Гость
Статьи
Я влюбился в.....

Я влюбился в.....

Добрый день. Никогда не думал, что буду просить совета на этом форуме. Я влюбился в форумчанку. Никогда ее не видел, даже на фото. Просто влюбился в посты, можно сказать. Думаю о ней все время, представляю ее образ, ясное дело что она совсем другая. Она мне даже снится иногда. Несколько раз с ней тут пересекались. Знаю, что это все глупости, но я чувствую себя как мальчишка:( У меня есть девушка, я ее люблю (так я думаю) но постоянно сравниваю ее с выдуманным образом.
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.
Влюбленный
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Фелисия
Агась. Тут девчонки делили мужиков. Искали объект для приложения чувств. Естественно и тебя вспомнили- в кого б влюбиться.))))
Фелисия
902 Не знаю что такое молотом по яйцам.))) Лучше скажи- как сиськи в дверях прищемить...хотя такого не было,но думаю-это очень больно))))

Эх! Такую мячту похерили...и не говори....
Вася не заходил еще сюда?
Ева
Не перевелись ещё романтики на Руси! Есть же МЧ способные влюбиться,просто читая посты. И правильно,что не хотите фото смотреть. Пусть она представляется Вам и красавицей,и умницей,и спортивной.Отчего ж не помечтать на форуме...

удачи,автор!
ага
903 -- читал , читал --- ничё не понял ...... наверно невнимательно

-- а что Вэл в 902 за блондинок пишет?
подавайте мне Вася, я его накажу за то, что изменил мне с Кареглазкой!!!
ага
... вообще-то в теме разговор не за блондинок

--а за одну брунетку
Фелисия
907 Так автор говорит,что она блондинка с длинными волосами))) Все блондинки на ушах.)))

И даже я,старая,повелась)))))Каждая ведь подумала,что это она.

Ведь приятно когда тебя любят,повышает самооценку.))) Пусть и виртуально))))

А потом говорит- ну её,буду Кареглазку любить. Ну чё это такое??? Обыдно,блин....
Фелисия
909 в смысле?? Автор какой-то странный. Развел народ и слился.

Впрочем,для форума это в порядве вещей....

А счастье было так возможно-можно

но обмануть её совсем несложно...
Кареглазка искусительница, увела моего Васю, а я что делать то буду без моего Василия?!
ага
911 -- да это я так

-- подумал о брунетке
Он ведь мой лучик средь грозных туч на небе!
Фелисия
913 ещё один...изменник коварный!!!! Колись- о ком!
Фелисия
Не,Муха,ты глянь... вот ведь какие мужики.... сволочи они все.
Васили-й-й-й-й ты любось моя-я-я!!!!!
ага
915 --- ну да --- под своим ником --- в прямом эфире
Фелисия
918 Интересно же,кто эта счастливица)))) Брунеееетки!!!!
Вася
чего кличишь муха? минет готова сделать?
Вэл
Бедные блодинки!
У них плохой день)) Даже ага "думал о брунетке")))
Перекись водорода подешевеет.
Хорошо хоть я - шатенка)))

Ева,
мой супруг вот тоже так... домечтался))) Теперь жОнат, воспитывает дитя... Бегите, автор, бегите от этой заразы, от этого форума, от блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих и лысых!
ага
921 --- да это я прочитал откровения автора в шапке темы

--- и чёто навело на мысль как всё знакомо
Фелисия
922 ну ты не будешь как автор,строить из себя и честно нам расскажешь.??
Вася
только на минет созрел, а барышня ретировалась. Фантазёрки, как только предложишь что то реальное так пятаки прячете в подушку. Грустно.Печально.
ага
923 --- стоп-стоп-стоп !!!!!!!! --- я никаких признаний не вываливал

-- и как автор не мучаюсь

короче забудь
Фелисия
925 Да ты чё?? Завтра все брунетки изведутся))))) Хто ж она!!! Спать не будут!!! Я ж знаю- ты просто так ничего не говоришь.

Хоть бы какая сволочь о рыжых вспомнила.))))
ага
926 --- может хватит заострять на этом внимание
Фелисия
927 Ах!Ах!! Вас поразили стрелы Амура???? Кому щас легко. )))) Меня вот тоже поразили- но эта скотина на мои чувства не отвечает.Жывотное...

А ты чё-та кроткий такой сделался?? Ну-ка,давай,по нашему. Типа "Углохни,курица,не твое дело")))))) И ещё пару слов для связки.
Вэл
Фелисия,
Я! Я о рыжих вспомнила!
Только почему я сволочь?((
Фелисия
929 я ж не женщин имею ввиду....
Вэл
Вы знаете, Фелиция, возможно, мы напрасно на автора клевещем и упрекаем его в ветренности... возможно, он намеренно перевел стрелки на Кареглазку, чтобы не выдавать нам Секрет Своего Сердца!
Он коварен, этот человек! Интриган!))
Фелисия
931 Всё возможно,бэби))) Мужики- они такие...а ещё женщин упрекают в отсутствии логики...
rusalka
автор, вы не в форумчанку в люблены, а в тот образ, который для себя нарисовали:))) Попробуйте искать себе девушку подходящую под ваши рамки-параметры, и побольше общайтесь!!:)))
rusalka
Честно говоря, мне и самой интересно стало: что ж это за качества-то такие, выраженные всего лишь в письменной форме, которые так привлекли и навели на бурную фантазию человека??...:)
каменторезка яипу. бландинки - самые недолюбленные, видимо нЕкогда, постоянно ноги задраны :)))
Александр
А мне нравится Кареглазка, посты очень интересные, с юмором пишет. Видно расносторонний человек. Плюс на фото симпатичная. Я бы хотел себе такую девушку, как Кареглазка, только я моложе 30.

Кареглазка у вас младшая сестренка есть годков 20-25?

О себе: москвич, 25 лет, своя новенькая квартира, машина, свой бизнес. Люблю читать, могу поддержать разговор на любые темы. Юмор больше иронично-добродушный.
Сергей
Мне тоже нравится Кареглазка. Считаю её самой красивой на этом форуме. Завораживает её неземная красота. Всем остальным далеко до неё. Жаль, что женат.
Гость
НУ так, что признался влюбленный в кого влюбился или все скрывает? Сохраняет интригу)))
Александр
И еще мне нравится то, что Кареглазка инженер. Я больше всего уважаю инженерные специальности. Плюс девушка она, как мне показалось, не современная в хорошем смысле этого слова. Как парень начитанный и немного романтичный я уже устал от этого поколения некст. Все-таки поколение выросшее при СССР, оно другое. Жаль что им уже от 25 лет.
Ипполит
Кареглазка-мечта всех мужчин. Думаю о ней день и ночь. Неземная красота как сказал Сергей. Анджелина Джоли и Синди Кроуфорд отдыхают. Одна проблема, у меня уже есть девушка, поэтому....извини, Кареглазка.
Ипполит
Александр, по моим сведениям Кареглазка-не инженер, но милая говорливая продавщица цветочного магазина. Люблю таких. Щебечут как птички. Повторюсь-есть девушка. Несвободен.
Петро
А кто така Кареглазка? Справди гарна дивчина? Вона з Москвы? Готов до Москвы перебраться
Мда...сегодня на повестке дня тема "Разводим Кареглазку?")))
Влюблённый, занятная развязка у Вас получилась) Много несостыковок на мой взгляд, ну да ладно, опустим это.. Теперь то Вы можете озвучить ник блондинки?;) А то народ страждет ведь..)
Александр, у меня нет сестры, есть только брат, но он гетеросексуален)) Но даже если бы у меня и была сестра, то не факт, что она была бы такой же как я) Даже я в 20-25 была совсем другой..чего же тогда говорить о другой душе...
Кстати, для всех неосведомлённых (хотя тут и двух пальцев хватит, чтобы посчитать их на данную минуту) сообщаю - я - не инженер, а юрист. И у меня есть МЧ) Так что тут придётся очень сильно постараться...) Ну всё...развлекайтесь ребята-девчата, а мне в кино пора)
Петро
Кареглазка! Де можно було бы твое фото роздывытыся? Александр каже, що сама красивша на форуми? И я без жинки.
Александр
А какой Вы были в 20-25 лет? Я вот тоже постоянно меняюсь, это нормально, старые взгляды кажутся наивными, новые знания и опыт обогащают. И как Вас муж бросил? Вот уж действительно люди не ценят, то что имеют. Я бы такой девушкой дорожил.
Александр
Петро, ну за весь форум не скажу, но девушка симпатичная, нажми на ник и будет тебе счастье. Особенно мне нравилась фото, где Кареглазка стоит руки за спину, чисто руководитель комсомольской ячейки на перекуре :). Но главное для меня не внешность, я уже прошел тот этап в 18 лет где девушка должна быть обязательно модельной внешности. Сейчас главное чтоб была симпатичная, в меру стройная, юморная, не глупая, доброжелательная, живая и т.д. вобщем милая во всех отношениях. А не просто надменная красотка с пронизывающим взглядом и презрительно оттопыренной нижней губой.
Петро
А шо, Кареглазке за 40? Ни, тоди така стара мени не потрибна. Нехай инши з нею в любов грають.
Петро
Александр, добре, буду дивитися.
Александр
Говорит 32. На фото примерно от 25 можно дать.