Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
10 мг диазепама
551 да, а пока есть свободное время, можно шышку поковырять.
Юля-ля
Евка, ну допустим, вы не посчитали нужным досконально изучить материал так сказать.....никто не призывал сидеть дома и т.п. Выражалась точка зрения на вопрос - не более. Кроме того, я могу понять работающих женщин, поскольку сама не так уж и давно
дома сижу. О чем и писала выше. Просто тут есть люди, обделенные воспитанием и любовью, и именно они разожгли своими оскорбительными постами тут такое.
Алена
548 - Диазепам, а почему Вы не на теме -............ ээээ... даже трудно придумать тему для мужиков их интересующую, кроме *сиськописьки*.)))
Гость
у меня и без дома дел хватает, педикюр, коллаген, не успеваю за день все процедуры пройти
Maribu
"Мне - не нравится такая картина, поэтому девушку с таким кредо автоматически следует посылать нахрен: глодать лебеду или искать своего раба." СОПЛЯК! ТАк на вас, драгоценного, никто не посягает. Кстати, за это время сидения на форуме я успела помыть посуду, убрать в комнатах, помыть ванну и сделать заготовки для обеда. А вы что сделали?
Гость
Евка, что вы, мы совсем не считаем тех, ктоработает нельдьми. Я лично даже восхищаюсь женщинами, которые работаеют с удовольствием,без крайней жизненной необходимости и зарабатывают немало. Я лично пока так не могу, и в некоторой степени комплексую из за этого. В некоторой - несильно, но иногда пробивает. А по поводу прав... Знаете, раньше тоже было неплохо. Мужчина обязан был содержать женщину. Мужчина не мог так просто, как сейчас, оставить ее одну с детьми, развод в те времена был делом необычайно трудным и невыгодным для мужчины. И женщине не надо было ходить по судам и выклянчивать у бывшего мизерные алименты. Я думаю раньше интересы женщин во многом были более защищены, чем сейчас.
533: "У вас все как в сериалах. Вышла за богатого, значит вышла замуж по расчету. Глупая красивая кукла. Штампами мыслите товарисчи. " - Пропускаете один момент: если считает, что муж должен обеспечивать жену, и вышла за богатого - однозначно по расчёту )))
546: Так я и не жалуюсь на тяготы ))) Никому.
549: "посты ни о чем....вы бредите? сами хорошо понимаете, о чем пишете или это уже словесный понос?" - Объясняю. Рубашки погладить - дело нехитрое. Мужчина и сам может рубашки погладить. А взамен Вы от него требуете того, что сами делать не можете - обеспечения. "Давай я буду нести чемодан, а ты будешь нести меня? - Это ты здорово придумал, Чебурашка"(с)
Кузькина мать
548 Дизепам, а чо мы "дома"-то не видели?)))))))))))))))
Юля-ля
Сопляка развели как О БОЖЕ! лоха))))))))))))))))))))))))) и ведь повелся ж! ай да гость, ай да молодец.))))))))))))
10 мг диазепама
554 ну мне можно, я же холостой -- зов природы, весна, гормон.
Юля-ля
558, я фигею, дорогая редакция))))))))))))))))))))) ну давайте может по пунктам перечислим домашние обязанности, помимо рубашек?))))))))) вам про унитаз - вы к унитазу прицепитесь, про рубашки - к рубашкам)))))))))) Мой муж не будет сам себе рубашки гладить, у него времени физически нет на это, понимаете?? ну по кайфу мне мужа вылизывать и смотреть, какой он в чистой наглаженной одежде! Ну гладьте вы себе рубашки сами и дрочите в яблочный пирог, кто ж против-то?))))))))
10 мг диазепама
559 ну какой-нибудь рецепт мяса с ...э-э-э-э-э... кровью.
Юля-ля
"Пропускаете один момент: если считает, что муж должен обеспечивать жену, и вышла за богатого - однозначно по расчёту )))" - ***, поток сознания
Гость
559 -- Кузькина !!! -- а ты чё днём здесь шастаешь ? )))
556: "ТАк на вас, драгоценного, никто не посягает." - Так и я ни на кого не посягаю. Просто объясняю свои убеждения, и удивляюсь, с чего вдруг я "должен". Меня начинают убеждать, что должен "патамушта мы так хотим".
"Кстати, за это время сидения на форуме я успела помыть посуду, убрать в комнатах, помыть ванну и сделать заготовки для обеда" - Дел на сорок минут, примерно, да.
Я успел съездить на другой конец Москвы, договориться о выполнении работ с одним человеком, затариться лекарствами от простуды и вернуться.
560: Развели-не развели, а посты я скопирую и дам мужикам почитать.
Юля-ля
"Я успел съездить на другой конец Москвы, договориться о выполнении работ с одним человеком, затариться лекарствами от простуды и вернуться." - мдя, занятой человек, сурьезный блин))))))))))))))))
Гость
Вот вы ездили на другой конец Москвы по делам, мы дела выполняли здесь. Какая разница кто и где выполняет Свои же, личные дела.
Гость
мужики, привет вам!
Юля-ля
567 - представляю я, как мой муж припрет на работу посты с женского форума)))))))))))) мужикам)))))))))))) вам заняться что ль больше в этой жизни нечем?
Maribu
Сопляк: я вам страшную тайну открою: у мужчин, которые действительно работают и зарабатывают, а не сидят на форуме, нет времени стирать-гладить-готовить. Мой муж раньше 8 вечера домой не приходит, уставший (с 7 утра). В моих силах максимально освободить его от всего по дому и я это делаю. А вы завидуйте молча, что вас никто дома не встречает с вкусным ужином и свежей рубашкой на завтра.
Евка
С другой стороны, те, кто орут, что домохозяйки просто злобные пиявки, вообще офигели. Вы хоть знаете, какая это сложная работа? Реально она может заниматься гораздо большее время чем работа в офисе, единственный плюс - ехать никуда не надо. Если мужа и жену такая ситуация устраивает - то у них все прекрасно, и женщина может совершенно не деградировать, а наоборот, развиваться. Я очень уважаю домохозяек, только вот знаю многих, которые весь день проводят у зомбоящика, и только пару часов что-то реально делают - ну это те, в основном, кто без детей...а если дело обстоит по-другому - тогда это прекрасно, по-моему!
Гость
572-- а это уж кто на что учился
Алена
566 - Сопляк, а нам болеть некогда.

а у тебя вирус сидит от недостатка витаминов ЕБэЦэ.)))

А когда совсем плохо будет, кто ж воды то подаст?
Гость
572 -- кстати -- а сколько по твоим меркам нужно зарабатывать ???
564: "***, поток сознания" - Неужели логика не видна? А вроде излагаю, как для учащихся пятых классов школ с сильно пониженными требованиями.

Объясняю как для учащихся спецшколы:
Вот есть женщина. Она хочет, чтобы мужчина её снабжал всю жизнь. Она не хочет мало кушать. Она хочет жить хорошо за счёт мужа.
Вот она выбирает мужа, который ей это всё обеспечивает. И получается, что расчёт с тем, чтобы её снабжали - оправдался. Вывод: выбор мужа обусловлен, прежде всего, его способностью и желанием снабжать эту женщину.
Особенно, если они из разных кругов )))
плАхая
562, в чистке рубашки лучше гладят, однозначно. И паахнут приятно, в чехольчике таком прозрачом. Заехал вечером после работы - и готово. работу абажаю, подруги меня не понимают. А я утром собралась, доехала, поработала, наобщалась и домой. Красотища.
Юля-ля
ВО! другое дело! так глядишь и научитесь свои мысли формулировать!
Гость
Вот что забавно, может мы и правда дуры? Думали, что вышли замуж по любви, а тут пришел Сопляк и доказал, как математическую теорему, что мы выходили по расчету. Вроде и муж любимый, и выходили замуж за него по любви, но нет, ходу логики Споляка мы не соответствуем. Ну что ж делать то теперь нам, а????))))
Гость
Вот что забавно, может мы и правда дуры? Думали, что вышли замуж по любви, а тут пришел Сопляк и доказал, как математическую теорему, что мы выходили по расчету. Вроде и муж любимый, и выходили замуж за него по любви, но нет, ходу логики Споляка мы не соответствуем. Ну что ж делать то теперь нам, а????))))
Алена
Есть мужики, которые не хотят никого содержать, потому как у них и себя то содержать плохо получается - они холостяками живут.

Есть женщины, которые не хотят никого обслуживать, - они тоже замуж не торопятся.

А есть НОРМАЛЬНЫЕ.)))

Вот и вся разница.
Юля-ля
581 - комплексы. и если сопляку уже не 10 лет, хотя местами смахивает, избавляться от них будет ооочень трудно. нужен грамотный психоаналитик, но их услуги нынче недешевы, а с такой работой и отлеживанием с легкой простудой, они ему не светят
Злой Серый Волк
плАхая, привет!
569: "Вот вы ездили на другой конец Москвы по делам, мы дела выполняли здесь. Какая разница кто и где выполняет Свои же, личные дела." - Разница в том, что я никого ни к чему не принуждаю ))) Соблюдаю принцип свободы воли. Я считаю, что что-то для меня делать человек за просто так - не должен. Вы считаете - что мужчина должен Вас с собой уравнивать в возможностях.
Вы - раскатали губу, я считаю - это некрасиво )))
572: "Сопляк: я вам страшную тайну открою: у мужчин, которые действительно работают и зарабатывают, а не сидят на форуме, нет времени стирать-гладить-готовить. Мой муж раньше 8 вечера домой не приходит, уставший (с 7 утра)" - Я Вам тоже страшную тайну открою: если бы он был не женат, у него было бы время абсолютно на всё. Женитьба (на таких условиях) - ухудшает жизнь мужчинам, улучшает жизнь женщинам. Поэтому, был бы Ваш муж свободен - уходил бы в 8 утра, приходил в 5 вечера, с друзьями бы в пейнтбол играл, на водных мотоциклах бы гонял, яхту бы купил. Короче, та польза, которую приносит женщина, не идёт ни в какое сравнение с приносимым ею вредом.
тотально happy
Из моих знакомых не работают только те, кто ничего не умеет делать. Конечно, если в семье два или три ребенка и нет бабушек, то совместить школы и садики в каким-нибудь рабочем графике нелегко и не все профессии предусматривают такую возможность как работать по свободному графику или дома. Кто-то скажет "няня", но не каждой маме захочется отдавать детство своего ребенка няне. В таком случае, меня радует ответ "Подрастут, выйду на работу". А когда женщина живет за счет мужа, его сил (возьмем среднюю семью, а не графинь фоско с их монтессори, служанками, водителями и прочими прибамбасами), то становится жалко мужчин - пашут и пашут...а женщина оправдается чем угодно абы не работать. И супер рубашками, без которых муж не проживет и супер блеском унитаза....
тотально happy
в каком-нибудь*
Гость
582 27.02.2009 15:43:51 | Алена [251599988]

\\Есть женщины, которые не хотят никого обслуживать,\\

они-то и себя обслужить не умеют

...сасранки одним словом
581: "Думали, что вышли замуж по любви, а тут пришел Сопляк и доказал, как математическую теорему, что мы выходили по расчету." - В 100% случаях женских измен, женщины уверены, что изменить их заставил мужчина или обстоятельства.
10 мг диазепама
571 мы здесь голову особождаем от мыслей. А вы наоборот, заполняете, за отсутсвием других точек приложения мыслительного процесса.
Maribu
576: а ВЫ кто? И когда это мы на "ты" вдруг перешли?
Юля-ля
какой несчастный человек, жертва собственной теории - семьи нет, а я хты-то тоже нет((( незадача блин
583: Я разве отлёживаюсь? ))) Больничный за последние 5 лет я взял только один раз, на неделю )))
Короче, Юля-ля, хотите подскажу самый реальный способ угадывания фактов обо мне? - Вычислите какой-нибудь факт. После этого - найдите полную ему противоположность.
И напишите. Вероятнее всего - угадаете.
Юля-ля
"Думали, что вышли замуж по любви, а тут пришел Сопляк и доказал, как математическую теорему, что мы выходили по расчету." - В 100% случаях женских измен, женщины уверены, что изменить их заставил мужчина или обстоятельства." - очередной поток сознания, все в кучу.))))))) Так вам еще и рога наставили??
586: "Из моих знакомых не работают только те, кто ничего не умеет делать." - ИСТИНА! )))
Гость
591--ты звёзность-то свою придержи

мне чё инетное погоняло на вы называть ?
Maribu
Сопляк: до свадьбы он работал еще больше и раньше 11 дома не был. а по выходным драил квартиру и стирал-гладил. сейчас по статусу выше и может домой раньше уходить. Вы ничерта о ситуации не знаете, а рассуждаете о друзьях-пейнтболе и тп с какой-то стати. Своей жизнью занимайтесь, а не в чужую лезьте
Юля-ля
"Короче, Юля-ля, хотите подскажу самый реальный способ угадывания фактов обо мне? - Вычислите какой-нибудь факт. После этого - найдите полную ему противоположность.
И напишите. Вероятнее всего - угадаете. " + мания величия налицо. ууууу))))))))))
Гость
Разница в том, что я никого ни к чему не принуждаю ))) /// А кого принуждаем мы? Вы наших мужчин представляете как барашков таких тупеньких, которых куда повел, туда они и пошли. И не понимаете, что человек с таким характером барашка достигнуть в жизни ничего не может,кроме самых малых достижений,заработать себе одному на хлеб.Но это не барашки. Это люди осознанно, подчеркиваю, осознанно ведущих свою жизнь так, как им это выгодно и удобно. То, что это выгодно и удобно нам, это уже второе дело, не мы здесь выступали инициаторами.
Евка
Юля-ля, но разве не Вы поделили женщин на домашних и удачливых, на вынужденно рабочих и тех, у кого много мужского тестерона??? Я в начале явно что-то такое читала. Ну а вообще: могу рассказать свою историю: я замуж вышла в 18 лет, мой муж тогда зарабатывал мало, но был явно перспективным, а теперь (спустя 5 лет) - он топ-менеджер. Я училась, конечно, он меня 4 года полностью обеспечивал, включая машины, дорогостоящие всякие штуки и проч. Собственно, он и сейчас всегда готов. У нас ребенок, я сидела с ним год, а потом собиралась искать работу, когда она сама меня нашла. Представьте себе, зарплата для первой работы была сразу выше среднего, в кризис повысили, находится в 15 минутах от дома, я в 6.15 уже с ребенком, начальник - подруга (ну стала, до этого была просто знакомой) - всегда можно договориться, если что, 4-5 раз в год командировки во все страны мира - оч весело и интересно, большие скидки на модные аксессуары, одежду и проч. А ну да, еще коллектив супер, и сама работа очень интересная и дающая много экспериенса, я за год столько научилась делать - что могу теперь претендовать на многое. Ну, что вот мне, не работать? Да не могу,я всегда мечтала заниматься чем-то важным для себя, сделать карьеру - да, я бы хотела - мне кажется, это неотъемлемая часть многосторонней личности, если в меру. С другой стороны, я всегда сама готовлю мужу ужин - так у нас принято. А все остальное делают каждодневная помощница и няня, ну к ребенку постоянно бабушки приезжают- да и я не оч рано ухожу, успеваю с ней с утра поиграть. Не знаю, мне кажется, определенная гармония есть и в таком образе жизни - я бы его даже золотой серединой назвала, если бы не надо было для этого очень много энергии, которая у меня пока есть...
Кузькина мать
563 Диазепам )))))))) Какой ты кровожадный!!! )))))))))))))))))))