Гость
Статьи
Что меняет поведение …

Что меняет поведение мужчин?

Начну с главного: год назад мужа повысили, сразу это на его поведении не отразилось, тем более, что в деньгах тоже не очень повлияло, но со временем у него начал проскальзывать такой командный тон - со мной, с ребенком, с подругами, мол все дураки, а я самый умный! постоянно раздражается из-за мелочей, т.е. всё и все должны быть идеальны, иначе я в гневе! а сам он оказывается самый лучший, красивый и его мнение главное) лезет из него прям гадость какая-то, пытается меня унизить словами. Раньше он был добрый, любящий, ни какого гонора и близко не наблюдалось, да и сейчас не с чего, он не намного больше меня зарабатывает, если это вообще нужно учитывать). Что, вот что это? и как с этим бороться? расскажите, у кого было похожее!
Солнечная
30 ответов
Последний — Перейти
Маша Одесса
Да потому что проверка деньгами и властью, самая главная проверка, он ее не выдержал
Булавка+
Деньги это как кривое зеркало, лаксумовая бумажка отражение истинного лица человека. Никак не бороться, человек сам должне пройти эти испытание деньгами. Знаете, очень много не этом ломаются.
Линда
недаром в сказках "медные трубы" - последнее и самое тяжолое испытание. Я тоже с такими людьми сталкивалась, а может и сама такая бы была.
Гость
Было, развелись в итоге.
Мяучело
у меня сейчас такая метаморфоза с мужем(( приятного мало, тоже думаю как бороться с этим и как реагировать/

Присоединяюсь к автору, мудрые женщины подскажите, те, кто уже проходил это, и кто, уже давно замужем, что делать?????
ъAсёл
или подчиняться, или сваливать
Снежана
Я так рассталась со своим молодым человеком, с которым прожила 8 лет. Он тоже не прошел испытание деньгами и властью. Его повысили на работе, и в свои 25 лет он начал получать сумашедшие деньги (зп в районе 300 тыс руб в мес). Тоже по отношению ко мне пошел командный тон, намеки на то что я никто, а он все. Начал пропадать с друзьями в кафе, клубах, а мне просто звонил и говорил, что не знает когда вернется с гулянки. Приходил под уторо. А на мои вопросы, почему ты так делаешь, он отвечал что дома главный тот кто много получает денег. На мой вопрос о том, а вдруг я в одни прекрасный день стану получать зарплату больше чем ты, то дом а стану главной я, а он рассмеялся и сказал, что этот день не наступит никогда. В итоге я 2 года терпела унижения, и мы расстались. Я была инициатором разрыва. Надо было раньше, но я любила его, пыталась исправить, поговорить, это бесполезно.
Мари
мужик изменился-скоро жену поменяет.
Мяучело
да уж невесело
Гость
Раз количество приносимых денег особо не изменилось, значит, причина в чём-то другом. Может, он с новой должностью не справляется? Или думает, что не справляется/не соответствует? И пытается поэтому всех вокруг и самого себя убедить в том, что умный/знающий/лучше всех/сильнее всех/для этой работы самый подходящий и т.д.? Самоутверждается, так сказать...
Натка
7,и в свои 25 лет он начал получать сумашедшие деньги (зп в районе 300 тыс руб в мес). - надо было больше з/п писать............
Солнечная
Неделю назад у него был ДР, пришел навеселе, ноги на стол и говорит: ты не представляешь сколько людей меня сегодня поздравляло и какие слова мне говорили!))

(все это в таком пафосном тоне аж подташнивает), а ты мол, меня не ценишь! я - ну почему ценю, только ты не забывай, что знаю тебя 6 лет и мне не важно чего ты достиг, мне важно какой ты человек! Тут он как вскочит и началось: да я хороший человек, все, все так ГОВОРЯТ!)) и в таком духе, я улыбаюсь с такого поведения, ни чего плохого я ему ни когда не говорила, чтоб так реагировать, только недавно стала намекать, что он изменился. Может кто-то ему на работе напевает, какой он замечательный и хороший, в этом причина? Что у него в голове творится, это просто шок!
lara
Плавали...знаем. :( Потом он решит, что женщина рядом с ним не достойна его. А все годы, которые недостойная женщина была рядом с ним, поддерживала марально и даже материально забудутся тоже. Деньги и власть очень меняют людей.
Dolce Vita
Солнечная, 12, у меня ну слово в слово была ситуация с его ДР)) "Ты даже не представляешь, СКОЛЬКО людей меня поздравляло и какие приятные слова мне говорили".! "А ты меня не ценишь.!" Мания величия, епт.!((
diflush
сковородкой по голове)) чтоб в сознание пришел.
Гость
Просто начальникам тяжело переключаться. Они забываются и переносят свой командный тон на близких родственников, относясь к ним как к своим подчиненным на работе. Таких людей надо ставить на место.
Еспрессо
автор, думаю спокойно ставить на'место, типа ето все замечательно, я рада, но со мной начальника не надо включать. не поможет, тогда как 15 сказала, "да пошел ти!" и сковородой по голове.
Гость
Не зря говорят - хочешь узнать каков человек на самом деле, дай ему власть! Уже не раз убеждалась, что это правда.
Вот автор, и "пороки" вашего мужа наружу полезли - очевидно какие-то скрытые обиды самолюбия и нереализованные амбиции дают о себе знать... Дальше-больше, если сам не вразумит что к чему.
Солнечная
Да.....в том то и дело, что он за этот год так себя полюбил, что на обычные просьбы реагирует: как ты со мной разговариваешь?))) я его уже бояться начинаю, может и сам, наверное, сковородкой!

Я так понимаю - это не лечится, интересно, когда такие люди настоящие, когда изображают из себя добрых любящих мужчин или сейчас?
Любимая счастливая
О,прям мой бывший номер два! не лечится это, я думаю они то понимают что в чём то неправы и так нельзя,но желание самоутвердиться берёт верх.У моего бывшего теперь и все "друзья" такие, случайно слышала их разговор о жёнах и подругах, один рассказывал что свою на улице подобрал,что голодранка ,а ещё пытается ему указывать,повелителю и добродетелю.Это ужас конечно,что у них в голове творится,очень рада что больше не общаюсь с этими людьми,дай Бог им счастья!
Настя
у меня была подобная ситуация. Прожили вмести с мужем 7 лет. Потом у него крыша поехала. В одни прекрасный день он сел на кухонный стол с ногами и сказал "я царь. а ты прислуга. Заткни *** и молчи". Я молча открыла входную дверь и выкинула его вещи на лестничную площадку. (квартира моя). черзе 2 месяца я выписала его через суд из квартиры, тем самым лишила московской прописки, через 6 месяцев я подала в суд чтоб отсудить машину. Теперь Царь сидит у папы с мамой, на хуторе Кореновск (это 70 км от Краснодара) и пасет гусей на болоте. Теперь он просится назад и готов на все. Только мне это нах не надо. Я что хочу сказать вам автор, если у человека началась мания величия, то она сама по себе не пройдет. его или лечит надо или бросать
Солнечная
Да я согласна, Настя, что лечить! Но как?

Борзеет человек не по дням, а по часам! А я не агрессивная, скорей надеюсь на внутреннее благородство, что человек сам поймет, а этого нет и я вижу, что не будет!

Говорить с ним на его языке я не могу, потому, что не чувствую себя так(хабалисто), не мой стиль, поэтому и задаю здесь вопрос, что сделать?
Любимая счастливая
Солнечная, попробуйте к психологу сходить,сначала сама, если нужно будет то с ним, может поможет, а так советовать трудно, главное чтобы спец.хороший попался,с опытом.

Я вот со своим ходила,но мой там так на психолога наехал, очень подкованный по всякой литературе сам, вобщем нам не помогло,он ходить отказался. Мне сама психолог советовала от него отдельно пожить, а в глазах так и стоял вопрос да нафиг он тебе сдался! Может у вашего мужа ещё так далеко не зашло и он прислушается к вам,к специалисту, попробуйте.
Любимая счастливая
Есть ещё он-лайн консультации, попробуйте описать свою ситуацию, получите рекомендации. Вобще всегда в ситуации двое виноваты,один позволяет другой повеляет, я утрирую конечно. Раз ваш муж так изменился,значит и вам нужно самой меняться,научиться с ним таким уживаться, а если не хотите себя так кардинально менять ,то один выход расстаться,он самый простой кстати, но это не значит единственный.
Любимая счастливая
Самое прикольное было ,когда мой бывший заявил психологу что уверен что такую профессию осваивают люди с собственными нерешёнными проблемами, вобщем сами психи и неудачники ,а других тут учат,она ему предложила известного специалиста, может ему он будет больше доверять,а он отпарировал что все вы одной породы,и вобще не понимаю что тут делаю, если бы не она и такой небрежный жест в мою сторону,то не пришёл бы, и сказал вот её и лечите,у неё все проблемы, а она ещё и мне на нервы действует,вот так
Мяучело
автор, как идет процесс? что удается делать?
Гостюг
Обычно так (как у автора) происходит, когда не муж "приобретает власть", а когда в связи с повышением мужа и/или его финансовым ростом у жены не остается аргументов для пиления.......

Моя бывшая тоже ненавидела то , что ей казалось, будто бы мне карьера дается легко -так - промежду делом. ЕЕ бесило, что и типа - деньги мне платят незаслуженно и сотрудники уважают необоснованно и сотрудницы любят и т.д.

И это притом, о фактах раздельных бюджетах семей я узнал только из этого форума уже после развода:о) А от жены требовалась элементарщина - уважение.

Сейчас после развода не бесится.... сама крутится - рад. что у нее кое-что нормально получилось...наверное теперь не думает о легкости и т.д., вкусивши....
Зёбра
Гостюг, да ладно придумывать. "ненавидела то , что ей казалось, будто бы мне карьера дается легко". ну чесслово. может показалось потому, что "взлетел"?
Солнечная
Гостюг [3110743888] ....у жены не остается аргументов для пиления.......

самое интересное, что под "пиление" можно отнести все что хочешь, даже элементарные просьбы что либо сделать ленивый мужик будет характеризовать как пиление, поэтому Гостюг не надо всех под одну гребенку и ваша жена видимо не жалеет, что оставила всеобщего любимца, если хотите чтоб вас уважали близкие люди

- нужно соответствовать! на работе это легко, особенно когда ты начальник, кто ж вам что скажет, все улыбаются!
Солнечная
Мяучело, да я особо не пытаюсь чего-то сделать, у нас сейчас эпогей, все должно быть как хочет он, даже ребенку он хочет подарить не то что деду морозу в письме заказали, а то что он считает нужным, зануда какой-то, не знаю на сколько меня хватит с такими выкрутасами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова