Кто считает что брать у мужчины деньги признак глупых?
Я не понимаю как можно тратить деньги мужчины. Для меня это унизительно. Я сама всегда плачу сама, подарки принимаю только те которые могу и сама себе позволить.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
22 675 ответов
Последний —
Перейти
987 Кстати,мужик проправил всего-то 7 лет.А сделал немало. Этот лжеДмитрий ведь всю его семью порешил?
Гриб
988 Лжедимитрий вообще человек был неплохой.
Порешили всякие псы
Порешили всякие псы
Арина Давоская
На форуме хоть просветлюсь в истории)) а то я плаваю. Теперь вот буду знать о Годунове...Давайте еще что нибудь расскажите я конспектирую))
989 Хороший? А я думала-плохой и эта его Марина...
990 и йа тоже фиговый знаток истории...
Гриб
988 Кстати, чью семью тогда не под корень вырезали?
Того же Лжедимитрия. Шуйских.. и т.д.
Петр насмотрелся ребенком. Отчего и мозгом стронулся.
Того же Лжедимитрия. Шуйских.. и т.д.
Петр насмотрелся ребенком. Отчего и мозгом стронулся.
Гриб
993 Царям в малолетстве тогда хорошие уроки преподавали
Арина Давоская
Сообщение было удалено
10 мг :-) Ну ты даешь!! Мало того что ее ник сковеркал, так еще и слышь втулил рядом Правильно на тебя Царевна наехала! По делу! )))
Арина Давоская
Гриб, ты все еще не разговариваешь со мной? ;)
Гриб
996 Не разговариваю :-|
Арина Давоская
997 если сейчас же не начнешь со мной разговаривать, я на тебя обижусь и тоже не буду разговаривать!
вы чего это? Гриб,ты меня этим экзерсисом в историю так усипил-глаза закрываются. Поэтому я спать))) Мирись-мирись и больше не дерись.)))Пока!
Арина Давоская
Ладно, все иду. Надоело в пустую сидеть здесь
Кстати, молчание и тому подобная истерика присуща женщине. Это Ж может фыркнуть и устроить бойкот на ровном месте, а М не парятся , они просто высказывают свое ФЭ и все...
ну да ладно, тебе видней
Кстати, молчание и тому подобная истерика присуща женщине. Это Ж может фыркнуть и устроить бойкот на ровном месте, а М не парятся , они просто высказывают свое ФЭ и все...
ну да ладно, тебе видней
Гриб
999 Пока.
rusalka
Сообщение было удалено
Да?:) И чтоже говорил?:) Я уж про него и забыла.....:)
Гриб
002 Ушел с форума
rusalka
Гриб, что, демонстративно?
Сообщение было удалено
тебя не дождалсО.и ушел!)))
Гриб
004 Ну типа
rusalka
22006, Гриб, а из-за чего?
Гриб
007 Сказал, что нашел новую девушку и типа на форуме не появится -)
Евочка,Гриб,Русалка,добрый вечер)))Остальные уже спать ушли вроде?
Русалка,где пропадала?
Русалка,где пропадала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
rusalka
22008, Гриб, а рассказал чё за девушка-то хоть? И как у него с ней дела?:)
Надо будет раскопать в архивах его мэйл, поболтать чтоли...
Надо будет раскопать в архивах его мэйл, поболтать чтоли...
rusalka
Акулина, да сто лет тут уже не была, как-то скучно стало, а потом вообще забила на форум....:) Пришла, а тут опять всё то же самое.....:)))) Даже темы те же!:)
Русалка,Халк познакомился с девушкой в реале,у них взаимная симпатия,мы все за него рады))
rusalka
Акулина, очень интересно:)
Гриб
Акулина, поздоровался с тобой давно
Напомни, кто ты по ЗЗ, пож.
Напомни, кто ты по ЗЗ, пож.
rusalka
22014, Гриб, дева она, 17 сентября
Гриб,я видела твое приветствие)))Мерси))
ЗЗ-это знак зодиака? Дева.
ЗЗ-это знак зодиака? Дева.
Гриб
Русалка, понятно, что темы те же. Форум искусственно поддерживется массой разводок.
Обсуждений практически ноль. Так, по инерции.
Женщины только свои фишки обсуждают на женских ветках.
Обсуждений практически ноль. Так, по инерции.
Женщины только свои фишки обсуждают на женских ветках.
Гриб
018 У Дев память хорошая
rusalka
Гриб, ну... зато я невнимательная там где надо:)
Гриб
Сообщение было удалено
Это другое
Есть кто дома???)))
Арина Давоская
Самая, ты уже убежала?
pumpkin
У вас тут форум или чат?
Русалке - на голову выше - может быть, но не на 100 голов. Говорю же, есть женщины, которые помогают ему, есть, которые мужа "делают", а есть жабы, без которых он и так был бы собой, но которые ему еще и гадят своим невежеством. Хотя, вам повезло. Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
Русалке - на голову выше - может быть, но не на 100 голов. Говорю же, есть женщины, которые помогают ему, есть, которые мужа "делают", а есть жабы, без которых он и так был бы собой, но которые ему еще и гадят своим невежеством. Хотя, вам повезло. Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
rusalka
Сообщение было удалено
Ну почему?:) И так тоже весьма неплохо!:) Когда человек, который "выше тебя на 100 голов" любит тебя....:) Всё-таки женщина - это душа семьи, а не добытчик, и не двигатель социума и прогресса...:)))
без которых он и так был бы собой
Собой был бы любой человек внезависимости от окружения. Другой вопрос в какое русло он направлял бы свою энергию и как складывалась бы его судьба, не будь рядом его близких... Знаете, в жизни любая незначительная мелочь ведёт за собой ряд гораздо более значительных последствий...
Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
Вы знаете, не хочу вас огорчать, но пытаться перевоспитать взрослого человека - либо бесполезно, либо перевоспитаешь-то перевоспитаешь, но выйдет совсем не то чего хотелось... Человек должен быть изначально таким. И если мужчину совершенно не колышит что его жена вынуждена сама ЗАРАБАТЫВАТЬ (подчёркиваю, не "работать для души", а и менно ЗАРАБАТЫАВАТЬ себе на жизнь при живом муже...), то надееться на то что когдаааааа-нбудь, когда он станет зарабатывать значительно больше, он с радостью возьмёт за вас полную ответственность очень... оптимистично:) То есть денег-то может он и не пожалеет для вас, но всё это будет ненадёжно, такой человек не ощущает полной ответственности за свою женщину... Впрочем, вижу что вас это явно неочень-то и расстраивает...:)))
без которых он и так был бы собой
Собой был бы любой человек внезависимости от окружения. Другой вопрос в какое русло он направлял бы свою энергию и как складывалась бы его судьба, не будь рядом его близких... Знаете, в жизни любая незначительная мелочь ведёт за собой ряд гораздо более значительных последствий...
Тоже хочу, чтобы мой был хоть на пол-головы повыше...подождем-с...
Вы знаете, не хочу вас огорчать, но пытаться перевоспитать взрослого человека - либо бесполезно, либо перевоспитаешь-то перевоспитаешь, но выйдет совсем не то чего хотелось... Человек должен быть изначально таким. И если мужчину совершенно не колышит что его жена вынуждена сама ЗАРАБАТЫВАТЬ (подчёркиваю, не "работать для души", а и менно ЗАРАБАТЫАВАТЬ себе на жизнь при живом муже...), то надееться на то что когдаааааа-нбудь, когда он станет зарабатывать значительно больше, он с радостью возьмёт за вас полную ответственность очень... оптимистично:) То есть денег-то может он и не пожалеет для вас, но всё это будет ненадёжно, такой человек не ощущает полной ответственности за свою женщину... Впрочем, вижу что вас это явно неочень-то и расстраивает...:)))
pumpkin
ну почему же..а что ему делать, если он и ответственный, и любящий, и не лентяй, а деньги большие, ну не может заработать?
rusalka
pumpkin, а что для вас значит "большие"? И смотря по какой причине "не может"...
Опятьже, повторяю: вопрос не в том для кого щи жидковаты, а для кого бриллианты мелковаты... Вопрос в ответственности за женщину. Вот если вы скажете своему мужу что решили больше не работать, и что теперь вашей семье придётся жить только на его зарплату, как он отреагирует?....:) Если готов поделиться последним и ничего от вас не требовать - значит любит!:)
Опятьже, повторяю: вопрос не в том для кого щи жидковаты, а для кого бриллианты мелковаты... Вопрос в ответственности за женщину. Вот если вы скажете своему мужу что решили больше не работать, и что теперь вашей семье придётся жить только на его зарплату, как он отреагирует?....:) Если готов поделиться последним и ничего от вас не требовать - значит любит!:)
pumpkin
делится последним. для меня большие - больше, чем для большинства людей)) проблем-с....
pumpkin
хотя, вы правы.. я всегда буду с ним соперничать..
rusalka
Не знаю, я как-то наоборот не люблю лишнюю ответственность, поэтому мне как-то даже,пожалуй, проще избегать соперничества в какой-то роскоши и общепринятой атрибутике...:))) "Люди не хотят быть богатыми, они хотят быть богаче других"(с)
А без меня! А без меня!
Здесь ничего бы не стояло!
Здесть ничего бы не стояло!
Когда бы не было меня!
Здрасьти
Здесь ничего бы не стояло!
Здесть ничего бы не стояло!
Когда бы не было меня!
Здрасьти
Гость
Русалка, ты поделись опытом, как так же пристроиться как ты, ни хрена не делать чтобы, а главное где такого лоха найти?, чтоб ему еще это все нравилось.
Гость
совсем уже!никого нет. люди,вы где?
АмёбО
Где все?
Следующая тема