Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алена
499 - Да, но только на мне ещё домашние дела.

Разница ощущается?)
Гость
А та вторая из двух, умеющих готовить, за вас замуж вышла?
Maribu
Диазепам: как у вас все запущено!! :)))))))))
10 мг диазепама
501 о, как и ожидалось -- все свели к постели. Возражений нет, кроме одного -- не надо заливать про трудности стирки, скажите прямо "он мне должен потому что я разрешаю в себя всунуть", и вопросов не будет.
Гость
Короче, вывод: женщина не должна вкалывать как мужик, а мужчина не должен печь тортики как баба
Юля-ля
"он мне должен потому что я разрешаю в себя всунуть")))))))))) ржу. а если мне нравится, когда мне муж "суёт"? а? такой вариантик как? ну так вам просто с женщинами не везло, вас не хотят, а разрешают всунуть. вот и вся разница))))
Maribu
Диазепам: вот интересно, почему вы считаете, что наши мужья (умные, состоявшиеся) женились на нас? Они - лохи по-вашему?
КлёпА
Автор. Когда женщина может обеспечивать себя сама - это здорово!

Когда женщина может создать в доме уют и атмосферу дома, а не выхолощенное евро-жилище - это здорово! Когда женщина, казалось бы из ничего, может приготовить вкусный завтрак/обед/ ужин - это здорово! Когда женщина может и, как бы, черпает энергию "из воздуха", и не плачется, не стонет по пустякам - это здорово! Когда женщина может переломить ситуацию назревающего скандала - это здорово! И когда она любит - это здорово!
Maribu
И неужели вы думаете, что они такие разнесчастные, терпят нас-иждевенок, мы считаем, что "он мне должен потому что я разрешаю в себя всунуть", а мужья-лохи этого не понимают или просто терпят?
Юля-ля
еще раз для не совсем сообразительных - каждый понимает порядок и уют в доме по-своему. если для диазепама сунуть носки в стиралку и пару раз вознуть тряпкой раз в месяц по полу - это уют, то и на здоровье. вернее какое тут здоровье в антисанитарии-то...все ж из детства идет. Мама приучила в мятых кофтах в школу ходить, да полуфабрикаты есть - и вот результат
Гость
Если бы их хотели, они бы не торчали на женском форуме.
Гость
508, тут уже выше написали - да они лохи
Юля-ля
и знаете, я тут подумала, диазепам сам же и унижает весь свой мужской род.... нормальный мужчина не будет жить с женщиной, которая разрешает всунуть, потому что это не такой уж и огромный подарок. Но для кого-тот конечно это да, разрешили всунуть - уже счастье))))))))
Maribu
513: )))) как в той рекламе: "А мужики-то не знают!!"
Гость
Да, действительно, для многих людей чистое жилье- это когда не спотыкаешься постоянно об разбросанные по полу вещи, когда еще не начал чихать от пыли лежащей толстым слоем на мебели и когда вонь от грязного белья и немытой посуды не превышает допустимых для него пределов. Для меня чистое жилье - это когда все блестит, сверкает, когда все вымыто, разложено по своим местам. Когда на полу, на мебели ни пылинки. Вот это норма лично для меня.
Юля-ля
516 - согласна, но люди, привыкшие к другому виду "порядка" не осознают размера усилий, затраченных на это всё. неудивительно. их надо пожалеть
372: "яростная мастурбация на викторию сильвстед в гордом одиночестве среди приготовленных собственноручно тортов обеспечена до конца дней" - А кто такая Виктория Сильвстед и чем она может меня заинтересовать?
"да он уже дорогие дамы давно понял, что вся его теория не стоит выеденного яйца и продолжает отстреливаться по инерции или гордость не позволяет бабам уступить))" - Бгы ))) Кто бы её опровергнуть смог ))) А то вопите "Я хочу бабла, дайте его мне, а то обделю своим присутствием" - да ну нах ))
Тем более, что и теории-то никакой нет. Я просто спрашиваю, а не охренели ли бабы: требовать бабла просто за то, что они - бабы? )))
Гость
Сопляк, мы не бабы. А женщины. Любимые женщины. И ничего не требуем. Нам и так все дают и дают))).
384: "Сопляк вам наверное этого лоха не понять, ведь его даже и не разводили, я бы еще 3 годна на прежней машинке отъездила. Вот такие они лохи бывают" - Угу. Воспитание. Когда человек сам себе на шею седло вешает.
вон, как в 392
385: Это Вы к чему?
Maribu
А сопляку невдомек, что есть мужчины, которым нравится отдавать, дарить, даже, если их об этом не просят. Мы с мужем начали встречаться, когда он 200-300 долларов зарабатывал и уже тогда он за все и всегда платил сам. Ну естественно это для него
519: "И ничего не требуем." - Есть тут такой персонаж, под ником "Врите больше" )))
Если бы ничего не требовали - этой ветки бы не существовало )))
Не требуете ))) - Ответьте на вопрос: если бы Ваш муж/любимый Вас не обеспечивал - Вы бы пошли за него замуж?
Maribu
Так же и для меня естественно убирать, готовить и гладить для него рубашки, не задумываясь о том, что он мне за это должен или нет. Вам, видать, такие женщины тоже не попадались
10 мг диазепама
510 чужая душа потемки, может кому-то нравится наличие иждивенок, этология считает такое поведение нормальным -- это повышает ранг самца в его собственных глазах.
Гость
а я иждивенка, ничего не делаю, не работаю, домработница готовит и убирает, а муж меня на руках носит, завидуйте
388: "А не в том, что сложилась ситуация, когда в мои 20 тыс муж высморкаеться и выбросит, вот что они для него. А работала я по 8 часов между прочим. А зачем ему такая жена???" - Бгы ))) Ну, вышли Вы замуж по расчёту, ну допустим. Ну всё понятно, что ломало Вас работать за такие копейки - вот и решили, чтобы кто-то Вас за просто так снабжал. Вопрос-то в другом: с какого хрена с этим должны соглашаться? )))
Гость
на день влюбленных подарил новую шубку и сказал что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день
Юля-ля
522 - да! однозначно пошла бы! и пошла в свое время, кстати. а Виктория Сильвстед вам еще пригодится с таким подходом к жизни, вот тогда и узнаете. Или щас погуглите. Придете вечером, пирог испечете и вперед))))))))) как в американском пироге)))))))))))
Гость
а любят нас вот и соглашаются
я своему приворотное зелье давала и сейчас иногда подсыпаю для профилактики
389: "Потребительское отношение рождает потребительское отношение в ответ" - *снова в голос хохочет* - Алёна, Вы почитайте ветку. Тут баб мужья снабжают, а потребительское отношение никуда не девается.
Потребительское отношение появляется тогда, когда предлагают )))
10 мг диазепама
529 менструальную кровь в чай подкапываешь? Остается только повторить -- "тяжела мужская доля".
Гость
531 тоже практикуешь?
Гость
У вас все как в сериалах. Вышла за богатого, значит вышла замуж по расчету. Глупая красивая кукла. Штампами мыслите товарисчи.
Гость
мужикам главное не давать расслабиться, а то почувствуют свободу и на шею сядут
а когда он работает, cемью содержит, на жену много надо тратить, ему некогда о глупостях думать, на любовниц сил не остается, приходит домой а там жена красивая, в новой шубе, домработница ужин приготовила как в ресторане, куда он денется
Гость
глупой жене муж не будет дорогие подарки дарить, любить и баловать
глупая жена сама на трех работах работает
10 мг диазепама
532 надеюсь, что в кефир незаметно не подольешь.

ps, а вообще это было бы круто -- привожирть женщинину кровью из геморроидных шышек. Никто не хочет схотить на выходных в ресторан?
Гость
все, примолкли? cпорщики тоже мне
во как с ними надо, девки
им и ответить нечего
а то оправдываетесь перед ними, доказываете чего-то
мужик должен знать свое место на ступенях эволюции
Гость
из геморроидных я еще не пробовала
это когда климакс начнется пригодится
10 мг диазепама
535 для полного комлпекта не хвает развесистых рогов у мужа. Тогда будет настоящая вуманская мечта.
Maribu
537: :)))))))))))) Нуу мужик-МУЖЧИНЕ рознь :))
Гость
из геморроидных я еще не пробовала
это когда климакс начнется пригодится
521: "А сопляку невдомек, что есть мужчины, которым нравится отдавать, дарить, даже, если их об этом не просят" - Вы сильно удивитесь, если я скажу, что я - именно такой мужчина?
"Так же и для меня естественно убирать, готовить и гладить для него рубашки, не задумываясь о том, что он мне за это должен или нет. Вам, видать, такие женщины тоже не попадались" - Хых ))) Он своей систематической щедростью приучил Вас к полному безделью, а Вы - какие-то рубашечки ему гладите ))) Гы.
506: "Короче, вывод: женщина не должна вкалывать как мужик, а мужчина не должен печь тортики как баба" - Зато, когда женщина скажет "ой, милый, я так устала, весь день готовила, стирала, гладила и убирала" - ей можно будет ответить: "Милая, это дело четырех часов, с почти непрерывным сидением на Вумен.ру. Нихрена ты не делала". Кстати, доказательством этого служит тот факт, что домохозяйкам трудно найти работу. Привыкнув к безделью, они устают даже от малой толики нормальной работы.
Гость
539 не, меня как то не тянет. Я какая то рекламно-сериальная идеальная жена получаюсь. Даже взгруснулось.
Юля-ля
541 - жжешь)))))) хоть я и не разделяю точку зрения))))
Гость
539 пойду поищу, а где искать-то?
надо телохранителя нанять
спасибо за идею
просто кладезь ценных советов
Юля-ля
"с почти непрерывным сидением на Вумен.ру." - это о вас , Сопляк)))))))) Посему работа у вас не бей лежачего. Так что ненада нам тут про "вкалывания" мужиков)))))
Евка
Мне вот на этой ветке абсолютно не понятно, почему все убились в крайности? Юля-ля, Марика и остальные считают тех, кто работает, нелюдьми, причем что ужасно, они прям подчеркивают явное неравенство мужчин и женщин. То есть, все века, когда женщины за что-то боролись, явно были бесполезны. Если б не работающие, причем головой, в основном, женщины, дорогие Юля-ля и Марика, у вас бы вообще сейчас права голоса не было бы, и вы бы не выбирали свою судьбу, как сейчас, когда вы сами решаете, что и как вам делать. Вы бы делали то же самое, возможно, только по принуждению и без выбора, а это ой, как непрятнее. Только Вы бы этого не понимали, поскольку к образованию вас бы тоже не допустили...Так что в принципе, одна тема. С другой стороны, вы молодцы, что так прекрасно относитесь к мужьям и все делаете для дома - у меня такая мама, отец ее ценит и любит, они вместе уже несколько десятков лет. Но к сожалению, не у всех так. Вы ни разу не ответили на заданный вопрос: что вы будете делать, если муж вас просто бросит? и забьет на годы вместе, любовь, детей? ну, предположим, пусть это и маловероятно? вот что вы будете делать? Если вы себя чувствуете уверенно в такой ситуации, то вы просто фантастические женщины.
10 мг диазепама
Кстати непонятно, почему домохозяйки пренебрегают разделом форума "дом", а сидят в темах про любовь и другие сиськописьки.
Юля-ля
"Он своей систематической щедростью приучил Вас к полному безделью, а Вы - какие-то рубашечки ему гладите )))" посты ни о чем....вы бредите? сами хорошо понимаете, о чем пишете или это уже словесный понос?
528: Вау ))) Не верю ))) Слишком уж Вы деньги любите для этого.
534: "мужикам главное не давать расслабиться, а то почувствуют свободу и на шею сядут
а когда он работает, cемью содержит, на жену много надо тратить, ему некогда о глупостях думать..." - Как написано в пособии для рабовладельцев "Голодный раб мечтает стать сытым, сытый - свободным". Один и тот же подход, как я погляжу )))
535: "глупой жене муж не будет дорогие подарки дарить, любить и баловать
глупая жена сама на трех работах работает " - А у умной жены -муж на трёх работах работает ))) И подарки дорогие дарит ))))
537: "мужик должен знать свое место на ступенях эволюции" - Вот, прямым текстом описано реальное, фактическое отношение безработной жены к работающему мужу: "он должен на меня работать, не покладая рук, ибо он - низшее существо".
Мне - не нравится такая картина, поэтому девушку с таким кредо автоматически следует посылать нахрен: глодать лебеду или искать своего раба.
Гость
домработница пусть за домом смотрит