Я встречаюсь с женатым мужчиной. Так получилось. Отношения очень хорошие. И серьёзные. Жена его всё это время не знала, точнее делала вид что не знает. Т.к. думаю легко можно было догадаться что у него кто-то есть. А сейчас он решил развестись с ней. Подал на развод. И вот теперь она узнала мой телефон и позвонила. Говорит что хочет встретиться. Я этого не хочу. Уже трубку не беру, но всё не отстаёт. Мой мужчина говорит, чтобы я даже не думала об этом и что его жена просто хочет мне гадостей наговорить. Вот я и думаю игнорить её или всё-такипоговорить хотя бы по телефону?
Я то его не делила , спихивала наоборот, читать надо внимательно. Только мой уходить никуда не собирался даже. Мясо съел , но из дома никуда.
Эгоистка
[3639587972]
Конечно не встречайтесь!!!! Я-как жена никогда бы в жизни не пошла на разговор с любовницей, но если бы сложилась такая ситуация я бы ее просто порвала, я сторонник радикальных методов, просто бы угондошила, без всяких разговоров
Эгоистка
[3639587972]
Нафик вам нужны проблемы лишние. Хочет пусть разводится с ней и не *** мозги, а вы будьте в стороне и не вмешивайтесь
Эгоистка
[3639587972]
Занесите ее номер в игнор, и пусть себе звонит.......Вот,***,а жену жалко, но думаю встретит еще своего мужчину
)
[1509345579]
мне звонила БЖ,когда мой сказал, что уходит ко мне,через общих знакомых нашла мой номер и трезвонила-хотела встретится.Я на встречу не пошла, но потом согласилась с ней поговорить по телефону-она рассказывала мне что ребёнок (12 лет)не переживёт разлуки с отцом ,что ребёнок какойто необыкновенный и ранимый-чтоб я уехала в другой город или в другую страну...Когда я сказала что не в курсе того что у них происходит и не увожу никого и никого не жду ,она стала мне угрожат и торговаться-рынок вобщем,в лучших традициях.Спросила что ей делать-я посоветовала перестать выгонять мужика из дома-может и не уйдёт.Хотите такой разговор?)______прошли уже годы.Ребёнок жив здоров,ничего не произошло с ним,он у меня на глазах-не болеет))) Она ,несмотря на моё нейтральное отношение и разговоры ,ненавидит меня со страшной силой))вобщем если б я с ней не говорила-никто ничего не потерял бы)
Гость
[3383222056]
Я бы тебя сучара,так просто не отпустила,кислота в морду,наркоманы за дозу глаз на *** натянули и моргать заставили,все.что угодно,но только что бы ты *** запомнила на всю жизнь,что за валяние под женатым можно и хорошо поплатиться!
Гость
[1520022411]
Ариша, вот ссылочка http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3865808/ а вот текст из нее пост 22 "...Поясняю. Прощала разовые измены. Ну переспал по молости.Ну по глупости. Теперь Спустя много лет Вырастив детей дождавшись внуков сначало почувствовала что изменяет. Собрала себя в кучку. Решила узнать с кем. Ждала 9 месяцев. Горько больно иобидно было. Но выстояла. Потом немножко подпоила вывела на лёгкий бытовой конфликт. Стал искать утешения. Из за невозможности выйти из дома начал строчить смски. Дело техники. Прочитала кому. Ткнула носом. Разнесла пол дома. Такой прыти от себя не ожидала. Вторым было желание отомстить. Выбрала необычный способ. От тупого презрения отказалась сразу. Мой опыт показывает это недействует. Развила бурную дискуссию. 1 Сравнила внешности(не в пользу молодой любовницы) Любовница должна быть такой чтобы не стыдно было предъявить жене. 2 Нарыла компромат на неё(оказалась судимой) 3 Обо всём этом сообщила её мужу матери свекровке. 4 Не дала мужу даже усомниться втом что прощу. 5 Потребовала исполнения супружеских обяз. по моим правилам. 6 Заставила своего вернуть всё подаренное ей золотишко. После всего этого немного успокоилась. Сейчас потихоньку начинаю приходить в себя..." ЭТО не бой за штаны? Или для вас "делить", значит непосредственно подраться с любовницей?
а потом удивляются,что не складываются отношения....вы Гость 56 за бытовую мелочь пристрелите...
Ольга
[377579320]
Девушка, ну что! Не понимаете, что года через два-три будете писать на форуме что-то вроде: "Он меня бросил" "Оказалось, что на свадьбе он изменил мне со свидетельницей" "Он все время меня обманывал".... Чудес не бывает, если один раз предал, то и второй раз предаст.
)
[1509345579]
57-натворила тётка делов,ну может ей от всего этого и во всём этом стало легче жить-успокоилась...но стрёмно как то)))
АРИША
[542446338]
Нет это не бой. Это разбор полётов в моей семье. А любовнице я даже спасибо сказала за мою свободу, пока только моральную. Пока. Заметьте встретиться не хотелось. Тем более кислотой. Завтра объявится, опять предложу забрать.
57, "Потребовала исполнения супружеских обяз. по моим правилам." - жесть... А если у мужика уже на жену не встаёт, как тогда от него требовать выполнения супружеских обязанностей по правилам?)))
Ольга
[377579320]
57, Вы безусловно сильная женщина, но Вам то оно зачем...
Ольга
[377579320]
57, мне кажется у мужчин самое слабое место -- кошелек... Опустошите его в качестве компенсации ))) и выгнете на фиг. Жизнь короткая, найдете себе другого и будете жить себе в удовольствие.
Мурка
[2904735050]
Ой, какие тут все амазонки,"килоту в лицо и т.д."Была у меня одна такая,до сих пор на таблетки работает. Биться за мужика-это ж последнее дело, это за меня мужики бьются. А вы давайте, дрожите за своих,ну-ну
Осинка
[782135028]
Гость 56 - вы за своими словами и грехами следите
хорошие мужики не уходят
сами нашли гуляку - сами виноваты
Осинка
[782135028]
допустим ликвидировала жена одну любовницу, будет вторая - раз мужик такой попался..
а он типа не причём?))
у них на лбу не написано кто женат а кто нет...
Кареглазка
[2151102259]
Осинка, ____допустим ликвидировала жена одну любовницу, будет вторая - раз мужик такой попался.. ____ +1! Как говорится - легче один раз кобеля отстрелить, чем бегать за каждой сукой))
)
[1509345579]
Ольга ,59 пост мне?
Ольга
[377579320]
69, автору
)
[1509345579]
)
Эгоистка
[3639587972]
Гыыыыы, во прикол-потребовала исполнение супружеских обязанностей)))))))) У него молодая бикса, а вы хотите чтоб на вас член стоял в это время. Ржу.У моего когда была любовница, он со мной вообще спать не хотел, учитывая что мне было 26 лет,и внешне любовница МНЕ проигрывала в мильен раз.
Жену конечно жалко, все-таки 18 лет вместе были, но она сама во всем виновата, знала и молчала, т.е. сама добро дала на измены мужа, сама можно сказать и женила на любовнице. Вообще не понимаю таких женщин, неуважающих себя. С самого начала надо было ставить точку - разобраться с мужем.
Автор, вы можете с ней поговорить по телефону, но не встречайтесь.
Я бы на вашем месте только задумалась - стоит ли с таким жизнь связывать, он с жены гулял, м. и от вас гулять будет. Он прожил с ней можно сказать треть жизни и вот так просто бросил ее... Стоящий ли он вообще человек???
Эгоистка
[3639587972]
Мона Лиза а если это любофф? Не факт, что будет с новой женой заводить длительные романы, а вот просто секс на 1-2 раза 100% будет
Осинка
[782135028]
ну по-разному бывает..
мож он её тока первые годы любил, а потом уже привычка, удобство, всё что угодно, только не любовь... А шило на мыло менять тоже не охото
Чтоб уйти, надо реально влюбиться в кого-то другого по-настоящему, тогда будет легче уйти начать новую жизнь, и жить счастливу
мужик который реально любит - не уйдёт...
Мурка
[2904735050]
Девочки, да че вы делаете из мухи слона: Люди разводятся, женятся. Вот если замужняя женщина нашла вдруг свою любовь и не может жить больше с нелюбимым мужем, разводится с ним, то она с..а?Каждый имеет право на свое собственное счастье, на любовь и т.д. Может также и с мужиками, если только там не совсем клиника. Я не оправдываю мужиков, но почему сразу, бросил одну, бросит и другую. У меня брат ушел из первой семьи ради другой женщины и тоже его все хаили, а живут уже 23 года и счастливы
Эгоистка 74, м.б. и любовь, но по отношению к жене это ведь жестокое предательство, 20 лет строить совместную жизнь и просто так выкинуть на помойку... Подло...
А секс на 1-2 раза с одной, другой, пятой, двадцать пятой - это ***. Это разве любовь для вас?? Фу(((((((((((( Если любовь, то никаких измен не должно быть!!!!!!!!!!!
Эгоистка
[3639587972]
Мужчина уходит если совсем обстановка в семье хреновая.А тем более потенциальные гулены умеют держать свои чувства под контролем, хотя и на старуху бывает проруха........Зачем что-то менять, если можно просто интрижки заводить? Не многие мужчины погимают, что со временем все возвращается и новая жена не многим отличается от прежней, а бывает что и хуже гораздо
Эгоистка
[3639587972]
Мона Лиза Если любовь, то никаких измен не должно быть!!!!!!!!!!! я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и хотела бы ее поддержать, но к сожалению не могу, такой бескомпромисной я была лет 8 назад
Мурка
[2904735050]
МонаЛиза, вот я с вами согласна, так наверняка там в семье просто нелюбовь и почему жену сразу на помойку.Это кто так думает, сама жена или ей подружки такое в уши поют.Может та самая жена найдет себе верного любящего человека?
Эгоистка
[3639587972]
77 конечно это подло, не дай бог оказаться в такой ситуации и так разочароваться в мужчине. Но мужчины зачастую не думают о морали или о близких ,они просто делают так, как удобно им
Эгоистка
[3639587972]
Мурка, я тоже думаю что найдет жена себе мужчину, но это все ей нужно пережить
Гость
[1520022411]
Ариша 61," ...Нет это не бой. Это разбор полётов в моей семье..." это тотальный террор, который вы устроили своему мужу. Впрочем если вам нравиться заниматься самообманом, то удачи.
АРИША
[4062222331]
Девочки! А вот если честно, своей дочери пожелали бы ситуацию той жены? Вот просто Да или Нет.
МонаЛиза
[3959130872]
Эгоистка, понятно, что полно МЧ-козлов, но все-таки есть нормальные мужчины, их конечно мало, но есть. Я всегда считала и буду считать ИЗМЕНА=ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И никогда я не пойму тех женщин, которые закрывают глаза на гуляния мужа, как можно себя так не уважать, быть такой тряпкой. По крайней мере должно быть на равных 50х50 - он изменяет, то пусть и женщина будет иметь возможность расслабиться на стороне с любовником. Это хотя бы будет по справедливости!
АРИША
[4062222331]
83-му. Это моё личное дело и вас оно не касается. Ситуация поменялась и я это делала лично для себя.
80, Мурка, может и найдет она себе МЧ, дай бог конечно. Но если бы она сразу разобралась с мужем и сама бы его бросила, то возможно она уже была бы счастлива с другим. Ведь скорее всего муж ее встречался с автором несколько лет, а так получается, что жена только годы свои впустую потеряла.
Эгоистка
[3639587972]
Девочки, я не знаю о вашем возрасте, но лично я уверена, что мужчину с которым ты прожила много лет так просто нельзя отпускать. И может быть не нужно закрывать глаза на измены. Хотя я к изменам отношусь чуть проще уже. Вовремя обезвредить - это да, но не жить в иллюзии что вокруг все мужчины порядочные и не гуляют .ЭТО МИФ!!!!!!!!!!
Мурка
[2904735050]
Ариша, конечно же не желаем своим дочерям такой судьбы, но если такое случится, то тоже ничего страшного, не он первый не он последний, другого найдет.Это опять же как себя настраивать и как настраивать своего ребенка. Если сидеть и жалеть себя, думать какой у меня мужик козел и как он меня выкинул на помойку, то я думаю ничего хорошего в жизни покинутой жены уже не будет..Вот вы почитайте вчерашнюю ветку "Муж вернулся..." там настолько озлобленная жена, там столька негатива,злости, ревности, да и вообще разной грязи..
Эгоистка
[3639587972]
87 Блин,,,,,,,,,,,Мона Лиза . А где уверенность, что она бы этого бросила и нашла другого нравственного чела а не такого же плядуна
Эгоистка
[3639587972]
В очередной раз прихожу к выводу, что жить нужно в свое удовольствие, и помимо мужа иметь еще отдушину
АРИША
[4062222331]
Мурка! Я же просила Да или Нет. Ваш ответ нет. Я так понимаю. А представте , что ваша дочь любит большой и светлой любовью. Ну и никто ей больше не нужен.
Эгоистка
[3639587972]
Я лично уверена, что мой если и изменяет опять, то вернется все равно ко мне и вечером дома будет бегать на задних лапках и угождать во всем.И тягать цветы и побрякушки дарить, потому что в семейной жизни ему со мной очень комфортно и в сексе тоже, а если захотелось свеженького-зеленая улица, главнле чтоб я не узнала и максимум безопасности. А если узнаю -хана , рога обеспечены
Мурка
[2904735050]
МонаЛиза, так вот именно зачем терпела, наверняка ведь что то чувствовала, а может даже и знала.Или, как любят говорить,проявляла женскую мудрость? А зачем? Что бы теперь вот так остаться? Как у меня есть знакомая, так у нее муж толком не работает, попивает, да еще и поколачивает и переодически выгоняет ее из дома(кстати все,что есть у них куплено на ее деньги)Ну так вот, когда они были в контрах в очередной разз, я у нее спросила,почему она все это терпит? Ответ меня сразил наповал: А что бы было как у всех:муж, семья, дом.Иведь так очень многие женщины рассуждают, а потом ноют по форумам
АРИША
[4062222331]
93. Правильно.
Кларисса
[1370139940]
Жену очень жаль. Если за плечами 18 лет совместной жизни , то приросла она к нему и ей приходится рвать по живому. Она с ним с самых молодых лет , пережили вместе многое , уверена , что поддерживала она его в тяжелые времена , а сейчас этот тип ее выбрасывает как ненужную тряпку. Из-за какой-то бабы.
Автор , я не буду вам говорить , что вы поступаете низко и оправданий у вас нет , так как вы влезли в чужие отношения и сознательно их развалили, вам это скажет жизнь и обязательно заставит испытать такую же боль , как испытывает сейчас его жена.
Гость
[1520022411]
Ариша86, для того, что бы ваша ситуация меня не касалась, не надо было выносить ее на форум.
Мурка
[2904735050]
Ариша, когда я была совсем молоденькой и выскочила замуж, а любимый муженек наставил мне рога, я прибежала в слезах, соплях к родителям, заламывала руки и кричала,что моя жизнь закончена и вообще я отравлюсь, мой папа на эту мою фразу отвлекся от газеты и стаким презрением и неподдельным удивлением спросил: Из-за мужика???????? И вы знаете,как бабушка пошептала, сразу успокоилась и поняла, что на них свет клином не сошелся. И дочь свою воспитываю в том же духе
МонаЛиза
[3959130872]
Эгоистка, если женщины всегда так низко будут ставить себя и все прощать, то плядуны есть и будут. Женщины с таким мнением сами дорогу проторяют Мч на измены. Мужики с таким обходом со стороны женщины и будут думать - да я ж мужик, нам все можно, да куда она баба денется... Такое чувство, что мужик он на вес золота, а женщина ... так второй сорт.
Надо изменить свой мозг женщине, чтобы наоборот МЧ боялся потерять женщину, ревновал ее (женщине даже похвально флиртовать, знакомиться, встречаться с другими). Надо внушить МЧ, что если со стороны него будет какая-либо оплошность, то она бросит его . А ИНАЧЕ ЖЕНЩИНА ВСЕГДА БУДЕТ НА ВТОРЫХ РОЛЯХ.
Эгоистка
[3639587972]
Знаете , Кларисса," пережили многое ,отдала многое,а он козел неблагодарный "- все это знаем и проходили. Я для себя давно сделала вывод, нечего перед мужиками стелиться чрезмерно и угождать.Все в меру,не зацикливаться на них. Я, например, если есть не хочу готовить -муж знает, ужин готовит он, нет настроения убирать- заплатила женщине она пришла и у меня чистота везде. С подругами хожу гуляю в кафе, спорт обязательно, с мужчинами флиртую, но не изменяю. ПОКА ЧТО....