Гость
Статьи
Когда женщину …

Когда женщину обеспечивают -это здорово!

Навеяло, читаешь форум и сталкиваешься с мнением, что если женщину обеспечивает мужчина -это плохо! Кто вам такое сказал, милые дамы? Одно дело, что необходимо иметь профессию или хотя бы образование, это да. Но какая глупость, что за то, что тебя обеспечивает муж должно быть стыдно!
Марика
1 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
тотально happy
фуххх, еле прочитала ветку - Юля-ля как пошла домашними делами заниматься, так полегче стало))))))
Кузькина мать
1000 Другие сайты не зависают(( Только вуман...
Кузькина мать
1001 Я думаю, сама все увижу))))))))))))
Фелисия
002 он не может не спрашивать..натура такая - близнец ветренник))))
1001 Угу,и фотки продемонстрировать))))
Фелисия
005 ...и нам расскажешь))))
тотально happy
вот так всегда - только я сюда, как дискуссия уже закончена и пошли афте пати разговоры))))
Кузькина мать
акулина, Черновецкий ужо не знает откуда денех поиметь (кладбища он уже сделал платные) вот рещил на окна пластиковые налог ввести... И дворцы пионэров платными сделать. Писец..
Кузькина мать
06 Оооо, я тоже близнец... Ага, ты мне теперь как брат родной... По несчастью)))))))
Гость
011 -- ну вот побратски и покажи попельсон ))))))))))))))))))))))))))
Фелисия
012 по сестрински тогда уж.
Кузькина мать
11 скоси глаза, там тетка внизу в черных трусиках стоит. там хде написано про у пражнения. Нашел?? так вот. У меня совсем не такой))))))))))))
Кузькина мать
О я как Гриб. Сама с собой поболтала... 14 к 12 было..
Фелисия
Так,поскоку меня сегодня кое-кто игнорит,ушла.
Гость
014 -- трусик не такой ? )))
Гость
016-- да лана тебе

- я захватывающе читаю ветку за мужей близнецов
Кузькина мать
18 попельсон! Не такой как у этой зензины на калтинке.

Пошла я тоже пошарюсь хде-нидь..
Гость
Да, обмельчали что-то мужчины ...
1020: Задаю в третий раз свой вопрос:
"С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на то, что заработал мужчина?"
О, нашёл у Кота Бегемота:

" И, наконец - классика, высший пилотаж женской софистики: 'Я считаю, что настоящий мужчина должен уметь уступать женщине, так как она - слабое существо'. Эта изумительная НЛПэшная конструкция требует подетальной расшифровки:

- 'настоящий мужчина' - означает в первую очередь 'умеющий добывать деньги';
- 'должен уметь' - то есть обязан делать это всегда;
- 'уступать женщине' - то есть подчиняться;
- 'слабое существо' - не что иное, как более совершенное создание, так как физическая сила несовершенна даже с эволюционной точки зрения. Это 'слабое существо' типа призвано владычествовать над туповатыми неповоротливыми увальнями, 'постоянно витающими в облаках, когда всё держится на ней, на женщине'. В действительности женщины презирают грубую силу и прекрасно знают, как её 'заземлить', когда эта самая 'сила' попадёт к ним в руки.

Итак, в целом имеем: мужчина - это послушный придаток женщины, который призван безропотно её слушаться и обеспечивать. В этом случае она - либо излишне деспотична, либо хитро*опа. Либо всего лишь проста. Иногда мне кажется, что всё это - одно и то же. "
Tory
1020, да здесь мужчин-то нет.
Здесь нет "настоящих мужчин", то есть - лохов и идиотов.
За редким исключением (было несколько)
И, вообще, Тори, Вы слишком неавторитетны, чтобы отрицать объективную реальность.
Мы - мужчины, вне зависимости от того, нравимся мы Вам или нет.
10 мг диазепама
1023 перевод на русский -- "настоящий мужчина это тот, кто дает мне денег".
1026: Диазепам, кстати, тут наблюдается любопытный феномен. Когда существующее явление объявляется законом.
Поясняю: женщина (в частности, Тори) нашла мужчину, который при виде её сошёл с ума от счастья, и начал её обеспечивать и всячески забрасывать подарками.
Казалось бы, повезло девчонке, радуйся... ан нет. Женщина делает вывод, что это - нормально, и так, на самом деле должно быть...
1026: Нет, Диазепам... не так переводится.
Переводится: "ни один из здешних мужчин до сих пор не дал мне денег" )))
Марика
Тот кто несет ответственность за свою семью
rusalka
Сопляк с дубинкой, "рабов иметь - тоже здорово, и что?" - оййй, я нимагу!....)))))) Я ж говорила: а любить и содержать своих детей - это тоже "рабство"?...:)

Вооот, а любить свою женщину также сильно и безусловно как своего ребёнка - это также хорошо и вдохновляюще, в любви только хорошее может быть!:) Ты просто не умеешь (а точнее не хочешь) любить!:) Вот и придумал себе что женщина мол должна заботиться о себе сама, а эт неуважение!;)
rusalka
1028, Сопляк с дубинкой, "Переводится: "ни один из здешних мужчин до сих пор не дал мне денег" - по вебмани?...:))
rusalka
1027, Сопляк с дубинкой, а что, она должна считать нормой - худшее?... Естественно, такие мужчины ооочень сильно портят своим существованием жизнь жадным и бездуховным мужчинкам...:) Давая понять женщинам чего они на самом деле стОят!;)
10 мг диазепама
1030 как ребенка -- и спичек не давать?
rusalka
1026, 10 мг диазепама, для тебя удивительно что мужчина - это для нас кормилец?...:)
10 мг диазепама
1027 её счастье, если нашла. А то на вумане всякое говорят, разное.
rusalka
10 мг диазепама, спички детям не игрушка - купи мне зажигалку...))))))))
rusalka
10 мг диазепама, да кто бы сомневался в том что это счастье...:)))

Да у меня у самой тут волосы дыбом от некоторых "рассказов из жизни"... Где они такое находят...
10 мг диазепама
1034 очень удивительно. Нет такому поведению объяснений.
1030: "а любить и содержать своих детей - это тоже "рабство"?...:) " - Нет, разумеется. Если не позволять им собой манипулировать. Помнится, профессор по манипулятивным теориям приводил такой пример.

Если я люблю женщину, то она должна любить меня. Соответственно, никаких требований обеспечения.

1031: По факту
rusalka
10 мг диазепама, как это нету?:) На протяжении всего существования человечества всё в мире создавалось мужчинами, мужчина был главой семьи, кормильцем, а теперь нет объяснений?...:)))
rusalka
1039, Сопляк с дубинкой, "Если я люблю женщину, то она должна любить меня. Соответственно, никаких требований обеспечения" - мужчина создан для того чтоб любить, женщина - для того чтобы её любили, для того чтобы вдохновлять...:) Так что не приравнивай:)
1032: "Сопляк с дубинкой, а что, она должна считать нормой - худшее?... Естественно, такие мужчины ооочень сильно портят своим существованием жизнь жадным и бездуховным мужчинкам...:) Давая понять женщинам чего они на самом деле стОят!;)" -
Нормой она должна считать вечный закон: "сколько вложил - столько и получишь".

И вот, хочу задать этот вопрос: "С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на деньги мужчины?"
rusalka
Сопляк с дубинкой, понимаешь, без разницы кто кем "манипулирует"... Суть в том что каждый человек во что-то верит, для каждого должно быть что-то святое... Вот для нормальных мужчин женщина - это безусловная ценность:) Это вдохновляет их и стимулирует в жизни:) Также как и ребёнок (который с матерью как одно целое)))
10 мг диазепама
1039 вооще между воспитанием детей и рабством много общего. До 19-го века разницы особенной не было, ребенок считался собственностью отца, которой он может распряжаться по своему усмотрению.
1041: "мужчина создан для того чтоб любить, женщина - для того чтобы её любили" - Наоборот. Мужчина создан для того, чтобы изменять мир и наследовать его, женщина - чтобы любить мужчину.
rusalka
1042, Сопляк с дубинкой, "сколько вложил - столько и получишь" - МУ-ХА-ХА!:))) Ну и часто у тебя так бывает?...:)

Это ещё смотря что и насколько сильно ты для себя ценишь...:) Может для тебя важно что-то такое, чего другие не замечают - это уже другой вопрос... Никакого "равенства" не должно быть:) У мужчины и у женщины изначально разные социальные роли:)
1043: "Вот для нормальных мужчин женщина - это безусловная ценность:)" - Не сотвори себе кумира. Женщина - не ценность ни для кого, кроме самой себя.
rusalka
Сопляк с дубинкой, "С какого перепоя баба набралась наглости претендовать на деньги мужчины?" - знаешь, в мире слава богу пока достаточно мужчин, которых ничуть не задевает такое отношение:) Они, конечно, сами решают кому дать, а кого послать, но они не такие дураки чтобы удивляться тому что женщина ждёт от них в первую очередь помощи и защиты (т.е. в том числе и денег)... Они же мужчины!:)
rusalka
1044, 10 мг диазепама, а я и сейчас считаю что ребёнок - это "собственность" отца, всё под его ответственность, поего образу и подобию...:))) Женщина - ток шоб родить и нянчить пока маленький:))))
1046: "Ну и часто у тебя так бывает?...:)" - Всегда.
"Никакого "равенства" не должно быть:) У мужчины и у женщины изначально разные социальные роли:)" - Социальные роли - разные. Но желание получить что-то за просто так - это исключительно желание получить что-то за просто так.
rusalka
1045, Сопляк с дубинкой, "Мужчина создан для того, чтобы изменять мир и наследовать его" - для того чтобы изменить мир к лучшему надо во что-то верить, иметь какой-то источник вдохновения...:) А то ты так изменишь, что потом без слёз не взглянешь!;(...

"женщина - чтобы любить мужчину" - вооот, а какже она будет любить, если ты хочешь чтобы она вместо этого львиную долю своей жизни посвещала карьере?...:((
1048: "знаешь, в мире слава богу пока достаточно мужчин, которых ничуть не задевает такое отношение:)" - Это их жизнь. Я ничуть не возражаю против позиции "женщина не имеет права претендовать на деньги мужчины, но он их даёт. За просто так".
Просто здесь женщины утверждают, будто бы это - справедливо, и это объективная плата за что-то.
Вот я и спрашиваю "за что?"