Гость
Статьи
что происходит?

что происходит?

за мной увивался один хороший человек, во всех планах хороший. Только я встречалась с другим, с которым правда далеко не все было гладко и я уже пару раз пыталась со своим расстаться. Тем не менее поддалась на внимание того другого, и у нас начался служебный роман, который длился 1,5 года. Он надеялся, что я оставлю своего парня, я тоже так думала, что решусь на это, но.... я так и не решилась. В том новом мне чего то не хватало, он был не такой веселый что ли, мне с ним было порой скучно, он больше человек дела.
Но как я уже сказала, я так и не решилась расстаться. В итоге мой любовник перед Новым годом сказал, что раз я не буду праздновать с ним все праздники, то он не хочет больше наших отношений. Я сказала, что тоже считаю, что нам лучше расстаться. За это время он очень надеялся, что я к нему уйду, сделал мне предложение - я отказала. Короче к Новому Году мы расстались.
Работаем с любовником вместе, я переживала по поводу, как же будем вместе после разрыва работать. Пришла на работу, вроде все ок. Общаемся, правда не о личном, но тем не менее мы расстались.
Я за ним ужасно скучаю, он мне снится, я себя уже не понимаю, люблю его или нет. И он, разлюбил так быстро? Я знаю, что виновата по отношению к нему, но я за все это время очень намучилась, были даже периоды депрессии от этой неразрешенной ситуации, а теперь уже вроде все и решилось, а я его из головы не выкину, боюсь, что сделала ошибку, что не ушла к нему....
Лана
10 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка
Ну так в чем проблема? Прям щас набирай его номер и рассказывай что да как.
Лесчик
Сделайте шаг навстречу, если ответит - все хорошо. Нет, на нет и суда нет. Сейчас решение в Ваших руках.
Гость
\\Я за ним ужасно скучаю\\\

что за речевой оборот? автор, это по каковски?:)))
Гость
3, Украина, что непонятного
Лана
да, Украина, только я русская :) даже и не знала, что выражение странное :)
не я
бросай его, он недостоин (по определению)
4
5, для живущих в России резко для слуха))

Знаете, Автор, я сама в такой же ситуации. И теперь с вашей стороны (если оно вам надо) придется сделать первый шаг.. Мужчины очень не любят отказов
Лана
5: я и сама не знаю, надо ли оно мне :((
может это просто мое "уязвленное самолюбие"??
может, если я с ним сойдусь, то опять потом мне будет с ним скучно, вот чего боюсь. Или я на самом деле влюбилась? Как понять себя?
ааа
У меня та же история... Как собака на сене - и самой не надо, и другой отдавать жалко. Только я замужем.
Капля
из серии, хотим того, чего не можем иметь. Если он будет ваш, наскучит через 2 недели. хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем