неадекватность! Откуда она возникает у людей и как внезапно?
"Любимая" страсть редко бывает нужной и неужели инженеры человеческих душ и в самом деле подрабатывают сантехниками?
колокольный звон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ппц.. вам сантехник душу синженерил??? автор, вы сами неадекватны
Неадекватность - это встать спозаранку, в 8:05 открыть форум и создать неадекватную тему )))))
Автор перепил вчера видимо...
Гость
Да, Шпилька права!:)
3
Автор, закусывать надо.
SfNZ
Э-эээ-э!
Я как бы так, между прочим и кстати, скорее всего являюсь автором... Поэтому:
а) если я и перепил, то не вчера, а сегодня;
б) я встаю рано, верно. Но сейчас у меня уже вечер. И кстати, у меня лето;
в) для неадекватных, в их глазах , я и в самом деле являюсь неадекватным, иначе и быть не может.
Я как бы так, между прочим и кстати, скорее всего являюсь автором... Поэтому:
а) если я и перепил, то не вчера, а сегодня;
б) я встаю рано, верно. Но сейчас у меня уже вечер. И кстати, у меня лето;
в) для неадекватных, в их глазах , я и в самом деле являюсь неадекватным, иначе и быть не может.
м-да
Автор:)оЧень мудренно излагаете "себя":)Может-начнем с самого начала,не спеша??
В КОМ? или в ЧЕМ? Вы увидели проявление неадекватности ? по-тихоньку разберемся в "наболевшем":)
В КОМ? или в ЧЕМ? Вы увидели проявление неадекватности ? по-тихоньку разберемся в "наболевшем":)
SfNZ
то 7. Мне спешить некуда, да и лениво.
Зачем же сразу в ком или в чём? Вопрос общий, а конкретности предлагайте сами.
Зачем же сразу в ком или в чём? Вопрос общий, а конкретности предлагайте сами.
Лесчик
Вот так вопросик... Интересно, на чем он основан?
SfNZ
То 9. С если я вам задам вопрос:- "А почему женщина является женщиной?" Вы тоже будете искать основания вопроса? Есть вопрос-могут быть или не быть ответы. Всё ведь очень просто.
SfNZ
С=А
...
автор:)..родом из Питера:)я не ошибаюсь?
Гость
11, да тут про вас везде пишут ,что вы не адекватный, да еще и ***, так что вы сейчас хотите, чтобы убедили в обратном?
SfNZ
то 12. нет, ошибаетесь. Я любил Питер, но не мой это дом.
гость
откуда ВЫ?.14?
Лесчик
10. Даже боюсь подумать, что ответом окажется...
SfNZ
То 13. Для подобных вам, я написал... (см. 6 в)...)
Гость
SfNZ, Агентша уже надоела?
SfNZ
То 15. Что вы имеете в виду? Откуда я вещаю или где родился?
Гость
еще одна неадекватная
гость
и родом и где Вы сейчас??.. Вам-плохо??
SfNZ
То 18. Глупее и наивнее вопроса мне ещё не задавали! Если она неадекватным не надоела за ней бегать, то меня только ещё больше к ней притягивает! Она моя, а я принадлежу ей.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гость
20:) любой человек имеет право на сопереживание ..на диалог и на многое другое..штампы и клишшше зачастую мешают нам..А сами то ? Вы кто??
SfNZ
то 21. Неужели мне может быть плохо, если я ещё пишу?
Давайте, если вам за меня гость 18 не ответит, тогда уж я... Договорились?
Давайте, если вам за меня гость 18 не ответит, тогда уж я... Договорились?
Гость
17, я вас вообще не знаю, так что не наезжайте на меня, ну про вас и про агентшу какую-то действительно везде пишут, что вы оба не адекваты.
Гость
6 07.01.2009 10:34:36 | SfNZ [98748481]
в) для неадекватных, в их глазах , я и в самом деле являюсь неадекватным, иначе и быть не может.********************************************************************
Когда вокруг одни дураки, ты центральный.
а) если я и перепил, то не вчера, а сегодня; ************************************
пьянство это твоё постоянное занятие, ты не заметил, как стал алкоголиком.
Я как бы так, между прочим и кстати, скорее всего являюсь автором... Поэтому: ********
Прокололся ты, хотел спрятать свою мерзкую пьяную душенку,но по пьяни напутал с никами.
в) для неадекватных, в их глазах , я и в самом деле являюсь неадекватным, иначе и быть не может.********************************************************************
Когда вокруг одни дураки, ты центральный.
а) если я и перепил, то не вчера, а сегодня; ************************************
пьянство это твоё постоянное занятие, ты не заметил, как стал алкоголиком.
Я как бы так, между прочим и кстати, скорее всего являюсь автором... Поэтому: ********
Прокололся ты, хотел спрятать свою мерзкую пьяную душенку,но по пьяни напутал с никами.
гость
22..ууу...эх как Вас глубоко...зацепило:)) а вот признание прям пугающее...она-моя ..а я-ей принадлежу...
гость
зачем пьете???
SfNZ
то 23. Человек имеет право иметь права, но это не говорит о том, что он может пользоваться своими правами, если он (она) этого не умеет!
гость
неужели легче??..может Вам с форума свалить??? хоть на время??
Гость
12 07.01.2009 10:48:22 | ... [1556120996]
автор:)..родом из Питера:)я не ошибаюсь?*****************************************************************
Этот человек из провинциального районного городишка Украины.
автор:)..родом из Питера:)я не ошибаюсь?*****************************************************************
Этот человек из провинциального районного городишка Украины.
гость
Ваше имя Стас?? просто я слышала о Вас ,как и многие..но,случайно пересеклась с Вами на ветке..даж не помню..не интересно было-извините..Вы Башлачева цитировали..я смела:))) не разделить Ваше мнение о нем..и -Вы меня-тупой дурой назвали..забавно:))
SfNZ
то 26. "Когда вокруг одни дураки, ты центральный." --
дураку не надо быть самым большим дураком, чтобы оставаться дураком. Вряд ли вы поймёте, к чему я это. Но если поняли, то ...
дураку не надо быть самым большим дураком, чтобы оставаться дураком. Вряд ли вы поймёте, к чему я это. Но если поняли, то ...
гость
31:) а что Вы этим хотели сказать??? да хоть с полуострова Таймыр-какая разница??
SfNZ
то 32. А моё мнение не надо разделять или соединять. Научитесь собственное мнение выражать, тогда вы не будете тупой дурой, верьте мне!
Гость
Походу действительно Автор перебрал, фразы не в состоянии закончить, да и сформулировать тоже.
гость
хотите-честно???Вам трудно вести диалоги с людьми,потому как Вы изначально настроенны несколько агрессивно ..такое ощущение -будто во всем Вы видите подвох...Может лучше хорошенько выспаться???..это доброе пожелание к ВАм,поверьте...отдохните..:))
SfNZ
То 31. Хм... Да, этот городишка был даже столицей Киевской Руси, и многое другое. Пусть будет так! Это что-то изменило? Вам на душе стало легче дышать?
гость
Стас,противоречите СЕБЕ!! Я высказала тогда свое мнение и!-Вы оскорбили меня:)
SfNZ
То 36. Вероятно, вы тоже не можете продолжить мои фразы, как бы того хотели? О чём бы это могло говорить?
SfNZ
То 39. Тогда повторите сейчас то, что вы там выразили.... Я абсолютно не противоречу, так как помню тот диалог, где ещё присутствовал и.... (вы помните)!
SfNZ
то 37. Где вы видите агрессию? Я нормально могу общаться на любую тему, даже, с неадекватами.
...
ага,помню..:)) не думаю,что ту тему стоит развить дальше:)..о вкусах и пристрастиях не спорят:)будем лояльны друг к другу)
SfNZ
То 39. В любом случае, если вы находите себя оскорблённой, то примите мои извинения.
Но есть вещи, когда следует аккуратнее выражаться.
Но есть вещи, когда следует аккуратнее выражаться.
SfNZ
то 43. Ок. На этом и договорились!
...
45:))Ок
Агентша 007
hey bastards :)
о чем речь?
о чем речь?
SfNZ
то 47. Агентша. Ты вошла "с ноги в двери".
Привет, милая.
Да ни о чём, в принципе, речь. Всё равно никто не даст ответ на мой вопрос. Одни-не знают, другие-не признаются!
Привет, милая.
Да ни о чём, в принципе, речь. Всё равно никто не даст ответ на мой вопрос. Одни-не знают, другие-не признаются!
Агентша 007
SfNz, я знаю ответ на твой вопрос. :)
А куда, кстати, все тихонько сбежали? :)
А куда, кстати, все тихонько сбежали? :)
Спо
Автор, если бы не прочитала первый пост (который авторский ) - ответила бы: да мало ли: плохое настроение у людей бывает, жена не дала, гормоны шалят или в целом характер паршивый... но после первого поста - прости! - хочется согласиться со многими - в вашем случае адекватностью и не пахнет
Предыдущая тема