Гость
Статьи
Дорогие мои , хорошие …

Дорогие мои , хорошие мужчины....

Уважаемые мужчины, местные обитатели данного форума к вам вопрос : ну скажите , мои хорошие, зачем вы тут ? У вас не все в порядке с личной жизнью ?! Или это стремление познать всю многогранность женской натуры ?! Или это просто стеб над проблемами слабого пола ?! Не угадала ?Жду ваших ответов ...
Маргаритка
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама
146 ну значит открыт еще один класс женщин, считающих, что можно сплетничать о незнакомых людях.

149 А с Кареглазкой не спорь, это пустое. Она слишком умная и опытная, что бы ошибаться.
Серый Волк
150, ну есть существа с бабским мировосприятием, у которых язык превышает установленные размеры, так что с них взять с убогих.
DST
Что-то ни разу с друзьями не обсуждал ни тряпки, ни похудение... Наверное со мной и моими друзьями что-то не так? :)
10 мг диазепама
152 причем к ним относятся абослютно все знакомые мужчины старше 32-35-ти лет. С возрастом вменяемые люди начинают плевать на идиотские общественные установки.
147, челябинские мужчины настолько суровы.......))))))))
Маргаритка
10 мг диазепама [42752405]

146 ну значит открыт еще один класс женщин, считающих, что можно сплетничать о незнакомых людях.------------------

Вот как раз-таки этим мы все и занимаемся ))))
10 мг диазепама
153 Ну кто ж тебя знает, может быть у тебя и твоих друзей еще не начал расти живот, и вы не успели озаботиться диетами и спортзалами. Тряпки многим покупают жены -- такие тоже не обсуждают где чего лучше купить.
Серый Волк
155, про челябинских не знаю. Не бывал.
ъАсёл
(144) от компании зависит. в разных океанах - разная рыба.

с кем-то мы немногословны, а с кем-то косточки перемываем. Правда настоящие друзья - в немногословной категории.
Маргаритка
------------------Один раз ехали вдвоём с шурином в другой город на машине 10 часов, меняя друг друга за рулём. За всю дорогу было произнесено слов 30.-------------------

Вот-вот ....
10 мг диазепама
156 это называется оксюморон, сплетничать можно только об общих знакомых.
153, зато наверняка обсуждал новые фотоаппараты (как вариант - новый спиннинг, новую модель Тойоты Камри и т.д.) (что равнозначно женским тряпкам).
Маргаритка
Вот я и говорю в тесной компании это немного снисходительно ...А это форум
158, и Нашу Рашу как водится тоже не смотрел))
DST
157, да у нас как-то все больше увлечения в стиле "авто-мото-вело-фото... гребля-?????-и охота" :) Животы если и есть у кого - то в общем-то положить им. А тряпки - что их обсуждать? Купил? Сидит? Ну и зашибись :)
ъАсёл
(156) вовово :) во времена, когда проезд стоил 6 копеек (мне тагда лет было мало) в автобусе слышал фразу двух теток: "Ну че, дарагая, и кого в этом афтобусе мы с тобой еще не обсудили"?
Маргаритка
Ну все ж , я б , например , не хотела б чтобы мой муж посещал форум , орал тут ,что все меркантилистки , твари , продажные, глупые ....
DST
Кареглазка, 162, есть одно отличие - мужчина не будет звонить другому мужчине в рабочее время или вечером для того чтобы обсудить новый спиннинг. :)
10 мг диазепама
165 про "положить" -- это просто остутсвие настоящих дружеских отношений. Говорит о том, что подсознательно члены компании воспринимаются как конкуренты. Об этом вообще говорит боязнь проявления "немужских" качеств и тем разговоров.
10 мг диазепама
168 гы, все "мужские" форумы полностью забиты темами о "новых спиннингах".
Гость
Автор, а что это вас так заинтересовало?
ъАсёл
правильно, про новый винчестер с порнухой можно и по электронке обсудить :))
168, ага, то-то у меня тут мужики на работе целыми днями обсуждают, то новый фотик, то резину на машину)) Уже все уши прожужжали)))
ъАсёл
(171) ага, расскажут :)) мож исследования какие - психологические, или маркетинговые.
повесят на вумене баннеры: "спиненги!", или "винчестеры с порнухой, дешего" - буите знать :)) щас нас вот оценят, потом будут пытаца управлять
173, в дополнение........Кстати, мы с девченками НИКОГДА не обсуждали шмотки! А чё их обсуждать-то?))
Маргаритка
171, да так .... женское любопытство .Просто вот читаю тему , хочется оставить комментарий , тут вижу посты какого-то неадекватного мужчинки и вся хорошая тема прерастает в выяснение отношений, сплошные оскорбления .
ъАсёл
(175) это вы. а другие обсуждают. я видел два раза женские компании, где секс и члены принято обсуждать во всех технических и анатомических подробностях. А есть где "хорошо?" - "хорошо!" - все, секс обсудили... - короче, кому че интересно
Маргаритка
Кареглазка , да я тож не обсуждаю свои , а вот о чужих могу поговорить с превеликим удовольствием ...
ъАсёл
(176) хз, весьма сложно воспринять этот форум всерьез... разве что кулинарный раздел (в котором новых тем даже раз в день не появляется). остальное - lifestyle, или, как говорят в армии... ладно, влом уже писать по олбански :)
DST
Маргаритка, 167, "Ну все ж , я б , например , не хотела б чтобы мой муж посещал форум , орал тут ,что все меркантилистки , твари , продажные, глупые ...." - обычно мужчины это всем женщинам на форуме и не говорят. Только тем, кто действительно таковыми является. К остальным отношение уважительное, даже у таких принципиальных людей, как Гриб.
И кстати очень многие мужчины не отвечают на женский переход на личности (обычно при отсутствии аргументов) тем же. Знаете почему? Потому что в нормальной дискуссии переход на личность собеседника означает однозначный слив
Маргаритка
---------------Только тем, кто действительно таковыми является.----------

DST, в высшей степени неразумно судить о человеке по нескольким постам анонимного форума , тратить личное время , с пеной у рта доказывать ,что женщина НЕ ПРАВА
DST
Маргаритка, 181, я думаю, что каждый сам решит на что ему тратить личное время. Кто-то выйдет покурить, а кто-то решит объяснить другому, почему 2*2=5 неверно :)
получается пикапер
стремление познать всю многогранность женской натуры!

Всё познаю и ох....ю)
импотенция в пеньюаре
ну это из серии -Девушка, если я вам скажу, что я нищий, у меня нет машины, я невоспитанный и ругаюсь матом, шизофреник, неврастеник, астматик, ковыряюсь в носу, у меня перхоть, мандавошки, глисты, триппер, я женат, у меня восемь детей, я постоянно ношу грязные трусы, не мою шею, хожу в рубашке с запачканными рукавами, в дырявых, грязных ботинках, имею судимость, у меня различные тики, эпилептические припадки, лунатизм, я пью, пускаю слюни, плюю повсюду, нюхаю клей, бензин, пятновыводитель, храплю, скриплю зубами, ковыряюсь ногтями в зубах, мне не нравится Достоевский, ненавижу музыку, терпеть не могу танцевать, пишу с ошибками, у меня потные руки, постоянно течёт из носа, я хочу, чтобы началась война, и тогда я стану предателем, я лентяй, вор, зоофил, у меня воняет изо рта, у меня тёмные мысли, садистские наклонности, я отрываю мухам крылышки, рассказываю друзьям подробности своих интимных отношений! вы согласитесь со мной встречаться?
- КАКОЙ УЖАС! ПОШЁЛ ВОН!!!
- Да, я так и знал: не следовало вам говорить, что мне не нравится Достоевский...-
порой мены нашего форума такие вот выводы и делают на замечая что у самих рыльце ...
DST
импотенция в пеньюаре, 184, это больше женская особенность - по одной лишь мужской фразе на форуме "я считаю, что это неверно потому что ..." - рассказать ему о том, какой он моральный урод, что его обижали в детстве, зарплата у него наверняка не превышает $300, они более чем уверены, что ему никто никогда не дает и спрогнозировать его будущее с точностью до деталей.
.
Вместо того, чтобы возразить ему по обсуждаемой теме с приведением контраргументов :)
импотенция в пеньюаре
185 опять же каждый находит для себя то что ищет... на этом же форуме есть вполне достойные барышни с которыми и постебаться можно,а насчет ярлыков давай не будем даже начинать это уже легенда "все мужики кизлы,а бабы дуры"...итд
ъАсёл
(185) контр-аргументы "я сама всего добилась" :)))
импотенция в пеньюаре
187 не поняла твоего сарказма или ты считаешь это фантастика?))) ок погнала я мне еще в гараж нужно заскочить до встречи в эфире голуби мои
Гость
импотенция в пеньюаре, споки ;)))
Маргаритка
Согласна ,что каждый тратит свое личное время как хочет )
Маргаритка
Согласна ,что каждый тратит свое личное время как хочет )
Агнесс Вайн
141 13.01.2009 16:35:49 | DST [3880209721]

Агнесс Вайн, платить за доступ из своего кармана - это же не наш метод, Шурик :) Такие вещи всегда работа оплачивает. :)

Но даже если работа этого делать не хочет - поищите среди знакомых какого-нибудь смышлёного парнишку - он вам сделает доступ через переключаемые прокси, пусть буржуи от жадности пыхтят :)

---Точно! кстати а я не подумала об этом...есть у меня на примете один смышленый парниша...попрошу его...Правда уехал сегодня, придецца подожать несколько дней...
Агнесс Вайн
139 13.01.2009 16:31:35 | 10 мг диазепама [42752405]

137 ну вообще гардиан и газета одна из самых толковых. Про Россию или Украину там читать конечно смысла не имеет, а вот про Шотладию и Уэльс бывает любопытно

---нууу, Гардиан у меня сейчас как стартовая страница стоит )))))

---а почему о России и Украине читать смысла нет???
10 мг диазепама
175 хе-хе, в середние 80-х, когда школьники пошли в фарцовку, признаком высокого статуса среди них была модная и редкая одежда. Карик, ты не поверишь, насколько хорошо школьники старших классов разбирались в марках, тонкостях пошива и прочем товароведчестве. Ну и трепались об этом деле часами. Что бы ты не говорила, а Протопопов -- наше всё.

А то, что на самом деле женщины говорят о тряпках не сильно чаще мужчин очень хорошо видно по форуму. "Чего обсждать" -- да пожалуйста, "купил перчатки, вот, смотри, какой-то giorgio redaelli, нитки через неделю разошлись. Убить этих китайцев мало, враги народа, сцуки и пиляти".

181 ну и ты тоже Протопопова почитай. Мужчины более склонны видеть за буковками конкурента. Потому что интернет -- он мужской.
10 мг диазепама
194 Потому что они в таких случаях просто излагают разные точки зрения, и так нам хорошо известные. Ну или в редакционных статьях как-нибудь их оценивают, но это интересно только для понимания их общественного мнения и управления им.
Andrey
повышаю свою самооценку за счет бедных и несчастных женщин.
Гость
196, хорошо, что честно
Фелисия
Скока можно!!!!! Одна и та же тема 1548963215 раз на вумене.Задолбало!!!!!!!!!
Энди
198 эк, тебя в полнолуние крутит
Йа
Вот очень хочется узнать судьбу мужчики Алексея Он засветился на форуме Я спиваюсь........А потом, по-видимому, "пошел выносить мусор и не вернулся"...То ли спился...То ли стал совершенным праведником? Отзовись!