обожаю и люблю-это одно и то же?
мой любовник никогда не говорит мне люблю. Только обожаю. Мне кажется это разные вещи. То есть он меня не любит? Или просто Боится сказать люблю и маскирует ее ( любовь) под слово обожаю? Как вы думаете?
Пять граммов нежности
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
diflush
обожаю - это больше, чем люблю. может и маскирует.
Я
Признание в любви осталяет для вашего мужа или своей жены. "Обожаю" значит "обожаю секс с тобой"
Линда
хорошая замена и не придерешься. "Обожаю" - такое слово-гипербола, которое говорится в полушутку. Или стесняется, или не любит.
тутка
а я говорила своему эксу "обожаю"..лишь бы не говорить "люблю", т.к я его сооовсем не любила.
Странный
3 да, именно так!!
3, согласна! Всегда говорю "обожаю", если мне нравится секс с ним. А "люблю" - это уже несколько иное.
Гость
По себе могу сказать , говорю любовнику ="обожаю " . Но если честно - люблю.
Зёбра
у меня суть одно и то же.
Иришка
И я думаю, что не любит. Сейчас часто говорят слово "обожаю" вместо "ты мне нравишься" или "мне хорошо с тобой".
Гость
И мне любимый говорит обожаю! А раньше говорил люблю! После ссоры - обожаю! Любит ли?:-))
Гость
А что значит, когда говорит:" Я хочу, чтобы ты меня любила!"???
Мужчины, подскажите пожалуйста!
Мужчины, подскажите пожалуйста!
Гость
Как у вас все сложно, дамы......по-моему давно уже пора оценивать чувства не по словам, а по поступкам. Это чё, так важно что-ли, кто первый сказал "люблю", как часто говорит и пр. и пр...Ни я, ни мой муж сроду друг другу "люблю" не говорили, а если б сказал, меня б затошнило от этой дешовой романтики. Ну женщинам простительно, они натуры трепетные, а "мужчины" - и "люблю", сериал какой-то, блин.
Кузькина мать
12 Наверное это и значит))))
Пять граммов нежности
Вот и я склоняюсь к мысли что не любит. Всегда говорит что ему хорошо со мной. А в особых случаях обожаю :-). В принципе мне не нужна его любовь. С ним хорошо как с человеком и мужчиной. Он старше на 22 года. А это поколение в принципе закомплекслвано на разные чувства в словах
Я
13, "Ни я, ни мой муж сроду друг другу "люблю" не говорили" - есть в этом какая-то ущербность что ли..
Гость
Кузькина мать, а если вдумчиво и поподробнее! :-) Мне так не понять , впрочем, как и его слов!:-))) Значит ли это, что он мне не верит?
Гость
Пять граммов нежности, а сколько ему лет?
Кузькина мать
17 Если вы не можете понять человека с которым у вас отношения, то как могу понять его я, которая его в глаза не видела?)))))))) Могу только строить предположения))))))
Кошка Марта
Я говорила "обожаю" мужчине, который меня сильно любит, в ответ на признание в любви, потому что совем его не люблю, но хорошо отношусь. Своему МЧ. которого люблю, так и говорю "люблю". Для меня слово "люблю" серьезно и налагает обязательства как бы)))) А обожаю шутливое, могу любому понравившемуся человеку сказать, даже коллеге)))
Гость
Кузькина мать, предположите если конечно не трудно.
Пять граммов нежности
ему 52 года. Просто всегда хочется ведь чтоб тебя любили даже если и не надо это сто лет. И вообще что такое любовь? Я его не люблю но очень хорошо отношусь к нему из готова на многое. Сегодня у меня утром машина замерзла. Он приехал помог завести. Внимателен к моим желанием и любит секс со мной это правда. Может всё из за хорошего секса? Они ведь это ценят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пять граммов нежности , может и воспринимать его слова буквально! И голову себе не морочить. Тем более вы сами его не любите. Обожает - значит обожает! Хорошо ему с вами - значит хорошо таки. Честный видимо и не говорит люблю потому, что не готов взять ответственность. Может для него это серьёзно и таким образом он не хочет вас тешить надеждами. Вы же написали любовник - он женат?
Пять граммов нежности
Он женат. Я замужем. Оющаемся два года
Гость
Та же *** , за полтора года не сказал " Люблю" Аааааааааа(((( А когда спросила в начале еще отношений , сказал что он не из той категории , воть (( Я сделала вывод - не любит , просто потрахаться .
Пять граммов нежности
щас еду в машине и в тему песня шуфутинского- обожаю я тебя. :-). " любишь? Нет конечно. Почему? Просто обожаю я тебя"
Гость
5 грамм , и возраст почти как у вашего Молодого человека. А в сексе говорил , нет границ у меня , нет ограничений . А как попросила куни сделать , испугался , я говорит ортодоксальный очень ))))) гыыыы. А на минет не ортодоксальный чего то ? Стрянно
12
5 грамм , я бы с вами пообщалась на эту тему , меня это тоже чуть беспокоит , не сносит башню канешна , но.......
мне кажется это примерно одно и то же. как для меня)))
Пять граммов нежности
а мой в сексе без комплексов. Любит он это дело. И куни любит. Хороший человечек. И членом бог не обидел из умом. Давайте пообщаемся. Меня вроде тоже не сносит. Но червячок где то гложет. Как это МЕНЯ можно не любить :-))) шучу конечно. Но суть такая
Селена
Я, например, верю только поступкам мужчины, но никак не словам. Так что, автор, терминология в данном случае абсолютно неважна.
Гость
Слово люблю - серьезное, может даже с грустью. А обожаю - задорное, озорное. А смысл для меня один.
Забава
31 Вот уж умные слова. Почему наши женщины так много придают значения словам и так мало обращают внимания на поступки, а зря, как говорится в библии: "Дерево судят по плодам его, а человека по поступкам" Автор, присмотритесь к поступкам вашего любовника и ваши вопросы отпадут сами собой.
31,33,+1000. Но понимание этого приходит с временем и опытом))) к сожалению.
Пять граммов нежности
Ну вот я и говорю что поступки и отношение ко мне говорят об одном а на словах толбко " обожаю" . Вот и не знаю что думать
А любовник что-ли женат?)
Пять граммов нежности
женат конечно. Хорошие мужики неженатыми не бывают :-)
Пять граммов нежности
И я не придаю большого значения словам. Был у меня раньше человек который только и говорил что любит. Я не верила ни одному слову почему то. И как тут не вспомнить фразу -" любит тот кто при встрече молчит, а не тот кто люблю говорит"
37, а чего не на вас? вот вам и ответ) А ваще мне мой тоже "обожаю" говорил. Но он и делом впоследствии подкрепил)
Пять граммов нежности
39-так я замужем. Муж меня во всём устраивает кроме пары факторов. Опять же дети у нас. Трое. Смысл менять шило на мыло. Мне нужен не новый муж а отношения для души и тела. Муж это быт. Любовник это праздник. Хочется чтоб этот праздник был полным
Гость
мне это слово как то не нравится. у нас знакомый есть, так слово "обожаю" его любимое словечко. он всем подряд его говорит. смешной такой мужик. по телефону с ним разговаривали и я что то смешное рассказывала, он как начал ржать и сказал "ой, я тебя обожаю". или к нашей общей знакомой пришел, говорит голодный такой, ну она ему предложила поесть. он наелся и тоже сказал ей "я тебя обожаю, радость моя". поел и побежал. когда в гостях бывает может сказать "эх девчонки, я вас обожаю!" :)))) никакого смысла не вкладывает, просто веселый вот и болтает.
Tori
Мне кажется, важно, КАК это говорится. Но всё-таки, вероятнее всего, смысл ой как далёк от "люблю".
Пять граммов нежности
Мне обычно это говорится тихо на ушко или в смс
40, а он предлагал, бросить мужа и переметнуться к нему?)) а то что вас устраивает, это понятно. А зачем вам тогда знать что он вкладывает в это слово "обожаю"?) ...вот-вот, "тихо на ушко или в смс", так и у нас было. Мой любил и любит, и повторюсь одними словами это не ограничивалось (вается). Короче) зачем вам его любовь-то, для поднятия самооценки?)) а так, любовниц кто ж не любит?)), но некоторых до тех пор, пока они не начинают права качать. Попробуйте и быстренько узнаете, любит ил просто "обожает"))
Не ангел
Подпишусь под словами Кошки Марты 20.
неизвестный_философ
почитал... подумал и вот что вышло на моем блоге - http://blog.love-russia.org/content/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B5-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%C2%AB%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%8E%C2%BB-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83-%C2%AB%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BB%D1%8E%C2%BB-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B5
неизвестный_философ
http://blog.love-russia.org
МИлая
И я всегда говорила мальчику которого не любила.....обожаю вместо люблю.... и в ответ на его люблю ....я его просто обожала...Я действительно обожала секс с ним, м его любовь ко мне...Это где то рядом с любовью....но совсем не она...А сегодня мне мой парень сказал ...во время секса ""я тебя обожаю"...Мне больно кольнуло сердце...Уж я то знаю цену этого " обожаю.... Если любят.то и говорят что любят...Разница большая..
МИлая
Обожаю...это когда хочется выразить свою нежность человеку...Но это не любовь )
Ирена
помогите!!!!Что обозначает слово "ОБОЖАЮ"
Следующая тема
Предыдущая тема