Гость
Статьи
Заглянула на страницу …

Заглянула на страницу мужа на одноклассниках...

Всем привет! Вообщем, заглянула, с его ведома, а там - оценки его фотографии со свадьбы, в том числе платные оценки 5+, от многочисленных бапс, причем из разных уголков нашей родины и дружественной Украины :). Я в неудомении - как незнакомые тети находят единственное фото моего благоверного и с какой целью ставят оценки? :))) Может, на сайте есть женщины, которые подобной ерундой занимаются и мне помогут понять? А то меня терзают смутные сомнения, что это оценки и просмотры - ответные на его активные действия, ибо женщины оценивают его исключительно симпатичные? :)))
Тринити
56 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества
Мне постоянно какие-то тёлки ставят пятерки. Наверное хотят чото.
ужать какой
блин, на фиг надо сделать подобные сайты платные, не фиг развращать мужиков, вообще обнаглели, одно дело если там знакомиться со строго опред. целью найти мужа или жену, а вот так простите *** в стране разводить, кому это нужно, согласна,что если мужик гуляет, он и на улице девку найдёт, но с инетом всё ж соблазна больше и вероятностей..

В общем, Тринити, я бы по шапке настучала и вообще объясните ему,что подобные сайты созд. правительством для того,чтобы больше выкачать из народа личной инфы, мы и так у них под калпаком...это надо быть круглым ***,чтобы региться на таких сайтах и выкладывать туда не только инфу о себе, но ещё и фотки...
Гость
У меня там 450 оценок и все "пиятерки" от незнакомых мужиков, а так же есть платные оценки и "подарки".. Тока я ваще не парюсь, как автор. Мне пофиг)) Ну хотят и ставят, что поделать, не мои проблемы))
ромаха
Может модераторы?
в носках и шляпе
я удалила свою и его странички из одноклассников. много какого-то нездорового внимания от людей, с которыми никто из нас не учился...
Тринити
Ромаха - модераторы - пользователи сайта? А разве фотки модерируются не единовременно, когда появляются? Дело в том, что фотка эта его висит еще с сентября, а оценки появляются и сейчас? По-моему, модерируются только фотки новые или я не права? 2, я согласна, что это не для серьезных людей, развлечение детское, ну вот фиг объяснишь. Пока хочу понять - это результат его активности или нет. Виновен или нет? :))))
Аня
Мне кажется это что типа рекламы "платных" оценок... У меня тоже есть такие оценки от совершенно незнакомых мне людей обоих полов, при том что я ни к кому из них даже на страницу не заходила. Так что не партесь и мужа не нервируйте)))
Булавка+
Кто-нибудь может более-менее внятно объяснить почему он сидит на этом сайте? О делах друзей подруг, а так же обмен телефонами и контактами дело трех дней.
Л
ужать какой, да какое бл***тво?? господи, подумаешь оценки чужие тётки понаставили, чего особенного???
ИМХО
Господи как мне повезло,моего ТУДА даже и не тянет,сразу сказал-с кем я хотел дружить,с теми по сей день дружу,все остальные-в сад.!Считаю этот сайт чисто бабским-мужику нормальному там делать вОООбще нечего..
Л
Тринити: "Пока хочу понять - это результат его активности или нет. Виновен или нет? :))))", - ну и в чём вы его вину видите?
Аня
модерируються фотки постоянно! У меня год была фотка ребенка (одного) и заблокировали ее только недавно. Повторюсь - мое мнение муж ваш не виновен:)))))
Л
Булавка+: "более-менее внятно объяснить почему он сидит на этом сайте?", - я там не сижу, но анкета у меня есть, потому что есть масса людей с универа, с которыми мы знакомы, но видимся крайне редко (т. е. нас нельзя назвать друзьями, просто хорошие знакомые), а иногда просто надо что-то мне от них, им от меня, а телефон можно поменять, и искать через ворох знакомых новый - не особо хочется, а тут пришёл и написал то, что надо, быстро и удобно. А бывает, что просто заняты все, а хочется время убить, тогда просто ищу случайного собеседника, и мне всё равно женат он или нет, я с ним продолжать ничего не собираюсь, просто поболтали и разошлись
Тринити
ИМХО 10, согласна, правильные пацаны такой ерундой не страдают. Хотя бы потому, что выкладывать о себе полную инфу на всеобщее обозрение - это нонсенс. Булавка 8 - говорит, что, действительно, нашел много народа полезного, это раз. Удобно переписываться с всей этой ордой - два. Типа, все под рукой. В принципе, пока логично, хотя сама не самый активный пользователь.
Тринити
Аня, 12, ну понятна... Хотя и неприятно все равно. Ходют тетки, ставют пятерки. Надо убеждать закрыть профайл, интересно, это от потусторонних оценок спасает?..
Натка
Народ ,Вы что совсем обалдели!

Люди просто сидят на сайте и общаются с друзьями,а так же если видят понравившиеся им фотки ставят оценки (и не только друзьям).ВСЕ!

Вам всем мерещется ,что Вы так всем нужны и с Вами все прям знакомиться хотят или мужа увести.

А вообще,общение между людьми на одноклассниках еще никто не запрещал!
Аня
Не знаю спасает ли) Лично мне совершенно все равно кто там мне ставит какие оценки. Закрыть профайл ф-ция платная, а я из принципа не пользуюсь платными ф-циями в одноклассниках. Мне кажется что администрация специально к этому ведет. Если других поводов для беспокойства у вас нет, то расслабтесь и получайте удовольствие от жизни))
Д-те
Булавка, я туда периодически захожу. Чтобы позвонить, надо выбирать время, посылать письма по эл.почте тоже лень, забивать адрес, и два слова не пошлешь, надо сочинение писать. А так все кто нужны под рукой, ненужные тоже, c некоторыми как перекинулась двумя словами, так больше и не общались)) Мне через одноклассники все сообщают, когда будут в моем городе, а с кем в одном городе живу, пользуюсь вместо телефона)) Я там потерянных родственников нашла, между прочим. И знакомых интересно посмотреть, многие любят каждую неделю новые фото ставить. Меня все устраивает, правда какие-то там смс посылать чтобы пятерку поставить, я вряд ли буду))
человек сам себе создает проблему...
Тринити

==А то меня терзают смутные сомнения, что это оценки и просмотры - ответные на его активные действия, ибо женщины оценивают его исключительно симпатичные? :)))==

Все просто - он смотрит фото девушек, ставит им оценки. А они ему ставят оценки в ответ. Находит же он их просто - друзья друзей его друзей и т.д.
Гость
у меня чуть было свадьба не отменилась из-за этого грЕбаного сайта одноклассников
Тринити
Энди, не все так просто - оценок он тетенькам не ставит.... Кроме того, это не друзья-друзей и т.д...
Тринити, а откуда ты знаешь, что он не ставит? Это же невозможно узнать, там не сохраняется такая активность.
Juls
Удалилась нафиг давно оттуда и муж удалился.
гость
У меня на сайте 4 анкеты, одна своя и 3 левые, я с них по знакомым лазю, фотки смотрю, как живут, с кем и т.д.
Гость
фу, гадость эти одноклассники, угроза браку
Тринити
Энди, когда открываешь фотку, если оценка уже была проставлена - там эта информация отображается
Тринити, а ну если так, то да. Но возможна такая ситуация, что там много фоток, т.е. он поставил оценку на одну, а ты открываешь другую. Или все проверяла? ;-)
Этуш Окси
Начните с того, что взрослый, серьезный мужик, не станет вообще этой *** страдать, зависать на сайтах типа контакт, однокласники, лав плэнэт...

По тому , что у нормальных мужиков ИНТЕРЕСЫ ДРУГИЕ, и дел по горло, на благо семьи....

Бездельник- молодой ваш муж.и щеголь......

И таких много к сожалению
Mistika
А мне непонятны оценки 5+ от незнакомых людей. Мне поставили женщины, которых я и не видела никогда. Может, у тех кто модерирует фотки есть функция вешать подарки и ставить эти 5+ бесплатно для них?
nastusha
Я тоже удалила свой профайл с одноклассников!Ведь столько семей уже пострадало от этого сайта!По себе знаю когда моему мужу пишет какая нидь "старая знакомая" у меня блин столько сразу сомнений и мыслей возникает,хоть я и сама знаю что через чур мнительная, но все равно внутри как то тошненько становится! ОДНОКЛАССНИКИ-ЗЛО! ИМХО
Брюнетка
ой, жуть и мне и мужу абсолютно на все фотки понаставили 5+, причём люди незнакомые, разнополые. Не парьтесь, автор, муж чист как слеза:)
Леля
СЛО - как Вас там найти - ОЧЕНЬ интересно посмотреть!!!? :)))))))
гость
мне тоже ставят платные пятерки и тоже тетки. это при том, что я тоже тетко. что хотят - загадка. я в коммуникации не вступаю
Леля
Автор, оценки фото еще ничего не значат - внизу под Вашими данными на странице одноклассников есть такая строчка "Оценивать новые фото". Вот народу делать нечего - они и оценивают. ... Ну а дальше конечно, муж может начать общаться из Одноклассников в аське например... потом телефон попросить, смс писать. Вы ненароком загляните в телефон. Ну а может и не начать. Зависит от Вас и мужа Вашего.
Злой Серый Волк
С помощью "Одноклассников" нашлись одногрупники, которых не видел многие годы. Увидел, посмотрел... и оказалось, что больше на том сайте делать нечего.
Тринити
Спасибо, милейшие, за ваши мнения! Рада, что большинство меня поддержало! Буду продвигать мысль о том, что сия забава может быть губительна для нашей маленькой семьи.
Любовь
У мея есть... родственница, которая успешно применяет етих "Одноклассникив" для поддержания своего мужа в нужной кондиции. Чтиби интерес, так скаать, не угас после многух лет брака. Она создает бурную дейтальность, вивешивание ф от, взаимное расставление оценок, (детсад, на мой взгляд, после 20 уже вообше несолидни искать оценок у посторонних, по сути, людей)), ну там, переписка, есть что рассказать вечером мужу под невинним соусом "ой, дорогой, а тот мне Саша или Паша сегодня написал, представляеш...".

Муж напрягается, не слишком, но чуть-чуть. Потом надо садиться Саше или Паше отвечать - ну как же, а то невежливо. И так она грубовато, незамисловато, но успешно мужика держит под впечатлением, что она чуть ли не нарашват,))).

Интересно, какими грубими методами можно добиться неплохих результатов, организация у мужчин такая ... не очень сложная.;). Действует у нее. Правда, времени в ету мишиную возню вкладивается тоже немало, но результати есть . Тем более, у нее комплекси неполноценности, синдром отличници, вот она и оттягивается на Одноклассниках етих. Я не вмешиваюсь уже, она, в обшем, получает отдачу ор етого потраченного времени. Ето я к тому, автор, что некоторие самоутверждаются на етих одноклассниках, дальше етого, может, не идет и никогда и не зайдет.
Гость
Начните с того, что взрослый, серьезный мужик, не станет вообще этой *** страдать, зависать на сайтах типа контакт, однокласники, лав плэнэт...

По тому , что у нормальных мужиков ИНТЕРЕСЫ ДРУГИЕ, и дел по горло, на благо семьи....

Бездельник- молодой ваш муж.и щеголь......

И таких много к сожалению-------------------------------------------------------------------------

Совершенно верно

это сайт для развлечения умственно отсталых

займите мужа чем-то другим

полноценному мужчине на одноклассниках - контактах делать нечего

впрочем и женщине тоже
фиона рихтер
задолбали женатые мужики, вечно лезут разговоры разговаривать. Иди к жене и разговаривай. Нинавижу. Сделали из одноклассников сайт знакомств. Тфу.
Кисанька
автор - да, скорее всего. мне такие часто пишут, а у самих на главном фото жена или ребенок. иногда, если мне понравится, то могу поставить оценку. но в переписку понятно не лезу.
скорее всего он так себе поднимает самооценку - типа вот смотрите бабы, я такой мужик, и жена у меня вот какая.
пусть сидит, пока ситуация в норме, это не страшно.
Кисанька
ах да, забыла написать что именно такие пишут. что-то типа "какие красивые фото" и кучу *** смайликов.
Кошка Марта
Когда мне ставят оценки незнакомые люди (причем и девушки тоже. и 5+ тоже). я всегда в ответ тоже ставлю 5, даже не заходя к ним на страничку. Я тоже думала. что находятся дураки. которые платят. чтоб поставить мне 5+. но прочитала, что там один раз платишь, а потом 30 дней ставишь их хоть миллион. При чем шквал оценок происходит, когда у меня открыта страничка, то есть я на сайте! Из чего делаю вывод, что такие люди открывают часть "Сейчас на сайте" и может там им попадается моя фота)))))

А девушки мне кажется ставят, чтоб им в ответ поставили, и у них много оценок.

Хотя я сама несколько раз видела красивые фотки в "друзьях друзей" и ставила пятерки, особенно свадебные))))) Не знаю, уж что там думали люди))))
Mistika
Ну ладно, с 5+ разобрались, а с подарками как? Их то к чему незнакомые люди вешают?
Кошка Марта
а вот с подарками сложнеее.... подарки все платные. Можно подумать что в ответ дарят, или в процессе флирта. Потому что зачем дарить подарок незнакомому человеку, ведь он стоит денег? Я бы тоже подозревала.
Света
Автор, не парьтесь над этим, инет-это несерьезно, тем более что оценки вашему мужу ставят женщины как вы сами сказали из разных уголко встраны, так что бояться вам нечего. Я тоже часто сижу на одноклассниках и тоже бываю ставлю оценки фотографий совершенно незнакомым людям, причем без всякого на то умысла, просто так. Это нужно воспринимать спокойно, а если вы ревнуете, то вам следует обратить внимание на вашу самооценку, вероятно она у вас занижена, если вы думаете что ваш мужчина активно действует в направлениии всей страны:)))) Будьте уверенне в себе и не устраиваете допросов и сцен ревности мужу, если конечно вы не видите более явных причин на это...
Соника
эээээй успокойтесь

платно - это стало недавно

те кто давно зарегестрирован - они бесплатно ставить могут оценки и подарки тоже бесплатные

я тоже возмущалась
чемберлениха
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди,
На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой
- Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФCБ
- Вот что мы такое!"
Лена
47, я давно зарегистрирована, но бесплатно подарок не могу отправить, для всех платно.
Оля
У меня такая же ситуация у мужа каждый день появляется по где то по 5 оценок, хотя он утверждает что заходит на страничку редко.. Жук сомнения ест меня уже больше месяца, на все мои попытки поговорить он отмахивается от меня и говорит что мне нужно принять участие в Доме-2:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти