Замужем 2 года. Муж не пьет, не бьет, не курит, не гуляет, деньги зарабатывает, а счастья нет, иногда бывает грубым, вспыльчивым. Нет любви, раньше была, но все прошло. Смотрю я на него, иногда он мне не приятен. Что делать? Вроде и причины для развода нет, а если дальше будет хуже?
А что он делает? Хорошего про него что сказать можете?
Сабина
[1846282663]
А мы недавно поженились и с сексом ваще никак 1 раз в неделю ито еле-еле! Член то падает то встает! Вот как быть? Вместе 4 года детей нет! мне 24 ему 27! (простите что не по теме наболело....)
мики
[3469795429]
Автор, а почему и не разводиться - ради чего Вы вместе?. Сядьте вдвоем и честно ответьте себе на этот вопрос, но только не книжными фразами, а правдой... может причин быть вместе уже и нет? Детей только не рожайте, они от отсутствия любви в семье не спасают, сами только страдают...
гномик
[778559106]
муж среднестатистический, а Вы, Вика, сама какая? мы чаще всего получаем в жизни то, чего заслуживаем. Вы сами его выбрали, чем то же он привлек, так попробуйте вспомнить и развить в себе эти чувства. а развестись проще всего и это никогда не поздно сделать. сама за 10 лет совместной жизни пару раз уже почти решалась на такой шаг, а потом просто начинала работу над собой и над развитием отношений. всем нам хочется быть принцессами, только мы не думаем как с нами нашим мужьям живется.
Вместе 4 года детей нет, 1 раз в неделю секс. - герой, ваще не понимаю как одну и туже женщину можно иметь несколько раз в неделю на протяжении нескольких лет...
Это все равно, что есть одно и тоже блюдо постоянно...
Ники
[3970459792]
Если что-то не устраивает, попробуй разнообразить вашу совместную жизнь. Да, бывает, что подз***ывает и кажется, что все - конец прежним эмоциям, а потом, вдруг, что-то такое незаурядное происходит или сама вытворишь что и смотришь уже на мужа совсем другими глазами. Так что не переживай, все в твоих руках! Удачи!
ъАсёл
[3095849023]
афторша, тебе надо пожить в гавне
Ники
[3970459792]
6 как вы примитивно мыслите! Когда Ваша жена скажет тоже самое о мужчинах, тогда помотрим, как вы запоете!
Alter ego
[3865507360]
Не мучьтесь - разводитесь.
helen
[161399390]
6, а мой муж хочет меня постоянно на протяжении почти 4 лет. Секс ЕЖЕДНЕВНО, а иногда и несколько раз в день. Ему кстати 37 лет. То есть ему вообще медаль положена? Глупость говорите....
Автор, любови вечной не бывает, ето только в сказках. И почему у вас замуж идентифицируеться со счастьем, ето совершенно не одно и тоже:) Вас быт заел. Все в жизни привычо и монотонно. И то что счастье однозначно браке, ето типичная выдумка, почитайте форум половина на мужей жалуеться, а другая маникально хочет замуж.Можете разводиться, но и новый партнер муж может так же наскучить как и предыдущий.
Вика
[3240611847]
3, с сексом и у нас не айс, 2 раза в неделю максимум , а потом он спать хочет, он устал... хотя работаем оба с 9 до 18 +я еще вечером готовлю, убираю и тд. Но я его за это никогда его не осуждала и уж тем более не подшучивала)))
2,5,7 хорошего есть что вспомнить, но восновном все до свадьбы...любофь - моркофь, и каким далеким от моего идеала он стал после свадьбы, все говорили это "притирки" спустя 2 года, а все никак не притремся)
Opium
[272204483]
Вика, а чего вы хотите? что для вас счастье?
Вика
[3240611847]
14, трудно сказать, счастье когда рядом родной близкий человек, которого любишь, и который любит тебя. К которому хочется прижаться.
Ведьмочка
[909593804]
быт вас заел, надо разнообразить как-то вашу жизнь! ужин при свечах, открытки-подарки без повода, по-больше комплиментов ему говорите, свое внимание показывайте и сами к нему поприставайте. Можно белье новое купить - сюрприз устроить. В кино-кафе походить вдвоем.
Снежанка
[3605794016]
Вы меня извините конечно, но я когда замуж выходила в первый раз тоже сначала думала что все это притирки и сейчас счастливая жизнь начнется, только она все что-то не начилалась... и ни кино-кафешки, ни новое белье, ни книжки по психологии не помогали. Сидела и плакала вечерами о том что так хочется к кому-то прижаться, с кем-то просто за ручку по парку пойти, но только не с мужем. Потом стала думать что каждому своё и это просто не для меня. Короче не выдержали, развелись... А потом встретила теперяшнего своего и до сих пор так прижаться хочется, что просто сил нет :) Так что я думаю это просто не любовь. ИМХО, конечно...
Пустынный еж
[3931705023]
Если муж действительно "среднестатистический", то точно не любовь. Если любовь, то и муж - самый лучший, даже если объективно ничем не блещет. Грустно.
креведко
[2768384638]
брасай иво, он тибя ни дастоин! а если по теме: то семья, это не только мне хорошо, я люблю. Раз уже вышли замуж, то стройте свой дом, свою семью, это работа, это труд, а не только одно удовольствие. А потом и плоды будут
Гость
[3940928529]
автор,вас двое,а когда одна? почитайте другие ветки про одиночество ужс, а детей хотите? а он? автор бросить всегда успеете,попробуйте все плюсы сложить,если много плюсов то нужен разговор,простой душевный под винцо,и сразу поймете что к чему.
Ржевская
[47392667]
19 Очень верно вы сказали!
А то
Муж не пьет, не бьет, не курит, не гуляет, деньги зарабатывает, а счастья нет
Все есть - счастья нет. Значит надо, чтобы чего-то не хватало. Откажитесь для начала от денег хотя бы.
Гость
[1195983319]
21, а что ВСЕ?? Не пить, не гулять и не бить - это какие-то высочайшие достижения??
22, не высочайшие, но ежели мужчина пьет, бьет и гуляет (мне бы хватило и одного такого качества за глаза, чтобы развернуться и уйти) то нафик он нужен?
в каждом человеке есть уйма достоинств и их просто нужно разглядеть, и никуда они не деваются после свадьбы, просто рядом с нами такие же живые люди со своими чувствами и переживаниями и может стоит просто разобраться почему он изменился
Владивосток вперед!
[3108392778]
Извините конечно, но походу вы с жиру беситесь =)
Лизон
[1060810357]
Потом он вам будет не иногда неприятен, а часто, потом постоянно, вы ему кстати возможно тоже. Когда невтерпеж будет побежите разводиться без вопросов, если он только сам не побежит первый
17, да да да... именно так... ни кафешки киношки, ни катание на коньках, ни новое белье, ни отдых на море не помогают
Вика
[3240611847]
24, с удовольствием поменяю материальное ( кв, машину, зп) на кусочик счастья.
Ржевская
[47392667]
22 Гость Если посмотреть вокруг и посчитать, сколько имеется в наличии мужчин, которые НЕ пьют и НЕ гуляют, да еще и деньги зарабатывают, то создается впечатление, что это и есть высочайшие достижения. А если девушке для счастья этого мало, то надо определиться, чего именно недостает, расстаться с этим мужем и искать такого, который обладает нужным качеством. А на мужчину НЕпьющего, НЕ бьющего, НЕ гуляющего и с деньгами найдется толпа кандидаток, не столь требовательных, как автор.
Ржевская
[47392667]
28 Вика, так и меняйте - кто вам мешает? Оставьте его и ищите, чего вы боитесь? На форуме вам никто кусочек счастья вместо мат благ не даст, как впрочем и в жизни. Что для вас есть счастье?
Гость
[1703338533]
раз не бьет значит не любит
Rhos
[2492857840]
Автор, вы не цените то, что имеете. Жизнь за это наказывает.
Руся
[2864107291]
22- Ан, А вы много встречали мужчин, которые не гуляют от жены, особенно, если что-то зарабатывают?
Kat
[170909822]
Люди не ценят то, что имеют, пока не потеряют то, что имеют...
Знаете, Вика, я знаю очень много девушек и женщин (сама в том числе), которые хотят выйти замуж и создать семью, но судьба, по каким-то причинам не дает такой возможности. И от этого становится с каждым годом все печальнее, все более остро чувствуется одиночество. И мы завидуем замужним девушкам, которые уже вьют свое гнездышко, строят семейную жизнь. В то время как сами засыпаем в холодной постели (как ни банально это звучит), мечтая что вот совсем скоро появится человек, который захочет жениться, создать семью.
Все это я к тому, что цените то, что уже имеете! безусловно есть быт, но нужно работать над отношениями, над самими собой, чтобы привносить новизну и разбавлять серые будни.
А что касается "не пьет, не курит, деньги зарабатывает" - хочу сказать, что это БОЛЬШАЯ удача встретить такого мужчину. Не нужно уж слишком смотреть на жизнь через розовые очки, достойных мужчин не так уж и много...