Гость
Статьи
Дорогие мои , хорошие …

Дорогие мои , хорошие мужчины....

Уважаемые мужчины, местные обитатели данного форума к вам вопрос : ну скажите , мои хорошие, зачем вы тут ? У вас не все в порядке с личной жизнью ?! Или это стремление познать всю многогранность женской натуры ?! Или это просто стеб над проблемами слабого пола ?! Не угадала ?Жду ваших ответов ...
Маргаритка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST
Кстати о bbc и Англии. Сохранил тут себе скриншотик
http://i43.tinypic.com/2rdurm9.gif
Серый Волк
Отдельные личности здешних обитательниц вызывают большое уважение. Но в целом впечатление удручающее, конечно. :-(
Гость
98, я не страшная, разочарую тебя
10 мг диазепама
100 не, не скажи, Волк прав, это превращается в какой-то дурной суходроч.
10 мг диазепама
p.s. 104 да как и любой другой форум, вуман тут ничем особенным не выделяется кроме отсутствия регистрации.
Серый Волк
Самая большая загадка для меня: неужели народ про всякие гороскопные извращения пишет всерьёз? А если не всерьёз, то зачем в таком количестве?
DST
С количеством понятно - только по знакам Зодиака возможны 144 сочетания :) А если еще перемножить на какие-нибудь календари майя - то и 10 форумов не хватит :)
Маргаритка
Кареглазка 92, ну эт же женщины ,нам и злорадство в разумных пределах можно засчитать ,как милую сучность)))))))))))))
Серый Волк
Какой может быть ответ на вопрос: "Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?"??? Какую пользу может принести этот ответ?
Маргаритка
Серый Волк , ну может кто-то и верит , я вот например , ни разу не была на тех ветках... Особенно умиляют темы : от меня ушел козерог после того как переспал с водолеем ....

Бу га га
импотенция в пеньюаре
мены если вы в адеквате, вы должны понимать что очень много тем создаются феями возрастной ясельной категории (13-18 лет) которые только только начинают подглядывать во взрослый мир, вы же понимаете что это виртуал и за ником супер пупер секси может сидеть 14 летний подросток и то что вам понятно и кажется тупизмом для него ето трабл намбер 1.. ей богу нельзя так все близко к сердцу или другим органам принимать(ето я о гороскопах женах олигархов и проч лабуды)
Маргаритка
А вот мне интереснот еще как реагируют ваши спутницы жизни на столь немужское увлечение - стирку грязного белья Маши
108, не согласна. Женщина ли, мужчина ли...человеки же все.
Странный
106 бабы- это не народ, а пишут всерьез.. причем многие там живут практически..
Маргаритка
импотенция в пеньюаре, интересный у вас ник .....
Маргаритка
Странный 114 , вот опять "бабы- это не народ" .... вы свою возлюбленную тож так зовете ?
Волк, 106, нет, конечно) Зодиак - лишь очередной повод для трёпа) Как и все прочие... Людям без разницы на какой теме объединяться))
Серый Волк
Ещё одна прелесть форума. С кем здесь только не поговоришь! Наприер, с Импотенцией.
импотенция в пеньюаре
115 маскируюсь))) сначала же на пеньюар зырить будут....
110, если козерог переспал с водолеем да еще и в период растущей Луны, которая в Скорпионе, то тут без вариантов, конечно))
Маргаритка
Вот и еще ... так знаете ли праздное любопытство .Кем вы работаете ?
импотенция в пеньюаре
Серый со мной лучше в виртуале говорить чем в реале встретиться согласись?))
Серый Волк
112, что есть стирка грязного белья Маши?
Странный
116 звать и думать- это разные вещи, нет конечно!! к телу не пустят, врать надо..а на форуме не надо, тел нет..
Маргаритка
А я все-таки внутренне негодую.... почему ж Товарисч ГРИБ прошел мимо ?!
Серый Волк
Кем вы работаете ? - Делопроизводитель.
Странный
125 а его давно нет..не в вас дело..
Маргаритка
Серый Волк , всем известно ,что женщины в той или иной степени страдают любовью к перемыванию косточек, обсуждению сплетен , так ВЫ ТОЖЕ ТУТ НАМ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ....
Серый Волк
Маргаритка, у меня Y-хромосома деформированная.
Маргаритка
Серый Волк , коротко и ясно .
Странный
страдают любовью к перемыванию косточек))) падальщицы-трупоедки..
Агнесс Вайн
94 13.01.2009 15:23:18 | DST [3880209721]

тогда ft.com :)

-- FT жадины!! У них ограниченный по времени доступ, потом хотят денеХХХХ...Я на них злая!! А вы сколько платите за доступ к ним?

---а еще что нибудь посоветуете новостное?
импотенция в пеньюаре
"ВЫ ТОЖЕ ТУТ НАМ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ"-Маргоша секундочку ай ай ай...как не правильно написАла...т/е изначально задаешь условие шо мы хуже менов ...
Маргаритка
Странный ----------------звать и думать- это разные вещи, нет конечно!! к телу не пустят, врать надо..а на форуме не надо, тел нет.-------------------

Наверное , вы лицемирите в этом посте
Маргаритка
импотенция в пеньюаре, не мы , конечно , ж не хуже , но если серьезно и честно в женщине больше склочности, стремления все знать о соседе ... А они ... другие .Поэтому -то мы их любим .
135, осспади, Маргаритка, ну кто в детстве Вам вбил в голову, что они другие-то?)))
Агнесс Вайн
95 13.01.2009 15:31:02 | 10 мг диазепама [42752405]

90 я не понял, тебе английский чтоль форум нужен? На гардиане был неплохой одно время, не знаю как сейчас, давно не ходил.

--- нужен форум русский, а новостные сайты лондоновские...ну в смыле британские
10 мг диазепама
128 а, так ты и есть автор предыдущих инкарнаций этой темы. Я помню сложности с употреблением слова "сплетня" в правильном значении.
10 мг диазепама
137 ну вообще гардиан и газета одна из самых толковых. Про Россию или Украину там читать конечно смысла не имеет, а вот про Шотладию и Уэльс бывает любопытно.
ъАсёл
я дорогой и хороший всёравно :)

ПС клитор уже нашли?
DST
Агнесс Вайн, платить за доступ из своего кармана - это же не наш метод, Шурик :) Такие вещи всегда работа оплачивает. :)
Но даже если работа этого делать не хочет - поищите среди знакомых какого-нибудь смышлёного парнишку - он вам сделает доступ через переключаемые прокси, пусть буржуи от жадности пыхтят :)
импотенция в пеньюаре
Кареглазка я вполне доспускаю что может они в какой то степени "другие" ну там менее эмоциональны,меньше сахарных соплей но в соц.статусе нифига
142, импотенция, я говорила именно в отношении поста 135 (о склочности и желании знать все о соседе))
Маргаритка
Кареглазка, да даже если взять банальнейший пример . Собираются подруги .... обьятия, комплименты , шампанское ( ну или что-то крепче на любителя ) и понеслась душа в рай .... Успевают обсудить все от затяжек на колготках у Елены Степановны до боксеров мужей ( точнее, их содержимого )....А мужики всегда четко и по делу .Много раз была в чисто мужскоц компании и ни разу разговор не заходил о личном , тем более .что обсуждать более удачливого коллегу ( это для них , как унижение его личности и признания своей ничтожности )Может я с марсианами общаюсь ?!
144, марсиане тут непричем) Просто в этой "чисто мужской компании" присутствовали Вы;) Не было бы Вас - был бы совсем другой talk;)
Маргаритка
10 мг диазепама, не я не являюсь автором другой темы .
Серый Волк
Один раз ехали вдвоём с шурином в другой город на машине 10 часов, меняя друг друга за рулём. За всю дорогу было произнесено слов 30.
импотенция в пеньюаре
145-+100000
Маргаритка
Кареглазка , да ну я там своя в доску ....
10 мг диазепама
144 Не с марсианами, а просто мало. Обсуждается всё точно так же, и проблемы похудения, и тряпки, и бабы вперемешку с работой и политикой.