что происходит?
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Ну так в чем проблема? Прям щас набирай его номер и рассказывай что да как.
Лесчик
Сделайте шаг навстречу, если ответит - все хорошо. Нет, на нет и суда нет. Сейчас решение в Ваших руках.
Гость
\\Я за ним ужасно скучаю\\\
что за речевой оборот? автор, это по каковски?:)))
что за речевой оборот? автор, это по каковски?:)))
Гость
3, Украина, что непонятного
Лана
да, Украина, только я русская :) даже и не знала, что выражение странное :)
не я
бросай его, он недостоин (по определению)
4
5, для живущих в России резко для слуха))
Знаете, Автор, я сама в такой же ситуации. И теперь с вашей стороны (если оно вам надо) придется сделать первый шаг.. Мужчины очень не любят отказов
Знаете, Автор, я сама в такой же ситуации. И теперь с вашей стороны (если оно вам надо) придется сделать первый шаг.. Мужчины очень не любят отказов
Лана
5: я и сама не знаю, надо ли оно мне :((
может это просто мое "уязвленное самолюбие"??
может, если я с ним сойдусь, то опять потом мне будет с ним скучно, вот чего боюсь. Или я на самом деле влюбилась? Как понять себя?
может это просто мое "уязвленное самолюбие"??
может, если я с ним сойдусь, то опять потом мне будет с ним скучно, вот чего боюсь. Или я на самом деле влюбилась? Как понять себя?
ааа
У меня та же история... Как собака на сене - и самой не надо, и другой отдавать жалко. Только я замужем.
Капля
из серии, хотим того, чего не можем иметь. Если он будет ваш, наскучит через 2 недели. хаха.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
Но как я уже сказала, я так и не решилась расстаться. В итоге мой любовник перед Новым годом сказал, что раз я не буду праздновать с ним все праздники, то он не хочет больше наших отношений. Я сказала, что тоже считаю, что нам лучше расстаться. За это время он очень надеялся, что я к нему уйду, сделал мне предложение - я отказала. Короче к Новому Году мы расстались.
Работаем с любовником вместе, я переживала по поводу, как же будем вместе после разрыва работать. Пришла на работу, вроде все ок. Общаемся, правда не о личном, но тем не менее мы расстались.
Я за ним ужасно скучаю, он мне снится, я себя уже не понимаю, люблю его или нет. И он, разлюбил так быстро? Я знаю, что виновата по отношению к нему, но я за все это время очень намучилась, были даже периоды депрессии от этой неразрешенной ситуации, а теперь уже вроде все и решилось, а я его из головы не выкину, боюсь, что сделала ошибку, что не ушла к нему....