Я почитал Woman и решил не жениться.
Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
2 742 ответа
Последний —
Перейти
Жека Настоящий
Песня у группы Ленинград есть такая:
Рвота в квартирах,
Старые ***,
Травят байки,
Летают мухи.
Блевота это их еда,
Вот такая вот среда.
Рвотааа, рвооота,
ох уж эта рвотаааа,
рвоооооота, рвооооооота.
Рвота в квартирах,
Старые ***,
Травят байки,
Летают мухи.
Блевота это их еда,
Вот такая вот среда.
Рвотааа, рвооота,
ох уж эта рвотаааа,
рвоооооота, рвооооооота.
rusalka
1530, Жека, !!!! У мну такое ж бохатство:-)
rusalka
1531, "--- ну кто-же тебе правду скажет
--он говорит , а сам в карманя шнягу держит
что-бы с ширинки не выскочил" +100 !!!:))))
"--жёнам правду только идиот скажет на такую тему" - а у тя жена как Чехова?:)
--он говорит , а сам в карманя шнягу держит
что-бы с ширинки не выскочил" +100 !!!:))))
"--жёнам правду только идиот скажет на такую тему" - а у тя жена как Чехова?:)
rusalka
1539. "каждая продавщица такая" - так поэтому они все и увешаны золотыми цацками, явно не на свои 15 тыс. р. в месяц купленными...:)
Д-те
Жека, на твоих фотках Анфиса гораздо лучше)) Хотя почему-то на Елену Воробей похожа. Только почему у тебя подруга не как Анфиса?))
Д-те
Рост 180 и 58 кг, запястье 14 cм - ей до Анфисы кг 30 набрать надо))
rusalka
ага, там отличный ракурс, а на этих фотках фотошопа много - потому и похожа на Воробей:))
Агентша 007
Посмотрела фотки Анфиски. Ну что сказать.... я её, наверное, вижу впервые в жизни. Она, конечно, в ссылке на народ.ру получше выглядит, чем та гигансткая бабища на сцене с микрофоном, но ничего особенного.
Груди специально зажимает таким образом, чтобы они казались у неё дыньками и вываливает из блузки. Какой-то дешевенький трюк :), но на некоторых фотках ок, можно пропустить. А на попу нужно в купальнике смотреть со всех ракурсов, иначе не понятно, у неё только в ширину это дело разошлось или в выпуклости сзади :) А какого она роста?
А на лицо мне вообще не понравилась.
Груди специально зажимает таким образом, чтобы они казались у неё дыньками и вываливает из блузки. Какой-то дешевенький трюк :), но на некоторых фотках ок, можно пропустить. А на попу нужно в купальнике смотреть со всех ракурсов, иначе не понятно, у неё только в ширину это дело разошлось или в выпуклости сзади :) А какого она роста?
А на лицо мне вообще не понравилась.
Гость
Русалка, у всехсвои представления об эстетике. Я воспринимаю Чехову не как мужчина, а как картинку что ли. Для меня эта картинка, в безвкусном платье базарной бабы ужаснула безвкусицей. Видимо вы этого же типа. Извените, если ятак круто выразилась, сразу не поняла этого.
Diorey
Нет, право же все бабы дуры, три страницы *** чеховой обсуждали и к своей примеряли. Звиздец ума палата.
Diorey
Представляю если бы у баб был бы уй, целыми днями бы его наряжали в рюшечки и мерялись с подружками.
Агентша 007
Diorey, а Вы здесь чем до этого занимались? Обсуждаете моральную сторону дам и примеряете их к своему вкусу.
Не большая разница, правда ведь?
Не большая разница, правда ведь?
Diorey
глазки бы ему подводили, заставляли бы благоухать. Это свою мандятину они салфеткой заклеили и на работу что бы не вонять, а тут такая вещь...
Diorey
1587, какую там сторону дам? Это снизу шире или выше? а мне пофигу, я за оралом пришёл.
Агентша 007
1588 Диорей, Вы находите свои опусы красноречивыми и остроумными? :)
Diorey
1590. Очень, а разве не так, очень остроумно, иди ум подточи, а то своим тупым и слабоумным не понимаешь.
Д-те
Пришел Диорей и все испортил. Фу
Гость
Д-те, а что понос еще может сделать?)))
Агентша 007
Diorey, Вы мне не тыкайте, плебей. Вы так со своими женщинами разговаривайте, если они Вам это позволяют.
Юля-ля
1588 - а откуда такие данные, что воняет? нюхал?))))))))))))))))))))))))))
Diorey
А драсте, ну здорова. 1592, корова. Чего я вам тут испортил? о жо пе и я поговорить могу. Жо па у бабы должна быть колекционная. что бы друзьям не стыдно было показать, да и что бы минимум на троих хватило.
исланда
интересно почему у Диорея все посты с сексуальным подтекстом либо с прямым либо с косвенным это проблемы психологического характера или простой спермотоксикоз?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля-ля
диорея, как шизоида, кидает из крайности в крайность - то интеллихент, то ***))))))))) разносторонний какой )))))))))
Diorey
1594 Не буду я всякую лядь на вы называть. Тыдра!
Гость
Плебей, вон пошел, пошел вон, вон отсюдаааааааааа.
Diorey
1595. салфетку при мне меняли. Фу...
Гость
Интелехххент тоже мне. Читай сказку о рыбаке и рыбке.
Diorey
Ну так что ***, хотите светлой и чистой?
Юля-ля
Ж_па у бабы должна быть колекционная. что бы друзьям не стыдно было показать, да и что бы минимум на троих хватило. - пускаете жен своих по кругу? соображаете на троих? прикольнА)))))))))))))
Гость
ага диорей отправляйся на сеновал, я туда своего кузнеца пришлю, он тебя покажет что почем и куго в штанах.
rusalka
1584, да, гость, я похожа:)))
rusalka
1585, Диорей, ну вы хоть бы похвалили меня чтоли за организацию этой правокации!:((
Гость
юля не, ...юпа должна быть в три обхвата, вот когда трое ее обхватят то будет красиво.
Мисс Мосс
1563 Жека Настоящийи Что в понимании твоём интелегентная женщина?! Именно ты ни когда таких не встретишь, ибо не достоин!
rusalka
1586, Diorey, "Представляю если бы у баб был бы уй, целыми днями бы его наряжали в рюшечки и мерялись с подружками" - на башорг!!!:)))))))))
Слава богу шо у нас там пустое место, да?:)
Слава богу шо у нас там пустое место, да?:)
Гость
Русалка, ты находишь продукт мозга Диарея приемлимым для общения?
rusalka
Diorey, интересно, кстати: а почему чувство юмора у мужчин острее чем у женщин?
Агентша 007
1611-мой
Мисс Мосс
О Великий форум СПАСИБО! Начитавшись за 2 месяца форума, начинаешь ценить и уважать ещё больше себя и моего мужчину! Как же мне повезло!!! Уууууеееее !!!
rusalka
1603, Diorey, "Ну так что ***, хотите светлой и чистой?" - ...тогда приходите к Диорею в отдел кадров!
Гость
Мисс Мосс, хотите мы вам скажем ыыыыыыыыыыыы.
rusalka
1611, занятно:))
Гость
1614, а до вумана ты ни себя, ни мужчину не ценила?
Diorey
Интелигентки ***. Расал спасибо. Интелегентки жoпу в инете не обсуждают. вы паразиты общества не путайте *** с трамвайной ручкой.
Diorey
А вообще, кормить баб можно, но по своему желанию. Ухаживать за вами? зачем и так даёте, не дала - себе оставила и ходит дура без подарка. тут ранее одна курица сказала, что у настоящих мужчин - настоящие женщины, делая намёк на себя. Что же в тебе настоящего? Ботекс? силикон? или может транда с мышиный глаз? Нету в тебе ничего особенного.
Агентша 007
Русалка, ну чем занятно? Тебя такое было вроде Диарея развлекает??
Гость
Мы обсуждали ..опу как эстетический элемент художественного декора женской фигуры.
Diorey
1622. нет давай уж о декоре так о декоре. Женские мозги - вот где декор и эстетика. маленькие, аккуратненькие, ровненькие и гладенькие.
Мисс Мосс
1618 Вы что?!!! Конечно, ценила!!! Это же мой мужчина. . . Просто, всегда наивно полагала, что большинство так относятся друг к другу! И уважение, какие-то нормы, правила это в порядке вещей! (толи это всё враньё, и люди такими комментариями и общением просто развлекаются, то ли это под анонимными именами вылезает их нутро)
rusalka
1619, Diorey, "Интелегентки жoпу в инете не обсуждают" - уху, это как "прЫнцессы не какают...:))) Хочется ж иногда и... обсудить:) Ну хотябы для разнообразия:) Не всёж интеляххентнымя быть (хотя я и так неинтелляхентная)))))
"вы паразиты общества не путайте *** с трамвайной ручкой" - так я и не услышала волшебного ответа на вопрос "что нам делать чтобы не являться паразитами?"...
"вы паразиты общества не путайте *** с трамвайной ручкой" - так я и не услышала волшебного ответа на вопрос "что нам делать чтобы не являться паразитами?"...