Я влюбился в.....
Влюбленный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Добродii колгоспники, поки по гарному, бiгцем хрюкати на iншi гiлки, а то рiвна година в п'ятак дам
Наташа Вайс (королева)
Какая же гарна дивчина из Кареглазки? Мужчины перестали разбираться в красоте? Александр, стройная, но красотой владеет только внутренней. Личико не симпатичное, неприятное.
Петро
Не, Александр, мени не нравится она. Щось в ний не то. Якбы не стул на фото, то она не знае куды руки и ноги покласты. Она закомплексована. не знаю, как она умная, но на фото не дуже. У нас в сели такых багато.
Петро
953. С вы теж з рiдноi неньки?
Сова
Кареглазка, вы должны понимать, что под всеми этими никами пишет один (или два) человека. Я и то поняла:) Кто-то вас очень не любит на этом форуме, в каждой теме про вас упоминает, неприятно так упоминает. Так что не ведитесь.
Д-те
Что-то у этого влюбленного слишком женский слог))
Вася
Може для вас нэнька, а для мене колгоспна краiна.Нехай горить синiм полум'ям, була Украiна й немаe ii бiльше. Я з Росii
Александр
По мне так вполне симпатичная, а на форуме я пишу раз в месяц если не реже.
А мужчины сейчас пошли не избалованные. В Москве так вообще дифицит симпатичных с внутренней красотой. Все что есть заняты. Может в селе на Украине с этим делом получше, хотя мне больше нравятся городские, все-таки покультурней будут.
А мужчины сейчас пошли не избалованные. В Москве так вообще дифицит симпатичных с внутренней красотой. Все что есть заняты. Может в селе на Украине с этим делом получше, хотя мне больше нравятся городские, все-таки покультурней будут.
Петро
Я це я, про инших не знаю. Сова про кого вы кажете? Хто може не любыты Кареглазку. Чому?
Петро
Вася. Якщо розмовляете на ридний мови, то такий же хохол, як и я! Тильки я гордий, а вы даже не знаю.
Вася
Сова, ну тыж не глупая, должна понимать кому это надо. У Карика недоброжелателей можно сосчитать на пальцах одной руки, парочка как раз с вашей стороны (Наташка-какашка и стас пидарас) Кстати, где они сейчас хрюкают?
Гость
Сова, намекаешь на своих бывших друзей из клаба?:)
Петро
Александр, що для вас городська культура? Сходыты в ничный клуб, що в сели называеться просто клубом? У нас свыни в хлеву сидять, а в городи по улицам ходять! Юбку до грудей можно и в сели натянуты.
Сова
Вася, я не присутствовала при развитии конфликта и причин не знаю. Поэтому если честно, не понимаю, откуда такая ненависть взялась, что просто гнобизм откровенный.
Гость, у меня нет друзей на форуме. И не было никогда:)
Гость, у меня нет друзей на форуме. И не было никогда:)
Сова
То, что сейчас происходит (гнобизм, оскорбления, преследования) - это видно всему форуму, т.к. это происходит почти на каждой ветке. Даже если не хочешь, все равно знать будешь..
Петро
Вася, а вы к Кареглазке не ровно дыхаете, як и Александр?
Гость
так отут укра©нськЁ хлопцЁ розмовляють! яку панянку обговорю╨мо? покажЁть Ё менЁ, гляну й оцЁню!
Петро
можете роздивитися, Александр сказав-щёлкнути на ник и все буде.
Александр
Ну не только в ночной клуб. Я уже несколько лет там не был. А например в консерваторию недавно с девушкой ходил на Б.Никитской, мест не было все забито. В театр не могу купить, все за месяц раскуплено. В музеях/выставках тоже недостатка в народу нет. А говорят в стране кризис. Плюс университетов полно в Москве, все-таки в серьезных заведениях учатся не совсем дураки. А в селе я боюсь даже с библиотекой напряг.
Для меня культурная девушка, та что любит читать серьезную литературу, учится или закончила хороший ВУЗ ( не коммерческая новоделка), знает инязык, желательно чтоб еще и спортом занималась.
В селе конечно природа плюс. Я бы каждый день по утрам бегал вдоль речки, бродил в лесу и т.д. А то в Москве только начнешь пробежку совершать как за тобой собаки стаей и бездомные и те что без поводков и намордников.
Для меня культурная девушка, та что любит читать серьезную литературу, учится или закончила хороший ВУЗ ( не коммерческая новоделка), знает инязык, желательно чтоб еще и спортом занималась.
В селе конечно природа плюс. Я бы каждый день по утрам бегал вдоль речки, бродил в лесу и т.д. А то в Москве только начнешь пробежку совершать как за тобой собаки стаей и бездомные и те что без поводков и намордников.
Разводка
Все встало на свои места. Влюбленный оказался не такой уж и влюбленный. А в итоге все как всегда переругались. Можно вешать занавес.
Разводка
Александр, собаке Вас за пятке не кусале? Жаль, пора Вас в чувства привести.
Петро
Александр. И я могу поихаты в музей, театр та инши культурни заведения. И образование получить нет проблем, можно и диплом купить як и городские. Языки учить-всё твоё время в распорядженни, только учи.
Роехал я в вашу Москву в Большой театр, так там вокруг театра сборище голубых. Якщо це культура, то я против такои.
Роехал я в вашу Москву в Большой театр, так там вокруг театра сборище голубых. Якщо це культура, то я против такои.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
чому букви не проходять, хто менi скаже? Вася, Петро, допоможiть!
Александр
Нет не кусали, реакция у меня быстрая, обычно успеваю ногу убрать. Один раз в лесу окружили когда я на лыжах катался, чисто как лося обложили, хорошо палки лыжные длинные, по мордасам щелк-щелк, так и отбился. На даче в глухом лесу просто бы пристрелил бы и дальше побежал.
А что со мной не так? За что меня кусать? Я что-то не то сделал?
А что со мной не так? За что меня кусать? Я что-то не то сделал?
Разводка
Слишком большие запросы у Вас, Александр. Сами то Вы соответствуете?
Петро
для Гостя 975. Це русскоязычный сайт, тому! Я и сам не можу. Вот и пишу росийською мовою.
Александр
За свою жизнь в Москве так и не увидел живьем голубого, ну чтоб ясно было что это голубой. Хотя я в них не разбираюсь, могу и не заприметить. А тут еще и сборища да еще и возле театра.
А покупать диплом это не то, не образование это.
А как вы в селе ездите в театр? В город рядом?
А покупать диплом это не то, не образование это.
А как вы в селе ездите в театр? В город рядом?
Вася
Петро, у свiтлi останнiх 18 рокiв, бути хохлом ганебно, тому я росiянин i паспорт у мене росii i нудьгую лише по тiй Украiнi що була якихось 20 рокiв тому.
Як ви напевно знаэте, з Кареглазкой я не просто знаком, в нас шось бiльше
Як ви напевно знаэте, з Кареглазкой я не просто знаком, в нас шось бiльше
Д-те
Александр, по статистике голубых среди вас 7 процентов, так что вы поосторожнее, а то мало ли что))
мама дорогая)))
ну и идиотство на ветке)))))умалишенная от разных ников дурью мается)))
Петро
Александр. Вы думаете, что из села не можна куда-то ездить? Я и в Испинии був, в Швейцарии, в Канаду. И де проблема поихаты в Москву или Киев?
Я сел под большим театром покурити, а голубые ходили кругами. Один предложил в баню з ним сходыты! Полно их в крупных городах, де культура есть.
Я сел под большим театром покурити, а голубые ходили кругами. Один предложил в баню з ним сходыты! Полно их в крупных городах, де культура есть.
Александр
Сам знаю что запросы большие, вот и стараюсь. Совершенствуюсь значит. Вроде материально все путем - своя квартира в новом доме, евроремонт все дела, машина, бизнес тоже свой. Но духовно есть есть еще куда развиваться. Вот собираюсь пойти на курсы повышения квалификации, почаще в музеях бывать, думаю начать изучение арабского. Плюс в спорте надо бы к весне еще парочку разрядов в боксе и тяжелой атлетике получить. Так что я стараюсь, стараюсь и душой и телом. Время еще есть 25 лет пока.
Вася
975не доходять тому що сайт не пропускаэ, тому пишiть росiйським алфавiтом i додавайте букву "i" латинськоi
мама дорогая)))
предположительно хохляцкая морда)))у всех хохлушек мозг между ног расположен:-))
Гость
подивився я на Кареглазку. Страшна дiвка, якраз на хутiр овець пасти. нiхто не побачить i не злякаeться. А в дружин таку Кареглазку не можна. Уночi прокинешся води напитися, а поруч страшна як риса баба лежить.
Разводка
Александр, а влюбитесь в какую-нибудь мармышку непутевую, и будете бегать за ней как те собаки за вашими пятками:)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Д-те
повышение квалификации)))
Петро
Вася, звидки я можу знати, що у вас з Кареглазкою? Вы що, тут все описуете? Ни, вы маете росийский паспорт, но залишаетесь хохлом. И якщо Россия потоне-вы будете также казати и про Россию. Це мысли предателя.
Вася
То что автор-влюбленный пишет женским слогом тут к бабке не ходи,а вообще тема -глупая разводка, а бабы повелись.
Гость
984
Смотрите, не перестарайтесь! )
Смотрите, не перестарайтесь! )
Гость
Вася, невже ти полюбив Кареглазку? Ганьбиш нас украiнських хлопцiв, гарних дiвчат хiба мало? Вибрав яку страшненьку. Хоч сексом добре займаeться? Задоволений?
Разводка
Слепому видно, что тема- разводка, зато народ повеселился, а то тоскливо на форуме стало, все ругаются((
Вася
Петро, я з дитинства вважав себе росiянином i росiянином помру й такий дрiб'язок що моi батьки росоукраинцы нiяк не вплинуть на це.Пишу так, щоб форумчане не догадалися. Украiна зрадила Росiю, тому для мене ця краiна зрадник.Поки не надолужить своэ зрадництво,я не прагну мати нiчого загального iз цiэю краiною
Разводка
А вообще, тут кто-нибудь верит, что по интернету можно влюбиться, даже не видя человека? Я верю, гы))
Александр
Если мармышка будет без внутренней красоты, то врядли. Внешную я еще могу простить, а вот на внутренную у меня барьер. Курящая, матеращаяся, вульгарная беее у меня мозг не встанет, а без него никуда, без мозга уже ничего не встанет.
А вообще конечно хорошо жить в своем комфортабельном обустроенном доме на природе, а город чтоб был под боком и без пробок всегда можно было до центра доехать мин за 30 макс. Но эта мечта.
А вообще конечно хорошо жить в своем комфортабельном обустроенном доме на природе, а город чтоб был под боком и без пробок всегда можно было до центра доехать мин за 30 макс. Но эта мечта.
Гость
997
Александр ) Кто вы по зодиаку? )
Александр ) Кто вы по зодиаку? )
Вася
993 Не ваша справа хто менi подобаэться, брати участь в обговореннi Кареглазки не маэ намiру, те що вона дасть фору в сексi переважнiй бiльшостi форумчанок це факт перевiрений))))
Петро
Вася. Це ще питання, хто кого зрадив. Звидкиля все почалося? Якщо дывытыся поверхностно, то так, але справи у иншому. Тому я не став бы называты Украину зрадником.
Александр
Весы, а девушки в большинстве своем были скорпионами.
Разводка
Судя по всему, по гороскопу Алексанр- идеалист и романтик, красивая душа- мдя, как бы ее еще рассмотреть?
Следующая тема
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.