Бывшая девушка моего МЧ идет на все, чтоб его вернуть:(
Гость (ав)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Рики-Тики
потому что не хочет. Он хочет с ней общаться, хочет разговаривать и встречаться.
Верить нельзя, запрещать-будет еще хуже. Не надо лазить в его анкету и телефон.
Верить нельзя, запрещать-будет еще хуже. Не надо лазить в его анкету и телефон.
Гость
запасной аэродром
Кнопочка
Может он ее еще любит. А они по какой причине они расстались?
Гость
ему льстит ее внимание
Гость (ав)
Я случайно зашла на сайт, он просто не вышел из анкеты и она мне открылась:(
Когда эта девушка пригласила его в театр, он отказал ей. А она написала типа " я все равно всегда буду любить тебя"..
Когда эта девушка пригласила его в театр, он отказал ей. А она написала типа " я все равно всегда буду любить тебя"..
Гость (ав)
3, я точно не знаю, он почти ничего не говорил про нее. Только то,что отпустить его не может. У нее постоянно новые идеи - то через липовую анкету лезет к нему, то в аське пишет, то смс:((
Аффтогражданка
Или я вумана обчиталась,или была недавно тема,где девушка своего бывшего парня звала в театр,через "фконтакте".
Аффтогражданка
6,о точняк.Была такая тема ))
Гость (ав)
7, и чем это закончилось?
Гость (ав)
не в моем случае она смс пишет и зовет в театр, а "вконтакте" она голую себя выставила, что он смотрел:((((
Снежана Денисовна
Плохо, что он ей отвечает и поддерживает контакты с ней.
У нас с моим МЧ была такая же история, одна мадмуазель также преследовала моего целый год и даже потом время от времени ему смс-ки присылала.
Мой ей полный игнор включал, проверено, она сама писала "почему не отвечаешь?", "Знаю не ответишь...". Он по-началу ей даже объяснял тактично, не жестко, что все, но она говорила "Я просто дружить хочу и не более того...."
Короче, автор, удачи!!!!
У нас с моим МЧ была такая же история, одна мадмуазель также преследовала моего целый год и даже потом время от времени ему смс-ки присылала.
Мой ей полный игнор включал, проверено, она сама писала "почему не отвечаешь?", "Знаю не ответишь...". Он по-началу ей даже объяснял тактично, не жестко, что все, но она говорила "Я просто дружить хочу и не более того...."
Короче, автор, удачи!!!!
Аффтогражданка
Да не помню я.Девушка хотела вернуть парня.Приглашала его в театр,слала смс постоянно.Может вам того,отыскать тут эту дефчушку?))
Кнопочка
Мы с МЧ тоже расставались(на 3 месяца)У него были другие отношения,но мы переписывались. И я ему писала,и он мне. Он вернулся. Сейчас уже 2 года прошло и у нас все отлично. А ту историю мы считаем его глупостью. Может они тоже любят друг друга и будут вместе.?
Снежана Денисовна
Здесь только надежда на то, чтобы она переключила свое внимание на кого-нибудь еще, а ваш МЧ тоже должен ее поставить на место, а раз он это не делает - значит ему это все нравится.
Хотя, мой своей подруге все и объяснил, а она все равно, как баран в закрытые ворота.
Хотя, мой своей подруге все и объяснил, а она все равно, как баран в закрытые ворота.
Angi
автор поздравляю. Та же фигня была, в итоге через 2 года он с ней вместе уехал в другой город. Ещё и мозг мне полгода трахал, о том как меня любит скучает и так далее. Случайно всё узнала. Отпирался до последнего, но факты были железобетонные. Так что живут они вместе счастливо, наверное.
Samum
А вот ща мы аффтыря на честность и проверим. Имя и фамильё дифчины дайте. Гляну на эту надоеду обнажёночку.
Снежана Денисовна
Автор, это хорошо, что вы врага знаете в лицо.
Гость (ав)
у нее закрыто для чужих.
но ссылку могу дать
http://vkontakte.ru/id9889417?20096
но ссылку могу дать
http://vkontakte.ru/id9889417?20096
Гость (ав)
я не знаю что мне делать просто:(
оставить все на самотек наверно.
Если любит меня, то не предаст.
оставить все на самотек наверно.
Если любит меня, то не предаст.
Матильда Петровна
кошмар, бывшая моего мужа, даже через два года написала ему письмо-приглашение пойти в ресторан она с ее БФ и он со мной, есть могз у девчины?
Матильда Петровна
19-Если любит меня, то не предаст, может и любит и предавать не собирается, а мало ли что...заманит его
Матильда Петровна
16-ну шо там?Я ничего не вижу, дайте другую ссылку на фото
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кыся
Я бы ему сказала,что мне это всё дело неприятно, что пускай завязывает и не заставляет волноваться меня и не обнадеживает ее. И в контакте, и в мобильнике есть черные списки, в конце концов он ведет себя просто по-свински по отношению к вам, автор!
Гость (ав)
22, это ссылка на ее анкету , другой нет
злой гость
18 12.02.2009 14:03:23 | Гость (ав) [4196112409]
А вам не надоело сайт в Контакте тут пиарить ? Если мне память не изменяет, то недавно вы уже создавали подобную тему и всё сводилось к ссылке на сайт. Не устали ?
А вам не надоело сайт в Контакте тут пиарить ? Если мне память не изменяет, то недавно вы уже создавали подобную тему и всё сводилось к ссылке на сайт. Не устали ?
Маша Одесса
А чего с ней сами не разберетесь? Узнайте ее телефон и пошлите ее нах
Гость (ав)
25, Вы ошиблись:)
Ничего такого я не создавала здесь, тем более с сылкой на сайт вконтакте:)))
Ничего такого я не создавала здесь, тем более с сылкой на сайт вконтакте:)))
Гость (ав)
26, а смысл? Если она его не слушает, то меня тем более.
Мне бы на него как-то повлиять..
Мне бы на него как-то повлиять..
Гость (ав)
мы 4 месяца вместе, а с ней он около года встречался
Кнопочка
Он от вас уйдет наверно.
Гость (ав)
я потому и создала тему, что последнее время каоке-то охлаждение есть:((
вроде и говорит, что все ок, но я чувствую..
Думаю не в ней ли причина.
вроде и говорит, что все ок, но я чувствую..
Думаю не в ней ли причина.
злой гость
27 12.02.2009 14:20:35 | Гость (ав) [4196112409]
Может быть не вы, а может под другим ником, но это точно было.
Тогда бругой вопрос. Вот тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872318/1/?filter=all
вы пишите что у одного романчики, другой вернулся к бывшей ..... Вы о ком сейчас пишите ?
Может быть не вы, а может под другим ником, но это точно было.
Тогда бругой вопрос. Вот тут http://www.woman.ru/relations/men/thread/3872318/1/?filter=all
вы пишите что у одного романчики, другой вернулся к бывшей ..... Вы о ком сейчас пишите ?
Гость
я устроила истерику и не разговаривала с ним 3 дня. Потом спокойно поговорили, и я поняла., что либо ему нравится такая ситуация, либо она действительно больная. В любом случае я ничего не изменю. А ваш парень ещё не готов к новым отношениям. Я бы на вашем месте дала ему понять, что такого хамства не потерпите. ВСЕ говорят, что "сто раз отшивали, но она не понимает". Я бы пожелала счастья и попросила не звонить . Если это его отрезвит и заставит, то классно, а нет - так пусть встречается со своей профурсеткой, дурачок))
Гость
7 да и ник у того Ав Автора был такой же)) Автор, Вы кто??
Гость (ав)
35, не я это. Гость (ав) - мало ли кто так назвался.
мне 24, парню 29 лет
мне 24, парню 29 лет
Гость (ав)
та тема была 3 недели как создана, меня тогда и в стране не было:)
Гость (ав)
А где вы там про контакт увидели?
Гость (ав)
только звоню ему, не отвечает:(((((
злой гость
38 12.02.2009 14:39:02 | Гость (ав) [4196112409]
Я не утвеждал, что именно в той теме про контакт было. Есть много вариантов : удалить ветку, выйти под другим ником... Но то что ссылка уже была со словами "вот посмотрите" ,хотя никто и не спрашивал фотки-это я могу заявить точно! Чего тут голых баб что-ли никто не видел ? Что там смотреть ?
Где вы в тот момент были, меня мало интересует. Надеюсь, что там интернет тоже есть. А вот то, что ник такой придумали сразу 2 человека, я верю с трудом !
Я не утвеждал, что именно в той теме про контакт было. Есть много вариантов : удалить ветку, выйти под другим ником... Но то что ссылка уже была со словами "вот посмотрите" ,хотя никто и не спрашивал фотки-это я могу заявить точно! Чего тут голых баб что-ли никто не видел ? Что там смотреть ?
Где вы в тот момент были, меня мало интересует. Надеюсь, что там интернет тоже есть. А вот то, что ник такой придумали сразу 2 человека, я верю с трудом !
Гость (ав)
43, как вы думаете, сколько вообще людей на этом форуме?
Включая не только Россию, но и другие страны?
Я видела здесть и "девушек" много , а ГОСТЕЙ уж завались.
А меня не интересует эти домыслы " что ты там еще создавала когда-то , абманщица"
Есть ситуация сегодня и сейчас.
Прошу отвечать по теме.
Включая не только Россию, но и другие страны?
Я видела здесть и "девушек" много , а ГОСТЕЙ уж завались.
А меня не интересует эти домыслы " что ты там еще создавала когда-то , абманщица"
Есть ситуация сегодня и сейчас.
Прошу отвечать по теме.
Гость (ав)
Или же не отвечать совсем.
Гость (ав)
46, та я уже думала и даже пробовала вызвать ревность. Он не подает виду, что ревнует:((( Или же не ревнует.
злой гость
44 12.02.2009 15:00:07 | Гость (ав) [4196112409]
Хреновая у тебя ситуация. Зачем здесь спрашивать что-то ,если у тебя в каждой ветке как в Санта Барбаре всё по новому ?
Очередной развод, фуууууууууууууууууууууууууууу
Давай ещё ссылку на контакт. Кто у тя там ещё остался ? Твой парень? Давайй глянем.
Хреновая у тебя ситуация. Зачем здесь спрашивать что-то ,если у тебя в каждой ветке как в Санта Барбаре всё по новому ?
Очередной развод, фуууууууууууууууууууууууууууу
Давай ещё ссылку на контакт. Кто у тя там ещё остался ? Твой парень? Давайй глянем.
Гость (ав)
48, я просила по теме.
Гость (ав)
я не знаю как ему сказать, что видела его анкету из середины и эту переписку:(
Будет ругаться, что лазила там, будет еще хуже. А только вспомню о ней, говорит " разберусь сам"
Будет ругаться, что лазила там, будет еще хуже. А только вспомню о ней, говорит " разберусь сам"
злой гость
Какая тема ? Что она фотки голые выложила ? Давай лучше свои выкладый , оценим.
Кейт Мосс
Автор! Значит такое НЕТ он ей говорит,,,! Пусть примет решение или вы или она! Жаль вас. Контакт это ЗЛО, мы с моим мужчиной ругались до тех пор, пока оба не удалились от туда!
просто так зашла
зашла вконтакт, не нашла там никаких обнаженных фото у девушки, все прилично)
Следующая тема
Предыдущая тема
А он спросил ее, не хочет ли она устроить фотосессию, она согласилась... Парень написал "надо запомнить эту идую как ту, что следует воплотить в жизнь"...
Девушки, что делать? Мне говорит,что не хочет ранить ее и грубо посылать, уже говорил и грубо, но все равно не отстает!Все ждет его...
Верить ли ему? Зачем ей отвечает, почему телефон не меняет?