Я влюбился в.....
Влюбленный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
1 280 ответов
Последний —
Перейти
Фелисия
Агась. Тут девчонки делили мужиков. Искали объект для приложения чувств. Естественно и тебя вспомнили- в кого б влюбиться.))))
Фелисия
902 Не знаю что такое молотом по яйцам.))) Лучше скажи- как сиськи в дверях прищемить...хотя такого не было,но думаю-это очень больно))))
Эх! Такую мячту похерили...и не говори....
Эх! Такую мячту похерили...и не говори....
Вася не заходил еще сюда?
Ева
Не перевелись ещё романтики на Руси! Есть же МЧ способные влюбиться,просто читая посты. И правильно,что не хотите фото смотреть. Пусть она представляется Вам и красавицей,и умницей,и спортивной.Отчего ж не помечтать на форуме...
удачи,автор!
удачи,автор!
ага
903 -- читал , читал --- ничё не понял ...... наверно невнимательно
-- а что Вэл в 902 за блондинок пишет?
-- а что Вэл в 902 за блондинок пишет?
подавайте мне Вася, я его накажу за то, что изменил мне с Кареглазкой!!!
ага
... вообще-то в теме разговор не за блондинок
--а за одну брунетку
--а за одну брунетку
Фелисия
907 Так автор говорит,что она блондинка с длинными волосами))) Все блондинки на ушах.)))
И даже я,старая,повелась)))))Каждая ведь подумала,что это она.
Ведь приятно когда тебя любят,повышает самооценку.))) Пусть и виртуально))))
А потом говорит- ну её,буду Кареглазку любить. Ну чё это такое??? Обыдно,блин....
И даже я,старая,повелась)))))Каждая ведь подумала,что это она.
Ведь приятно когда тебя любят,повышает самооценку.))) Пусть и виртуально))))
А потом говорит- ну её,буду Кареглазку любить. Ну чё это такое??? Обыдно,блин....
Фелисия
909 в смысле?? Автор какой-то странный. Развел народ и слился.
Впрочем,для форума это в порядве вещей....
А счастье было так возможно-можно
но обмануть её совсем несложно...
Впрочем,для форума это в порядве вещей....
А счастье было так возможно-можно
но обмануть её совсем несложно...
Кареглазка искусительница, увела моего Васю, а я что делать то буду без моего Василия?!
ага
911 -- да это я так
-- подумал о брунетке
-- подумал о брунетке
Он ведь мой лучик средь грозных туч на небе!
Фелисия
913 ещё один...изменник коварный!!!! Колись- о ком!
Фелисия
Не,Муха,ты глянь... вот ведь какие мужики.... сволочи они все.
Васили-й-й-й-й ты любось моя-я-я!!!!!
ага
915 --- ну да --- под своим ником --- в прямом эфире
Фелисия
918 Интересно же,кто эта счастливица)))) Брунеееетки!!!!
Вася
чего кличишь муха? минет готова сделать?
Вэл
Бедные блодинки!
У них плохой день)) Даже ага "думал о брунетке")))
Перекись водорода подешевеет.
Хорошо хоть я - шатенка)))
Ева,
мой супруг вот тоже так... домечтался))) Теперь жОнат, воспитывает дитя... Бегите, автор, бегите от этой заразы, от этого форума, от блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих и лысых!
У них плохой день)) Даже ага "думал о брунетке")))
Перекись водорода подешевеет.
Хорошо хоть я - шатенка)))
Ева,
мой супруг вот тоже так... домечтался))) Теперь жОнат, воспитывает дитя... Бегите, автор, бегите от этой заразы, от этого форума, от блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих и лысых!
ага
921 --- да это я прочитал откровения автора в шапке темы
--- и чёто навело на мысль как всё знакомо
--- и чёто навело на мысль как всё знакомо
Фелисия
922 ну ты не будешь как автор,строить из себя и честно нам расскажешь.??
Вася
только на минет созрел, а барышня ретировалась. Фантазёрки, как только предложишь что то реальное так пятаки прячете в подушку. Грустно.Печально.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ага
923 --- стоп-стоп-стоп !!!!!!!! --- я никаких признаний не вываливал
-- и как автор не мучаюсь
короче забудь
-- и как автор не мучаюсь
короче забудь
Фелисия
925 Да ты чё?? Завтра все брунетки изведутся))))) Хто ж она!!! Спать не будут!!! Я ж знаю- ты просто так ничего не говоришь.
Хоть бы какая сволочь о рыжых вспомнила.))))
Хоть бы какая сволочь о рыжых вспомнила.))))
ага
926 --- может хватит заострять на этом внимание
Фелисия
927 Ах!Ах!! Вас поразили стрелы Амура???? Кому щас легко. )))) Меня вот тоже поразили- но эта скотина на мои чувства не отвечает.Жывотное...
А ты чё-та кроткий такой сделался?? Ну-ка,давай,по нашему. Типа "Углохни,курица,не твое дело")))))) И ещё пару слов для связки.
А ты чё-та кроткий такой сделался?? Ну-ка,давай,по нашему. Типа "Углохни,курица,не твое дело")))))) И ещё пару слов для связки.
Вэл
Фелисия,
Я! Я о рыжих вспомнила!
Только почему я сволочь?((
Я! Я о рыжих вспомнила!
Только почему я сволочь?((
Фелисия
929 я ж не женщин имею ввиду....
Вэл
Вы знаете, Фелиция, возможно, мы напрасно на автора клевещем и упрекаем его в ветренности... возможно, он намеренно перевел стрелки на Кареглазку, чтобы не выдавать нам Секрет Своего Сердца!
Он коварен, этот человек! Интриган!))
Он коварен, этот человек! Интриган!))
Фелисия
931 Всё возможно,бэби))) Мужики- они такие...а ещё женщин упрекают в отсутствии логики...
rusalka
автор, вы не в форумчанку в люблены, а в тот образ, который для себя нарисовали:))) Попробуйте искать себе девушку подходящую под ваши рамки-параметры, и побольше общайтесь!!:)))
rusalka
Честно говоря, мне и самой интересно стало: что ж это за качества-то такие, выраженные всего лишь в письменной форме, которые так привлекли и навели на бурную фантазию человека??...:)
каменторезка яипу. бландинки - самые недолюбленные, видимо нЕкогда, постоянно ноги задраны :)))
Александр
А мне нравится Кареглазка, посты очень интересные, с юмором пишет. Видно расносторонний человек. Плюс на фото симпатичная. Я бы хотел себе такую девушку, как Кареглазка, только я моложе 30.
Кареглазка у вас младшая сестренка есть годков 20-25?
О себе: москвич, 25 лет, своя новенькая квартира, машина, свой бизнес. Люблю читать, могу поддержать разговор на любые темы. Юмор больше иронично-добродушный.
Кареглазка у вас младшая сестренка есть годков 20-25?
О себе: москвич, 25 лет, своя новенькая квартира, машина, свой бизнес. Люблю читать, могу поддержать разговор на любые темы. Юмор больше иронично-добродушный.
Сергей
Мне тоже нравится Кареглазка. Считаю её самой красивой на этом форуме. Завораживает её неземная красота. Всем остальным далеко до неё. Жаль, что женат.
Гость
НУ так, что признался влюбленный в кого влюбился или все скрывает? Сохраняет интригу)))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин13 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Александр
И еще мне нравится то, что Кареглазка инженер. Я больше всего уважаю инженерные специальности. Плюс девушка она, как мне показалось, не современная в хорошем смысле этого слова. Как парень начитанный и немного романтичный я уже устал от этого поколения некст. Все-таки поколение выросшее при СССР, оно другое. Жаль что им уже от 25 лет.
Ипполит
Кареглазка-мечта всех мужчин. Думаю о ней день и ночь. Неземная красота как сказал Сергей. Анджелина Джоли и Синди Кроуфорд отдыхают. Одна проблема, у меня уже есть девушка, поэтому....извини, Кареглазка.
Ипполит
Александр, по моим сведениям Кареглазка-не инженер, но милая говорливая продавщица цветочного магазина. Люблю таких. Щебечут как птички. Повторюсь-есть девушка. Несвободен.
Петро
А кто така Кареглазка? Справди гарна дивчина? Вона з Москвы? Готов до Москвы перебраться
Мда...сегодня на повестке дня тема "Разводим Кареглазку?")))
Влюблённый, занятная развязка у Вас получилась) Много несостыковок на мой взгляд, ну да ладно, опустим это.. Теперь то Вы можете озвучить ник блондинки?;) А то народ страждет ведь..)
Александр, у меня нет сестры, есть только брат, но он гетеросексуален)) Но даже если бы у меня и была сестра, то не факт, что она была бы такой же как я) Даже я в 20-25 была совсем другой..чего же тогда говорить о другой душе...
Кстати, для всех неосведомлённых (хотя тут и двух пальцев хватит, чтобы посчитать их на данную минуту) сообщаю - я - не инженер, а юрист. И у меня есть МЧ) Так что тут придётся очень сильно постараться...) Ну всё...развлекайтесь ребята-девчата, а мне в кино пора)
Петро
Кареглазка! Де можно було бы твое фото роздывытыся? Александр каже, що сама красивша на форуми? И я без жинки.
Александр
А какой Вы были в 20-25 лет? Я вот тоже постоянно меняюсь, это нормально, старые взгляды кажутся наивными, новые знания и опыт обогащают. И как Вас муж бросил? Вот уж действительно люди не ценят, то что имеют. Я бы такой девушкой дорожил.
Александр
Петро, ну за весь форум не скажу, но девушка симпатичная, нажми на ник и будет тебе счастье. Особенно мне нравилась фото, где Кареглазка стоит руки за спину, чисто руководитель комсомольской ячейки на перекуре :). Но главное для меня не внешность, я уже прошел тот этап в 18 лет где девушка должна быть обязательно модельной внешности. Сейчас главное чтоб была симпатичная, в меру стройная, юморная, не глупая, доброжелательная, живая и т.д. вобщем милая во всех отношениях. А не просто надменная красотка с пронизывающим взглядом и презрительно оттопыренной нижней губой.
Петро
А шо, Кареглазке за 40? Ни, тоди така стара мени не потрибна. Нехай инши з нею в любов грають.
Петро
Александр, добре, буду дивитися.
Александр
Говорит 32. На фото примерно от 25 можно дать.
Следующая тема
С форумчанкой познакомиться ближе не могу, да и боюсь развеять миф. Но как выкинуть ее из головы??! Уже пробывал не заходить на форум--- не помогает.
Кто это--- говорить не буду, просто прошу совета как поступить.