Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сова
Фу ты блин, лук зачем-то положили в жареный рис.. китайцы сраны! Вот и вечер испортился. Кого теперь гнобить надо? Я на первый-второй рассчиталась, начинаю.
Фелисия
250 ну уж на этой пляди негде пробу ставить. Дешевка- и сквозь интернет видно. Неее,не может наш романтичный в такую влюбиться....
Фелисия
Сова,чё так грубо?? Может эта девушка- Вы???
Гость
259, 100 дол. мало.
Сова
Кто такая Олюня? Дебильный ник. Как и все, которые звучат так: Олька, Олюшка, Наташенька, Иришка, Ирина, Натали, Светик и прочие бедные производные от имени. Ни ума, ни фантазии.
Кошшшка
А почему в Олюню низзя? Она очень милая, по-моему.

254, А вот в нас с тобой, Сова, точно низзя))))
Сова
255 - читайте выше. Это увы не я. Поэтому и грубо. Ха ха.
Кошшшка
Олюня живет в Беларуси
Фелисия
258 Буэээ,потому что)))

258 В вас,девушки,ещё как можно)))))
Агентша 007
Сова 237, это ты про кого?
Кошшшка
Кстати, Сова, спасибо))). Муж как раз рис с луком любит - пошла жарить.

И кто после этого скажет, что времяпровождение в сети - бесполезное?!!!
Фелисия
Василий.Ну чё это за пост такой???? Убери его через админов.
Сова
262 - Агентша, я не знаю про кого. Я просто так ляпнула, а ты так взъерипенилась? :)
Сова
Кошка, приятного аппетита. Ненавижу жареный лук. И вареный тож.
Сова
Агентша, я просто думаю, что не будет мч или мужского пола представитель такую муйню писать на форуме. Разве нет?
Агентша 007
265 Сова, я тож просто так "взъерипенилась" :)) Но если что, разводчик-эт не я)) На всяк случай, ок? :))
Вася
100долларов мало, а сколько не мало? что умеешь, чем владеешь?
Агентша 007
Сова, да стопудово, я тоже думаю, что не мужчина сидит под автором.
Фелисия
266 Тоже лук ненавижу во всех видах)))
Кисанька
вай-вай-вай) сколько патетики и флера загадки...
но писала точно баба, причем баба немолодая и в личной жизни романтики давно не видавшая. типа мери свонсон, например.
эх.
Фелисия
269 Вася,прекрати...
Гость
да он гонит...че вы ведетесь то, это развод
Сова
Агентш, ок) А ты что щас делаешь? Я вот сижу в славном городе Баларате в отеле сраном в двухэтажном номере, у меня джакузи наполняется, я уже полупьяная от второй бутыли вина, не знаю куда суши засунуть, и пишу здесь...пишу.....
Автор, как поступить? Не заниматься всякой ерундой тут, закрыть форум и не искать её больше в прямом эфире. Со временем поможет.
Сова
Фелисия, лук - враг наш!!! Вонючий и мерзский лук.
Не надо гнать на лук. Он зато очень полезный)) Особенно, если не варёный и не жареный)
Агентша 007
гы)) Сова, ты туда на золотые прииски поехала? :)) А я дома, я переехала наконец в новый дом, тоже вино пью, но первую бутылку. :)) Слышь, а у тя подвальчик-то в новом доме есть или нет больше?
Гость
269, 1000 хватит, ну все, что захочешь
Вася
Сова, мужик то хоть под боком или одна слюнявить будешь?
Фелисия
Ладна..ушедши я. Если чо выясниться- зовите,а так тока ночью прочитаю))))) Делааааа,делищщщщииии)))))
Сова
Агентша, в новом доме целый цех:) не то что жалкий подвальчик:)

А в баларате я на рождественский прием по приглашению приехала. Никогда здесь не была. Деревня-деревней. Майер убогий какой-то и пошопинговать особо негде. Но отель хороший. сегодня весь день здесь в спа провела, впечатлило.ъ
Сова
281 - вася. Это уже лично. А о личном я на форуме не пишу:)
Асёл
онаним влюбился в ананима, хаха
Агентша 007
Сова, ну хоть Майер есть и то жить можно))
так вот надо встретиться реально, сразу иллюзия лопнет
Сова
Дэвида Джонса нет.
Рупрexт
221 06.12.2008 15:25:05 | Сова [1701019383//

Неужели же ты раньше не слышала слово ***?? Сразу видно из Австралии:))
Агентша 007
В дэвид дджонс в мельбурне пойдешь))) Наслаждайся экзотикой кантритауна))) А прием-то уже случился?
Агентша 007
о, кстати, про эту елду, а так же про какую-то мормышку седня какой-то хрен целое утро на нашей ветке постил
Сова
Рупрехт, в австралии нет елд. Поэтому и сижу на русском форуме, в надежде встретить надежную и большую елду.
Рупрexт
292 06.12.2008 16:10:32 | Сова//

Как же так нет?? А что же там есть??
Рупрexт
Кошечка, а это прада что ль ты на фотке?
Shantal
Влюбленный, если Вы не хотите как-либо развивать ваши отношения...лучше просто подождите...Время - лучший лекарь...Оно верно рассудит...
Сова
да ничего там нет. Вот сидим тот и слюнявим...
Сова
Ой, не могу. Рупрехт повелся на ник Кошечка и на фотку в неглиже. Ну что еще елде надо?%)!*?""╧*?":;?╧;
Я тоже не слышала такого слова)
Вася
Сова,неужто таг запущено? А нахрена в такую задницу эмигрировала?
Фелисия
294 нее,Руп,я эту фотку в инете видела)))
ЮТА
Девчонки, вы здесь есть?
Вася
Мушка с кучи, елди тебе меж титек))))