Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
То, что муж нас обеспечивает- это правда здорово.Ему это интересно, он доволен. Так наш годовалый ребенок не ходит в садик цеплять болезни. У меня была возможность кормить сына грудью до 9 месяцев, Я сама слежу за чистотой его попы, пардон за откровенность. Я могу заниматься сыном, мужем, собой. Мне не интересно работать, строить карьеру, я не вижу в этом своего призвания.
Гость
Пионер это Гриб
Гость
452, ваш муж ужасный лох, наверно:)

Ишь что удумала, дома сидеть! Ребёнка к бабкам и вперёд, кому нужна его чистая попа!
Вера М
Ну так уборка, готовка, стирка, глажка воспитание детей - ЭТО ТА ЖЕ работа, и иногда на много труднее обычной работы. Так если Вы считаете что женщина должна работать, то и домашние дела надо делить ПОПОЛАМ, так НЕТ... посуду помыть даже не могут, какой уж там пол помыть... Один раз бабушка наших двух детей уехала, а я не могла отпроситься с работы, остался с ними муж. Я дала ему список того что надо сделать за день по минимуму. Отвести старшего в детский сад, накормить младшую, уложить спать, загрузить в стирлку белье, убрать на балкон санки. лыжи и тд, в обед покормить мелкую, погулять с ней, забрать старшего из сада отвести в бассеин, забрать из бассейна, купить хлеб и тд. К вечеру муж был НИКАКОЙ. теперь он понимает что такое ДОМАХОЗЯЙКА и как это сложно, при этом еду заранее я приготовила, убралась, приготовила детям одежду, пеленки и тд.
Гость
451 да, такие лохи, что просто не описать. Много зарабатыват, все отдают нам а сами питсаються овсяной кашей, такие наши мужья в представлении разных дурачков.
Алена
452 - В РОссии приходится оправдываться, почему сидишь дома с годовалым (!) ребёнком.

В развитых странах мужчины сами готовы уйти в декрет по уходу за ребёнком, потому что социалка развита до такого уровня, что тот, кто сидит в декрете не может считаться нахлебником.
Пионер
436, просто с вами тут спорить можно бесконечно - в женском споре побеждает тот, кто свою "правду" повторит либо 100 раз, либо громче всех. Посему, счтрочить прекращаю (надоело).

Честно лень тут требования выдвигать, это бабская стезя, тем более что они больше личные и я не пытаюсь применять их к большинству. Но общие требованиях, что должна женщина, поищите тут же в аналогичных темах, это не раз озвучивали местные мужчины. Если конечно найдете эту иголку в стоге (а скорее в большой воняющей куче) "мужчина должен".

428 Искательница олигархов, покажите где я на личности перешел? В вас моск перегрелся, мне кажется.

Адьёс всем местным бездельницам :)
Гость
Вера М, тут в начале ветки мужчины уже написали своё мнение. Когда им перечислили домашние дела, они сказали: "короче, никуя не делаете". А они на работе все занятые - полдня на вумане базарят.
Гость
Alinaes, а вы и в будущем не планируете работать?
Гость
Cтой Гриб, я адекватная! Щаз я тебе политику партии расскажу
Гость
Пионер, адьёс и вам, бездельник!:) (и хитрец - от ответа увильнул, вам не привыкать увиливать от ответов и ответственности)
Алена, я не в России, и не оправдываюсь. Я говорю, что очень рада, что могу все это дать ребенку, просто перечислила некоторые плюсы того, что нас обеспечивает муж. До беременности я тоже не работала, и, когда ребенок подрастет , надеюсь тоже не придется. Кстати, декрет в Испании 16 недель.
Гость
458 пост 409 - преход на личности. Ведь именно так вы характеризуете нашу личность. А победить в споре вы не смогли бы по той прсто причине, что в спорах о жизни побеждают не на словах, а на деле. Ты добился или добилась того, что хотела - значит ты победил. Оставив нервно курить в сторонке всяких рассуждателей о том, как оно бы должно бы быть в идеале, то есть в представлении этих самых нервно курящих в сторонке.
Алена
458 - С вами спорить вообще ни интересно, вы не приводите никаких примеров, доводы строите только на основании того, что входит в периметр вашего кругозора.

Дальше своего носа не видите и видеть не хотите.

адьос
Гость, работать для развлечения, часа 4 в день- может быть, если захочется. На полный рабочий день- вряд ли, только если жизнь вынудит.
Гость
Барышни! Как же нам всё-таки повезло с мужьями - лохами! А то попались бы такие умные - и хана!
Maribu
Всем привет!!! Ну вы и строчите!!!! 200 постов с утра!! :))))
Гость
452, "наш годовалый ребенок не ходит в садик цеплять болезни"... я так и представила себе самостоятельного малыша, который рано утром собирается, сам себе одевает комбинезончик, ботики, нацепляет марлевую повязку и ковыляет к двери со словами "ну фто, мам, я в садик"
Алена
463 - Alinaes - 16 недель декрет? Жёстко. И няни наверное недёшевы?

Наверное основная масса женщин там - домохозяйки?
Гость
Щас сопляк вернётся и напишет, что ребёнок тоже своё отработать должен, пока хождением в садик и соплями постоянными, а то ишь спиногрыз нашёлся
Алена, нет, большинство работают,феминистки вынужденные, ипотеку же платить надо, кредиты. На одну зарплату мужа просто не выжить. Есть ясли, публичные и приватные, есть няни, мы нашей платим почасово, 12 евро в час. Очень многие прибегают к помощи бабушек. Такое сидение дома, как у меня- это своего рода "зажрались")))
10 мг диазепама
447 да как захочет, так и будет, хочет -- с деньгами, хочет -- без.
Гость , мой муж не лох, он знал чего хочет в своей семье )))
10 мг диазепама
450 демагогия -- это стоны о тяжести загрузки белья в стиралку, сложностях при разгревании полуфабрикатов в микроволновке и т.п. старые вуманские песни.
Bumt
Упала реальная зарплата россиян, хотя номинальная выросла. Реальная величина заработной платы (скорректированная на инфляцию) упала в январе на 9,1% по сравнению с январем 2008 года и снизилась на 26,7% к минувшему декабрю. Номинальная - выросла на 3,0% к январю и обрушилась на 25% к декабрю прошлого года
469, ))))
Гость
Я в принципе их позицию понимаю. Они бояться, что их выберут не за их личные качества, а из за денег, хотя денег я думаю там нет, но все равно. Я все понимаю, но сейчас большинство девушек работает, так в чем проблема, найди рабочую лошадку и живи с ней. Нет, их тянет именно сюда, к нам, как будто здесь медом намазано.
Алена
475 - не, демагогия - это стоны мужиков о том, что равноправие - оно только в мат. обеспечении семьи допускается, а то, что равноправие, в таком случае дожно распостраняться и на мытьё посуды, и на стирку грязных от детских какашек штанов, они как то забывают.
Maribu
Диазепам: вы полуфабрикаты едите? Мы-нет. А на готовку нормальной еды врмени побольше надо
Вера М
479... дадада!! Если оба работают, то по ровну и домашнюю работу!!! А то придут на диван плюхнутся больше не на что не способны.
10 мг диазепама
479 Ну стиралку-то стоит купить, гуманное изобртение.
Юля-ля
Пионер, вы хоть читайте форум, раз вы в обсуждении участвуете. Все сидящие дома в заботах о семье женщины выполняют свои женские обязанности. Он - зарабатывает деньги. она обеспечивает чистоту и уют в доме, вкусно готовит, растит детишек. Это трудно для понимания? и действительно, льете сплошную воду без смысла, а когда вам задают конкретный вопрос, вам лень отвечать)) а опусы такие не лень было строчить?
Юля-ля
хде ж вас так всех обидели-то?? кто ж вас сердешных полуфабрикатами кормил и в свинарнике жить заставлял?? мамы? видимо да, к сожалению.
Гость
И мы тоже не едим полуфабрикаты. Зато я умею готовить сложные блюда, такие как яблочный пай, английский пудинг или суши. И получаеться у меня почти как в ресторане.
Алена
482 - Диазепам, я не про то, что в стиралке можно постирать, а про реальные какашки на штанах, у тебя детей нет, потому и развёл демагогию)

А про уборку - готовку в режиме "холостяк обыкновенный - одна штука" мы не говорим.

Если дома дети, то приходится прибираться каждый день, через день - влажная уборка, а готовить знаешь как много нужно? и разнообразно?
Юля-ля
485 - умничка просто!
10 мг диазепама
480 Если бы "нормальную еду" могла приготовить хотя бы каждая десятая, а не каждая сотая, то я бы может с тобой и согласился. А так в столовой гораздо лучше -- не надо притворяться, если еда не понравилась.
Maribu
Юля-ля: пионер вроде адекватный. Он на какой-то ветке написал, что по его мнению, если женщина обеспечивает уют дома, где муж после работы может расслабиться, то тогда он "за". "Против" он тех, кто ничерта не делают дома, но продолжают требовать
Maribu
Диазепам: я умею готовить, муж говорит, что ни один ресторан не сравнится :) И, думаю, все девочки тут с этим справляются, а не пилят ногти целыми днями у ящика. Таких я и сама не понимаю
10 мг диазепама
486 ну я обстирывал (правда не детей) -- ничего особенного.
10 мг диазепама
490 я так тоже всем говорю. А реально в жизни встречал только двух женщин, умеющих готовить (одна из них мама).
Гость
Спасибо Юля-ля, у меня кроме вышака еще и кулинарные курсы, увлекаюсь этим очень. Мы с мужем можно сказать гурманы, но когда готовишь своими руками - это двойное удовольствие.
Юля-ля
"а скорее в большой воняющей куче" )))))))))))))) а че лезете тогда сюда с завидной регулярностью?
Алена
491 - я тоже ещё недавно в офисе у компа сидела.......полдня в инете - тоже ничего особенного.)
Maribu
Диазепам: ну не приглашать же мне вас "на блины", чтобы переубедить вас :) Ну, не верьте :)
10 мг диазепама
489 кстати, обеспечивать дома уют вполе спосбна обычная кошка. От неё, правда, шерсть, но зато и ест заметно меньше.
Гость
491, ну а я работала - ваще фигня!
10 мг диазепама
495 ну понятно, что дома полдня в интернете сидеть куда как приятней, хотя бы потому, что можно не переодеваться.
10 мг диазепама
496 я ж говорю -- даже это ничего бы не доказало. Ну естественно я бы закатывал глаза и кудахтал "как вкусно". Тяжела мужская доля.
Гость
497, вы с диазепамом поосторожнее, а то вон вам уже кошки уют обеспечивают. А готовят какие лучше - персидские или простые мурки? А в постели сиамским, наверно, равных нет...