вот вчера,опять,после 4х месяцев отношений услышала эту фразу,от которой меня уже тошнит:"я понял,что я хочу в этой жизни.Мне больше не нужны эти пьянки,гулянки,друзья,застолья.Я хочу семью.Хочу возвращаться домой,и чтобы ты меня там ждала."милые мужчины,мне 20 лет,и я не хочу быть домохозякой,я хочу пьянки, гулянки и застолья,ну почему вы так съезжаете с темы?девушки,женщины ответьте мне ,пожалуйста, они все такие? или,может я себя как то не так веду?или мужчины не те?
Руп, вообщем Рупрехта было довольно таки много и писал он какую то ахи*нею, я сразу поняла, что это не ты.
Автор, а вам будет легче, если с вами захотят только веселиться и гулять, а жениться никто не захочет, знаете мужчинам для брака не нужны девки, которые в свое время уже нагулялись)
Рупи, да только слепой не увидел, что это не ты) Так что не переживай..Интересно было, кто это..Но, блин, народ же у нас прыткий, сразу налетел с обвинениями, что типа это ЛжеРупрехт и я не успела узнать, кто же это был..спугнули))
92 года маразма
[1658986269]
Руп, не бойся, муха тебя из толпы отличит, и нам пояснит.
Гость
[1270934186]
Ой, руп, уже не зарегистрируется. Ты 17 зарегился. Не переживай, ты один такой))))
Серый Волк
[508949973]
109, пароли разные, но их на ветке не видно. А тебе что не безразличны здешние склоки? Тщеславие или гордыня заедает?
Балансирующий на грани ..
[791896914]
110 но лучше узанная 20-летка, чем неюзанная 30-летка..
Был однажды на одном мероприятии, там проводили соцопрос. По возрастным группам. Одну женщину пригласили в группу "Кому, за 35", она жутко обиделась и на весь зал заявила, что ей 21. А на вид - так все 40
Ну, извини, недопоняла, намек. Я сегодня более-менее в уме, ругаться ни скем не хочу. Много негатива за последние дни, и мужик я, и даун.... начнешь огрызаться.
Серый Волк
[508949973]
Мать Кузьмы, кто ж тебя так сфотографировал, знойная ты наша.
128, потому что умнее надо быть. Цель должна была быть - не уличить его (это было проще простого сделать) , а изобличить (узнать, кто это)..Я именно этого добивалась, но Вам же, "умным" гостям, млин, не терпится свой ум продемонстрировать раньше времени. Так что сиди и лучше за своим задом следи.
Вот Гость всякие - анонимщики чертовы ещё хуже всяких лже...Любую гадость можно написать, не представляясь.А потом свалить на кого-нибудь. Похоже Гость- тот самый лже руп.
92 года маразма, ага преследует меня по пятам. Может я кого-то из здешних девушек так обидел?
Гость
[258280282]
кареглазка, не нервничай. перечитай себя на той теме. Всем понятно, развели тебя как лохушку а ты разомлела от того что лживый рупрех тебе в любви признавался.))))))) думала настоящий)))))))) а сейчас отмытьсяпытаешься якобы разоблачала лжеца.
Это ещё ладно, так я на одной ветке обнаружил Тхерпура. Тоже порадовало
Le
[3470280912]
Некоторые 30ние менее юзанные, чем нынешние 20ние. Ха ха :) Сейчас вообще мутация идет, это мы (30ние) в 13 в резиночки прыгали, а сейчас в 13 ипутса во всю уже...
92 года маразма
[1658986269]
Гость всех разоблачит!!! Гость, начни с себя, уж обзовись, как-нибудь.
Я бы сейчас и с Франческой поговорил, если по делу
92 года маразма
[1658986269]
А у меня вааще беда, регестрироваться не умею, маразм проклятый.... Но пака,слава тее хоспить, нихто маразм себе ещё не присвоил... Комплексы, к счастию.