Девочки, помогите советом. Познакомилась с мужчиной, он сын очень обеспеченных родителей, сам зарабатывает бешеные деньги, живет в Европе, т.е. с детства живет красивой, нарядной жизнью. Естественно очень избалованный, привередливый, привык к самому лучшему.Я из России, из семьи инженера и учительницы, симпатичная, неглупая, но не модель и не выпускница Гарварда. Он звонит мне каждый день на протяжении уже 2 месяцев, разговариваем по часу. А сейчас пригласил меня встретиться в одной из европейских стран. Я в шоке, очень комплексую, понимаю, что я ему не ровня, сравниваю его данные и мои и просто теряюсь зачем ему это все надо. Как себя вести с ним, что говорить, как не унижаться. Что вы думаете о данной ситуации?
Не переживай, все будет хорошо. Веди себя естественно и не забудь выучить какая вилочка и ложечка для какой еды
ku
[3153259403]
Согласна с Никки, но не про ложечку с вилочкой, а про естественность в поведении. Расслабьтесь, будьте сама собой, не надо комплексов и мыслей о социальном неравенстве. Его это ведь не волнует, раз он с вами общается и хочет встретиться. Получайте удовольствие от общения, от поездки, ни в коем случае не зацикливайтесь на мысли о том, во что выльются отношения. Просто, повторюсь, будьте сама собой, ведь именно это его привлекает. Если не знаете, где как себя вести, не стесняйтесь, спрашивайте, и все будет хорошо. Кстати, интеллигентные обеспеченные люди за границей намного меньшие снобы, чем многие богатенькие русские.
Гжель
[1903709392]
2, присоединяюсь!
Автор, Золушка всю жизнь котлы драила, но особо не парилась перед поездкой на бал. Помните, чем сказка закончилась? :)))
Кузькина мать
[1458844489]
3 С такой кресной и я бы не парилась))))))
Кузькина мать
[1458844489]
Кстати с точки зрения психологии - такой брак невозможен.
Гость
[1225943363]
3. На то она и сказка! Не могу предстивить что возможно будущее в таких отношениях Уж очень разные соц. уровни у автора и ее прынца.
Никки
[3503385418]
Кузькина мать, тут даже дело не в психологии, а в разных социальных слоях. Она девочка приученная к скромной жизни, а он этакий мажорный перенек, который избалован на деньги отца. Вот и предствавь себе, приезжает он значитца в Россию, где люди сейчас озлобленные, сидят без работы и т.д. Он будет в шоке, он то ведь такого в жизни никогда не видел
Наташа
[2745284320]
Девочки, я,наверное, немного неправильно выразилась. Я из бедной семьи, т.е. родители ничего не дала мне материального, но я сама сейчас прилично зарабатываю.Много путешествую, трачу деньги,одежда средних марок, т.е. я не совсем забитая простушка, ничего не видевшая в жизни. Про родителей я упомянула с целью сравнения соц.уровней.
Кузькина мать
[1458844489]
8 Хотя.... Много знаю мезольянсов. Сходство характеров, интересов. Много решающих фактров играют важную роль. И плюс его величество случай))) Так что в жизни всякое бывает))))
А я знаю много таких браков, ничего страшного, если поживете с ним, еще не так избалуетесь. Люди быстро к хорошему привыкают. А сейчас ведите себя скромно, он вас наверно и приметил потому что вы такая еще неиспорченная
Кузькина мать
[1458844489]
8 Наташа, сравнивайте и дальше. Только не в его пользу и буит все ок))))))))))
Какие нахрен ложечка с вилочкой? Да она хоть руками может есть, если зацепит - он и так женится, а можно выпрыгивать из штанов и ничего ей не светит. Все зависит от того, появятся ли чувства, не праздное ли желание возложить деву на ложе и дальше не для детей, возможно, присутствующих здесь на форуме :)
22 Mne
[2007510246]
relax take it easy :) Bogatye toze ludi i voobshe vedite sebya s nim kak s rovnej zabud'te, chto on bogatyj i ne budet problem:) V glaza emy ne zaglyadyvajte i v rot ne smotrite imejte svou gordost' i ne unozhajtes':)
Куколка
[1330762851]
Мда, проблемы с самооценкой налицо. Так его описали будто он звезда какая. Уверена он даже со своими деньгами в Европе не особо кому нужен, а мажорность на папины деньги еще никого не красила. Правильно говорят, ведите себя как обычно, говорите что хотите, вы ему ничего не должны, в конце концов, можен он вам сам еще и не понравится - вот что-то, а большинство богатеньких русских у меня вызывает рвотный рефлекс.
Гость
[2101042036]
Найдите где нибудь книги Надин де Ротшильд. Замечательное руководство к действию. Надин далеко не всегда была баронессой...
Катеоначка
[732407358]
18 а как ей его описывать, чтоб ситуация была понятна?
Гость
[106329452]
Когда пишут про Золушку, почему-то забывают, что она была из очень обеспеченной семьи. Помните, как начинается сказка? "Жил-был почтенный и знатный человек..." Почтенный и знатный. Дворянка была наша Золушка. А что она выполняла роль прислуги - это их внутрисемейные дела. Автор, будьте естественной, будьте собой. Если этот человек настолько Вами заинтересовался, значит что-то в Вас есть этакое.
Кузькина мать
[134943040]
21 Но долгое "рабство" накладывает свой отпечаток)))))
Еще ничего не было, а она уже перепугалась и размечталась ха-ха, знавали мы таких обеспеченных
Наташа
[2745284320]
Маша Одесса. нет, заграницей
ореховая
[650309297]
Автор, ну вы же сказали, что сами нормально зарабатываете, одеваетесь вполне прилично..Так что не парьтесь, все уже не так плохо.Но вообще в будущее таких отношений не верю.
Злюченька
[452084179]
было бы интереснее если бы тема была Принцесса и Золун))
Гость
[2213379929]
30, или Трубочист и Принцесса (но такого в реальной жизни не бывает)
Инга Зайонц
[3946636986]
30, "Принцесса и Золушок"
Инга Зайонц
[3946636986]
по теме- надо ехать. пообщаться, время приятно провести. без всяких там дурацких мыслей о браке. там видно будет.