Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом. С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает. Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Александр, мармышка это Агентша, как думаешь где сейчас эта дурилка бродит?
Разводка
[1952505380]
998,
Гость) А Вы кто по гороскопу?))
Разводка
[1952505380]
Вася, Агентша, стара для Александра, как старый рваный башмак 1912 года:))
Александр
[662246825]
"Я сел под большим театром покурити, а голубые ходили кругами. Один предложил в баню з ним сходыты! Полно их в крупных городах, де культура есть."
Петро, и как Вы на это предложении прореагировали? Я хоть и романтик-идеалист, но на такое приглашении сходу пробил бы в рыло. А у вас селе голубых много?
В Москве как я уже говорил не встречаются, даже в культурных заведениях, голубые большая редкость. Ну может когда Моисеевва по телеку покажут, а так нет.
Петро
[372488791]
Вася, що значить - факт перевиреный? Вы хочете сказаты, що мали секс з иншими форумчаками? Цикаво. Якщо ни, то и смайлики не допоможуть пидтвердыты, що факт перевиреный.
Петро
[372488791]
Александр. Так и було. Долго лежав пид скамейкою и хныкал. Но в Москви их - кожен пятый. В сели немае голубых.
Разводка
[1952505380]
Александр, романтик-идеалист- это комплимент в Вашу сторону, между прочим))
хоть ей и не 25, как тебе:)), а твоя душа точно такая качественная, как и квалификация?:)
Опасаюсь, я, понимаешь, наткнуться на, получается, пикапера какого-нить))), а уж как почитаешь, что такие тут пишут, понимаешь: в реале от такого хамства уши в трубочки свернутся.
Потому по Сеньке и шапка, сашок.
Вася
[1366831493]
Я мав секс Ёз достатньою кЁлькЁстю жЁнок що- би зрозумЁти що менЁ бЁльше подоба╨ться Ё як. НА жаль 60% баб фригидны або полуфригидны. А взагалЁ на загал менЁ набридло перемикати клавишы на клавЁатурЁ, читай по русски
Гость
[4132265401]
Вася, ну якщо в секci твоя Кареглазка тобi пiдходить, то радiй. На особу завжди простиральце можеш накинути, не так страшно буде.
Петро
[372488791]
Вася, нема жоднои проблемы, я розумию росийську дуже добре
Вася, ти сам те в сексi орел або так собi? А якщо Кареглазка й справдi гарна в постелi, те що iй залишаeться робити? Чим ще брати, раз природа вiдпочила на ii красi. От якби ти собi знайшов красуню так щоб у постелi ураган, тодi мiг би пишатися!
Гость
[1270934186]
агеншо, ты больное. с таким постоянством бегать за Васькой и Кареглазкой -это диагноз. просыпаешься и засыпаешь с мыслью п осрать.... нещасное одинокое злое существо
гость
[1286106850]
Александр, ты все ищешь себе девушку? Совсем одиночество прижало, сколько уже веток открыл, а все никак. вон на женщин с детьми уже перешел. Что же ты какой неудачник что в Москве не можешь найти себе девчонку хорошеньбкую?
Сова, я прекрасно вижу всегда, кто пишет) Из всех присутствующих сегодня мужчин здесь только Вася и Александр - мужчины, остальные "особи" явно женского пола в одном лице под разными ай-пи как всегда, и мне известны доподлинно) Только она способна на такую откровенную зависть и злобу) Но это её душевные проблемы, пусть сама с ними и справляется. Меня-то это нисколько не трогает)
1027, мне пока около 30) А точнее 32. Запомните это на будущее, чтобы не привирать ничего)
Кошшшка
[4208406392]
Кареглазка, я думала, мы на "ты")
Вольта я еще на неделе посмотрела, вчера муж по второму кругу пацана водил. Отличный мультик! Хомяк - это вообще что-то!))) И кошка понравилась - прям как с меня списана))). Я только не поняла, кто ее дублирует.
Александр, билеты в театр действительно трудно достать, поэтому лучше всего это делать заранее. Я уже привыкла, например, что если заранее не позаботишься об этом - хорошие места точно не получишь...Я вот всё никак не доберусь до нашего костёла на Б.Грузинской, очень хочу наконец попасть на концерт органной музыки. Ну, ладно, какие мои годы)) Доберусь поди))
1036 Кареглазка, оййй, все пошла я успокоительное пить, я этого не перенесу, после всего, что мне Василий обещал, после того, как он меня называл своей любимой мушкой, как он мог!!!
Кошш, 1037, ну да, он это делает очень редко)) Чтоб не шокировать окружающих))
Гость
[2022963397]
Кошшшка, я как крашеная блондинка вот, что вам скажу - вы то ли мужик, то ли, просто, не очень умны, потому что женщина в здравом уме никогда не возьмет себе такой ник, как ваш.
Кошками мужчины называют женщин обычно, и это - демонстрация призрения к ним, и ничего более. Это я поясняюю на всякий случай, если вы не знали)).
Гость
[4132265401]
Больше всего поразило что Вася согласился с гостем, что Кареглазка не красавица и сказал что обсуждать это не будет.
Александр, а меня муж и не бросал) Это я его бросила, чему он долго противился, не давая развод мне. Так что можно сказать, что я вне приведённых Вами стереотипов.
Кошшшка
[4208406392]
1041 - а мнения блондинок - крашеных ли - некрашеных, меня, как правило, волнуют мало. Объяснить, почему я выбрала такой ник?
А мнения мущщщин определенной категории, которые женщин на подвиды распределяют, меня не волнуют ваааащщще. (И кошка все же лучше, чем овца)). Тем более с 3-мя ШШШ
Серый Волк
[508949973]
Какие страсти! И всё задарма, читай - не хочу!
Гость
[2022963397]
*презрение 1044 - да уж ник определенно указывает на ваше нутро - реальную, меня также не волнует мнение всяких овец)), подписывающихся "кошшками" или "кошками" - суть не меняеца))
Гость
[2022963397]
А Кареглазка - объективно: умная, симпатичная, стройная, веселая и обаятельная девушка.
Агентша, идущая за мной по следу и вещающая о моей некрасоте под видом многих гостей и прочих неизвестных ников, ты зря так стараешься) Я же тебе уже говорила - от того, что ты будешь это делать я не стану некрасивой) И вообще мне твои посты до одного места, поскольку я давно уже взрослый человек, способный самостоятельно оценивать окружающую меня реальность и саму себя. Так что пойди лучше займись своими комплексами, чем гоняться за мной..
Муха, не убивайся))) Я бы могла сказать, что Василя на всех хватит, если бы это не касалось меня, но сама понимаешь...не могу наступить на горло собственной песне)
Гость
[2022963397]
1048, муха, у тебя еще ГриП есть прозапас, если че, да ведь?
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.