Что держит их вместе? Не понимаю...
Здравствуйте, я не могу сама найти ответа на вопрос своей темы. У меня есть друг, женатый мужчина 35 лет, живет в Москве, женат лет 15, есть сын 14-ти лет. С женой познакомился еще в студенческие годы, она из Твери. И он и жена сделали неплохую карьеру. Но их семейная жизнь давно дала трещину. Он открыто изменяет ей, она терпит это, видимо из-за житейского удобства. Я спросила его, почему он не разводится, он сказал что не хочет разменивать свою квартиру и не только. И еще: несмотря на все это, он довольно-таки ревниво относится к своей жене. Я не понимаю их отношений, если это любовь, то какая-то ненормальная, извращенная. Что держит их вместе? Помогите понять
Marina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
БлондинкО
Впрочем, и не важно что держит мужчину в семье, главное - ДЕРЖИТ! А автору не следует препарировать чужую семейную жизнь. В своей порядок попробуйте навести.
Marina
Вообще-то все что я пишу - правда, разве что не могу назвать имена по понятным причинам. А жене, вероятно совсем не хочется ехать в свою Тверь. (МЧ - москвич).
Гостья
33 - "Он говорит, что предлагал развестись - она не хочет" - если бы он ХОТЕЛ, ее бы и спрашивать не стал.
52 - а с чего Вы взяли, что она поедет в Тверь, если ей "вероятно совсем не хочется "?
52 - а с чего Вы взяли, что она поедет в Тверь, если ей "вероятно совсем не хочется "?
АРИША
Господя! Да устраивают друг друга по всем параметрам( ребёнок, быт, секс). Ну и зачем ему что-то менять.. Нельзя заставить человека против воли что-то делать. ХОЧЕТ быть с ней! А Вы то причём?
Гость
Марина трудно сказать что их держит! Могу рассказать что держит моего любовника с женой! Мой просто больше нигде не найдет такую женщину за счет которой можно самоутверждаться, он это прекрасно понимает и разводится не собирается! С таким мужчиной как мой можно иметь отношения только при наличии у него жены, мы друг друга дополняем!
Marina
55, вот это кстати, точно. Он вообще любит унижать и подавлять женщин.
Его жена может в чем-то тоже мазохистка. 54, ну а вам то что, вы знаете 100 лет его, меня, или его жену???
Его жена может в чем-то тоже мазохистка. 54, ну а вам то что, вы знаете 100 лет его, меня, или его жену???
Marina
И еще: я не любовница этого мужчины!!!!
Отрава
57 - ну и перестань тогда грузиться чужими проблемами!
секазная
автор, рассмешила . Ну как может взрослый человек , как вы , на полном серьезе обсуждать семейную жизнь других людей .при этом имея весьма сомнительную информацию одной только стороны , Не лучше ли вам заняться своей жизнью , в том чесле и личной .С удя по вашим постам вы злая и склочная тетка .
Marina
Злая и склочная? 59, а не кажется ли, что это относится к вам. Я никого не оскорбляла на форуме. Займитесь, лучше русским языком. В том ЧЕСЛЕ.. А то этим вы меня тоже насмешили....
Marina
Но меня удивляет, видимо многие женщины готовы терпеть подобный расклад в своей семейной жизни, иначе бы не было столько агрессии.
Гость
52, а вы наверное цепкая девушка - еще и не любовница, а жену уже в Тверь определяете. От такой пощады не жди !
Marina
Никого я никуда не определяю, но живет она в Твери, своей квартиры в Москве нет, возможно этим и объясняется ее "ангельское" терпение. Вот и все. Для меня они скорее вдвоем - больные. Садист и мазохист. А так - мне тоже особо нет до этого дела.
Гость
Как это своей квартиры нет ? Если она жена - то его квартира - наполовину и ее тоже.
Хорхелина
61 11.02.2009 19:59:10 | Marina [1605676484]
Но меня удивляет, видимо многие женщины готовы терпеть подобный расклад в своей семейной жизни, иначе бы не было столько агрессии.
так это же не мы, а вы собрались замуж за этого отвратительного типа! :)
так это же не мы, а вы собрались замуж за этого отвратительного типа! :)
Откровенно
ты, девочка меня проигнорировала. Пост 9
поэтому повторюсь: секс в семье это не самое главное. шансов у тебя нет. Он похоже, действительно любит свою жену, а потрахалочек просто использует, с позволения жены. нечего ловить тебе, автор.
поэтому повторюсь: секс в семье это не самое главное. шансов у тебя нет. Он похоже, действительно любит свою жену, а потрахалочек просто использует, с позволения жены. нечего ловить тебе, автор.
Гость
да таких пар тысячи. не важно, что их держит, главное что живут люди так годами и разводиться никто из них не собирается.
олеся
да ОЧЕНЬ распространенный вариант. Просто у кого-то более скрыто. Ну зачем мужчине менять женщину ? Как расказывал мой любовник, свою жену он знает, все ее реакции предсказуемы, она прекрасная мама, хорошо готовит и о нем заботится. Дом в порядке, она домохозяйка. Ну и зачем ему менять привычный и удобный образ жизни. Страсть недолговечна, а потом - все тоже !!!!! С той лишь разницей, что я готовлю гораздо хуже, домохозяйкой быть не могу, для меня работа - образ жизни. И его позиция мне понятна. Ему с ней и правда в быту гораздо лучше. и спокойней. и комфортнее. Так что ,автор, прекратите лезть в чужую жизнь . Им обоим хорошо. Что еще надо ?
Marina
Да, тема превратилась во что-то вроде "мудрых" женщин и настоящих мужчин. Была такая тема на форуме и пользовалась среди "мудрых" бо-ольшой популярностью!!!
А есть еще и пословица: бьет - значит любит. Тоже народная мудрость.
А есть еще и пословица: бьет - значит любит. Тоже народная мудрость.
Marina
46, правильно написали: "где он еще такую лохушку терпеливую найдет))))"
Плавализнаем
Сложилось впечатление, что Автор, сама себя убеждает -по сто раз повторяет: жена лохушка, жена лохушка. Да лохушка, лохушка.Но как грица в старой пословице: у мужа дурака всегда жена -дура. И можно лишь сказать , за отсутствием доказательств в пользу обратного, что они друг друга стоят.
Аллка
Удобно ему с ней Марина.Сыночка вместе вырастили,добра нажили.Спят вместе.А для разнообразия он ходит на сторону-потрахаться.И ей удобно.У неё муж-дом,забота,ласка,зарплата.А для какой то дамочки любовник.Страсть и секс,может подарки.И всё
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Nestle
Вставлю свои 5 копеек, ну не могу удержаться - "прекратите лезть в чужую жизнь","Не лучше ли вам заняться своей жизнью ", ну смешно, ей богу...Человек задаёт вопрсы, хочет услышать мнения, советы, форумы для этого и созданы, здесь ВСЕ лезут в чужие жизни и обсуждают чужие проблемы, если вам так это противно, то что вы то все тут делаете?!?!?!?!?!зачем принимаете участие во "влезании" в чужую жизнь? почему своей не занимаетесь?...Марина, вам могу сказать только одно - если человек не разводится на протяжении 15 лет, то и не разведётся никогда, и ловить вам с ним действительно нечего, законной супругой вы его не станете, но если вас устраивает позиция любовницы, если хотите физического контакта с ним - тогда это имеет место быть,здесь вам самой надо решить - нужен он вам в качестве приходящего мужчины для удовлетворения физиологических потребностей, или же чувства глубже, и человек дорог - ну тогда безнадёга....
Marina
Да, мне дорог этот человек. Я стою того, чтобы начать со мной отношения с чистого листа.
Nestle
Марин, я бы не так ставила вопрос - а стоит ли он того? стоит ли его добиваться?стоит ли он ваших усердных попыток перетянуть на свою сторону, доказать, что с вами он будет счастливее, чем в браке? стоит ли он тех слёз, которые предстоит пролить ночами, когда он будет уезжать туда, в семью, к жене?!?! Просто очень часто мы человека сами себе рисуем, представляем таким, каковым он на самом деле не является, есть красивая картинка, какая то часть отношений. А какой он на самом деле? какой он в быту? Ведь если вы хотите полноценных отношений - надо представлять какой он не только в ресторане, или на работе, или в постели, а какой он может быть в драных трениках и домашних тапках, с газетой у телевизора:))))
Я
Марина, ну хорошо. С мужиком мы разобрались, более-менее. у них не брак, а извращение. согласна. но у нас каждый второй брак - извращение. А лично Вас что держит в браке?
Непридуманные истории
Юта
А вот мой муж ушел от жены и годовалого сына ко мне.Причем и отшивала я его,и даже матом посылала,просила отстать..так как женат...ну и??в итоге когда он во чередной раз приехал ко мне,я сказала-разведешься-приходи...через 2 месяца пришел и молча показал штамп о разводе..
так что,если женщина НУЖНА мужчине-он горы свернёт,не то что разведется
так что,если женщина НУЖНА мужчине-он горы свернёт,не то что разведется
Marina
Лично меня держит в браке хорошее отношение ко мне мужа, его забота и внимание.
Но с годами я поняла - слишком мы разные люди. Мне нужен более легкий на подъем человек, а мой - инертный, домосед. Обвиснуть с кружкой пива возле телевизора - вот и все его счастье. А так - у меня своя квартира, зарабатывала всегда сама, сейчас, правда из-за кризиса осталась без работы.
Но с годами я поняла - слишком мы разные люди. Мне нужен более легкий на подъем человек, а мой - инертный, домосед. Обвиснуть с кружкой пива возле телевизора - вот и все его счастье. А так - у меня своя квартира, зарабатывала всегда сама, сейчас, правда из-за кризиса осталась без работы.
Nestle
Юта, да, это точно, согласна полностью!!! Но судя по описанию Марины, данный экземпляр не из таких. Когда мужчина решительно настроен, полностю отдаёт отчёт в своих словах,действиях, то и поступает он соответствующе, как ваш, например, без лишних слов взял и сделал, а когда много болтологии, жалоб на свою жизнь, на нелюбимую жену, всё плохо и тд - то как правило на деле оказывается, что не всё так плохо:))) и дальше слов никуда не идёт.
Марина, а у вас есть дети?
Марина, а у вас есть дети?
ЮТА
77 12.02.2009 18:49:16 | Юта [1497795274] ПОМЕНЯЙТЕ НИК, Я ЖЕ УЖЕ ВАС ПРОСИЛА! Что за плагиат?
Marina
Нет, у меня детей нет. Я сознательно их не хотела и нехочу - ну разные у нас с мужем взгляды на жизнь, а с ребенком я буду еще и зависеть от него, либо вкалывать как рабочая лошадка. Нет, совершенно не хочу.
Я
Марина, ну вот: "Лично меня держит в браке хорошее отношение ко мне мужа, его забота и внимание". А лично у этого мужика примерно тоже самое. плюс ребенок. Нужен очень сильный стимул, чтобы от этого отказаться. У него, видимо, его нет.
Кстати, я Вас прекрасно понимаю, но на самом деле, Ваш муж - совсем неплохой вариант. Зато дома сидит, а не по бабам шарахается. Легкие на подъем - они, как правило, на все легкие. Мне кажется, что Вам просто сейчас особенно скучно с ним стало, в том числе и потому, что у Вас работы нет. Заняться, грубо говоря, нечем. Я сама такая же.
Кстати, я Вас прекрасно понимаю, но на самом деле, Ваш муж - совсем неплохой вариант. Зато дома сидит, а не по бабам шарахается. Легкие на подъем - они, как правило, на все легкие. Мне кажется, что Вам просто сейчас особенно скучно с ним стало, в том числе и потому, что у Вас работы нет. Заняться, грубо говоря, нечем. Я сама такая же.
Marina
Вас наверное интересует, что я нашла в своем женатом друге. Ну я осознаю, что он мягко говоря "не подарок", но.. Очень веселый, обаятельный, общительный - и как следствие жуткий бабник. Я уверена, что если бы я написала его имя и фамилию, даже на этом форуме его кто-то узнал. Такая "поплулярная" личность. Хотела бы я за него замуж - вряд ли, быть любовницей - неприятно и унизительно. Но выкинуть из головы не могу. Вот так...
Nestle
Ну значит надо пока оставить всё, как есть. А там, глядишь, кривая куда-нибудь и выведет:) Я для себя, лично, давно поняла, что поступать в подобных ситуациях, в отношениях с мужчинами, надо исключительно по воле своего сердца, как оно подсказывает, не задумываясь о том, кто что может подумать, о высоких нравственных материях и тд. Если сейчас не находятся силы и желания отказаться от этого мужчины - и не надо, не отказывайте себе в удовольствии общения с ним. А муж(сужу по собственному опыту) - именно на фоне такого вот расписного, деятельного, общительного кажется особенно скучным и некчёмным, именно в сравнении, но сам по себе(как писала уже Я) - наверняка полон других достоинств, более качественных и нужных, подумайте над этим....
Ирма
Внимательно прочитала ветку, хотелось бы выделить среди всех посты Nestle. Все очень правильно написано, жизненно. Автор, советую прислушаться к ним и хотя бы малую толику взять на заметку. Удачи вам!
Marina
Да, вы правы, Nestle - единственный человек, который может дать совет, а не пытается устроить свару на тему "руки прочь от законной жены и "счастливого" брака.
Я думаю, большинство посетительниц форума -девушки от 20-25 лет, многие только и мечтают выйти замуж и родить, а потом этого мужика несчастного старательно удержать в семье - это уже для них едиственная цель в жизни. Разве можно от них услышать что-то стоящее!
Я думаю, большинство посетительниц форума -девушки от 20-25 лет, многие только и мечтают выйти замуж и родить, а потом этого мужика несчастного старательно удержать в семье - это уже для них едиственная цель в жизни. Разве можно от них услышать что-то стоящее!
Мимо шли
Автор, а почему вы так уверены, что жена терпит? Может она никакой не мазохист, сама использует мужика, как дойную корову и имеет на стороне бурные романы. А может быть у них замечательные отношения и вот такая семья с любовницами мужа и возможно любовниками жены им приятен и удобен? Разные же отношения есть - кто то дерётся, кто-то живет всю жизнь в разных городах и многие из этих пар все равно счастливы. Я сама лично знаю пару, где и у мужа и у жены есть партнеры на стороне и все об этом знают, но живут, чудесно относятся к друг другу и счастливы. По мне так это лучше, чем когда у мужика тайная любовница, а жена наивная дурочка всю жизнь думает, что он ей верен. Каждому своё, короче.
Marina, автор
Незнаю - я точно влюбом случае не на стороне его жены, квартира и устроенный быт - это хорошо, но чувствовать себя достойно в жизни, намного лучше. А при таком раскладе как у них - это всего лишь хорошая мина при очень плохой игре. Была бы у нее своя собственность, я еще понимаю. А так - она никто и звать ее никак.
На этом думаю тему стоит закрыть, обсуждать здесь больше нечего.
На этом думаю тему стоит закрыть, обсуждать здесь больше нечего.
Marina, автор
не знаю, извините слитно напечатала
еще один гость
Во бабец дает ! У самой сейчас значит жизнь ее не достойная , у мужика того жизнь не достойная и жена падла - " звать ее никак " Может собственность его зенки застит ? Наверно он вас голубушка отыметь отымел , а продолжения незахотел ? А вам стремно , ведь не молода уже , подстилкой то быть... Вам приза захотелось за всю вашу трудовую биографию ? А бесит вас то что ту женщину он любит просто так не за заслуги а за то что жена...
Врите лучше
Муж - садист, жена корыстная мазохистка (со слов автора). А как называется женщина, которая подглядывает в щелочку за этими садо-мазо отношениями и тащится от мужика?
Марина, это извращение еще похуже, чем у этой семейной пары.
Марина, это извращение еще похуже, чем у этой семейной пары.
Врите лучше
А что самое интересное, многих женщин приглашал к себе мужик ( в квартиру, где жена), а Марину не пригласил. Вот такая любофф (((((((
еще один гость
Автор ! Своего мужа сделать для себя принцем слабо ?
Marina, автор
Я вроде тему закрыла, так нет же приперлось куча "доброжелателей".
Да, мне не 20, ну и х. бы с ним, герои моей истории тоже не 18-ти летние, а если кого то задела , собственность ничья мне "зенки не застит", читайте внимательно - у меня своя квартира, женщин,которые терпятв семье измены - да не уважаю. Не за что.
Всем спасибо, все свободны
Да, мне не 20, ну и х. бы с ним, герои моей истории тоже не 18-ти летние, а если кого то задела , собственность ничья мне "зенки не застит", читайте внимательно - у меня своя квартира, женщин,которые терпятв семье измены - да не уважаю. Не за что.
Всем спасибо, все свободны
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема