Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
мне тоже нравится Кареглазка- умная, вежливая девушка

Муxа- вредная иногда; но тоже xорошая)

кошшшка- приколистка) тоже нравится)
Кареглазка, ну что ж Вася идеал, вот он этим и пользуются, придется с этим смириться(
Кошшшка
1046 - а ты читай больше, пригодится в жизни ;-). И поменьше злобствуй - у женщин от этого яичники болят.

Кареглазка, 1049, за тобой хоть Агентша гоняется, а за мной - вообще неизвестно кто)))
Гость
Кошшшка - хорошая девушка, только патриотизма в ней иногда ..черезчур)) и она этим чсуйством пытается) поделиться зря с теми, кому он давно совсем не нужен - может это она так шутит, не спорю))
Кошшшка
Кареглазка, кролика лучше всего обжарить быстренько и тушить в белом вине на маааленьком огонечке. Ну, накидать туда того, что любите - лук, чеснок. Перчику обязательно.
Гость
1055 - и ты тоже:), перечитай 1056 - и давай закроем тему))
Кошшшка
1058 - Мне читать трудно - я только буквы знакомые ищу, а потом по смыслу догадываюсь. А тему я и не открывала, между прочим..))
Кошшш, а вина-то сколько надо? Прям вот чисто в вине, ничем не разбавляя?
Фелисия
Девушки!! Здрассьте!!! Ну чо,опять жистокая реальность???))))) Кролики в вине.

патриотизьм- По долинам и по взгорьям

Шла дивизия вперееед!
Кошшшка
Кареглазка, нее, не чисто в вине. Я не могу тебе пропорции сказать, потому что все на глаз делаю. Немного воды, (масла от обжарки кролика достаточно будет), вина чуток поменьше, чем воды. Но не слишком много, не заливать, потому что тушить надо под крышкой, - жидкость и так образуется. Смотря сколько того кролика. Хорошо, кстати, кураги еще добавить или яблок (в идеале - айвы, конечно).
Кошшшка
...Чтобы с бооооою взять Приморье,

Белой ааааармии оплот!
Серый Волк
Садюги. Я на диете сижу, а они тушеного кролика расписывают!
Зёбра
и веточку розмарина к кролику.
Кошшшка
Серый Волк - кролик очень даже диетическое мясо, - это же не свинюга. Что ж это за диета такая садистская...
Зёбра
Серый волк, он диетический, не переживай)
Кошшшка
1065 - во! Я не думала, что еще кто-то кроме меня такие травы использует)). Хорошая идея. Но это если без фруктов.
Зёбра
и розовый перец. вот.
Спасибо, девчонки! Чтоб я без вас делала) Пойду экспериментировать) Первый блин, конечно, наверняка выйдет комом, но как грится, надо с чего-то начинать и в этой "дедомазаевской" области))
Булавка+
О! Вечер перстает быть томным ))) Ну? Ху из ит? )))
незванный хость
Булавка, с тя пузырь, дорогуша. Тебя разбанили.
Булавка+
незванный хость Даров ))

Да? Так прям и сказали? )) Я смогу это только завтра проверить )))
Булавка+
незванный хость Так это Каря? ))) Ах, какой удар ))))) А мы так надеялись, так верили )))
незванный хость
Булавка, ага, написали,что бан снят. жду пузырь)))))))))))

1074, ага, я тож была пачти уверена....но эта непостоянная романтическая душа, переметнулась ((((
Булавка+
незванный хость заметано )))))
Булавка+
ну и где динамика? Почему до сих пор волосья не летят за место быть возлюбленной возлюбленного? )))
Кошшшка
А он не предложил ничего существенного ;-) Так чего тут волосья рвать??
Фелисия
1077 неинтересно стало. автор- темнила.
Булавка+
ээээээ "а был ли мальчик" )))))
Ева
Ну что ,рамантически настроенный автор, так и пропал. И даже не намекнул ,кто разбил его сердце своими прекрасными постами??

С удовольствием почитала посты на украинском,певучий язык. Спасибо,Петро - гарный вы хлопчик!
Гость
1052

Любовь и кролики )
Кошшшка
1082 - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)
Мари
ЛЮДИИИИ!!!так вы выяснили в кого влюблен Влюбленный???нет сил все дочитать!
100%
1081,из Петро хлопчик,как из Васи дипломат.Видно что тут баба писала под разными никами и мужскими тоже.Кареглазке наверное завидует
ева
Мари, ничего не выяснили. Автор - молчит, а остальные МЧ восхваляют только одну даму.Может она и есть тайная любовь автора??
Рупрexт
Ну чо афтар та презналсо, кто возлюбленная?
10 мг диазепама
Карик, кролик в вине -- это какое декаденство!
Мари
ева, а кого хоть восхваляют?))
100%
Автор-красавчег.Сначала страдал по одной,потом переключился на Кареглазку.Красивая разводка
Вася
я вчера кролика фаршированного яблоком сливой и капустой кушал ням ням
Зёбра
Рупрexт, ну где ж ты был. когда автор свалил, мы к тебе в очередь выстроились. а ты где-то болтался. вот и Жизель тебе подтвердит. ага?
Фелисия
1092 ниасилил бы он.вас много,а Рупрехт у него один)))))
Зёбра
да ладно, языком чесать тут все горазды. больше и не требовалось)))
Девочки ну так в кого был влюблен Влюбленный???а то не смогу всю ветку прочитать))
незванный хость
Текила, хто, хто. Я.
Гость
Автору Зараза нравится )) умная девушка (судя по постам)
Вась, ну, у меня и тени сомнений не было, кто может так нарочито говорить по-украински тут) Сами же себя и запалили, создавая подобное прикрытие)
rusalka
1091, Вася. берём на вооружение))) Мама приготовила?;)
Тоже за...
Так сказал он в кого влюблен или нет?
Гость
Агентша 007 *** уже все ветки со своими гонениями на Кареглазку под разными никуами. Старая стервозная австралийка. Нигде от неё жизни нет. Почитать нечего. Везде её посты на эту тему ***. Кто нибудь трахните там её, шоб не умерла от недотраха.
Гость
1097, нет, Зараза ему не нравится, он сказал она страшная
да и судя по постам она не умная, а бесится от безделья