Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
счас опять все пересруццо
May
Хе-хе... :) 136 : "Мы с ним познакомились посредством компьютера."

Это ж надо такое придумать: выйти замуж, родить 2-х детей и продолжать "заполнять чью-то нишу". Детский сад.
Фелисия
192 Согласна,иногда как завернет чё-нибудь,аж глаза в трубочку. Отсюда и у меня подозрения,что мужик..или совсем отвязная баба!!! А ваще с ней надо познакомиться бы мне)))) Эй!!!БТР!!!! Давай знакомиться!!!)))))
Вася
Админ не пропустит такую тему, противоречит формату.Так бы да, водочки бы налил, сало на закусь и ....***...люблю живое хорошее тело и чтоб сосала хорошо. мурррр
леди сцуко
а ветку так подняли,уже 5-я страница...и большинство постов давно отошли от темы...
леди сцуко
204-фу, Васька,ты че так грубо???
Вася
Кошшке отдельный фезкульдпревед. Я предпочитаю минетом
Сова
Ветку подняли, потому что автар - интриган. Или интрагинка. Что скорее всего. Какой-то дуре позабавиться решилось.

Вася, какого размера ваша ***?
А где Автор?
Fattucchiera
Тело? в инете?

Во фантазия.

Сало лучшее в виде шкварок,с кортоплей и солёным огурцом. Под водку самое то.

Гость [2519249329] Конешн, как иначе. Яблоко в толпу, как грится кто за водкой, кто за попкорном. Хлеба и зрелищ!

Троянская война в стиле вуман-форум. Хто тут прекраснейшая??? :-)))))))
леди сцуко
сова,опять ржунимагу! че ты с этой елдой то?
леди сцуко
209-автор поехал к девушке...
Фелисия
207 А мне???
жесть. Все не читала, а таинственную форумчанку так и не назвали?
...
May, мне жалко что ли?-))) Вы его просто не знаете, он хороший парень, близкий мне человек. У меня три подруги, я им тоже помогаю, поддерживаю при необходимости, и его тоже. Детский сад тут не при чем. Я думаю нам в жизни встречается по пути не так много людей, с которыми нам легко, с которыми приятно общаться, тех, на кого мы можем расчитывать в сложных, жизненных ситуациях. Я такими людьми раскидываться не хочу, просто так получилось, что он меня ещё и любит.
леди сцуко
214-не,но предположений много,даж ставки предлагали делать..
10 мг диазепама
214 выдвигаем кандидатуры и голо-суем.
Вася
Сова, иди грей зад, у вас сегодня +35. Моя *** не для тебя)))
леди сцуко
ладненько,повеселили тут. всем спасибо. побегла на работу...
Вася
Фелис и тебе фезкульдпревед, минет предлагать не буду)))
Кошшшка
207 - гурман! ))

Я к тебе правда хорошо отношусь, потому что ты хоть грубо говоришь, но то, что думаешь (надеюсь)). А то достали уже слащавые рожи, которые тебя "абажжжают", а за спиной... как будто никто не понимает)). Потому и ухожу в астрал... т.е. в виртуал))

211 - видимо, Сове что-то приснилось))
Фелисия
220 Почему это?
218 Вася вы мой Идеал!!!! Хоть бы все мужчины были такие как ВЫ!!!
Фелисия
222 Кошшшка! Как ты думаешь- кто эта таинственная особа!!??
Кошшшка
217 - это утверждение или предложение?
Вася
кому там елды в лоханку? Кошшшка, ты как?. Муха с кучи!? Кому еще?
Кошшшка
225 - ты мне вчера песни петь обещала(((

Я бы за Не ангела проголосовала
Кошшшка
227 - спасибо, мне уже))
Вася, вы неотразимы, идеальны, я вас обожаю!!
Сова
224 муха, ваш идеал мужчины тот, кто отказывает в елде при жаре?
Вася
223 Фелис, не могу, ты мне как друк))) так что звиняй,МИНЕТ НЕ ПРЕДЛАГАЮ)))
Возьмите меня прям здесь и сейчас!)))
Сова
Идите на тему. где автор потеет и преет, когда жрет. Кажется, я нашла причину:)
Фелисия
Обожаю всяческие тайны и загадки!!! Интересно-кто же это всетаки)))))) И сама личность Влюбленного интересна- парень грамотный,пишет без ошибок,

что ныне редкость. И вежливый чел...Думаю,молодой,до 30 лет точно...
Фелисия
232 О! Спасибки...))))
Сова
235 - вы что, серьезно поверили? Это же разводка одной известной всем форумчанки:)
Вася
***, общество озабоченных тёток, люблю таких)))) Муха с кучи,Я щас расстаю
Сова
Развели вас, как сивых кобыл. Сидите теперь и паритесь, кто ж в вас влюбился то, и в вас ли.. а так надеяться хочется! Ух *** моя громадна!
Кошшшка
235 - сто пудов. А что, запросто такое может быть - я с одним кавалером как-то давно в аське познакомилась. И он в Россию даже приехал. Так что все бывает.
Кошшшка
237 - Сова, ну дай помечтать о романтической истории)). Погода - *****, я болею, дома - ремонт, ***** полная...
Гость
предполагаю, что это Ингеборге, она милая и приятная в общении, язычок острый,но при этом никого не обижает и не задевает, ей под 30.
Вася
Пойду супо и мисо с кортошкое поем и продолжим. А пока что слюнявьте мормышку.
Кошшшка
надо ж, как потерли... Смысл потерялся
Фелисия
Сова! До чё ты неромантична!!! Ну так хочется порадоваться за кого-нибудь.)))))
Кошшшка
Бон аппети, Вась.

Фелисия, а ты-то на кого ставишь? Ау!
Фелисия
244 Коша! Да мы поняли,что ты хотела сказать))))
Сова
Не, Индерборга нудная, и лет ей много. И как все ингерборги, она блеклая, как моль. Во всяком случае то, что пишет. В чего там влюбляться-то? Ни огня, ни полымя ***.
Вася
Симпатичный мужчина 32лет , желает познакомитmся с симпатичной девушкой, для приятного времяпрепровождения у него дома, в качестве бонуса небольшое вознаграждение( на шпильки-булавки) в виде 100долларов/встреча.Интересуют более менее постоянные связи.
Гость
А я думаю это Олюня. На 100 % уверенна :)
Фелисия
246 Не знаю..я не умею догадываться- здесь полно достойных девчонок))))) Влюбиться можно и в ту,на которую меньше всего подумаешь.)))))Девушки!! Вы все достойны любви.))))