это говорят женщины. а что же скажут мужчины. Вася - не в счет
Fight well or die badly
[1502062799]
Мужчина даже и думать не будет, если он не единственный, просто уйдет : ))
Mari
[2939950786]
"Женщина всегда хочет быть единственной?"
Ну, кто Вам это сказал? Некоторые мои знакомые встречаются с мужчиной только при условии, что он уже женат и не собирается разводиться. Статус любовницы очень соблазнителн и привлекателен для многих, поверьте мне.
ну, кто вам это сказал?
[2939950786]
"Мужчина даже и думать не будет, если он не единственный, просто уйдет : ))"
да и мужчины - некоторые - предпочитают встречаться только с замужними девушками, дабы отвественность с себя снять, быть "женским праздником" и не превращатьяс в серые будни.
Фелисия
[1711079966]
5 я так не могу. я ужасная собственница и ревную к каждому столбу хуже мужика....
Гость
[3772349088]
согласна с 4. ежели мужик узнает об измене или просто что существует некто третий, даже без измены-реально думать не будет.женщина-*** и ***( что скорее всего так) , и уйдет послав нах. бабы же прощают, закрывают глаза..еще и умолять будут не бросать..короче мужик еще будет считать. что прав, что изменил..
ага, закхотели?! мало ли что кто хочет. как мужчины, так и женщины, и наоборот.
Гость
[45020570]
согласна с постами 5, 6. знаю очень много таких женщин и мужчин. моя давняя знакомая после развода встречается восновном с женатыми, ей от них нужен хороший секс и матер. поддержка. она сама говорит что все остальные проблемы ей не нужны, пусть это все будет женам. даже если у нее есть неженатые любовники то все равно она у них не одна, так же как и они у нее не единственные. у нее всегда по несколько связей одновременно. мне такой образ жизни не понятен совершенно, а она довольна. а мой самый близкий человек тоже как оказалось такой. оказывается у него интимная связь с бывшей любовницей, она давно замужем но они по прежнему имеют секс. я как узнала долго пребывала в шоке. я не собственница и любимому человеку полностью доверяю, никогда не проверяю, не контролирую, но у меня есть принципы и мораль. через них я переступить не могу. сама всегда преданна человеку и того же требую взамен. я не могу быть с человеком который предал и имеет еще кого то, это так мерзко.
Гость
[3730966782]
Если мужчина считает женщину своей, то мысль о том, что кто-то еще другой в нее кончает недопустима. Ну а если женщина не своя, то это даже прикольно сливать в нее свою сперму. В первом случае снижается вероятность передаче своих генов потомству, а во втором увеличивается
марьванна
[3786859636]
Чревато последствиями,если мужчина узнает,что он не единственный.
***... Какой наивняк... Большая часть мужчин готова простить своих жен хотябы по той причине, что у самих рыльце в пушку...
Для того что бы быть уверенным, что ты единственный "пользователь" собственной жены на протяжении всех 10/20/30 лет совместной жизни, надо быть либо очень глупым, либо наивным, либо жениться на тупом крокодиле (хотя не факт, что это поможет)...
Скажем та,к некоторым мужчинам очень сложно убедить себя, в том что он не единственный, но все равно когда факты на лицо то пинка и го с вещами тётя на выход)
13. Я думаю еще один способ есть) ну ... чтобы быть уверенным что аккаунт только у тебя на жену)
10 мг диазепама
[4037668313]
Да, когда "не свою" женщину трахает кто-то чужой, то это здорово возбуждает.
Ну способ дорогостоящий как в плане нервов так и всего остального. Сделать бэбиков чем больше тем лучше. Тогда и жене не до всякой фигни будет, да и тебе самому тоже. Гарантия ;)
Ангел
[450478383]
Алексей, тут ты точно прав! Теперь поняла, почему часто мужчины хотят много детей! А я то наивно думала, что они детей просто любят.))
Булавка+
[517529038]
типа бэбиками пометить свою территорию ))))) Оч. умнО
44, соглашусь. Женщина хочет быть единственной, а мужчина первым. На деле, конечно, женщины миряться с тем, что они не единственные, а мужчины - с тем, что не первые.
Надюха
[3293944830]
13,чё за бред? Ты или Б*ядь или лох.
Самая
[2718750256]
22..Не соглашусь))Почитайте темы на форуме..Типа,узнал,что она девственница и бросил.Так что - эта тема уже не актуальна!
Эх... молодость, молодость... Максимализм из всех щелей... Да я ни с кем, да никогда!!! Да пинком под зад!!! :-)))
Доживите хотя-бы до 30-ти посмотрю как запоете... А уж как сороковник людей меняет... :-)))
Вася мент
[4135166500]
никакой нормальный мужик не захочет делить свою даму, хотя есть встречаются с нимфоманками и заведомо знают что та будет рога наставлять, но то уже извращенцы.
Кстати, поговорке "лучше есть торт с друзьями, чем давиться черным хлебом в одиночку" лет 100 уже...
"никакой нормальный мужик не захочет делить свою даму" - ясен пень, не захочет... Только если мужик - пивной живот с мизерной зарплатой и способностью к сексу раз в месяц, то хочет/не хочет а пусть покупает полироль для рогов...
Вася мент
[4135166500]
"Только если мужик - пивной живот с мизерной зарплатой и способностью к сексу раз в месяц, то хочет/не хочет а пусть покупает полироль для рогов..." - тоже и дамам, если фигура обвисла и не первой свежести, секс скучный, то без полироля для женских рогов тож не обойтись)
30 Ветер,сёдня ты дурак... Есть верные женщины,и в 30,и в 20, и в 40....
Гость
[2623213479]
Есть такие женщины. Описываю. Мне 45 у меня жена и 2 любовницы (отвечу сразу - меня хватает, а ингода подумываю и об еще). Все друг о друге знают. Всех устраивают их положения. Один я в "напряге" - предпочёл-бы, чтобы все три дамы были у меня под одной крышей (надоело суетится и мотаться между ними).
Фелисия
[1711079966]
36 за деньги чо тока не вытерпишь...
ЗЫ. А ещё говорят,что тока женщины легкого поведения бывают...мужики,я сматрю- тоже.