Гость
Статьи
я в сомнениях

я в сомнениях

Devo4ki ya v somneniyax.Delo v tom 4to u mena dolgoe vrema depressiya (mnogo nervotrepki bilo).Ya vstre4ayus s odnim 4elovekom na protajenni 6 let, mi znakomi so 6kolnix let.Delo v tom 4to v pslednee vrema mena negreyut eti otnosheniya s nim, ya ne polu4au nikakogo udovolstviya.Mi obr4enni, cherez pol goda day Bog svadba.U menatakoeujase sostoyaiye dushi, sama ne mogu ponat 4to so mnoy.Ya kak budto zadixayus.Vse davit n mena.Postoyanno v naprajenii.On uexal na zarabotki,s leta mi e videmsa.Mena vse besit , it 4t on uexal , i voobshe vsa eta neopredellennost.Ya ustroilas na rabotu, no ya boyus 4to i tam umea budet takoe nastroeniye parshivoe.Ya daje stal zame4at 4to ya ne tak viglaju, kak moralno izmu4ennaya.Vse so vsex storon.Doma6naya obstanovka,mama podavlennaya, brat postoyanno v dumkax,. otes 4ut4to kri4t, ne znayu kuda mne bejat,U mena kakie to navz4ivye sostoyaniya,postoyanno moyu ruki pri4em ujasnoerejivayu seliy den.Postoyanno bespokoystvo kakoe to.Ne priklivaytes , dayte sovet.
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дево4ки иа в сомненииаx.Дело в том 4то у мена долгое врема депрессииа (много нервотрепки било).Иа встре4аиус с одним 4еловеком на протаенни 6 лет, ми знакоми со 6колниx лет.Дело в том 4то в пследнее врема мена негреиут ети отношенииа с ним, иа не полу4ау никакого удоволствииа.Ми обр4енни, через пол года даи Бог свадба.У менатакоеуясе состоиаиие души, сама не могу понат 4то со мнои.Иа как будто задиxаиус.Все давит н мена.Постоианно в напраении.Он уеxал на заработки,с лета ми е видемса.Мена все бесит , ит 4т он уеxал , и вообше вса ета неопределленност.Иа устроилас на работу, но иа боиус 4то и там умеа будет такое настроениие паршивое.Иа дае стал заме4ат 4то иа не так виглаю, как морално изму4еннаиа.Все со всеx сторон.Дома6наиа обстановка,мама подавленнаиа, брат постоианно в думкаx,. отес 4ут4то кри4т, не знаиу куда мне беят,У мена какие то навз4ивие состоианииа,постоианно моиу руки при4ем уясноерейиваиу селии ден.Постоианно беспокоиство какое то.Не прикливаитес , даите совет.
Гость
автор, скажу одно - в таком душевном состоянии, как у вас сейчас, замуж не надо! Не торопитесь, лучше не станет - только проблем добавит.
есть вопрос
Автор,я ваас понимаю.Это сосотояние-эхо тех событий или отношений,которые еще недавно у вас были.Вы просто -напросто устали.Сама живу с родителями и знаю,что такое трудная обстановка в доме.Сперва надо выспаться,пойти на спорт,мне бассейн помогает например. Потом-на природу..просто погуляйтен,посмотрите на небо,на реку,на деревья.Помечтайте.Еще надо в церковь.Атмосфера там целительная..( хоть я -некрещеная ,а и то-помогает!) И конечсно,разбьереитесь вотношениях с мужчиной.Может,он вам просто не нужен и вас мучит страх какой-то , сним связанный.? Как только поймете себя-станет легче.Желаю вам всего хорошего!
alchimie
Spasibo bolshoe za soveti, izvinite 4ti pi6u takim 6riftom prosto problemi s kompom.

On mne vrode govorit 4to o4en lubit, 4to staraetsa dla nas...a ya kakaya to neponatnaya.Mne postoyanno kajetsa 4to on eshe s kem to ob6aetsa pomimo mena, internet, sms-ki.Kakoe to nedoveriye k nemu.I voobshe po4emu to mne vse videtsa v tusklom svete , v plane budushego s nim.Ya dumayu vdrug mne budet ne interesno po jizni s etim 4elovekom, vdrug on ne budet vnimatelnim ko mne.Gde to mne golos podskazivaet 4to to ne to.Vozmojno ya prostonakru4ivayu seba, ne znayu.
Le
Podozdi so svadboj togda, perenesite datu...Dalse ziznj pokazet, mozet on sam kak-to sebja projavit, nu ili vstretish "togo". A pro sport i prirodu i otospatsa - horosij sovet. i na rabote popitajsa sebja najti. Udachi.
Гость
ghyuf ghkngty bghdytcnkf ggkdngu jytdtrdlhiuh gdtdxcgfcvjhjoiusdfghj yfghjklkv? fghnbwqewr qwert vbnm, sdfgh uiop sdfg
Гость
ghjfkdls tryufc f rtyu ertyuio gfdsa cgtyuio rfdcx km edfgnj xcfguio ,dswa dfgjuio tyukil mgfklo xfgjukilokvc vnm,mnb dfrtyuihbjklm [plojhv dfghjkl ikl./ p;l.ik,myuhntrfv qascvb zxcvbghj
Все еще верю
Усталось, конечно, сказывается. Но кто его знает, может, Вы что-то подсознательно чувствуете. Сходите в церковь, легче станет.
М-6
гхйф кдлс триуф ц ф ртиу ертиуио гф дса цгтиуио рф дцx км едф гнй xцф гуио ,дсwа дф гюио тиукил мгф кло xф гюкилоквц внм,мнб дф ртиуихбйклм [плойхв дф гхйкл икл./ п;л.ик,миухнтрф в qасцвб зxцвбгхй
М-6
Усталось, конечно, сказывается. Но кто его знает, может, Вы что-то подсознательно чувствуете. Сходите в церковь, легче станет.
М-6
Игрушка
У меня тоже так было,а за 6 месяцев до свадьбы встретила другого человека и влюбилась в него как девчонка,так что может быть все эти предчувствия не просто так,надо доверять себе и прислушиваться!!!
С Новым Годом!!!!Побольше чувств,эмоций и позитива всем и во всем!!!!!
Игрушка
он у вас не лев по гороскопу?
Гость
гхйф кдлс триуф ц ф ртиу ертиуио гф дса цгтиуио рф дцx км едф гнй xцф гуио ,дсwа дф гюио тиукил мгф кло xф гюкилоквц внм,мнб дф ртиуихбйклм [плойхв дф гхйкл икл./ п;л.ик,миухнтрф в qасцвб зxцвбгхй
Гость
/
alchimie
Он не лев, он стрелец.Спасибо всем.Просто это состояние меня гнетет.
Raduga
Вы написали что вы обручены, как будто вы обрЕЧЕНы.........
облачко
а что если лев? какое это имеет значение в данной ситуации?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем