всё зашибись...
Сова
О высоком... Вася. Я с вам мало общалась, почти вас не знаю. Расскажите-ка мне о своей елде.
ЮТА
Кареглазка, спасибо!
Тему свою вижу!
Ещё раз извиняюсь перед ВЛЮБЛЕННЫМ - желаю ему любить и быть любимым!
Тему свою вижу!
Ещё раз извиняюсь перед ВЛЮБЛЕННЫМ - желаю ему любить и быть любимым!
Сова
Кстати. кого вы Высоким называете? Уж не Рупрехта ли?
Вася
Сова, как то елде не с руки говорить, меня больше современной литературы вдохновляет, что скажете о произведении "голубое сало"?
Влюбленный
Здравствуйте еще раз. Только что поссорился со своей девушкой:(
Написал тут о своём увлечении и еще больше думать о ней стал. И на девушке своей злость согнал:( Она обиделась, слово за слово, я хлопнул дверью и уехал. Знаю, что дурак, но я будто околдован.
Скорей всего решусь попросить фотографию и покончим с этим. А если она не даст фото? И я вообще не знаю как это правильно сделать.
Написал тут о своём увлечении и еще больше думать о ней стал. И на девушке своей злость согнал:( Она обиделась, слово за слово, я хлопнул дверью и уехал. Знаю, что дурак, но я будто околдован.
Скорей всего решусь попросить фотографию и покончим с этим. А если она не даст фото? И я вообще не знаю как это правильно сделать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рупрexт
Ну,я ваще та не маленькый.
Влюбленный
ЮТА, спасибо! И вы будте счастливы!
Сова
Вася. "голубое сало" прочитала еще в школе, поразила красная линия произведения. Плакала в конце, когда главный герой погиб от ожирения. Смысл если честно не поняла, стоит ли есть сало или это не влияет на ***?
Сова
О, Влюбленный появилась. Вам еще не надоело народ разводить?
Ди
324 Ну наконец то, а мы уже заждались , с Васей метаморфозы произошли, мы голубушки )))))))))) и не материмся . Вася , я в шоке , не в трансе )))))
Влюбленный
Сова, я вообще не считаю нужным разговаривать с такой злобной особой, как Вы. Такое впечатление, что Вы одинокая старая бабка. Все время ворчите и злитесь.
Влюблённый, если Вы отслеживаете эту форумчанку в эфире, то располагаете наверное какими-то сведениями о её личной жизни? Вам вообще что-то о ней известно из форума?
Ди
А че это вас на голубое сало поперло ? Там же одни эти ... Сунь ЖДжуни , Сянь Мяни .......бееееееее
Сова
330 - Влюбленный (или -ая?), так я вам ничего доказывать и не буду, конечно, я одинокая старая бабка:) А что, мне на форум вход воспрещен? Кстати, я с вами и не общаюсь. Нафиг вы мне сдались:))
Влюбленный
Кареглазка, кое-что известно, но фотографию не видел. Могу только предположить, что симпатичная.
Ди
Влюбленный , я уже если честно нервничать начала и прониклась твоей проблемой. Правда
Асёл
298 почитайте поэта Баркова :)
Влюблённый, так кое-что - это что? Возраст известен? А семейный статус? А место жительства?
Вася
вот мнение --- Мерзость -да. Эпатаж ≈ конечно. Похабщина ≈ несомненно. Но! Мерзость- гениальная, эпатаж ≈ красивый и похабщина ≈ великолепная. Вот такое противоречивое произведение.
Вообще, создаётся мнение, что Сорокину тесно. Тесно находиться в рамках одного имени. И потому и возникают все эти включения в сюжет ╚Толстых╩, ╚Чеховых╩ и т.п. Причём тексты, написанные от имени их клонов, порой настолько великолепны, что являются чуть ли не лучшей частью романа.
Да, роман поражает своей бредовостью. Но эта бредовость настолько ╚бредовая╩ ( уж простите за тавтологию), что через некоторое время начинает восприниматься как нечто само собой разумеющееся.
Снова Сорокин проявляет себя как блестящий стилист. Снова он красиво и великолепно превращает своё произведение в игру слов. Безумная смесь русско ≈ китайского, сумбурная и малопонятная, создаёт какую то особую атмосферу, и придаёт роману свой шарм.
Но к сожалению, концовка значительно проигрывает началу. Начало романа загадало много загадок, на которые очень хотелось побыстрее получить ответ, а концовка мало что не дала всех ответов, так и несмотря на огромное количество событий, несколько сбавила обороты. Исчез тот круговорот событий и сюжетов. Исчезло то смешение стилей и жанров. И если за начало твёрдая 10, то концовка тянет максимум баллов на 8. Итог ≈ 9.
Рекомендовать этот роман к прочтению не рискну, т.к. очень неоднозначное и противоречивое произведение, строго ╚на любителя╩.
Вообще, создаётся мнение, что Сорокину тесно. Тесно находиться в рамках одного имени. И потому и возникают все эти включения в сюжет ╚Толстых╩, ╚Чеховых╩ и т.п. Причём тексты, написанные от имени их клонов, порой настолько великолепны, что являются чуть ли не лучшей частью романа.
Да, роман поражает своей бредовостью. Но эта бредовость настолько ╚бредовая╩ ( уж простите за тавтологию), что через некоторое время начинает восприниматься как нечто само собой разумеющееся.
Снова Сорокин проявляет себя как блестящий стилист. Снова он красиво и великолепно превращает своё произведение в игру слов. Безумная смесь русско ≈ китайского, сумбурная и малопонятная, создаёт какую то особую атмосферу, и придаёт роману свой шарм.
Но к сожалению, концовка значительно проигрывает началу. Начало романа загадало много загадок, на которые очень хотелось побыстрее получить ответ, а концовка мало что не дала всех ответов, так и несмотря на огромное количество событий, несколько сбавила обороты. Исчез тот круговорот событий и сюжетов. Исчезло то смешение стилей и жанров. И если за начало твёрдая 10, то концовка тянет максимум баллов на 8. Итог ≈ 9.
Рекомендовать этот роман к прочтению не рискну, т.к. очень неоднозначное и противоречивое произведение, строго ╚на любителя╩.
Ди
Влюбленный , а вы рискните и оставьте свой адрес здесь , и скажите к кому вы обращаетесь. Даже если будут писать приколисты , вы же увидите стиль ее письма и поймете все
Влюбленный
Ди, спасибо, но я ни в коем случае не собирался вешать на Вас свои проблемы. Просто такое у меня в первый раз, хоть я и много повидал в этой жизни.
Гость
334, это как можно предположить, что симпатичная, не видя фотки?
Ди
Молодец , Васенька, тебе 5 с плюсом , хорошо копируешь из инета ))))))))))
341, по внутреннему убеждению)))
Рупрexт
Это в голубом сале Сталин с кем-то там ибeцца? Фу, какая гадость! Я его и так терпеть не могу, а уж постельне гомосексуальные темы с ним ваще туши свет.
Влюбленный
Кареглазка, я уже писал. Около 30 лет, живет с мужчиной. Где живет- не знаю. Хотя, может в ее профиле это написано.
Ди, боюсь, что просто местные " приколисты" ее заклюют. Люди тут, как я успел заметить---добрые. Особенно девушки:(
Ди, боюсь, что просто местные " приколисты" ее заклюют. Люди тут, как я успел заметить---добрые. Особенно девушки:(
Ди
Влюбленный , серьезно , по-другому вы ее не вычислите .
Влюблённый, в её профиле? У неё есть профиль?
Ди
Вы слишком серьезно воспринимаете разговоры здесь , никто ее клевать не будет , сменит ник , на крайняк и все дела . А вы зато проблему свою решите
Влюбленный
341, вроде бы где-то ее фото все же было. Читал отзывы некоторых людей о ней. Писали, что симпатичная. Но я и сам чувствую, редко ошибаюсь в людях.
Вася
Сударыни, высказывайте своё мнение по поводу того или иного произведения,будет очень интересно кому что нравится. Кстати, меня интересует и картины, мечта повесить в своём кабинете картину Бурлкаи на Волге, красота, есть репродукция произведения Русский лес, тоже нравится, а еще есть репродукция Мадонна художника Леонардо да Винчи.
Влюбленный
Кареглазка, ну вроде Вашего. Красный ник, но фото ее фото там не было.
Влюблённый, так как же Вы не заметили тогда в профиле указание на место жительства?)
Следующая тема
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.